【テレビ】アンミカのボンビー話「スイカのタネに砂糖まぶして食べた」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★2020/01/05(日) 21:33:01.23ID:hxLuFOxP9
 1月2日放送の『出川哲朗の恥の王様』(TBS系)で、アンミカが貧乏時代を語った。

 子供の頃、スイカを食べたがったアンミカに母が出したのは「スイカのタネ」だった。それに砂糖をまぶして「アメみたいのしゃぶるの」と明かし、それがおいしかったという。

 中学時代、友達とお好み焼き店に行ったが、アンミカはお金がないため醤油を焼いて膜状になった「醤油焼き」を作って食べた。それを「めっちゃおいしいわ〜」と楽しそうにしていると、友達が「私のお好み焼きと一口交換しよう」と言ってくれたという。アンミカはそこでセールストークを学び「通販ができるようになった」と振り返り、「貧乏は小さな幸せに気づく心を育める。機転を利かせることが今の通販番組に活きている」と話していた。

 アンミカは2016年1月15日放送の『快傑えみちゃんねる』(関西テレビ)で、子供時代に鼻を骨折したが、貧乏なので病院に行かずに治したことを告白。母親が知り合いから「割り箸を鼻に入れて、外から挟んで、テープで挟んで、グッて(固定)したら、鼻は綺麗になります」と言われて、自宅で処置。その結果、アンミカは「このようになりました」と、スッとした鼻を見せびらかしていた。

 現在は実業家のセオドール・ミラー氏と結婚し、アンミカは幸せな生活を送っている。

1/5(日) 20:31配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200105-00010008-flash-ent
https://i.imgur.com/x1Uo435.jpg

0232名無しさん@恐縮です2020/01/06(月) 04:00:32.23ID:uN362Er50
じゃあ砂糖食べれば良いじゃん

0233名無しさん@恐縮です2020/01/06(月) 04:04:12.27ID:0R3nCtdW0
もうちょっとムッチリでおっぱい大きければ最高なんだが

0234名無しさん@恐縮です2020/01/06(月) 04:12:56.10ID:lAIwlLh40
茹でて塩振っておつまみに良いよね。特別なものではない。

0235名無しさん@恐縮です2020/01/06(月) 04:35:37.77ID:iak20fzn0
おぼっちゃまくんが出した種をびんぼっちゃまが拾って「デリシャスイカうまかった種」と言ってたの思い出した

0236名無しさん@恐縮です2020/01/06(月) 04:44:11.55ID:4NKF+OUF0
メッセンジャー黒田は学費が払えなくて明日から来ないでくれと停学
修学旅行代が払えないからクラスメイトが内職して払った

0237名無しさん@恐縮です2020/01/06(月) 04:49:03.97ID:92HarVJ90
幼少期の貧乏を語る人って、親に申し訳無いとは思わないのかね?

0238名無しさん@恐縮です2020/01/06(月) 04:49:40.30ID:JZzjlQfQ0
彼氏がスパイだったとかこいつ嘘ばっか

0239名無しさん@恐縮です2020/01/06(月) 05:16:31.47ID:+7bj0eudO
>>238
北朝鮮の工作員だっけ

0240名無しさん@恐縮です2020/01/06(月) 05:22:15.02ID:Oqd1WCPt0
ハイハイ

0241名無しさん@恐縮です2020/01/06(月) 07:06:58.68ID:NykAlhs0O
>>237
逆に親が韓国から移住してきたせいで子供に残飯漁りさせて食べさせた事とか
年頃の子供が居るのにどこかの2階の一間で生活させた事について申し訳ないと思わないのかな?

0242名無しさん@恐縮です2020/01/06(月) 07:22:03.79ID:sbmyENJr0
>>241
親の心象までは知らん
ただ親が子に申し訳なく思う可能性のある話を、なぜ子が積極的にメディアを通して公言する必要があるのかと

申し訳なく思っている親にたいし、子供のオマエはまた傷付けるのかという話

0243名無しさん@恐縮です2020/01/06(月) 07:47:23.05ID:bwn+IWox0
>>230は嘘
だいたいダウンタウンDXでそんなCM行き方無いだろ

本当はダウンタウンDXでアンミカがフジモンになぜか突然
「わたしは在日なんでフジモンさんの家と同じように記念日がいっぱいあるんです」ってぶっこんで
フジモンが渋い顔で受けたという話

0244名無しさん@恐縮です2020/01/06(月) 08:02:31.32ID:SI5gMHD50
それどこからもらってきたんだよ

0245名無しさん@恐縮です2020/01/06(月) 08:11:06.74ID:CRndZ/A+0
盛りすぎやろw

0246名無しさん@恐縮です2020/01/06(月) 08:12:36.98ID:3j0gKBjs0
真正の嘘つきだからしょうがない

0247名無しさん@恐縮です2020/01/06(月) 08:21:26.08ID:MUJV5eFB0
デリシャスイカうまかっ種じゃん

0248名無しさん@恐縮です2020/01/06(月) 08:22:02.47ID:19sQCCKu0
>>198
たしかに
20代の貧乏話ならともかく、幼少期の貧乏話は反応に困るよね

0249名無しさん@恐縮です2020/01/06(月) 08:22:55.48ID:19sQCCKu0
>>244
親が食べた後。。。

0250名無しさん@恐縮です2020/01/06(月) 08:24:30.72ID:Ks8CJaVu0
>>9
ガス代が勿体ないんじゃね?

0251名無しさん@恐縮です2020/01/06(月) 08:44:46.89ID:02bCSn8k0
砂糖の使い方が贅沢

0252名無しさん@恐縮です2020/01/06(月) 09:14:04.54ID:X3svxyte0
東南アジアとか行けば、スイカの種を炒ったものは普通に売ってるよな。
でも、あれは表皮を剥くのにコツが必要で、中身もペラペラの小さな実
だから、喰えば喰うほどエネルギーを消費しそうな食べ物だ。

0253名無しさん@恐縮です2020/01/06(月) 09:18:11.72ID:HkkoeyU40
>>193
育つ。小さくて大してうまくないが。

0254名無しさん@恐縮です2020/01/06(月) 09:26:00.97ID:pKRGs/v30
エジプト文明の頃は種が主に食べられてたからボンビー話でも何でもない
むしろ砂糖まぶしてる時点で貧しくない

0255名無しさん@恐縮です2020/01/06(月) 09:40:28.94ID:m8rctSI/0
ウソくせえ

0256名無しさん@恐縮です2020/01/06(月) 09:41:43.06ID:gks9L0qn0
>>4
ワロタw

0257名無しさん@恐縮です2020/01/06(月) 09:43:19.53ID:ybjR2R1Y0
砂糖よりも、炒って塩のほうがうまいだろ
ふつうにアジア各国で珍味

0258名無しさん@恐縮です2020/01/06(月) 09:43:24.31ID:PM/lZk3N0
こいつって密入国者なんだろ?
何で普通に生活してんだよ
強制送還して入国禁止にしろよ

0259名無しさん@恐縮です2020/01/06(月) 09:51:35.59ID:SKC19h2Q0
まーーた韓国人が嘘言ってるのか

0260名無しさん@恐縮です2020/01/06(月) 09:54:08.40ID:KIB+yZuD0
音楽番組に矢沢のエイチャンがこのオバサンが無名の頃二人でテレビ出てた。
コリアン繋がりだったんだな

0261名無しさん@恐縮です2020/01/06(月) 10:03:41.01ID:4X5J988G0
>>184
なんだ2週間かと思ったけど、思春期の夏休みの2週間なら相当なインパクトがあると思う。しかもいつこの暮らしから抜け出せるのかもわからん状態でしょ?

0262名無しさん@恐縮です2020/01/06(月) 10:10:15.34ID:3541tp0q0
栽培用のスイカの種?
他の買えよ

0263名無しさん@恐縮です2020/01/06(月) 10:10:58.70ID:CXkarquR0
だからなんだよ
勝手に好きで密入国したんだろが帰れや

0264名無しさん@恐縮です2020/01/06(月) 11:12:00.63ID:kb5Ee9Mo0
やっぱり朝鮮人は嘘吐きなんだな
まともな朝鮮人なんていやしないのさ
誰が言ったか知らないがチョウセンヒトモドキなんだろな

0265名無しさん@恐縮です2020/01/06(月) 11:26:08.69ID:zoXxWWgc0
スイカの種は捨ててたけど皮は剥いて洗って醤油つけて食ってたわ

0266名無しさん@恐縮です2020/01/06(月) 11:34:25.58ID:aG5Prrn50
>>1
平気で作り話するのだな。吉本の芸人並みだ

0267名無しさん@恐縮です2020/01/06(月) 12:20:13.02ID:2QJIjbnq0
密入国者って在日になるの?
どういう手続きをしたら、学校普通に通えるの?
この人の半笑いの顔が気持ち悪くてしょうがない
只でさえ不気味なのに

0268名無しさん@恐縮です2020/01/06(月) 12:42:37.37ID:Jd0SkmQi0
アンミカって「超兄貴」みたいな狂ったゲームの世界にいそうな顔

0269名無しさん@恐縮です2020/01/06(月) 13:43:22.07ID:5lhsGZ4F0
>>227
いつもの面白いオッチャン達が化け物になったり真顔で逃げたり観客の笑い声が殆ど無かったりしたから、
子供ながらに感じた緊張感やリアリティは異常だったな。

0270名無しさん@恐縮です2020/01/06(月) 13:47:24.90ID:5lhsGZ4F0
カトケンのスイカ人間、夏に何回か再放送していた気がするのは記憶違いかな。

0271名無しさん@恐縮です2020/01/06(月) 16:21:11.03ID:OVC+9OE60
>>55
残念、俺同級生だったけど通名は安藤さんだったよ
明るくていい子だった
普通にクラスの20%くらいは在日だったので知ってるも知ってないもなかった
高校生だけどみんなでよく韓国スナックで飲んだりしてた笑

0272名無しさん@恐縮です2020/01/06(月) 16:32:55.74ID:BQXpvqts0
スイカの種のサジェストに毒ってのがあったぞ
アブシジンなんたらだそうだ
大量に食わなきゃ兵器なのか

0273名無しさん@恐縮です2020/01/06(月) 22:57:36.59ID:KC1OeYoz0

0274名無しさん@恐縮です2020/01/07(火) 06:29:15.18ID:+kdFdhOt0
この人密入国だと思うが滞在許可とか国籍どうなってんだろう?

0275名無しさん@恐縮です2020/01/07(火) 14:05:32.30ID:b5uzEzhM0
>>274
密入国者がテレビに出れるくらい日本は甘くないよ
密出国者にはかなり甘いけど。

0276名無しさん@恐縮です2020/01/07(火) 14:06:28.82ID:OUCZlAil0
アンミカ本人はマジでアレな長屋育ちだから、貧乏だったのは嘘ではないだろうな

0277名無しさん@恐縮です2020/01/09(木) 03:08:41.21ID:Z83bbs+C0
>>274
国籍は韓国のままだろうけど、滞在許可はどうやってたんだろう?
不法滞在だと強制送還だよね。

背乗り?

0278名無しさん@恐縮です2020/01/09(木) 03:10:10.24ID:N5omV4lm0
こんな酷い嘘は聞いた事がない

0279名無しさん@恐縮です2020/01/09(木) 03:11:57.45ID:gxFwppVf0
クイズが得意なのは凄いんだろうけど、
番組的に正解した方が良い時と悪い時があって、
そういうの考えてないよね。
番組よりも自分がよければいいって感じなんだろう。

0280名無しさん@恐縮です2020/01/09(木) 04:12:19.83ID:ivkMiUW+O
せっかく海外の人が旦那なのに子供産まなかったのは何故?

0281名無しさん@恐縮です2020/01/09(木) 04:14:58.98ID:GuZLU46V0
>>280
そのほうが助かる

0282名無しさん@恐縮です2020/01/09(木) 04:25:20.69ID:GEq1mAWz0
南チョン嫌いだがアンミカさんは好きだな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています