【芸能】有村架純が“手作り豚汁”差入れ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★2020/01/20(月) 17:57:57.92ID:cBgJ491d9
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/d/2/d2c23_249_20200120019.jpg

女優の有村架純(26歳)が1月19日、Instagramのストーリーを更新。撮影現場への差入れとして、豚汁を手作りしたことを明かしている。

有村のストーリーでは、この日「寒い撮影が続く中 スタッフの皆様に温まってもらうため 撮影の空き時間に架純氏が差入れを手作り」と、有村のスタッフが投稿。パーカーの腕をまくり、キッチンで具材を炒めている写真と、完成した美味しそうな豚汁の写真を披露している。

有村はテレビ番組でその腕前を披露したことや、姉・有村藍里のSNSに“妹の手料理”が登場したこともあるなど、料理上手で知られている。

https://news.livedoor.com/article/detail/17691488/
2020年1月20日 17時35分 ナリナリドットコム

0313名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 08:07:50.34ID:dAFAp6770
あざといブス大っ嫌い

0314名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 08:07:52.02ID:hn4ivptm0
>>296
6%大コケ
髪型補正が崩れるとブスがばれるエラ村
髪型補正じゃない上位互換の今田美桜が出てきて終わったよエラ村

http://geinoutime.com/wp-content/uploads/2015/04/1123-500x405.jpg

https://up.gc-img.net/post_img/2017/03/TT4anuI8HYa3Xvl_T92On_24.jpeg

0315名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 08:10:33.84ID:hn4ivptm0
>>295
日本髪NGの髪型補正のブスが和風美人ww


映画『ドラクエ』有村架純?ダイコン声”に痛烈批判「超ド下手」

https://www.excite.co.jp/news/article/Myjitsu_091444/

演技も下手顔もブスを髪型補正で隠すだけ

もう女優やめろよ


エラ村さんはでこだしはブスだからあんまやらんよね
http://colorfulnews.info/wp-content/uploads/2017/05/WS000246.jpg

0316名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 08:12:36.48ID:ls1RPHdD0
結局日本は根回し文化なのよ
よっぽと実力がなきゃ根回しした方が勝つ

0317名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 08:15:38.79ID:bHcCw9fO0
>>309
あら、仲いいのね
可愛い〜

0318名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 08:21:02.48ID:rrvr36EQ0
メスブタ汁

0319名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 08:24:21.39ID:cgDptHf30
かっぽうぎきてないぢゃん。。。同じ日本人として本当に恥ずかしい

0320名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 08:39:23.99ID:7+uWA9Hm0
>>307
華奢ですらーっとしたおみ足

0321名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 09:20:38.37ID:3jYI6wD50
偽ムラサキ風に「お口に合わなかったらペーしちゃってくださいね♪」

0322安倍総理らぶ2020/01/21(火) 09:35:50.45ID:Y9JFO6Ct0
>>113
グロ(*^^*)

0323名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 10:58:16.66ID:bJ//1pAr0
架純ちゃんの手料理が食べたい

0324名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 11:40:33.52ID:ol6e6L/s0
ちらほら腐れババアが噛みついていて草

0325名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 11:42:04.75ID:XNTt4RCP0
顔でかいな

0326名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 11:43:27.19ID:9JoRNvza0
うっわ〜
ド素人の料理なんて気持ち悪い
迷惑もいいとこ

0327名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 11:44:53.12ID:9JoRNvza0
私って家庭的でしょ
とアピールする整形顔デカ

0328名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 11:54:54.23ID:+vsxJwBX0
>>301
ま?(´・ω・`)

0329名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 11:58:24.63ID:+vsxJwBX0
有村架純の素手おにぎりなら10万出すわ(´・ω・`)

0330名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 11:59:59.54ID:OlNHwwMQ0
>>1
アリカスって目と鼻が可愛いよね

0331名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 12:00:35.63ID:ce7258FD0
こんなん迷惑だわ。
どんな汚いとこで作ったかわからんのに。

0332名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 12:04:38.94ID:EBqEWPRp0
有村架純は華がない

0333名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 12:05:25.02ID:YHO+OKLb0
共食いまで読んだ

0334名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 13:04:55.55ID:mSpWxdBP0
〔 ´・ω・`〕
有村架純の顔を顔文字にすると
どうしてもエラや角張った輪郭になるよね

0335名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 13:16:58.45ID:RnAKUDRB0
>>133
可愛いくてスタイルも抜群で最高にいい女

0336名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 13:20:07.24ID:E1/4fzjU0
有村は和風美人で男の理想
ハーフっぽい派手な顔より和風美人の方が男に人気ある
この子は大和撫子の美しさがある

0337名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 13:25:01.00ID:cgDptHf30
かっぽうぎを着たらフリフリのエプロンじゃ物足りなくてえ〜♪

0338名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 13:31:00.57ID:zqOlR5hL0
有村って演技幅狭いから全部同じような役しかしないな
朝ドラでも普通は母親役や50代ぐらいまで幅広くやるものなのに
こいつは20代までだったし

0339名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 13:39:30.07ID:nibcmbRP0
たぬたぬ

0340名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 13:49:35.44ID:Y7/bN0vg0
>>309
フィリップ豚汁好物なんかな
ええよな

0341名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 14:10:08.49ID:iWFYQYkx0
>>239
俺も俺も

0342名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 14:48:34.58ID:m3gw7VBk0
おやじ反射精力

0343名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 15:06:57.18ID:CjekToNC0
童顔なのにカラダはエロい
たまらんな

0344名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 15:20:10.46ID:1P6Hodpv0
>>342
天 野判写聖力 ただし、すった
血続の黒歴史オモロイで〜

0345名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 15:30:02.40ID:Wcu44VBR0
キムチ拓也とは大違いだな、さすがかすみさん

0346名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 16:19:41.67ID:e7KjwOoD0
>>62
1年くらい前までは、巴役は有村か橋本愛と言われていたな

0347名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 16:22:26.19ID:C/Fm1pQU0
>>346
橋本愛じゃ客呼べないからしゃーない
追憶編はドル箱映画だからな

0348名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 16:25:21.45ID:gpRg98q10
肉嫌いだから困る

0349名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 16:31:29.24ID:zJn4PRsP0
この季節一番うれしい差し入れは千疋屋のミカン
あれはありがたい

0350名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 17:36:14.37ID:uQvzvR/M0
今でもセーラ服イケそう

0351名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 18:42:25.90ID:b6eqjS5Z0
ウン汁のほうがいいな

0352名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 19:30:10.75ID:DYOQQFX50
>>344
てか、事務所は知ってるの?
嘘ついて事務所に入ってたのかな
この子、紅白司会も2回やったっけ?ドラマの主演してたよね?
そうゆうろくでもない女をオファーしたって、それって問題じゃない?
NHKとか、CMスポンサー企業は、女にそうゆうバックが居るとか、知らないとおもうし
みんなも電凸して教えてあげよぉー

0353名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 19:53:42.93ID:UIKwN9er0
>>346
「桐島」とかの全盛期の橋本で見たかった、というのは正直ある

0354名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 19:56:01.23ID:H6Z5P1hw0
この豚汁100万で買う

0355名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 20:50:02.22ID:LUhQfa4M0
>>133
有村さんウエストはめちゃくちゃ細いよね。脚の肉付きも適度で。
女らしいスリム体型羨ましいわ。

0356名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 21:02:28.90ID:ipwc3taB0
>>355
6%大コケ
髪型補正が崩れるとブスがばれるエラ村
髪型補正じゃない上位互換の今田美桜が出てきて終わったよエラ村

http://geinoutime.com/wp-content/uploads/2015/04/1123-500x405.jpg

https://up.gc-img.net/post_img/2017/03/TT4anuI8HYa3Xvl_T92On_24.jpeg

0357名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 21:18:06.52ID:CwnJQciP0
>>255
最後の落としヤメれw

0358名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 22:53:57.45ID:tDSu6JFB0
中々役や脚本に恵まれないけど菅田くんが撮影したであろうアナログ写真がかなりいい感じなんでこれだけは楽しみにしてる

0359名無しさん@恐縮です2020/01/22(水) 00:39:53.51ID:DgXCrsuc0
量少なくないか?共演者の分だけかな

0360名無しさん@恐縮です2020/01/22(水) 01:08:41.10ID:R8BnHrKW0
僕はもう寝るよ。カスミンおやすみ。。^ε^チュッ

0361名無しさん@恐縮です2020/01/22(水) 15:24:21.95ID:9kJDwhT10
豚汁に固形ルーを投入すればカレーライス

豆な

0362名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 17:23:41.08ID:r1fS9aaq0
唐田ちゃんの分もがんばれ〜!!

0363名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 17:51:07.82ID:CZUPZDjc0
知ってる?(´・ω・`)

「できたよ、豚汁」
「でかした!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています