【芸能】小倉優子泣きじゃくる「やり直したい」

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ひかり ★2020/03/13(金) 14:09:18.22ID:xnWPZHOW9
芸能レポーターの井上公造氏が、3月13日に放送された情報番組「おはよう朝日です」(朝日放送)に出演。別居が報じられたタレントの小倉優子(36歳)について語った。  

井上氏は2月27日、小倉の第3子妊娠がわかった際に祝福のメールを送ったところ、小倉の反応が少し気になるものだったため、電話で直接話を聞くことに。

井上氏によると、小倉の夫の親戚が“芸能人御用達の歯科医院”を経営しており、そこを夫に継いで欲しいとの話があった、とのこと。そして「そこを継ぐんだから(小倉が)
芸能界にいると継ぎづらい」「芸能界を辞めて欲しい」との話になったという。

電話で小倉は、「主人は本当にいい人なんです。こんな一面を持っているなんて全く知らなかったけれど、この性格を踏まえてやり直したい」と泣きじゃくっていたそうだ。

https://www.narinari.com/smart/news/2020/03/58890/all#more

0952名無しさん@恐縮です2020/03/13(金) 16:00:27.05ID:40qDk1tj0
>>940
おっと!どゆことー?

0953名無しさん@恐縮です2020/03/13(金) 16:00:27.16ID:daWPDt5p0
総出事務所って裏工作ばっかやって
結局タレントを潰すよな
マジで馬鹿なんだろうか

0954名無しさん@恐縮です2020/03/13(金) 16:00:28.75ID:U3aBxIny0
 旦那が喧嘩してた時の内容録音してたら
真相分かるのにな

0955名無しさん@恐縮です2020/03/13(金) 16:00:31.05ID:KdztTyT10
>>917
そう思う。うまくいかないわ。そんな間取り
お金あるんだから、もっと部屋沢山あるの選べよ!って思うわ。

0956名無しさん@恐縮です2020/03/13(金) 16:00:34.97ID:Lv5iaq2C0
デビュー時からどうしようもない芸風(芸なし)なのに
自分にとてつもない芸能人としての価値があると思ってそうでおそロシア。

0957名無しさん@恐縮です2020/03/13(金) 16:00:42.24ID:YPnevpFm0
子供産んで母親になっていても自己中のガキだから、離婚されてもしょうがないと思う。
旦那も何でこんな女に引っかかったのか、見る目がないから振り回されても自業自得

0958名無しさん@恐縮です2020/03/13(金) 16:00:43.73ID:TeeoHzts0
仲直りのエッチは燃えるもんな

0959名無しさん@恐縮です2020/03/13(金) 16:00:55.29ID:CRVv+QUx0
小倉なんか後ろめたいこと有るんじゃね?

0960名無しさん@恐縮です2020/03/13(金) 16:00:59.88ID:h6IYM+CS0
>>2
相手に合わせることが出来ないし
我が強いから

0961名無しさん@恐縮です2020/03/13(金) 16:01:21.43ID:Q/Ox4Dgo0
バツイチまでで事務所の力次第で商品価値暴落はないだろうな
バツ2はさすがに本人の結婚や家庭持ちとして不適格の烙印は免れないだろうよ

0962名無しさん@恐縮です2020/03/13(金) 16:01:22.19ID:uBd2MsQx0
>>902
ホントだよ!
神様が何してくれるんだよ?
死ぬ気で尽くしてもどんなに感謝しても足りないだろうがよ!
子供が老後の介護するのだって当然だろうが!
親以上にしてくれる親を惨めにするようなことするんじゃねーよ!

0963名無しさん@恐縮です2020/03/13(金) 16:01:30.79ID:NdHTz3dU0
>>904
裏表、激しいんだろう。
子作りの時も、きっと、激しいんだろうな…w

0964名無しさん@恐縮です2020/03/13(金) 16:01:52.21ID:KvRKs8ZQ0
なんで小倉が芸能界にいると継ぎづらいのか
よくわからん
あと「こんな一面」の具体的内容が不明

0965名無しさん@恐縮です2020/03/13(金) 16:01:52.93ID:V4G1SRci0
こうみるとプロ野球選手やプロサッカー選手と結婚したAKB系は立派だな
ちょいちょいSNSで自己発信するくらいで基本表に出ず旦那支えているから
クラスのちょい可愛いちょい目立ちたがりタイプが多いせいか
前田敦子もなんだかんだ言って親がまともっぽい

0966名無しさん@恐縮です2020/03/13(金) 16:02:00.70ID:L0tyPGOm0
どんなに優しい旦那でも托卵は無理でしょ

0967名無しさん@恐縮です2020/03/13(金) 16:02:04.64ID:U3aBxIny0
 堀ちえみというレジェンドいるだろ
あれ目標にしたら

0968名無しさん@恐縮です2020/03/13(金) 16:02:10.08ID:uBd2MsQx0
>>905
次々に本性出るよね
心底腐った悪女

0969名無しさん@恐縮です2020/03/13(金) 16:02:10.14ID:368WWYjw0
この娘馬鹿なんだろな。

0970名無しさん@恐縮です2020/03/13(金) 16:02:23.05ID:1O2b4p6e0
>>1
だからこんな事位で腹の子共々棄てようとは思わんてのに
誰でも首を傾げるわ

0971名無しさん@恐縮です2020/03/13(金) 16:02:25.78ID:MKwkfjvY0
>>921
芸能界で稼いでるのなんてごく一部
小倉優子も自分の収入に絶対的な自信があって全面サポートしてほしいなら
収入なくていいから家事と連れ子の面倒に専念してくれる
6ちゃんねるのニートと結婚すればよかったんだろ
前夫は自分の美容室を経営するカリスマ美容師
後夫は自分の医院を経営している歯科医師
小倉優子は夫に肩書と収入を求めているし
そら雇ってるスタッフもいるのに忙しい経営者ってw

0972名無しさん@恐縮です2020/03/13(金) 16:02:27.77ID:WoTiguj10
生まれる子供のこと考えてほしいとはおもうけどな両方とも落ち着けって感じ
自分達の合意の上でやることやってんならけじめくらいつけてほしいわ
関係ない奴に言われたかないのは百も承知だがどっちもいい年してるんだからしっかりしろよ

0973名無しさん@恐縮です2020/03/13(金) 16:02:38.99ID:l7dmgSiY0
>>921
旦那って、独立開業の歯科医の医院長で朝から晩まで働いてたっぼいから最低でも2千万いってるよ
小倉優子って1億以上稼いでんの?

0974名無しさん@恐縮です2020/03/13(金) 16:02:40.13ID:QvK5cEz30
泣く女は信用出来ないな

0975名無しさん@恐縮です2020/03/13(金) 16:02:50.66ID:HlQK9yDH0
再婚して子供増えて離婚ってお荷物が増えただけだな

0976名無しさん@恐縮です2020/03/13(金) 16:03:10.15ID:uBd2MsQx0
>>913
自分の子供を捨てるやつは他人の子供なんかみれないよ

0977名無しさん@恐縮です2020/03/13(金) 16:03:17.36ID:3GvL4E1v0
電話越しとか嘘なきでしょw

0978名無しさん@恐縮です2020/03/13(金) 16:03:24.49ID:3UZcmehH0
>>287
これで普段料理してるアピール成功したよな

0979名無しさん@恐縮です2020/03/13(金) 16:03:31.93ID:9WhGsRFl0
食い違いだな

【芸能】小倉優子の夫「引退を迫ったことは一度もない」グッド!モーニングが報じる★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1584074132/

0980名無しさん@恐縮です2020/03/13(金) 16:03:51.58ID:DAK1MPeb0
>>973
開業医ってかなり借金あるよね
機材も最新のを常に置かないと客はなれるし

0981名無しさん@恐縮です2020/03/13(金) 16:03:52.94ID:U3aBxIny0
 相手がやさしいと舐めてかかって調子こくタイプなんだろうな

0982名無しさん@恐縮です2020/03/13(金) 16:04:04.84ID:W/4ebkNz0
>>1
こんな一面を持っているなんて全く知らなかったけれど、この性格を踏まえてやり直したい


自分の非は認めない、話は聞かない
本当に性格ゴミなんだな小倉

0983名無しさん@恐縮です2020/03/13(金) 16:04:07.83ID:+isce72E0
>>1
ハムが擁護するやつは悪徳事務所だからなあ

托卵だろ
清くみとめなちゃいおばたんハート

0984名無しさん@恐縮です2020/03/13(金) 16:04:08.83ID:anKKvJLp0
翻訳:金欲しい

0985名無しさん@恐縮です2020/03/13(金) 16:04:23.15ID:qnklcTNQO
離婚したらスポンサーとの違約金が億単位だね
相手の基本的な人間性を見抜けなかったら駄目

0986名無しさん@恐縮です2020/03/13(金) 16:04:31.81ID:OZie13mJ0
寝技下手で飽きられたのかな

0987名無しさん@恐縮です2020/03/13(金) 16:04:40.64ID:V4G1SRci0
>>980
自分でも経営者してるがすでに出来上がった歯科医院を友人から引き継ぐだけだよ

0988名無しさん@恐縮です2020/03/13(金) 16:04:41.92ID:+IakBELy0
5回くらい結婚すればいいんじゃないの?

0989名無しさん@恐縮です2020/03/13(金) 16:04:49.05ID:t3a7FULY0
ゆうこりんの紹介で小柳ルミ子が放置してた歯槽膿漏の治療に通ってるんでしょ?
何で芸能人妻じゃダメなの?

0990名無しさん@恐縮です2020/03/13(金) 16:04:53.44ID:uBd2MsQx0
>>974
パフォーマンスの涙だからだろ
男騙すために今までも散々泣いてきたんだろうなとしか思わないんで

0991名無しさん@恐縮です2020/03/13(金) 16:04:56.07ID:DxgiIgAS0
>>972
かなり前から別居してるしいきなり出ていったわけでもないから
もう落ち着けとかそういう段階じゃないんだろう

0992名無しさん@恐縮です2020/03/13(金) 16:05:02.93ID:U3aBxIny0
 1ルームで家族4人いて子作りがそこでできるか果たして?

0993名無しさん@恐縮です2020/03/13(金) 16:05:05.83ID:g1pje9Q50
>>287
きったねええ

0994名無しさん@恐縮です2020/03/13(金) 16:05:16.36ID:uC5MeCX+0
>「主人は本当にいい人なんです。こんな一面を持っているなんて全く知らなかったけれど、この性格を踏まえてやり直したい」

うわぁ……

0995名無しさん@恐縮です2020/03/13(金) 16:05:17.71ID:ymv7h/MO0
小倉「なんもかんも夫が悪い

0996名無しさん@恐縮です2020/03/13(金) 16:05:20.01ID:Wh9aAdot0
抱いてやるから

0997名無しさん@恐縮です2020/03/13(金) 16:05:20.33ID:6RR/y/CZ0
旦那の方が泣きじゃくりたいw
「いやだ、絶対別れたい」

0998名無しさん@恐縮です2020/03/13(金) 16:05:40.09ID:FdL4nbZl0
>>949
小倉優子の事務所って木下のとこじゃなかったっけ

0999名無しさん@恐縮です2020/03/13(金) 16:05:48.15ID:uBd2MsQx0
>>982
こんなこと公共の場に広めるやつ
終わってんだろ

1000名無しさん@恐縮です2020/03/13(金) 16:05:51.49ID:Wh9aAdot0
たったった

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 56分 33秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。