【芸能】藤本美貴、入院時の豪華な病院食を紹介「綺麗に食べました」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★2020/01/09(木) 14:17:39.32ID:OCnRcorA9
モーニング娘。の元メンバーでタレントの藤本美貴が8日に更新した自身のアメブロで入院時の病院食をレポートした。

現在第3子を妊娠中の藤本は、同日に自身のYouTube公式チャンネル『ハロー!ミキティ』にて動画を公開し、1泊の入院で逆子の外回転術を受け、逆子がなおったことを報告していた。

この日、藤本は「その時の病院でのご飯!!」「豪華」とメニュー写真を公開。「こんなに盛り沢山のご飯だったけど綺麗に食べました」とつづった。

この投稿に読者からは「妊婦なんで、病院食豪華ですね」「逆子とのことで、心配してましたが無事に回ってくれて良かったですね」「無事、赤ちゃんが産まれますように」などのコメントが寄せられている。

https://news.livedoor.com/article/detail/17639768/
2020年1月9日 13時9分 アメーバニュース

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/2/1/21e72_273_b09f4726_452b3556.jpg

0045名無しさん@恐縮です2020/01/09(木) 15:17:24.81ID:9YH+BEB80
【1億越え豪邸】藤本美貴さんと庄司智春さん夫婦の自宅を特定完了【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=7474

0046名無しさん@恐縮です2020/01/09(木) 15:22:14.65ID:ivkMiUW+O
おいしそうには見えないな
自分が入院した近所の病院は予め嫌いな食べ物聞いて出さないようにしてくれた

0047名無しさん@恐縮です2020/01/09(木) 15:22:16.71ID:96ja3Rk20
↓偽装出産疑惑の浜崎あゆみさんが一言

0048名無しさん@恐縮です2020/01/09(木) 15:22:24.73ID:e27P+njb0
>>36
お腹の上から胎児の頭とお尻をがっちり掴んで回す

0049名無しさん@恐縮です2020/01/09(木) 15:27:20.13ID:092LVxOc0
あれ?シチューは?

0050名無しさん@恐縮です2020/01/09(木) 15:37:32.82ID:rNr+isGi0
>>37
黄河文明の何が気に入らないんだ?

0051名無しさん@恐縮です2020/01/09(木) 15:41:27.63ID:crVuFBZ20
同じグループでも朴さんとはえらい違いだな

0052名無しさん@恐縮です2020/01/09(木) 15:42:02.81ID:JAo+eqWQ0
>>13
気持ち悪い死ね

0053名無しさん@恐縮です2020/01/09(木) 15:46:17.37ID:YcXQsXFk0
キムチと焼き肉で十分だろ?
こいつには

0054名無しさん@恐縮です2020/01/09(木) 16:03:29.87ID:Sk7/gFAb0
なにこれマンコの中で回転させるのかよこええな

0055名無しさん@恐縮です2020/01/09(木) 16:03:44.56ID:6eqNqvCZ0
産婦人科の入院食とお祝い膳は豪華すぎよな

0056名無しさん@恐縮です2020/01/09(木) 16:08:06.39ID:cbGV9lfm0
この夫婦は離婚しないのか?
フジモンらが離婚してライバル減って高笑いしてそう

0057名無しさん@恐縮です2020/01/09(木) 16:09:20.31ID:Anc4R/xN0
妊婦だから豪華なんじゃないんだよ、豪華な食事の出る産婦人科に入院してるんだよw

0058名無しさん@恐縮です2020/01/09(木) 16:09:44.99ID:fao/GOP50
産婦人科のクリニックならこんなもん。
大体豪華な食事が売りなことが多い

0059名無しさん@恐縮です2020/01/09(木) 16:13:28.34ID:lssehBh30
>>50
日本人固有の型じゃないって前フリがあってのコレだったんよね確かw
でこの型はチョンコに多いという話でコレ

0060名無しさん@恐縮です2020/01/09(木) 16:19:58.88ID:chwyA2Bd0
杉山産婦人科?

0061名無しさん@恐縮です2020/01/09(木) 16:22:24.40ID:MFgqaDLp0
朝鮮人製造機

0062名無しさん@恐縮です2020/01/09(木) 16:30:46.12ID:47R+6Ly+0
韓国人は
尻の穴から生まれる。

0063名無しさん@恐縮です2020/01/09(木) 16:35:27.25ID:F6ynzkro0
キムチの腐った在日バ〜〜ーーーーーカチョオオオオオン!

0064名無しさん@恐縮です2020/01/09(木) 16:41:43.47ID:eUYJ8kla0
>>15
わざと言ってるだろ?w

0065名無しさん@恐縮です2020/01/09(木) 16:59:44.79ID:m/dCh+XW0
うりゃホイしてた連中は今どこに

0066名無しさん@恐縮です2020/01/09(木) 17:03:21.81ID:uz0D0YTX0
また整形したんか

0067名無しさん@恐縮です2020/01/09(木) 17:07:19.76ID:XFA4BTaQ0
一家の大黒柱が入院とか
大変だなぁ

0068名無しさん@恐縮です2020/01/09(木) 17:37:04.88ID:jVgNp38p0
>>29
これくらい豪華な飯食えるんだったら病気じゃないから
美味しそうですねは何の問題もない

0069名無しさん@恐縮です2020/01/09(木) 17:49:21.48ID:ihlQBP8J0
なんか太ってんなと思ったら妊娠中だったのか

0070名無しさん@恐縮です2020/01/09(木) 17:57:18.53ID:vdvt+qdr0
自分で稼いだ金でいい病院入って何が悪い

0071名無しさん@恐縮です2020/01/09(木) 18:02:50.03ID:3O6NN4Y70
>>64
えへへ

0072名無しさん@恐縮です2020/01/09(木) 18:24:16.24ID:5JKkwhkg0
最近は出産のための入院は部屋とか食事が豪華な病院が多いよね

0073名無しさん@恐縮です2020/01/09(木) 18:38:17.87ID:vjG/ueWl0
>>48
すごい!

0074名無しさん@恐縮です2020/01/09(木) 19:45:30.54ID:pj+ycp9h0
人気の産院は豪華な食事と綺麗な病室、バースプラン建てて希望通りにしてくれる
出産一時金が出るから豪華なところ選ぶ人が多いよ

0075名無しさん@恐縮です2020/01/09(木) 19:52:37.29ID:vCZo0R6h0
食事からしてまさしく妊娠は病気じゃないが
妊婦にそれを言うとどこかの保育園みたいにパワハラになる不思議

0076名無しさん@恐縮です2020/01/09(木) 20:16:37.05ID:pj+ycp9h0
>>75
人によっては悪阻が酷かったり入退院繰り返す人や安静にするよう言われる人もいればいろいろだからなあ
子沢山で何度も妊娠の経験があっても分からない人には分からない

0077名無しさん@恐縮です2020/01/09(木) 20:45:29.25ID:BQkxKF390
>>75
妊娠は病気ではない、というのは、病気ではないから体調が悪くても医師にはどうにもできないってことだよ

0078名無しさん@恐縮です2020/01/09(木) 21:20:47.62ID:iXladG5w0
たぶん世田谷の産婦人科だと思う
病院食がすごい豪華なのよ

0079名無しさん@恐縮です2020/01/09(木) 22:16:31.15ID:ProTx+E00
病院食=日清食品

0080名無しさん@恐縮です2020/01/09(木) 23:01:35.62ID:OTyj7AOc0
>>1
産婦人科の病院食は本当に豪華だよね

0081名無しさん@恐縮です2020/01/10(金) 19:48:38.97ID:5rnvV8uV0
病院によるよ
日赤なんかはまずいし

0082名無しさん@恐縮です2020/01/10(金) 22:37:36.81ID:HSKUb/kq0
>>48
マジなの?冗談なの?そんなので治るのか?

0083名無しさん@恐縮です2020/01/10(金) 22:42:38.02ID:DNBIn/F30
朝鮮人

0084名無しさん@恐縮です2020/01/10(金) 22:50:25.15ID:m02ZEAA00
柄悪いよね
しょーじはキモイ

0085名無しさん@恐縮です2020/01/10(金) 22:52:08.69ID:uhQLS7yF0
3人目かあ・・・やりますなあ・・

0086名無しさん@恐縮です2020/01/10(金) 22:55:27.12ID:KTae/IJ90
ミキティーーーーーー!!!!

0087名無しさん@恐縮です2020/01/10(金) 23:04:42.82ID:nRV3yi0U0
金あるやつはいいな
俺が入院した時は貧乏だから白湯と点滴だけだった

0088名無しさん@恐縮です2020/01/10(金) 23:19:42.98ID:HSKUb/kq0
>>87
それは食事制限がかかってただけでは?

0089名無しさん@恐縮です2020/01/10(金) 23:33:31.79ID:5rnvV8uV0
>>82
根拠ないよ
逆子体操もそう
妊娠出産育児界隈は、医療従事者がトンデモ論でボロ儲けするのがまかり通ってる闇の世界
骨盤ベルト巻くと発達障害防げるとか助産師が言って高いベルト売りつけるとかザラ

0090名無しさん@恐縮です2020/01/11(土) 01:53:21.62ID:+5CfpvJK0
>>89
胎児外回転術は診療報酬も定められてる医行為

0091名無しさん@恐縮です2020/01/11(土) 11:30:42.49ID:sIj9StYC0
>>90
日本での外回転術はほぼ麻酔なしで行われるやつで、成功率クソ低いよ

0092名無しさん@恐縮です2020/01/11(土) 11:32:28.18ID:sIj9StYC0
つか外回転術はリスクがありすぎるから、何がなんでも帝王切開できない事情があるとかでないならやるべきじゃない

0093名無しさん@恐縮です2020/01/11(土) 11:39:01.80ID:7gTazk0C0
山王?

0094名無しさん@恐縮です2020/01/11(土) 23:08:12.95ID:kiOxH46w0
キムチの腐った在日バ〜〜ーーーーーカチョオオオオオン!

0095名無しさん@恐縮です2020/01/13(月) 12:36:09.87ID:oD8LFMZE0
>>50
間接的に在日バラされた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています