【野球】<ホークスキャンプ>女性の胸を触ったとして野田康弘容疑者50歳を逮捕!「体を触ったことは間違いない」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★2020/02/13(木) 16:59:38.90ID:0dVUFX2Q9
宮崎市でプロ野球のキャンプに訪れていた女性の胸を触ったとして自称JA職員が現行犯逮捕されました。

県の迷惑行為防止条例違反の疑いで捕まったのは宮崎市田野町の自称JA職員 野田康弘容疑者50歳です。

警察によりますと野田容疑者は11日午後4時過ぎソフトバンクホークスがキャンプをしている宮崎市の生目の杜運動公園で福岡市から来ていた30代の女性の左胸を後ろから触った疑いです。

調べに対して野田容疑者は「体を触ったことは間違いない」と容疑を認めているということです。

2/11(火) 19:13配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200211-00010004-mrt-l45

0219名無しさん@恐縮です2020/02/15(土) 07:15:02.00ID:k29R8YMF0
>>218
DeNAなんかはそれ狙いで観客集めてるからな

0220名無しさん@恐縮です2020/02/15(土) 07:20:13.76ID:IGdVs/xX0
タッチアウト

0221名無しさん@恐縮です2020/02/15(土) 07:38:22.11ID:ha2lFSwn0
>>182
>減るもんでもないやろに、大げさやな

野球ファンはこれだから

0222名無しさん@恐縮です2020/02/15(土) 07:40:38.74ID:3p4muAIE0
野球ファンを狙ったサカ豚かな?

0223名無しさん@恐縮です2020/02/15(土) 07:43:00.95ID:rDrk89VK0
>>177
>>1
>片乳触られたくらいでガタガタぬかすな!
>両胸を触られるくらいになってから出直してこい!


野球ファンの心の叫びをお聞き下さい

0224名無しさん@恐縮です2020/02/15(土) 08:01:09.37ID:Sji3nERt0
胸かどうか触ってもわからないくらいだったの?

0225名無しさん@恐縮です2020/02/15(土) 08:29:35.63ID:yt24FNAZ0
お前ら勘違いしていると思うが、>>118はマシなほうだぞ

0226名無しさん@恐縮です2020/02/15(土) 09:08:46.73ID:rDrk89VK0
>>225

見せてもらおうか、野球ファンの平均とやらを

0227名無しさん@恐縮です2020/02/15(土) 10:10:12.05ID:7Ar8IVSG0
>>226
非雇用型カープ女子

https://i.imgur.com/kaU1hsb.jpg

0228名無しさん@恐縮です2020/02/15(土) 10:14:02.23ID:J6ppUKE60
こいつどんな精神状態でプロ野球のキャンプでおばさんの胸さわったんだよw

0229名無しさん@恐縮です2020/02/15(土) 10:17:22.71ID:rYpc2yZk0
侍ジャパンの4番打ってるやつも路上で女の乳揉んでたしな

日本最高峰の選手ですらドスケベエロ親父なんだからファンなんてこんなもんだろ

0230名無しさん@恐縮です2020/02/15(土) 11:38:37.46ID:ha2lFSwn0
>>212
>痴漢が、若い美女が多い場所に行っただけだろ。
>野球ファンに若い美女が多い


212は>> 227を見て申し開きしろよ

0231名無しさん@恐縮です2020/02/15(土) 11:56:18.75ID:CR6TS9gM0
>>222
生目の杜の公園内で隣接するサッカー場は
アビスパ福岡がキャンプしてるんだっけ?

0232名無しさん@恐縮です2020/02/15(土) 14:54:33.56ID:fmjG0OUP0
焼き豚ジジイ捕まり過ぎだろ

0233名無しさん@恐縮です2020/02/15(土) 14:55:25.93ID:KwuLYxWC0
JA職員ならありうるな

0234名無しさん@恐縮です2020/02/15(土) 16:20:58.85ID:Md17rd/R0
焼き豚は性欲モンスター

0235名無しさん@恐縮です2020/02/15(土) 19:03:09.27ID:ngDF2eH/0
>>231
さすが野球これこそ野球

0236名無しさん@恐縮です2020/02/15(土) 19:03:53.70ID:6M4uNHY/0
素晴らしい

0237名無しさん@恐縮です2020/02/15(土) 19:05:31.90ID:vOo+kfRQ0
田舎土人なんてこんなもんだろ

0238名無しさん@恐縮です2020/02/15(土) 19:08:16.85ID:RYIOh0pr0
>>20
農業893

0239名無しさん@恐縮です2020/02/15(土) 19:43:24.63ID:agUKXmgW0
いつも触ってる感じで
他人のおっぱい触ってしまいそうになる時はある
やべえってw
歳食うと自制聞かなくなるのかな怖いなー
明日は我が身

0240名無しさん@恐縮です2020/02/15(土) 20:22:30.84ID:oufK5aep0
またやきうの犯罪歴史に残ったな

0241名無しさん@恐縮です2020/02/15(土) 20:24:46.18ID:71GaqOtj0
ワールドカップのサッカー代表戦とかを渋谷の交差点で大勢が観戦するときに騒ぐどさくさに女性の胸や尻を触って逃げに成功して味を占めてるタイプだな

0242名無しさん@恐縮です2020/02/15(土) 20:34:17.89ID:f7HUpMTR0
焼き豚って性欲丸出してキモいな

0243名無しさん@恐縮です2020/02/15(土) 20:35:43.85ID:pBaCXSPO0
野球は犯罪ばかり

0244名無しさん@恐縮です2020/02/15(土) 21:12:49.73ID:k29R8YMF0
>>241
国を挙げて盛り上がってるドサクサ紛れを狙う奴がなんでわざわざ盛り上がってもみくちゃになる訳でもない野球のキャンプを狙うんだよw
もっといくらでも他にあるだろ
サッカーガーをやることが目的になってるからまともな思考もできないんだな

0245名無しさん@恐縮です2020/02/15(土) 23:13:34.57ID:f7HUpMTR0
焼き豚(50)乳を揉んで逮捕www

0246名無しさん@恐縮です2020/02/15(土) 23:14:51.60ID:YMUpkrll0
あのさ野球

0247名無しさん@恐縮です2020/02/15(土) 23:16:51.48ID:LOk+5Wp50
やきうは選手もファンも変態やんけ

0248名無しさん@恐縮です2020/02/16(日) 04:18:09.01ID:Wr3yR1vc0
試合以外は面白いな野球って

0249ナンパ師2020/02/16(日) 04:29:24.09ID:Y94pQtrM0
博多駅でナンパしたOL、意気投合させといて携帯出し入れからの番号教えないパターン マジ糞!俺はな、思い通りいかないと気がすまないんだよ!

0250ナンパ師2020/02/16(日) 04:30:21.16ID:Y94pQtrM0
もう女性、ホークス、野球がトラウマになるな!

0251ナンパ師2020/02/16(日) 04:31:18.72ID:Y94pQtrM0
博多駅 天神 大橋 昔はナンパが流行ってた

0252名無しさん@恐縮です2020/02/16(日) 05:56:38.49ID:y6a1MRAi0
焼き豚って性犯罪が異様に多いな

0253名無しさん@恐縮です2020/02/16(日) 06:03:05.58ID:1CbMIKjZ0
自称ってなんだ?
瞬殺で首になったのか

0254名無しさん@恐縮です2020/02/16(日) 06:03:23.20ID:R1m6/1420
選手、ファンともに凶悪犯罪が多いけどね

0255名無しさん@恐縮です2020/02/16(日) 07:44:10.91ID:OQLelOSj0
メディアが美談ばっか報道するからな

0256名無しさん@恐縮です2020/02/16(日) 07:59:01.80ID:XvnN24590
>>255

誰某が立ったまま何球投げたとかアホみたいなニュース流すよりこう言った真実も報道して貰いたいもんだね

0257名無しさん@恐縮です2020/02/16(日) 08:00:55.03ID:WdNMnEjB0
政治家のような名前だな

0258名無しさん@恐縮です2020/02/16(日) 08:58:59.75ID:821j9A+m0
バカな野田
極刑でいい野田

0259名無しさん@恐縮です2020/02/16(日) 12:24:45.81ID:PNdZmwN/0
チンポ出しながらオッパイを触ったんか

0260名無しさん@恐縮です2020/02/16(日) 15:47:55.12ID:lc45oi0t0
>>253
ただの組合員じゃないかな。
組合員なら出資はしてるから、関係者だと強弁しているだけのような。

0261名無しさん@恐縮です2020/02/16(日) 21:00:00.67ID:qCnQbsNU0
50にもなって痴漢とか家族が泣くやろ
この焼き豚に家族が有るのか知らんけど

0262名無しさん@恐縮です2020/02/16(日) 21:30:03.77ID:FuirwNIw0
空耳俳優の野田さんかと思った
https://bunshun.jp/articles/-/5871

0263名無しさん@恐縮です2020/02/17(月) 07:26:30.22ID:ZDDcR5AD0
余罪ありそうだな

0264名無しさん@恐縮です2020/02/17(月) 10:21:11.11ID:RJWPuuCr0
しかし全く報道されないなこの事件

0265名無しさん@恐縮です2020/02/17(月) 11:48:10.11ID:Tevb5z+q0
>>264
やきうマスゴミの報道しない自由の行使

0266名無しさん@恐縮です2020/02/17(月) 12:53:40.85ID:aimqU4VK0
乳揉みも揉み消しかよ

0267名無しさん@恐縮です2020/02/17(月) 15:16:08.50ID:/4VybOB30
また焼き豚か!

0268名無しさん@恐縮です2020/02/17(月) 15:19:48.74ID:/4VybOB30
>>106
提灯記事の意味も分からんのか?
池沼か?

0269名無しさん@恐縮です2020/02/17(月) 15:22:37.92ID:uG6uSjC60
また焼豚の犯罪

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています