【ちょっとだけよ】加藤綾菜、加藤茶の77歳バースデーを祝福

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001臼羅昆布 ★2020/03/02(月) 00:37:30.38ID:IovlcUhR9
2020年03月01日 18時25分
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/2003/01/news025.html

タレントの加藤綾菜さんが3月1日、夫でお笑いタレントの加藤茶さんが77歳バースデーを迎えたことを報告。
前祝いでの2ショット写真や、親友の鈴木奈々さんから贈られたバースデーケーキを公開しています。
「喜寿になりました!」とうれしそうに報告し、「長い間 沢山の方が加トちゃんを応援して下さり ありがとうございます」と感謝の気持ちを伝えた綾菜さん。
同居し始めて10年目になることも明かしながら、2週間前の前祝いで撮影された仲睦まじい2ショット写真も公開しています。
綾菜さんは他にも、チョコプレートに「カトちゃん大好き」と書かれたケーキを持って笑顔を浮かべた加藤さんの写真も公開。
贈り主である鈴木さんからは「私は加藤茶さんに出会えて幸せです これからもよろしくお願いします」「またお泊まり行きます」と愛のあるメッセージも届いていました。
2011年の結婚以来、45年の歳の差を感じさせないラブラブな様子で周囲を驚かせている2人。
2019年11月には、綾菜さんが加藤さんのために週2〜3日のペースで介護実習へ通っていることを明かしていました。

https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/2003/01/l_skfigkato001.jpg
https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/2003/01/l_skfigkato002.jpg
https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/2003/01/l_skfigkato003.jpg
画像

0082名無しさん@恐縮です2020/03/02(月) 03:15:18.75ID:WbNNyjsv0
創価学会員同士だから結婚したっての知ってクソワロタ

0083名無しさん@恐縮です2020/03/02(月) 03:21:33.20ID:AIqfEejx0
なんだかんだで創価は良い人生を生きてるよな

0084名無しさん@恐縮です2020/03/02(月) 03:24:55.31ID:Z+dXz7kZ0
茶ははしご酒で貯金300万くらいしかないって言ってたな。離婚時にほとんど持ってかれたって。あの言い方は偽りなさそうだった

0085名無しさん@恐縮です2020/03/02(月) 03:37:26.14ID:r+M+3dYX0
いいとこあるんだね、加藤紗里。

0086名無しさん@恐縮です2020/03/02(月) 03:59:37.26ID:tfEjcXlP0

0087名無しさん@恐縮です2020/03/02(月) 04:25:26.84ID:Fgdga44r0
生存確認

0088名無しさん@恐縮です2020/03/02(月) 04:27:53.69ID:FqN69K7S0
そうかがっかり

0089名無しさん@恐縮です2020/03/02(月) 04:32:30.38ID:CUM0KcDd0
創価信者であることを公表して評価爆上げ
国の与党でもあるし国教になった創価学会の教えを守ってれば救われる

0090名無しさん@恐縮です2020/03/02(月) 04:33:02.83ID:ESxmGFs00
創価婚

0091名無しさん@恐縮です2020/03/02(月) 04:35:14.00ID:DiyQEPjh0
砂糖と塩をてんこ盛りパーティー

0092名無しさん@恐縮です2020/03/02(月) 05:02:09.03ID:uK+nJnje0
>>12前妻と実子は許しませんよ

0093名無しさん@恐縮です2020/03/02(月) 05:18:51.01ID:b6P0S5x/0
ぶっちゃけ金目当てでも、こんだけ長い時間ちゃんと妻してるなら報酬みたいなもんだろ

0094名無しさん@恐縮です2020/03/02(月) 05:27:50.28ID:mIBq3Ed/0
創価だって告白してましたね
でも、創価ならこういう結婚も可能になるのである
石原さとみと結婚できる可能性もあるのでる

0095名無しさん@恐縮です2020/03/02(月) 05:30:04.07ID:mIBq3Ed/0
「実は私、創価なんです」
「実は、おれもだよ」
まさに、ビビビ婚でした

0096名無しさん@恐縮です2020/03/02(月) 05:34:37.50ID:OIZ9T2Ve0
10年面倒見ただけでも素晴らしい👏

0097名無しさん@恐縮です2020/03/02(月) 06:09:43.72ID:DiyQEPjh0
加藤は生きている間に財産ほとんど使えばいい
生命保険も解約して嫁に残すものはなくさないと死んでから天狗になられるぞ

0098名無しさん@恐縮です2020/03/02(月) 07:13:09.63ID:t0UAkGon0
入り浸ってた弟はどうなったんだろう?

0099名無しさん@恐縮です2020/03/02(月) 07:34:10.83ID:ltEBJDXy0
井上真央に加藤茶夫妻も、創価学会系雑誌に登場の理由
2020.02.04
https://www.news-postseven.com/archives/20200204_1538245.html

0100名無しさん@恐縮です2020/03/02(月) 07:44:47.63ID:sYU41eFC0
また半ぐれみたいなのに囲まれてるのじゃなくて良かった。

0101名無しさん@恐縮です2020/03/02(月) 07:54:49.21ID:1cFGpBTC0
>>3
オマエみたいなバカたれが
ネズミ講だとかに引っかかるんだよなあ

0102名無しさん@恐縮です2020/03/02(月) 08:06:21.11ID:X3KI+ke30
>>99
井上真央ちゃんも学会員?

0103名無しさん@恐縮です2020/03/02(月) 08:08:30.96ID:khtY/99x0
最近は志村より幸せに見えるわ

0104名無しさん@恐縮です2020/03/02(月) 08:16:50.18ID:DNKEX36H0
>>86
物悲しい写真だなw

0105名無しさん@恐縮です2020/03/02(月) 08:24:40.38ID:hLRS0v4v0
一周回って好感度上がったなw

0106名無しさん@恐縮です2020/03/02(月) 08:38:11.85ID:ye6bOlKP0
綺菜「もう大丈夫ね」

0107名無しさん@恐縮です2020/03/02(月) 08:45:48.84ID:tO20VrGh0
加藤紗里と混同するわ

0108名無しさん@恐縮です2020/03/02(月) 08:46:27.41ID:tO20VrGh0
>>86
ワロタw

0109名無しさん@恐縮です2020/03/02(月) 08:48:10.77ID:iVtmLyZN0
>>3
枯れ専っているからな。DTの番組でバイオリニストの女だかも
中学生で既に60歳くらいの男と付き合ってたらしい

要するに男の青臭い部分を見ると嫌悪感だとか

0110名無しさん@恐縮です2020/03/02(月) 08:50:12.18ID:p5tRw/FC0
実際そんなに遺産無いらしいな、良妻じゃないか

0111名無しさん@恐縮です2020/03/02(月) 09:50:02.92ID:CbEE0oVc0
キス・セックスなしで契約し、結婚
嫁が散財しすぎて、前妻との間にできた子供の養育費払えず訴訟まで起こされる。
高齢、体もボロボロなのにも関わらず馬車馬のように働かせられる
手作り料理とか言ってブログで公開していたけど、ほとんど買ってきた惣菜をさらに盛りつけただけ、鬼女に突っ込まれていたw

自己顕示欲を満たすための道具だから、茶に長生きしてもらわないと困るのは嫁。

0112名無しさん@恐縮です2020/03/02(月) 09:52:08.96ID:1bCCW+J10
>>27
32くらいじゃないの?まだ20代なの?

0113名無しさん@恐縮です2020/03/02(月) 09:57:01.21ID:RNfJcGcI0
ハッピバ〜スデ〜♪
i.imgur.com/pBe3GeB.jpg

「オラァ、行ってこい」

pbs.twimg.com/media/C9mVi6aUQAAy5hg.jpg

0114名無しさん@恐縮です2020/03/02(月) 10:13:57.18ID:x4zwmSAN0
なんかいい夫婦というかいい嫁さんになってるね
最初誤解してたわ ごめんなさい

0115名無しさん@恐縮です2020/03/02(月) 10:56:39.42ID:Okea9W0L0
>>114

>>111の書き込みのわずか3レス後にこの書き込みをできる精神ってすごいよねw

0116名無しさん@恐縮です2020/03/02(月) 11:25:57.02ID:ptug5p8D0
かとちゃんの親友のとんぺーとおのやすしの審査通った話し面白かったな

0117名無しさん@恐縮です2020/03/02(月) 12:26:13.76ID:CXxHQbQQ0
>>95
こういう公式設定のために名前つかわれた小野ヤスシ、哀れ。たしか他界してるよね。

0118名無しさん@恐縮です2020/03/02(月) 12:26:41.51ID:CXxHQbQQ0
>>99
こうやってマスコミを黙らせるんだな。

0119名無しさん@恐縮です2020/03/02(月) 12:27:54.69ID:SzpkU2rX0
良かったね。今回はヤカラに取り囲まれてなくて。

0120名無しさん@恐縮です2020/03/02(月) 12:41:17.56ID:6LzPZacY0
>>113
これって嫁の弟とその友達とかサーファー仲間だっけ?

0121名無しさん@恐縮です2020/03/02(月) 19:13:12.36ID:K8YIEMh90
もう認めてあげようよ
綾菜さんはいい嫁だよ

0122名無しさん@恐縮です2020/03/02(月) 19:49:20.13ID:vIDqyLST0
加藤家最強の紗里が出てきたらもう弱キャラ

0123名無しさん@恐縮です2020/03/02(月) 19:55:27.20ID:jVCPumh+0
>>86
地域における存在感を高める為の一種のブランディングなんだろう
うちの店はこんなに大物の芸能人を呼べるんですよと

0124名無しさん@恐縮です2020/03/02(月) 20:51:06.19ID:RNfJcGcI0
>>27
31や

0125名無しさん@恐縮です2020/03/03(火) 08:02:07.98ID:EyfDNriG0
創価学会の屈辱的な指示に疑問を持つようになった信者の心構え。

暴力団員でも見込みがありそうなのはシャブは打たれません。
役立たずと判断されれば、シャブ漬にされて利用するだけされたらポイ捨てされます。
それと同じように、箸にも棒にもかかりそうもないと判断した信者を選別して、
ストーカー要員やクレーマー要員に仕立てるのをカルトは常習化しています。
そういう卑劣な行為をやるように命ぜられることはあなた自身が見くびられ、
カルトの序列でも下にされているという気持ちを持ちましょう。
あなたの尊厳はまさに踏みにじられているのです。

面識もない人の写真を見せられ、駅とかで待ち伏せさせメールや電話で連絡させるといったことを命令してきます。
さらには、全く知らない職場や近隣の家の電話番号を与えられ、嫌がらせ電話を何度もかけさせられます。
根も葉もない嘘で高潔な人を傷つけ陥れることを平気でやります。
それは名誉毀損や侮辱罪、さらには営業妨害という立派な犯罪です。
一回切りと最初は懇願しますが、その次からはどんどんエスカレートして、
精神的にも肉体的にも死ぬほど苦しい目に合わされます。

あなたが蛆虫以下の存在にならないために、またあなたの手が後ろに回らないための対策をお教えいたします。
スマホには録音機能が標準装備されていますし、また小型で性能のいいICレコーダーが廉価で手に入るので、
それで幹部信者の言質を取っておくことをお勧めします。
また、電話での通話記録やメールは保存しておきましょう。
連中の言質を取っておけば、脱会もやりやすくなるでしょう。

0126名無しさん@恐縮です2020/03/03(火) 12:07:25.72ID:SBcBO3c60
ポッポ捨てたくせに無かったことににしてる
韓国で仕入れた数百円のアクセサリーを数千円のボッタクリ価格で販売
スワロフスキーを使ったオリジナルアクセサリーと詐欺ってイベント中止
看病で涙したと言っているがブログインスタではウキウキ
実家が金持ちは嘘、母親の再婚相手で面倒見てもらった事もない
カトちゃんとの結婚が決まり、急いで内縁から籍を入れる
母親が整形をしだす

0127名無しさん@恐縮です2020/03/03(火) 12:21:27.74ID:UVoyYVJI0
>>116
けど志村はあまりいい顔しなかったんだよな

0128名無しさん@恐縮です2020/03/03(火) 12:25:57.64ID:vPuvoSBM0
>>76
10年継続してるのに欺くも糞もない
紛れもなく10年コツコツと積み上げてきた信頼と実績
おまえは難癖付けたいだけのカスだよカス

0129名無しさん@恐縮です2020/03/03(火) 12:35:20.15ID:Bvf7lwtd0
この調子で100歳まで生きて糞嫁にささやかな嫌がらせをしろ

0130名無しさん@恐縮です2020/03/03(火) 12:37:36.58ID:Bvf7lwtd0
>>127
この嫁と結婚したのは、志村に「結婚は止めとけ」って言われたから
それに反抗してって感じらしいので、まあ志村はいい顔はしないだろう

0131名無しさん@恐縮です2020/03/03(火) 23:52:04.03ID:yTrrp7WC0
10年続けば金目当てとは言えないな
さらに老後の世話をしないといけないんだし

0132名無しさん@恐縮です2020/03/04(水) 08:26:54.13ID:j9inFGg80
芸能界入りするためだろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています