【画像】志村けんの誕生会の様子

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スタス ★2020/03/25(水) 14:08:34.52ID:zLNwAw/c9

0952名無しさん@恐縮です2020/03/25(水) 17:26:01.86ID:eJB4avPi0
>>846
なぜ優香がいないんだ

0953名無しさん@恐縮です2020/03/25(水) 17:26:28.42ID:FXf4Wpm90
マツコに感染してたら有吉はじめ感染可能性はえらい事になるな。

0954名無しさん@恐縮です2020/03/25(水) 17:27:07.73ID:b6rf4+SI0
>>937
昏睡してて覚えてないだけかもしれない可能性はゼロじゃないんじゃないか?
どういう状況だよ昏睡って

0955名無しさん@恐縮です2020/03/25(水) 17:27:09.32ID:hRRz6CZJ0
志村をゾンビ扱いw

0956名無しさん@恐縮です2020/03/25(水) 17:28:01.10ID:d+58TN6Q0
むしろ3月に入ってからケンちゃんと濃厚接触した無症状感染者に移されて
高齢で持病持ちのケンちゃんが発症の可能性あるだろ、今の日本の検査体制では。

そしてその移した主は今も自覚のないまま新型コロナ撒き散らしてるんだ。

0957名無しさん@恐縮です2020/03/25(水) 17:28:03.25ID:61M/dq1/0
御冥福をお祈りします。

0958名無しさん@恐縮です2020/03/25(水) 17:29:15.19ID:I4qgHfUq0
>>935
発症が17日で潜伏期間が2週間とされてるんだからアウトじゃないのか

0959名無しさん@恐縮です2020/03/25(水) 17:29:48.33ID:gURCCWkW0
全員隔離やなー

0960名無しさん@恐縮です2020/03/25(水) 17:30:47.09ID:NWe/k9vU0
>>910
じゃコロナに一度かかって生き残った人間から芸能人や政治家選んでもいいな
適当でも今と対して変わらない

0961名無しさん@恐縮です2020/03/25(水) 17:31:43.11ID:QcHnLtjf0
>>934
ほんと
高齢者の上に持病あるの知ってるなら夜遊び含めて止める側だろうに

0962名無しさん@恐縮です2020/03/25(水) 17:32:24.09
>>915
心配したが予想通りTwitterで叩かれている

0963名無しさん@恐縮です2020/03/25(水) 17:35:44.91ID:mA02YhM+0
>>915
これはひどいw

0964名無しさん@恐縮です2020/03/25(水) 17:35:53.29ID:w7EJEiVN0

0965名無しさん@恐縮です2020/03/25(水) 17:35:56.01ID:oCATV9eF0
とっとと死んでほしいヤツが何人かおる

0966名無しさん@恐縮です2020/03/25(水) 17:36:26.56ID:daj8e0SW0
>>937
かわいいw 大好き

0967名無しさん@恐縮です2020/03/25(水) 17:37:09.94ID:oIzB76kj0
>>148
これを見に来た(´・ω・`)

0968名無しさん@恐縮です2020/03/25(水) 17:37:14.55ID:7Mom8Hch0
>>962
おわびに尻を見せるべし

0969名無しさん@恐縮です2020/03/25(水) 17:37:59.09ID:XjrigBBC0
反グレの集まりみたい

0970名無しさん@恐縮です2020/03/25(水) 17:38:16.38ID:oJitBZhf0
これ特番に使われるんでしょ?(´;ω;`)

0971名無しさん@恐縮です2020/03/25(水) 17:38:59.35ID:d2vH+joP0
ナベプロが多いな

0972名無しさん@恐縮です2020/03/25(水) 17:39:02.11ID:XjrigBBC0
>>915
ググったらチョン顔でてきて草

0973名無しさん@恐縮です2020/03/25(水) 17:39:09.53ID:d+58TN6Q0
保健所ってどこまで感染源追ってるのかね。
感染先は調べるけど感染源は調べないのかな?
3月入って濃厚接触した人のなかに志村に移した感染者いるでしょ。
無症状感染者なら今も自覚なくまき散らし続けてるってこと?

0974名無しさん@恐縮です2020/03/25(水) 17:39:49.60ID:kX6fUShi0
>>1
思ったよりショボい面子だな、悲しい

0975名無しさん@恐縮です2020/03/25(水) 17:40:06.81ID:EgNlzklp0
>>106
中山ヒデはさすがにわかれ

0976名無しさん@恐縮です2020/03/25(水) 17:40:16.58ID:XjrigBBC0
陽のオーラある人中山秀と柴田しかいない
右下の人は朴優樹菜の姉かスザンヌか?

0977名無しさん@恐縮です2020/03/25(水) 17:42:08.10ID:hRRz6CZJ0
>>968
あわびは勘弁してやれよ

0978名無しさん@恐縮です2020/03/25(水) 17:42:38.31ID:N1/0PIoz0
問題は料理ビュッフェ方式でとうせ食いながらドンチャン騒ぎしたんだろうな(´・ω・`)

0979名無しさん@恐縮です2020/03/25(水) 17:42:52.16ID:7b4Wi/FR0
マツコが感染してたらキー局大パニックやな

0980名無しさん@恐縮です2020/03/25(水) 17:43:14.95ID:FyCsSxTT0
志村の元カノ
優香
みひろ
いしのようこ
多岐川華子
原幹恵
森下悠里
その他たくさん
https://ruru2.net/jlab-ruru/s/ruru1569305812602.jpg
https://ruru2.net/jlab-ruru/s/ruru1569305354657.jpg
なんか気味の悪さはある

0981名無しさん@恐縮です2020/03/25(水) 17:43:20.89ID:kxsj7T6P0
こんなのはあくまでも公にできる関係者だろ
ヤバいのは表ざたにできない愛人たちな

0982名無しさん@恐縮です2020/03/25(水) 17:43:53.65ID:kxsj7T6P0
>>973
警察じゃないから当事者が黙秘したらどうしようもないよ

0983名無しさん@恐縮です2020/03/25(水) 17:44:02.44
>>980
とまぴょんの奥さんは?

0984名無しさん@恐縮です2020/03/25(水) 17:44:26.49ID:kRZpbMrb0
マツコとか感染したら重症化待ったなしじゃんよ

0985名無しさん@恐縮です2020/03/25(水) 17:44:36.77
>>981
まぁSEXしていたら濃厚接触のレベルが違うからな

0986名無しさん@恐縮です2020/03/25(水) 17:44:56.08ID:6mn5tLIE0
>>952
妊娠中で考慮したんじゃないの

0987名無しさん@恐縮です2020/03/25(水) 17:44:59.13ID:7SokSD8B0
クソデブいて草
絶対こいつ死ぬじゃんwww

0988名無しさん@恐縮です2020/03/25(水) 17:45:23.64ID:gphDzL0L0
オカマ多すぎだろ

0989名無しさん@恐縮です2020/03/25(水) 17:46:16.31ID:RPviAMJF0
原辰徳の息子も感染すればいいのに

0990名無しさん@恐縮です2020/03/25(水) 17:46:32.54ID:Fba6uc490
>>915
もっと言い方あるだろw

0991名無しさん@恐縮です2020/03/25(水) 17:47:04.10ID:YZxKl8F80
>>853
わかるバカが笑いで騙されてるだけ

0992名無しさん@恐縮です2020/03/25(水) 17:47:39.33ID:7SokSD8B0
あ〜ららこらら
ライブハウス同様クラスター感染の要件がっつり満たしちゃってるよ
し〜らないっと

0993名無しさん@恐縮です2020/03/25(水) 17:47:46.42ID:lh5dW/qSO
>>1
誕生会とか子供がやるじゃん
子供の頃にやってもらってないの?

0994名無しさん@恐縮です2020/03/25(水) 17:48:50.15ID:E6/wYx4e0
>>903
そんなこと言うてやるなや

0995名無しさん@恐縮です2020/03/25(水) 17:48:53.37ID:2AhxKP3+0
>>686
そんなもんん信じるな
逆にいろいろあったといえばキャラ的にやばいだろ

0996名無しさん@恐縮です2020/03/25(水) 17:50:01.02ID:y74MUjvE0
>>952
他の男と結婚したのになんでいると思うんだよ

0997名無しさん@恐縮です2020/03/25(水) 17:52:09.26ID:tf8CxgyF0
加藤茶ファミリーに移すべきじゃね

0998名無しさん@恐縮です2020/03/25(水) 17:52:16.74ID:jZUpwMh00
亡霊みたいなのが二人映っているね
左から二人目の女性と五人目の眼鏡かけた人

0999名無しさん@恐縮です2020/03/25(水) 17:55:24.94ID:PHvJx8tb0
右端、遠目だとのんちゃんに見える

1000名無しさん@恐縮です2020/03/25(水) 17:55:28.94ID:mPD7zETb0
コロナ・・うしろ うしろ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 46分 55秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。