【芸能】小倉優子が離婚危機「やり直したい」と涙 歯科医の夫がクリスマス直前に家出

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001湛然 ★2020/03/11(水) 04:27:32.44ID:gcfRmKG89
2020.3.11 03:00SANSPO.COM(サンスポ)
小倉優子が離婚危機「やり直したい」と涙 歯科医の夫がクリスマス直前に家出
https://www.sanspo.com/geino/news/20200311/geo20031103000002-n1.html
歯科医の夫が家を出て、離婚危機を迎えている身重の小倉。このまま2度目の離婚を迎えるのか…
https://www.sanspo.com/geino/images/20200311/geo20031103000002-p1.jpg


 ゆうこりんが突然の離婚危機−。先月末に第3子の妊娠を公表したばかりのタレント、小倉優子(36)が、再婚2年目の歯科医の夫(46)と別居していることが10日、分かった。夫はわが子の妊娠を知りながらも昨年暮れに単身、家を出て離婚を要求。突然の事態に身重の小倉は途方に暮れつつ、「やり直したい」と涙を絞る日々が続いている。

 本来なら幸せ一杯の家庭に何が…。小倉は今、悲しみの淵にいる。

 複数の関係者の話によると、2018年12月25日のクリスマスに結婚した2人の間に、亀裂が生じたのは昨秋。東京都内で歯科医院を営む夫が、先輩歯科医の信頼と歴史ある医院を引き継ぐ話の進む中、小倉に「芸能界を辞めてほしい」と頼んだのが引き金となった。

 2人には小倉と前夫の間に生まれた7歳の長男と3歳の次男がいる。結婚当初、初婚の夫は多忙の中、時間を見つけては遊び相手に。一方、小倉も再婚を機にバラエティーやCMに引っ張りだこになった。そのため、夫は仕事の環境が変わるのを機に、専業主婦になることを求めたようだ。

 しかし、料理の腕を生かした著書もある小倉は働く女性からの人気も高く、仕事の継続を熱望。そんな折の昨年11月、2人の初子となる妊娠が判明した。関係者の1人によると「小倉さんは現在、妊娠5カ月の安定期。ご主人は妊娠を知りつつ、結婚1周年記念日にあたる昨年のクリスマス直前に突然、家を出ていったんです」という。

 まさかの事態に、小倉はメールで何度も夫に連絡。ところが今年1月、夫から弁護士を通じて届いたのは、離婚と2人の息子との養子縁組解消を求める書類だった。仰天した小倉は自分の態度を謝る内容のメールを送り先月中旬、夫の弁護士同席で会ったという。

 しかし、夫は断固として離婚の意思を曲げず、誕生してくる赤ちゃんにも会いたくないと主張。小倉は復縁を望むだけだった。週明けから産休に入るが、親しい知人に「夫は一生懸命、家庭に尽くしてくれたのに私が甘えてしまった。別居直前まで夫婦関係は良好だと思っていたのに…」と涙ながらに告白した。

 小倉は「夫がこんなにも怒りっぽい人とは思わなかった。でも、子供たちや生まれてくる子のためにも、元の関係に戻りたい」と話しているが、その可能性は限りなく小さい。11日にもコメントを出すものとみられるが、すれ違いや性格の不一致など他にも原因はありそうだ。

(以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)

0952名無しさん@恐縮です2020/03/11(水) 06:00:55.40ID:uSqfRoUb0
>>889
そう思った。前の離婚の時も、浮気相手の女を芸能界から抹殺したし、小倉はなかなかやばい人。今回は、何かしら旦那を気に食わないと思ったことがあるんでしょう。

0953名無しさん@恐縮です2020/03/11(水) 06:00:57.72ID:6le/MEPq0
>>858
濱口は結婚生活かなり順調そうで何よりだなw

0954名無しさん@恐縮です2020/03/11(水) 06:00:59.41ID:vW8sjUR+0
>>757
お前みたいな高卒もしくはFランレベルじゃ研修医の苦行は耐えられないよ。

0955名無しさん@恐縮です2020/03/11(水) 06:01:01.90ID:B4CR8XIpO
×1ならまだ相手に問題あったのかな?が通用するけど
×2は確実に本人にも問題ありと判断される

0956名無しさん@恐縮です2020/03/11(水) 06:01:05.00ID:vZsEJfUq0
こりん星が存在する確率よりも俺が浜辺美波と結婚できる確率のほうが少しはマシ
そう考えて今日を生きていこう

0957名無しさん@恐縮です2020/03/11(水) 06:01:07.88ID:CtEMtktP0
自分は奥さんが子供二人置いて出ていく。
下の子が入学式なのに、父子二人での参加だ。

0958名無しさん@恐縮です2020/03/11(水) 06:01:18.08ID:WxjHSPNM0
女が悪い、男の優しさに甘ったれてワガママだったんだろ。男のプライドを傷付けて何とも思わないタイプだからね

0959名無しさん@恐縮です2020/03/11(水) 06:01:28.07ID:J14qDwF30
>>748
ぷぷぷ
メシウマー!

0960名無しさん@恐縮です2020/03/11(水) 06:01:32.15ID:0a7D9Snd0
芸能に無頓着でこの人の顔をナチュラルだと思ってたのに
卒アルか何かで本当の顔を知ってしまって詐欺に。。と思ってしまったとか?

0961名無しさん@恐縮です2020/03/11(水) 06:01:46.04ID:To1+4g280
>>433
濱口がガチのいい人っぽいから反動で気の強いの好きなのでは
アッキーナも感じ良いけどふにゃふにゃキャラ作りすぎに感じる

0962名無しさん@恐縮です2020/03/11(水) 06:01:48.85ID:9XzByZmz0
>小倉は「夫がこんなにも怒りっぽい人とは思わなかった。

小倉優子っていつも相手のせいにした事言うよな
旦那が子供にも会いたくないって相当だよ。別種なんじゃね?
小倉優子って事務所総出のところでしょ?
怖いわ

0963名無しさん@恐縮です2020/03/11(水) 06:01:54.27ID:5R6yxnXA0
>>89
その程度の女、って事。

たぶん3回目もあるでしょ。
まさに「懲りん」女になりそな予感

0964名無しさん@恐縮です2020/03/11(水) 06:01:58.10ID:EgfjqXK70
>>227
ほんとこれ

0965名無しさん@恐縮です2020/03/11(水) 06:02:05.86ID:Lg9wZbDH0
職業「バラエティタレント」

もともと「タレント」って「才能」って意味なんだけどな

0966名無しさん@恐縮です2020/03/11(水) 06:02:11.11ID:JByt3GS70
>>929
仕事辞めたくないと分かっててそれを突きつけたんじゃない?
ゆうこりんは家事が好きな人と結婚した方が良さそう

0967名無しさん@恐縮です2020/03/11(水) 06:02:12.86ID:T9G0ToVj0
>>931
芸能人なんて存在自体が虚栄だからね

0968名無しさん@恐縮です2020/03/11(水) 06:02:17.12ID:89IkIWMP0
>>595
ますま、再婚後最高なんていってるやついたのか?w
どうせなら、あと2回ぐらい結婚と離婚を繰り返して
子供も4人ぐらい追加して欲しい

0969名無しさん@恐縮です2020/03/11(水) 06:02:21.94ID:yDxqFsfg0
再婚を急ぎ過ぎたんだろ
40過ぎまで独身だともう生活が固まっているから
相手に合わせて生活しないんだよ

0970名無しさん@恐縮です2020/03/11(水) 06:02:30.50ID:g8HlNXtp0
>>957
さらっと悲しい事書くなよw

0971名無しさん@恐縮です2020/03/11(水) 06:02:37.69ID:EP57BnIz0
こりん星人がマウント取りまくったんだろ
旦那の業務に支障を来すレベルなんだろうな

元々は千葉のヤンキー上がりだからね

0972名無しさん@恐縮です2020/03/11(水) 06:02:39.80ID:SKMKWK3E0
家では子供たちのこれからとか子供の話しばかりしてそう
ラブラブとはほど遠い感じなんじゃないの?一般家庭でいう子供が出来た後の生活が新婚すぐに始まった感じ?

0973名無しさん@恐縮です2020/03/11(水) 06:02:44.48ID:WTdErZQZ0
>>946
ガキ3匹も連れてそんな生活がいつまで続くのか

0974名無しさん@恐縮です2020/03/11(水) 06:02:50.42ID:sB3xoB8+0
早稲田なんて大学受験では楽勝だったけどな
高校受験で入った高校から複数学部受かって蹴ってライバル校の方に進学したわ

そんなことより資産作って30代で仕事もほぼ引退したおれのような奴と結婚すべきだったのに
芸能人は友達いるけど全然接点なかったから悔やまれる

0975名無しさん@恐縮です2020/03/11(水) 06:02:52.79ID:7XMJNReu0
イエモン吉井と結婚した眞鍋かをりみたいなのが正しい
芸能界に入ったなら華やかな世界で生ききるべき
一般人の中に紛れ込もうとするなら引退しろ

0976名無しさん@恐縮です2020/03/11(水) 06:03:08.27ID:ZEpfOtn10
>>867
芸能界がいいんだろね。ちょいちょいでも仕事あるし

0977名無しさん@恐縮です2020/03/11(水) 06:03:14.80ID:M9EA+qPt0
>>957
悲しいなぁ

0978名無しさん@恐縮です2020/03/11(水) 06:03:32.99ID:qpwBHfZQ0
>>889
これあるよ
スレも旦那も旦那で問題あるみたいな流れだし
実際わからんから文春砲に期待だな

0979名無しさん@恐縮です2020/03/11(水) 06:03:37.81ID:7XMJNReu0
>>974
いくら生活できても無職は無理だろw

0980名無しさん@恐縮です2020/03/11(水) 06:03:50.31ID:uQuUioeH0
>>30
キャラってどこまでも作り込めるもんなんやな…
こわw

0981名無しさん@恐縮です2020/03/11(水) 06:03:51.54ID:fsvzSOp90
昔ガサツなヤンキーみたいな喋り方してる映像あったような
ゆうこりんは前の旦那もものすごい遊び人だから、今回の人もモテる人を選んでるんじゃね
妊娠中に捨てるあたりも似てる

0982名無しさん@恐縮です2020/03/11(水) 06:04:01.55ID:kUBP+pcr0
この手の女は主夫を雇うような形の結婚しか無理だろ
旦那にステータスを求めるのが間違い

0983名無しさん@恐縮です2020/03/11(水) 06:04:01.96ID:gjeoUByZ0
コレ結婚前に家庭に入って、芸能界引退ろ話し合っとくべきじゃない。
結婚時どんな話し合いをしたのか知らんが、どっちも悪いだろ。
あと、子供優先で考えない小倉もおかしい。
親が離婚するのは子供の心の傷になりんだぜ。

0984名無しさん@恐縮です2020/03/11(水) 06:04:11.61ID:uSqfRoUb0
>>913
小倉に何かしら問題あると思う。
芸能界を芸無しでのし上がってきたから、
欲しいモノにたいして、どんな手段でも使えるし、逆にそれしか知らない。マイルールが全て。

0985名無しさん@恐縮です2020/03/11(水) 06:04:21.21ID:yDxqFsfg0
>>957
頑張れ

0986名無しさん@恐縮です2020/03/11(水) 06:04:22.62ID:aDVGDZtM0
仕事やめてやればOKじゃないん?

0987名無しさん@恐縮です2020/03/11(水) 06:04:33.62ID:WTdErZQZ0
1000ならガキは托卵

0988名無しさん@恐縮です2020/03/11(水) 06:04:38.85ID:3JZDbg6B0
タネが別

0989名無しさん@恐縮です2020/03/11(水) 06:04:41.91ID:y9HXUgEg0
連れ子付きのバツイチなんて絶対いらないけど、中古というより廃車

0990名無しさん@恐縮です2020/03/11(水) 06:04:41.81ID:gUQeyeOi0
>>14
風俗嬢かよ

0991名無しさん@恐縮です2020/03/11(水) 06:04:42.40ID:7XMJNReu0
>>867
専業主婦は非リア女の夢

0992名無しさん@恐縮です2020/03/11(水) 06:04:43.20ID:NUSSwC/Y0
>>3
まぁこうなると
小倉に問題ありと考えるのが普通じゃねw

0993名無しさん@恐縮です2020/03/11(水) 06:04:57.73ID:8Ql2MpkY0
>>971
同じ出身地と聞いてなるほどって思ったで

0994名無しさん@恐縮です2020/03/11(水) 06:04:59.15ID:CBnZU92v0
そもそも付き合ってから結婚まで早過ぎたよね

0995名無しさん@恐縮です2020/03/11(水) 06:05:00.86ID:DWWcLK4L0
男運の問題じゃないわな
自分だけやりたいことをやってたんだもの

0996名無しさん@恐縮です2020/03/11(水) 06:05:04.92ID:eHEtG3Vv0
「夫がこんなにも怒りっぽい人だと思わなかった」

怒りっぽいんじゃないだろ

0997名無しさん@恐縮です2020/03/11(水) 06:05:09.03ID:yDxqFsfg0
>>973
仕事辞めない限り続く

0998名無しさん@恐縮です2020/03/11(水) 06:05:09.26ID:Menux8zd0
医者なんて一生勉強
仕事以外の空いた時間に最新技術などを勉強しなきゃならない
けど、ゆうこりんと結婚してから、子供達の相手やらで時間を取られて、その不満が溜まっていったのだろう
たぶん、突然ではなく今まで何度かはゆうこりんに「仕事を辞めるかセーブしてもっと家のなかの事をやって欲しい。僕も勉強とかしなきゃいけないし」と言ってたはず
でも、聞く耳持たなかったんだろうね。
それで旦那も堪忍袋の尾が切れた、と。
こりん、いや、離婚でいんじゃね?
こりんしか、いや離婚しかないんじゃね?

0999名無しさん@恐縮です2020/03/11(水) 06:05:10.78ID:oFyaHSA70
>>1
ゆうこりんのカラダを好きにした上に、はらませて離婚要求って芸能人と結婚する覚悟が足りんわ

1000名無しさん@恐縮です2020/03/11(水) 06:05:12.50ID:98+Q3sf70
他人のガキの面倒見るのがアホらしくなった。ヤリマンがばれた。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 37分 40秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。