【芸能】田中みな実、一般男性との破局を告白「一緒にいても傷つくだけかなって…」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★2020/02/09(日) 13:23:55.49ID:p+cb1dUF9
https://news.mynavi.jp/article/20200209-970303/
2020/02/09

フリーアナウンサーの田中みな実が9日、TBS系情報番組『サンデー・ジャポン』(毎週日曜10:00〜11:22)に出演。交際していた一般男性と破局したことを明かした。

ラジオ番組で「恋愛に区切りをつけた」と語っていた田中。『サンデー・ジャポン』でこの件について聞かれると、「そうですね。相手もすごく移り気な方だったので、一生モテたい人なんだなと思って」と返した。

続けて、「きっと結婚してもあんまり幸せではないのかもしれないなと、わかっていながらも別れるのが面倒くさく別れてなかったんですけど、このまま一緒にいても自分が傷つくだけかなと思って、ちゃんと終止符を打ちました」と説明。相手について「一般の方?」と聞かれると「そうですね」と答え、別れた時期は「内緒」と明かさなかった。

https://news.mynavi.jp/article/20200209-970303/index_images/index.jpg

0627名無しさん@恐縮です2020/02/11(火) 09:46:28.75ID:f7ADdWMg0
付き合った時は言わないくせに
別れてフリーアピールしてチヤホヤされたい時だけ言う

0628名無しさん@恐縮です2020/02/11(火) 09:50:29.65ID:IFL6Fvr70
すごい性格悪くてびっくりした。
そのうちアメリカ男と
結婚するんじゃね

06291号ばーどスタス追放送還2020/02/11(火) 09:59:03.04ID:cQSXcTay0
バーニングタレント

やらせ人気禁止

0630名無しさん@恐縮です2020/02/11(火) 10:00:27.05ID:M9HDrYzz0
いろいろと面倒そうなのと
あざといのと
女から嫌われる女

0631名無しさん@恐縮です2020/02/11(火) 10:06:45.74ID:eTaxAdlI0
>>570
ミスチルとかスピッツのボーカル以外はどうなんだろうな、そのへん

0632名無しさん@恐縮です2020/02/11(火) 10:22:47.75ID:DQPh7SZ40
>>568
嫌な女だな

0633名無しさん@恐縮です2020/02/11(火) 11:52:21.59ID:Hai/H3lO0
>>626
中傷してるのはただ文句つけたいだけの卑怯者だから

0634名無しさん@恐縮です2020/02/11(火) 11:54:11.35ID:fpYTeF0A0
俺も一般人になりたい

0635名無しさん@恐縮です2020/02/11(火) 12:02:15.47ID:Q1DMGai20
>>618
写真集も売れていて、最近調子に乗っているよな

0636名無しさん@恐縮です2020/02/11(火) 12:09:57.62ID:drNZcv7t0
なんだかんだいって裏では一般人と性処理していたか
水子藤森の中古なのに

0637名無しさん@恐縮です2020/02/11(火) 12:33:21.70ID:04XTJJv40
なんか他人へのイチャモンが増えて嫌な雰囲気まとって来たな

0638名無しさん@恐縮です2020/02/11(火) 12:53:40.80ID:ptefxX7E0

0639名無しさん@恐縮です2020/02/11(火) 13:14:18.17ID:M9HDrYzz0
>>543
田中顔が違うなw

0640名無しさん@恐縮です2020/02/11(火) 13:14:57.62ID:M9HDrYzz0
>>265
やたら綺麗に見えるのはコレか

0641名無しさん@恐縮です2020/02/11(火) 13:15:20.14ID:Kf+/30l+0
面倒臭い女の代表

0642名無しさん@恐縮です2020/02/11(火) 13:53:49.38ID:npXFW03b0
>>568
そら結婚出来ないわ

0643名無しさん@恐縮です2020/02/11(火) 13:57:35.43ID:t3AThATb0
整形外科医がこいつはギニューと判定してたな

0644名無しさん@恐縮です2020/02/11(火) 14:15:00.50ID:Ul/oFmjQ0
>>218
優勝

0645名無しさん@恐縮です2020/02/11(火) 15:51:04.70ID:sKnqiqDB0
>>604
神じゃ

0646名無しさん@恐縮です2020/02/11(火) 17:50:37.52ID:aZ5rpks+0
横山裕は好みじゃないと言ってたよなwww

横浜流星が好きな顔だろ

0647名無しさん@恐縮です2020/02/11(火) 18:04:35.83ID:S03s5Xw00
あれオレまだ「別れましょう」って言われてないが二股かけられてたのか?

0648名無しさん@恐縮です2020/02/11(火) 19:26:23.36ID:L2axV22y0
>>647
おまえまじで気持ちわりーから消えろ

0649名無しさん@恐縮です2020/02/11(火) 20:33:16.05ID:GU/34lSP0
フジモリはブラジル人と幸せそうで良かったよ

0650名無しさん@恐縮です2020/02/11(火) 21:31:33.32ID:nb112WRx0
藤森と復縁すればいいじゃん

0651名無しさん@恐縮です2020/02/11(火) 22:39:08.03ID:8I/gTRZs0

0652名無しさん@恐縮です2020/02/11(火) 22:40:21.78ID:KXHZI7CA0
こんなアバズレズベ公売春婦の恋愛事情なんて誰が興味あんだよ

0653名無しさん@恐縮です2020/02/12(水) 00:37:57.59ID:5CB/ubPl0
幸せにしてくれる人に惚れることができない呪いにかかっている感じ。。。自ら不幸になりにいくイメージ。

0654名無しさん@恐縮です2020/02/12(水) 00:42:39.86ID:skTp4zHR0
まだ最高スペック男が来ないだけ
まだ待ってる段階
アメバの藤田あたりを待っている

0655名無しさん@恐縮です2020/02/12(水) 00:49:26.44ID:kZyw7tgb0
ダウンタウンなうで一般人と付き合うのはリスクがあるから付き合った事無いって先月言ってなかったか

0656名無しさん@恐縮です2020/02/12(水) 00:58:09.39ID:2oAz4BI50
チャラ男が好きなんだから仕方ない

0657名無しさん@恐縮です2020/02/12(水) 01:12:50.59ID:vMLBok0v0
安っぽい女だ
業界のオモチャに過ぎない

0658名無しさん@恐縮です2020/02/12(水) 01:13:37.13ID:gTPnKqNI0
いくら表面着飾ってもあそこと性根は腐ってますからw

0659名無しさん@恐縮です2020/02/12(水) 01:13:46.41ID:Q2C6fXWY0
なんでこいつのどうでもいいニュースばっかなの??
どゆこと??

0660名無しさん@恐縮です2020/02/12(水) 03:05:12.18ID:4v3IW4zj0
イケメンでそこそこの金持ちで浮気しない・・・ハードル高いなw

0661名無しさん@恐縮です2020/02/12(水) 04:31:11.13ID:g+gjaF/00
この年齢でモテばかり気にしてられるのはある意味すごい
天然のフリしたブリッコ二十歳前後ではよくいるけどみんなだんだん大人になって結婚したり次のステージに進むんだけどな

0662名無しさん@恐縮です2020/02/12(水) 06:27:14.83ID:5uVpTqsn0
アメバ藤田は結婚してるだろ

0663名無しさん@恐縮です2020/02/12(水) 06:29:31.05ID:5uVpTqsn0
ウエンツかジャニのドイツハーフ狙いだろ

0664名無しさん@恐縮です2020/02/12(水) 08:32:02.97ID:MjCEQEJi0
>>663
ハーフだけが好みなわけじゃないだろ

俳優だと亀梨和也に赤西仁、横浜流星、木村拓哉、ウエンツ、藤原竜也、坂口健太郎

0665名無しさん@恐縮です2020/02/12(水) 08:35:36.78ID:vT+Eo2tP0
>>655
そんなことは言ってない

0666名無しさん@恐縮です2020/02/12(水) 08:38:30.12ID:4OkOjBWf0
>>638
目wwwwやったなこれww

0667名無しさん@恐縮です2020/02/12(水) 08:38:46.37ID:56UvEWFz0
浮気性の男しか好きになれない人なんだろうね

0668名無しさん@恐縮です2020/02/12(水) 09:34:31.00ID:cFFTT/xq0
別れてから言うなよ

0669名無しさん@恐縮です2020/02/12(水) 09:36:51.88ID:3g7LIHnp0
なんで破局報告なんてするの?一般人にバラされるから?
それとも私今フリーですよアピール?

0670名無しさん@恐縮です2020/02/12(水) 09:39:01.60ID:EjJGdtpb0
田中みな美のTBSの同期は、ひるおびに出てる女子アナウンサー。
全然タイプ違うなあ。

0671名無しさん@恐縮です2020/02/12(水) 10:15:00.60ID:gQQXUFjN0
インテリ風なんだけど肉食系
学歴はそこそこ年収もそれなりに

放っておいてもモテるタイプの呪縛
アンガ田中とかいくと好感度爆上げなのにな
つか超優良物件だよ田中

0672名無しさん@恐縮です2020/02/12(水) 10:25:42.47ID:Vg/Bngw50
この別れた一般人というのはグータンヌーボーで話してた34歳の医者か?

0673名無しさん@恐縮です2020/02/12(水) 11:10:50.97ID:R+4meB5B0
なんでもバーニングの仕掛け(創作)に見えてしまう

0674名無しさん@恐縮です2020/02/12(水) 20:21:45.22ID:EWdW+H9F0
あひる口キモい

0675名無しさん@恐縮です2020/02/12(水) 21:54:22.17ID:Tcmkp2980
【写真集】山下美月 VS 田中みな実など 【売り上げ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1581383255/

0676名無しさん@恐縮です2020/02/12(水) 22:02:40.36ID:vMLBok0v0
元アナウンサーというだけで、業界のオモチャであることは明白

06771号ばーどスタス追放送還2020/02/13(木) 13:21:14.68ID:rMkNEleg0
さらしあげ

バーニングタレントの、喧伝

TBSゴゴスマ打倒

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています