【週刊文春】 「鈴木杏樹さんを許さない」 不倫相手の妻・貴城けいが悲痛告白 ★3

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ひかり ★2020/02/12(水) 21:35:39.39ID:aVV1S/zl9
「週刊文春」2月6日発売号が報じた女優・鈴木杏樹(50)と舞台俳優・喜多村緑郎(51)の「禁断愛」。
喜多村の妻で元宝塚トップスターの貴城けい(45)は、「週刊文春」の取材に苦しい胸の内を明かした。

貴城の事務所関係者が明かす。

「夫と杏樹さんの関係を知った貴城さんはショックのあまり、寝ることも食べることもできないくらい憔悴してしまった。
現在は家族の勧めで病院に入院し、点滴治療を受ける日々を送っている。ワイドショーなどの取材が殺到していますが、
まだ事務所の人間と話ができておらず、コメントを出せる状況にないそうです」

入院する前、貴城は「週刊文春」の取材に対し、次のように語っていた。

「普通に生活を送ってきたんです。3月には(喜多村の実家がある)新潟にも一緒に行く予定でした。本当に……情けなくて仕方ありません」

また杏樹への思いを聞くと、涙ながらにこう答えた。

「私がいることを知っていたのに……信じられません。ご自身も結婚されていたのなら、どうしてこんなことを……。
やっぱり私は彼女を許すことはできません」

今年1月3日、貴城は、喜多村の舞台を観るため劇場を訪れた杏樹と初めて顔を合わせたという。 

人目のある海岸でのキスやラブホテルでの逢瀬など、燃え上がる杏樹と喜多村の“禁断愛”は今後、どこに向かうのか。
2月13日(木)発売の「週刊文春」では、1月3日における杏樹とのやり取りなど貴城による“告白”に加え、
杏樹と喜多村の今後の関係などについて、4ページにわたって詳報している。

https://bunshun.jp/articles/-/33613
https://bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/e/f/750wm/img_ef8b54c3655fedda3f668bb9aab9c73597555.jpg

★1が立った日時:2020/02/12(水) 16:10:19.35

前スレ
【週刊文春】 「鈴木杏樹さんを許さない」 不倫相手の妻・貴城けいが悲痛告白
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1581499151/

0952名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 00:54:15.22ID:Nv4OmmMd0
芸能界は不倫容認のはずがw

0953名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 00:54:31.55ID:rxTDB7PM0
見る目がなかったしこの嫁さんは親離れできてないぽいな

0954名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 00:55:00.30ID:LefYLBGp0
>>949
近々独り身になる予定とか甘い言葉で近寄った旦那も同罪

0955名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 00:55:17.49ID:4RS1B4Vy0
>>941
>前の夫も不倫だろ

すっごい言いがかり

0956名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 00:55:33.75ID:1imoA7wz0
杏樹好きだわ

0957名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 00:55:35.77ID:dGUGlWfB0
実家に入り浸りで旦那の世話なんか大してしてなかったのに
いざ浮気されたらショックで入院とかどこのお姫様なのって印象だわ

0958名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 00:55:50.89ID:5zj60GCz0
鈴木擁護は不倫してる女達

0959名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 00:55:52.18ID:3I62KfdI0
>>941
計算できないというより
自分のやりたいように、思いたいように行動すれば
周りが合わせてくれる、何とでもなるって考えている自己中人間だろ
週刊誌が自分なら見逃してくれるとか、
不倫相手が全力でかばってくれるとか
そういう考え方なんじゃないの?
いくら何でも、何も考えてなくて気付かずに行動しているのならバカを通り越して
知的障害を疑った方がいい

>>944
婚姻関係が破綻していて別居〇年ていうケースだったら
そもそもこういう「不倫記事」にならんから

0960名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 00:55:54.95ID:+C3sS2010
>>936
杏樹の悪い所は既婚者だって分かってたんだから本気になる前に付き合いを切れば良かったって事

関係を切らなかったから木村なんちゃらが孟アピールで杏樹を本気にさせて離れられなくさせた

今回は長年付き添った旦那が死んでみたいな気持ちも理解出来なくないから杏樹の責められるところはそこかなぐらいに思うけど、でも2度目はないし今回が2度目の不倫ならただのバカでは済まない

0961名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 00:56:10.67ID:1imoA7wz0
>>957
クリーニング屋さんのお姫さまなんだよね

0962名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 00:56:36.76ID:kswM3tQY0
だったら自○しろよw

0963名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 00:56:39.52ID:w39WHiQf0
>>952
芸人風情が世の中の根底を変えることは絶対にない

0964名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 00:56:44.06ID:2LNIbF2f0
>>947
「許さないッ!!」って余裕ないとヒステリックに思えてしまってあかんね
しかも矛先が当の旦那より女に向いてるのもいかにも女って感じでうわぁ…ってなる

まあ不幸な子供もおらんことだし、表に発信しないで当事者同士で解決すればいいんじゃね

0965名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 00:56:53.14ID:0iyb994l0
>>923
堅実なんだよ
もう50だしあと何年働けるかわからない
これから収入が右肩上がりになることはないんだからマトモな金銭感覚であれば億単位の遺産があろうと調子こいて浪費なんかしてられない
老後、金に困ったら大変だよ

0966名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 00:57:47.65ID:B8Zd1S9h0
きもひ

0967名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 00:58:22.29ID:1LFfEjmX0
自分は直接相手の女に
『私の事聞いてる?あ、知らなかったの。ならあの人が悪いわね』
と確認して、パートナーがいない間に奴の荷物だけ残して出て行ったわ
帰ったらテレビも冷蔵庫もない状態でザマーミロ
もちろん相手の女が自分の事知ってたら舐めてんのかって喧嘩する気だった

0968名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 00:58:48.71ID:s6Yr5isY0
旦那の不倫で入院って元歌舞伎役者の嫁としてはメンタル弱すぎないか
浮気は芸の肥やしとかの世界じゃん

0969名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 00:59:21.08ID:m3kiK7q60
独り身になると聞いていたから ← この時点で旦那が悪いよ
本気じゃなけりゃ未亡人相手に言っちゃいけない
嫁に舞台の資金とか出してもらってたみたいだし
ほぼヒモみたいな状態だったのかもな
嫁「私の人生返して!」だいぶ金つぎこんだんだろうね

0970名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 00:59:50.86ID:Z1kH8H5X0
>>810
怖っ

0971名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 01:00:16.10ID:+C3sS2010
>>945
杏樹だって自分の芸能生命が有るんだしそりゃ保身の言葉の一つだって言うでしょ

だから責めるべきはああいう事を言ってたって暴露した杏樹ではなくてそうやって人を騙してた木村って詐欺師なんだって

女性様達は怒りのベクトル向けるほう間違えてるわ

0972名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 01:00:51.21ID:nder8DRh0
楽しかったんだろうな
お嬢の嫁に金を援助してもらって
頭が上がらない生活してるなか
安いホテルでいいよとか
狭いマンションでいいよとか
言ってくれる女の方が一緒にいて気楽だし
楽しいし幸せなんだよな

0973名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 01:00:52.93ID:UjwcsOcC0
>>971
喜多村緑郎なw

0974名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 01:00:54.44ID:sWspxO2J0
>>3
当たり前では?

0975名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 01:01:28.57ID:gi2ZJJUN0
>>14
水天宮のあたりの高層マンションで高層フロア…家賃20はないだろ。

0976名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 01:01:35.56ID:khCCHe200
>>3
許すから許さない許さないなら許す

0977名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 01:01:43.01ID:Ff9N0/0A0
>>967
カッケー

0978名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 01:01:44.00ID:sWspxO2J0
>>967
すてき!

0979名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 01:01:51.48ID:x81CWT8w0
絶対にゆるさないわ!( ・ε・)

0980名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 01:02:25.69ID:zRXSWJIu0
きじょ が出てきそう

0981名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 01:02:36.66ID:+C3sS2010
>>968
それは思った
役者(しかも歌舞伎)の旦那と結婚していながら浮気や不倫の覚悟が出来ていなかったのか?と

なんか登場人物バカばっかり

0982名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 01:02:47.17ID:/QeopLvx0
杏樹の方が奥さんより若いと思ってた

0983名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 01:02:50.84ID:51578YhP0
>>959
前提ってのはその名の通り予め
前置きしてにないとなんの意味も持たないんだよ

0984名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 01:03:11.21ID:q/5Tj0cI0
>>971
保身なら旦那に先立たれて寂しさのあまりの方にしとけば良かったのに
後はひたすら謝れば杏樹の好感度なら周りが勝手に同情モードに入ってくれたと思う

0985名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 01:03:44.26ID:b8SYJOFmO
>>955
前の夫が不倫か知らんが
前の夫と結婚中に、とある有名バンドメンバーとの不倫目撃情報はあちらこちらに書かれてるな鈴木

0986名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 01:03:51.42ID:5zj60GCz0
>>971
どちらかというと男だけ叩かれてる印象
鈴木も同様に叩かれるべき
独り身なる予定と言われても普通に独り身になってから付き合えばいいだけ

0987名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 01:03:54.28ID:Ocdr0fnX0
>>824
貴城のブログでは正月にはお互いの実家に挨拶したりラブラブだよ
クリスマスも貴城がケーキを作って仲良く過ごしてる
文春が杏樹側から金でも掴まされたんじゃねえの?

0988名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 01:04:09.76ID:gi2ZJJUN0
>>936
確かに…

0989名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 01:04:20.23ID:UyzR+Bt30
>>975
独居用なら有るかも知れないが
こんな安いの無いよなぁ

0990名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 01:04:31.06ID:Ff9N0/0A0
>>981
>>967くらいの気風が欲しかったね

0991名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 01:05:17.81ID:b8SYJOFmO
>>957
旦那の自主公演に出演してヅカファン呼んだり、今回の舞台でも稽古場に挨拶したり(鈴木にも会ってる)してんじゃん

0992名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 01:05:39.04ID:1cutWpbw0
ty

0993名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 01:05:44.88ID:3I62KfdI0
バカって言葉の範囲は広すぎるが、無自覚のまま行動しているというのは
さすがにありえんわ

「不倫相手が全力でかばってくれる」

奥さんより自分を選んで、世間の批判から自分を守ってくれる姿を想像して
自分の世界に浸っていたんじゃないの?
仕事より何より、この人さえいてくれればそれでいいって気持ちで
自分を選んでくれるって思っていたなら、不倫バレすら怖くない
相手が態度をはっきりさせるいい契機に感じるかもな

>>983
じゃあスレチだな。婚姻関係完全破綻の別居ケースは鈴木杏樹と喜多村の件とは関係ない
主題、題材があるわけだから
そこから大きく逸脱するものは省いて当り前と思っている人間とそうじゃないかの人間の違い
単なる考え方の違いですな

0994名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 01:05:50.19ID:nZRpru7s0
>>1
鈴木杏樹って山村紅葉そっくりだよな

0995名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 01:05:53.11ID:w+Re7hCA0
>>987
スポンサー接待してただけじゃん

0996名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 01:06:04.80ID:Ts+j264O0
>>947
奥さんに魅力がなかったんじゃなくて夫が浮気性の男だったってだけだと思う
妻とは別れるなんて騙して部屋借りようとしてたとかただのクズだし

0997名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 01:07:15.03ID:51578YhP0
>>993
いや君の前提条件の後出しのへまがもともとの発端だよ

0998名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 01:07:24.76ID:5zj60GCz0
>>996
奥さんに非はないな
男と鈴木がドクズ

0999名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 01:07:58.02ID:3I62KfdI0
>>997
(婚姻関係破綻ケースは除いて)
不倫で一方が悪いって意見は全くもって信用できない
どっちも悪いに決まっているだろ
その上で、よりどっちの方が酷いってのがあるだけ

ほい。これでいいか?
お前みたいな揚げ足野郎がいるから文章が長くなる

1000名無しさん@恐縮です2020/02/13(木) 01:08:03.33ID:+C3sS2010
>>973
あっそうなの?
杏樹のスレイマキタだし正直あまり興味ないし存在も初めて知ったしなんでもいいけどw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 32分 24秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。