【24時間テレビ】日テレ社長「必ずやる」「やらないといけない使命感」

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001臼羅昆布 ★2020/03/23(月) 17:43:15.20ID:XfAVd/DZ9
2020年3月23日 16時48分
https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0323/spn_200323_2972724514.html

日本テレビの小杉善信社長は23日の定例会見で、新型コロナウイルスでイベント自粛ムードの中、「“24時間テレビ”はやる予定です」
と今年も番組を制作、放送する方針を述べた。
毎夏恒例の「24時間テレビ」は、多くの一般視聴者が観覧する会場にメインステージを組んだり、全国各地でのロケや中継も多い。
新型コロナウイルスの感染拡大以降は、日本テレビに限らず、NHKや民放各局も街頭ロケを控えるなどの状況が続いている。
ウイルス感染の終息が見えない状況で「24時間テレビはやるのか?」と記者が質問すると、小杉社長は「もちろん、はい」と即答。
「やらないといけないという、我々も使命感を持っておりますので」と強調した。
その上で「どういう形になろうが必ずやるというふうに考えております」と付け加えた。

0952名無しさん@恐縮です2020/03/25(水) 01:22:27.70ID:znF6GoIi0
『愛は新型コロナウイルスを救う!』

0953名無しさん@恐縮です2020/03/25(水) 01:32:19.52ID:GrGx5HGp0
チャリティー風有料イベント
こんなもんに広告だしてる企業てだけで不買の対象だわ

0954名無しさん@恐縮です2020/03/25(水) 01:42:06.94ID:kZpAPdTp0
社長に聖火持たせて100キロマラソンさせたらいい
スポンサー料、寄付金は全額東京五輪損失の穴埋めに寄付してさ。

0955名無しさん@恐縮です2020/03/25(水) 01:48:08.04ID:vW4wVY5g0
使命感って嵐のためだろ?
父親が電通幹部だし

0956名無しさん@恐縮です2020/03/25(水) 01:54:03.97ID:8csyKS1h0
コロナのせいにしてやめるチャンスなのに

0957名無しさん@恐縮です2020/03/25(水) 07:29:23.13ID:kcEnOFWv0
この社長、民放連の副会長もやってるのか

0958名無しさん@恐縮です2020/03/25(水) 07:30:21.56ID:CMBKw1PD0
よっぽど儲かるんだろうな

0959名無しさん@恐縮です2020/03/25(水) 07:48:45.85ID:OwA3ovZG0
ダウン症集めてダンスさせるのが一番笑えるw
24時間耐久ダンスしてくれw

0960名無しさん@恐縮です2020/03/25(水) 08:03:37.39ID:lqqohS4D0
まなべ誰も期待してないのに

0961名無しさん@恐縮です2020/03/25(水) 08:06:36.23ID:loShjJs90
ジャニーズ事務所のためにやるんだろ

0962名無しさん@恐縮です2020/03/25(水) 08:15:24.60ID:4vB9sjV70
>>1
そんなにやりたきゃ勝手にやれ
その代わり国民の顰蹙(ひんしゅく)買うだけだぞ

0963名無しさん@恐縮です2020/03/25(水) 08:15:36.67ID:fthw54oG0
儲ける=日テレ&タレント

金を出す=視聴者

ヒーロー=日テレ&タレント

0964名無しさん@恐縮です2020/03/25(水) 08:19:39.62ID:x/a1Yehx0
惰性だろ

0965名無しさん@恐縮です2020/03/25(水) 08:20:43.87ID:DyAaEjaJ0
池沼集めてパーフェクトヒューマンとか言わすのだけはやめて

0966名無しさん@恐縮です2020/03/25(水) 09:16:06.47ID:tQAxiJXMO
ゴミクズグループ嵐の思い出の為に感染超拡大させるのか
どんな使命感だ

0967名無しさん@恐縮です2020/03/25(水) 09:31:09.11ID:znF6GoIi0
こういう時期にやること自体
日テレのバカさ加減が問われるな。
障害者を見世物にするなよ。

0968名無しさん@恐縮です2020/03/25(水) 09:34:20.41ID:JNW2Vwuv0
マラソンワニの作者に走らせれば?

0969名無しさん@恐縮です2020/03/25(水) 09:48:14.42ID:OLtBUxQ90
そんなに儲かるのか

0970名無しさん@恐縮です2020/03/25(水) 10:06:40.52ID:DQF+FFAk0
もう止めたいって言う障害児をぶん殴って無理矢理富士山登らせる番組でしょ

0971名無しさん@恐縮です2020/03/25(水) 10:10:30.95ID:tdWh+q160
使命感とか草

0972名無しさん@恐縮です2020/03/25(水) 10:15:14.93ID:32gktTTl0
そんなに金がほしいのか

0973名無しさん@恐縮です2020/03/25(水) 10:20:02.44ID:uSrEpQgu0
いや、やるなよ
祭りごとが好きなんで、この手の企画番組は好きだけど
今年はさすがに自粛しろよ
狂ってるのか、こいつ
つか、お前掛かって死ぬぞ?日テレを中心にテレビ局もヤバくなってきたろ

0974名無しさん@恐縮です2020/03/25(水) 10:25:52.93ID:fWsycMXT0
番組やる頃には終息宣言出ると思ってるんじゃないかな
サーズは7月初旬あたりだったけど、はたして今回はどうかねえ

0975名無しさん@恐縮です2020/03/25(水) 11:07:20.90ID:uiABXpiy0
今年は無理だろ

0976名無しさん@恐縮です2020/03/25(水) 11:37:39.24ID:kZuBV0AC0
感染者数
SARS 8096人
新型コロナ 40万人

0977名無しさん@恐縮です2020/03/25(水) 11:38:50.03ID:56muZBLj0
一年に一回の金稼ぎだから必死だよね

0978名無しさん@恐縮です2020/03/25(水) 11:45:07.67ID:I/JkrcfO0
>>1
なんのため?

0979名無しさん@恐縮です2020/03/25(水) 11:50:31.95ID:PQUcokMa0
この番組8月だったっけ
これからテレビ局内や芸能界で感染爆発してるかもしれんのに
それまでに生き残ってるといいけどね

0980名無しさん@恐縮です2020/03/25(水) 11:55:25.11ID:DbOYVBlF0
K-1批判の霜降りの番組スタッフは賛成なの?

0981名無しさん@恐縮です2020/03/25(水) 16:04:01.60ID:gzpUM00g0
身障者を食い物にした気持ち悪い番組が
張り切ってるのかww

0982名無しさん@恐縮です2020/03/25(水) 16:07:02.42ID:sQWuQ5vy0
志村けんが24時間マラソンの走者ならみるよ

0983名無しさん@恐縮です2020/03/25(水) 16:41:15.88ID:oh+HHIW00
>>1
震災でキャバクラ遊びしていた山下智久は皆で獲得した番組の賞金100万円を独り占めし、さも自分が寄付したかのような振る舞い、嵐はチャリティーイベントを開き一億円

【芸能】松本潤、1億円を寄付 嵐を代表 豪雨被害の広島&愛媛を訪問「自分たちのできることを」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1532141910/

0984名無しさん@恐縮です2020/03/25(水) 17:06:40.08ID:7Yzn8vZO0
この番組なんか嫌

0985名無しさん@恐縮です2020/03/25(水) 20:26:02.30ID:vxF4L4q20
日テレ社員から新型コロナウィルス感染者って、もうこの番組止めろよ。
「愛は地球を救う」じゃなくて「コロナは地球に広がる」に手を貸してるじゃん。

0986名無しさん@恐縮です2020/03/25(水) 20:29:48.85ID:Ff1fkGf70
日テレ社員も感染したと自分のとこのニュースで報道してた
ネタできたやん

0987名無しさん@恐縮です2020/03/25(水) 22:51:57.57ID:PHMXWOKN0
観客無し、長時間番組無しでやれ。
ひっそりとチャリティーやったら誉めてやる。

0988名無しさん@恐縮です2020/03/25(水) 23:01:46.78ID:MUYsWN8R0
時代錯誤

0989名無しさん@恐縮です2020/03/25(水) 23:02:31.60ID:9ZrQMDAC0
日テレ「我々にはやらないといけない使命感があるニ…んです!」

  Λ_Λ    
 < ;`Д´>  < あ…
 (    )ポロ 
 | | |  ヽヽ
 (__フ_フ=( ´∀`)

0990名無しさん@恐縮です2020/03/25(水) 23:06:20.24ID:vE+obbLR0
>>305
安倍は中国包囲網止めて、一帯一路とAIIBに参加しただろw
ニュースくらい見ろよ

0991名無しさん@恐縮です2020/03/25(水) 23:12:49.86ID:CNq7lubIO
小杉のコロナを蔓延させるためにやらないといけない使命感とは何だろうか?社会的責任に対する意識は皆無の会社なんだろうね・・・。

0992名無しさん@恐縮です2020/03/25(水) 23:45:47.43ID:bQsACd6x0
やる! 罹患した社員もすぐに動員して!w

0993名無しさん@恐縮です2020/03/25(水) 23:47:22.84ID:thkL56Lq0
頭おかしい
これは国が動いて止めないと
誰も待ってない
見てない
期待してない
使命感ってなんぞや。
https://ameblo.jp/tonton-maam/

0994名無しさん@恐縮です2020/03/26(木) 00:07:10.74ID:uuEt320y0
偽善者番組やらんでいい

0995名無しさん@恐縮です2020/03/26(木) 01:59:31.62ID:Uh4qE/nI0

0996名無しさん@恐縮です2020/03/26(木) 02:13:28.73ID:aZfJz9eu0
むしろもう番組を終了させるべきだろ

0997名無しさん@恐縮です2020/03/26(木) 02:36:28.64ID:+iL9OEGjO
fuck

0998名無しさん@恐縮です2020/03/26(木) 02:36:50.58ID:+iL9OEGjO
fuck 1

0999名無しさん@恐縮です2020/03/26(木) 02:37:17.27ID:+iL9OEGjO
fuck 2

1000名無しさん@恐縮です2020/03/26(木) 02:37:31.85ID:+iL9OEGjO
ありがとう

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 8時間 54分 17秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。