【サッカー】UEFA-CL決勝T1回戦第1戦 ドルトムント×PSG、アトレティコ×リバプール 結果

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001久太郎 ★2020/02/19(水) 06:55:25.87ID:UWluL68h9
ドルトムント 2−1 PSG
[得点者]
アーリング・ブラウト・ハーランド(後半24分)ドルトムント
ネイマール           (後半30分)PSG
アーリング・ブラウト・ハーランド(後半32分)ドルトムント
https://soccer.yahoo.co.jp/ws/game/top/20085317


アトレティコ・マドリード 1−0 リバプール
[得点者]
サウール・ニゲス(前半4分)アトレティコ
https://soccer.yahoo.co.jp/ws/game/top/20085320

決勝T1回結果
https://soccer.yahoo.co.jp/ws/schedule/41

0952名無しさん@恐縮です2020/02/19(水) 14:20:17.60ID:lzi1OVkX0
実は南野がハーランドのおかげで活躍出来てただけという現実が見えてきたのかもしれん

0953名無しさん@恐縮です2020/02/19(水) 14:28:57.39ID:iiCc4Ca50
モラタワロタ

0954名無しさん@恐縮です2020/02/19(水) 14:40:54.78ID:k6bMY1sw0
身長194だからな

0955名無しさん@恐縮です2020/02/19(水) 14:43:58.90ID:5cD8gBRt0
>>91
お前いつまでも引きづりすぎだろww
もっと楽観的に生きろww

0956名無しさん@恐縮です2020/02/19(水) 14:44:06.35ID:Px331uJB0
リバプール負けたけど
内容では圧勝してたよ
ポゼッション見たら分かるだろ

0957名無しさん@恐縮です2020/02/19(水) 14:51:12.69ID:7OmpdhTM0
>>956
それアトレティコの戦略通りだし、今の調子よくないアトレティコ相手に負けてちゃあかんで・・・

0958名無しさん@恐縮です2020/02/19(水) 14:53:26.48ID:Px331uJB0
レイナって凄い選手だなと思ったらアメリカ人かよ
プリシッチといいレイナといいアメリカ代表は未来あるな

0959名無しさん@恐縮です2020/02/19(水) 14:58:21.34ID:qhIjyfY60
カバーニの移籍が決まらなくて本当に良かった

0960名無しさん@恐縮です2020/02/19(水) 15:01:45.05ID:Q3JXK6Ht0
日本人はCLのような大舞台で活躍できないだろ
過去のゴールもほぼ予選だし

0961名無しさん@恐縮です2020/02/19(水) 15:08:55.70ID:UQPrQ7/u0
他の人も言ってるけど2点目振りが早すぎて最初何やってるか分からないな。スローでやっとわかる感じ

0962名無しさん@恐縮です2020/02/19(水) 15:09:11.74ID:wNLWV4+n0
>>50
確定の使い方間違ってる。
生きていくことに苦労しそう。

0963名無しさん@恐縮です2020/02/19(水) 15:12:11.02ID:uvtd8iZt0
>>950
u-20w杯で1試合9得点の時も雑魚狩りとかボロクソ言われまくってたな
ここの人たちは本当に見る目がないよ

0964名無しさん@恐縮です2020/02/19(水) 15:18:52.60ID:MzacNJzF0
ハーランドは顔のことばかり言われるが、いかにも昔のドイツって感じでいいじゃん
みんな甘いマスクばっかじゃつまらんわ

0965名無しさん@恐縮です2020/02/19(水) 15:18:56.49ID:QmrBJONC0
>>940
基準は同じ
ただサポーターやスタジアムの雰囲気にのまれて
どうしてもホーム寄りのジャッジになる
審判も人間だから8万人にブーイングなんかされたらきつい

0966名無しさん@恐縮です2020/02/19(水) 15:20:18.98ID:oe0Of7ll0
ドイツは美男美女で知られてるがブサイクはお隣オランダとエギリス

0967名無しさん@恐縮です2020/02/19(水) 15:21:39.20ID:/aQcfDZD0
リバポサポ「なんでミナミーノ」

0968名無しさん@恐縮です2020/02/19(水) 15:24:58.78ID:ky7n9ZPn0
>>940
同じ

0969名無しさん@恐縮です2020/02/19(水) 15:25:52.72ID:WSueKJj00
>>964
カーン「分かる」

0970名無しさん@恐縮です2020/02/19(水) 15:33:02.79ID:+eH9lGg80
>>924
いつの話だよ

0971名無しさん@恐縮です2020/02/19(水) 15:36:10.72ID:y/dS1nFw0
ハーランドは正しくは「ホーラン」と発音するようだが
ホラン千秋の本名「ホーラン」と関係あるのか?
ハーランドはイングランド、ホラン千秋の父親はアイルランド出身だが…

0972名無しさん@恐縮です2020/02/19(水) 15:38:14.28ID:rr56l+8W0
想像以上に神だったわ
ドルは出来るだけ引き留めて活躍させてから300億ぐらいの移籍金で売った方がいいわ

0973名無しさん@恐縮です2020/02/19(水) 15:40:34.40ID:8iYMr8lZ0
ここでも2点かよ。正真正銘の化け物だな。次の移籍金いくらになるんだ?200億以上いくだろ?

0974名無しさん@恐縮です2020/02/19(水) 15:47:39.87ID:iTHSSy0T0
バイアウト条項が安いみたいだね

0975名無しさん@恐縮です2020/02/19(水) 15:48:41.21ID:2alO4XNe0
ホルドムントつえーな
枠に飛ばす率がたかすぎ

0976名無しさん@恐縮です2020/02/19(水) 15:50:38.62ID:19Ni7iEK0
ザルツでもちょいちょい怪我してたから
怪我だけは気をつけてがんばってほしい

0977名無しさん@恐縮です2020/02/19(水) 15:51:59.24ID:ZZ9tKXK30
>>964
ドイツのチームにいるだけでノルウェー代表定期

0978名無しさん@恐縮です2020/02/19(水) 15:54:12.97ID:LD1f35O+0
サウールニゲスって師匠と柴犬をこよなく愛するあのサウールニゲスか

0979名無しさん@恐縮です2020/02/19(水) 15:57:39.50ID:4F+yDy/c0
リーガの守備かてーな

0980名無しさん@恐縮です2020/02/19(水) 16:17:14.41ID:mz3biyRi0
ドルは良いチームだった
チームとして連動してるし何より一人一人のフィットネスがかなり良いねインテンシティが高い
まぁ後半観てないんだけど

0981名無しさん@恐縮です2020/02/19(水) 16:19:51.09ID:xZt6wjTS0
>>971
スペルが違うから関係ないと思う

0982名無しさん@恐縮です2020/02/19(水) 16:26:20.56ID:i4KgzsRY0
>>971
スペル見ろよガイジか?

0983名無しさん@恐縮です2020/02/19(水) 16:26:42.98ID:vZb4+jnK0
怪我とかでちょっと動けなくなっろうが電柱になって生き残れるな

0984名無しさん@恐縮です2020/02/19(水) 16:39:28.65ID:56PZkVbh0
>>973
ブンデス無双してるサンチョも150億くらいになったからな
でもザルツで南野がいなくなったらだめだったから、サンチョがいなくなってダメになる可能性がある
それくらいサンチョがすごい
でもワンタッチーゴーラーだけでなくミドルズドンとかやばすぎたしまだまだすごくなる可能性はこっちのほうがありそうw
まさに怪物ですわメッシクリロナいなくなっても楽しめるなこりゃ

0985名無しさん@恐縮です2020/02/19(水) 16:40:39.69ID:56PZkVbh0
ブンデスの上位3クラブは攻撃力やばすぎる
ブンデスだと常に複数得点してるかんじだし
CLでどうなるかと思ったらPSGにでも、でもアウェイゴールとられたし、相手ホームになったらムバッペが夢想するかもしれんしわからんな

0986名無しさん@恐縮です2020/02/19(水) 16:47:28.18ID:E3tMI0960
ゲーム全体を通してはホーランドよりジャンが効いてたな
ドルはいい補強するねえ本当に
今季ブンデスとってほしいわ

0987名無しさん@恐縮です2020/02/19(水) 16:57:37.41ID:LEO54iR20
ハーランドやっぱ不細工なのか、秋頃にモテモテで3人女がいるぜ見たいな記事見た様な気がするが

0988名無しさん@恐縮です2020/02/19(水) 16:59:24.11ID:ky7n9ZPn0
>>987
海外ではイケメン扱いやぞ

0989名無しさん@恐縮です2020/02/19(水) 17:00:43.24ID:KjcltYgx0
ハーランドはマジの怪物だったのか

0990名無しさん@恐縮です2020/02/19(水) 17:09:04.93ID:fk2Fe38o0
>>987
それ僕は3人彼女がいて一緒に寝てるんだってやつやな
その彼女はゴールを決めたときのボールっていう変態だぞ

0991名無しさん@恐縮です2020/02/19(水) 17:28:36.94ID:LQCrMYFj0
>>987
彼女=5回のハットトリックでもらった5つのボールのこと

0992名無しさん@恐縮です2020/02/19(水) 17:29:08.89ID:Kuf8muzZ0
ジダンやロウウドがいなくなるとメッシCRが出てきたし二人がキャリアの佳境に入るとムバッペやバーランドが出てくるって上手く出来てるもんだな

0993名無しさん@恐縮です2020/02/19(水) 17:56:47.77ID:qbHdhtFY0
ハーランドってK-1のセームシュルト並み華がないな
おれはシュルトもハーランドも見張るものがあった、あると思うけど

0994名無しさん@恐縮です2020/02/19(水) 17:57:56.96ID:TOYcHFAB0
カスプw

0995名無しさん@恐縮です2020/02/19(水) 17:58:35.36ID:TOYcHFAB0
なっ?言ったろ
ニダプールなんてこんなもんだって
プレミアの無敗とか何の価値もない

0996名無しさん@恐縮です2020/02/19(水) 18:00:02.74ID:M8kY3+rg0
>>204
在日工作員が日本ヘイトしているだろw
ちょっとした朝鮮叩きの方のみ目に入るとは、さすが被害者のフリがうまい民族だわ

0997名無しさん@恐縮です2020/02/19(水) 18:05:05.59ID:vK6q6G3g0
ブラジル代表二人がかりじゃないと止められないとか
ハーマン化け物やん

0998名無しさん@恐縮です2020/02/19(水) 18:07:40.45ID:W1AXl20h0
実況アナが糞ウルサイだけの下田じゃなくてストレス無く観てられたわw
ホント下田いらね
川勝は相変わらず念仏ウザかったけど

0999名無しさん@恐縮です2020/02/19(水) 18:15:28.21ID:HFisPtga0
うんち

1000名無しさん@恐縮です2020/02/19(水) 18:15:38.24ID:HFisPtga0
埋め

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 20分 13秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。