中山美穂vs森高千里 同学年歌手の妖艶演技とミニスカ対決!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★2020/01/05(日) 08:14:37.67ID:+fLY7p4A9
〈ちょっとこれは残念〉〈高音、低音、ともに厳しすぎる〉〈この日が万全じゃなかっただけでしょう〉──ネット上でこんな物議を醸したのが、昨年12月7日放送の『SONGS』(NHK)に出演した中山美穂(49)。

 番組では『色・ホワイトブレンド』や『You’re My Only Shinin’ Star』など代表曲を披露した。しかし、往時の伸びやかな美声は影を潜め、全体的にか細い声での歌唱になった。

 中山は昨年6月、20年ぶりに歌手活動を再開させ、12月4日には新アルバムも発売。今年3月にはデビューライブをした思い出の地・中野サンプラザで20年ぶりの単独コンサートを開催する。

「プロなので、コンサートまでにはしっかり仕上げてくると思いますが、やはり“全盛期のミポリン”を期待するのは酷な話かと思います。最近、都内のバーで中山さんがカラオケを熱唱する姿が目撃されているのですが、やはり歌唱力は……」(中山を知る芸能関係者)

 一方、中山と同学年で往年のファンを魅了し続けているのが、森高千里(50)だ。同じように近年歌手活動を再開し、昨年1月に21年ぶりとなる全国ツアーをスタートさせた森高は、12月21日、仙台サンプラザホールで全37公演を完走した。

「『私がオバさんになっても』や『ララサンシャイン』などヒット曲中心のセットリストで、衣装はもちろんミニスカもあり。歌唱力は全盛期とまったく変わらず、最高でした」(ツアーに参加したファン)

 森高はこのツアーを終了した翌日、2020年も全国ツアーを開催することを発表。ファンは大いに盛り上がっている。

 歌唱対決では森高に軍配が上がった形だが、中山の本業は歌だけではない。今年は「女優活動」が楽しみだというのは、夕刊紙デスクだ。

「昨年は松尾スズキ監督のR-18指定映画『108〜海馬五郎の復讐と冒険』で、大胆な濡れ場を披露しており、今年1月スタートのドラマ『彼らを見ればわかること』では、官能漫画家を演じます。このところ、体当たりの演技もいとわないので、女優業でさらに過激なミポリンが見られるのでは、と期待が高まっているんです」

 妖艶vsミニスカの勝者は?

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200105-00000001-pseven-ent
https://www.news-postseven.com/wp-content/uploads/2019/12/jiji_moritaka_chisato.jpg
https://www.news-postseven.com/wp-content/uploads/2019/12/imaginechinajiji_nakayama_miho.jpg

0094名無しさん@恐縮です2020/01/05(日) 20:11:57.21ID:4ra4o6J00
宅八郎は何してんだろ?

0095名無しさん@恐縮です2020/01/05(日) 20:26:01.37ID:DNWynqUC0
>>93
中山美穂は早生まれだから学年は同学年のはず

0096名無しさん@恐縮です2020/01/05(日) 23:53:25.59ID:fj58kOCZ0
この程度でミニスカを騙るな

0097名無しさん@恐縮です2020/01/06(月) 00:01:37.69ID:32lZSOD/0
森高は昔のエロい衣装着た写真集出したら売れると思う

0098名無しさん@恐縮です2020/01/06(月) 00:02:50.53ID:H4AVv7iF0
>>97
確かに。4000円でも買うかも

0099名無しさん@恐縮です2020/01/06(月) 00:05:51.83ID:YQKgOrgr0
全然短くねえ
股座ギリのミススカ穿けよ

0100名無しさん@恐縮です2020/01/06(月) 00:14:07.30ID:kjtUfslr0
森高>中山忍>>>>>>中山美穂

0101名無しさん@恐縮です2020/01/06(月) 00:57:41.61ID:0lmGGQ4x0
四季報記者が注目する2020年大化け期待の30銘柄

http://quyia.suricatta.biz/vax41lf/c32qiuoqfx6ik1.html

0102名無しさん@恐縮です2020/01/06(月) 00:58:43.52ID:FOCyO9By0
ストッキングに頼ったら負け。

0103名無しさん@恐縮です2020/01/06(月) 01:01:01.06ID:kNs9raWh0
森高の凄いところは、若い頃より今の方が良いこと
決して俺が年取ったからではない

0104名無しさん@恐縮です2020/01/06(月) 01:06:28.44ID:yQwqwV5C0
>>1
まあ、どっちも綺麗だし美脚だよ
素材が違う

0105名無しさん@恐縮です2020/01/06(月) 15:19:12.90ID:A/esP27w0
森高の圧勝

0106名無しさん@恐縮です2020/01/06(月) 18:14:37.92ID:FMw6kMk00
>>66
森高が好きなんだから冷静に見れないんだろうね
森高も中山美穂もあの年齢としては十分綺麗。
ただ森高はヒアルロン酸かなにか知らないけど、なにかしらやってるのは間違いないよ
中山もやってるかもしれないけど、森高はちょっとやりすぎて目立つね、ってこと。
嫉妬とかババアとかなんでそんなにいきりたってるの。
落ち着いて

0107名無しさん@恐縮です2020/01/06(月) 19:05:54.43ID:85CtQWLG0
>>106
森高嫌いだから冷静に見られないんだね
もともと頬ボネ出てる美人だよ
なんかやってたらもっと劣化してる

0108名無しさん@恐縮です2020/01/06(月) 19:08:27.61ID:g4uOtZrf0
ガキ使のナンノが可愛かった

0109名無しさん@恐縮です2020/01/06(月) 19:17:53.88ID:8t1DUoGt0
>>106
同年代池沼シワシワババアの嫉妬って図星突かれて長文発狂wwwww

0110名無しさん@恐縮です2020/01/06(月) 19:22:54.49ID:TiVYtd850
のりピーの生歌は上手いぞ

0111名無しさん@恐縮です2020/01/06(月) 20:53:26.24ID:+HZJgp+C0
顔がパンパンww

0112名無しさん@恐縮です2020/01/06(月) 20:56:50.60ID:+d78bW+v0
>>106
「間違いないよ」

0113名無しさん@恐縮です2020/01/06(月) 21:01:23.85ID:PejADx4d0
森高千里可愛すぎだろ

0114名無しさん@恐縮です2020/01/06(月) 21:15:40.22ID:dU1hRtyh0
声質と歌の酷さならどっこいだろ

0115名無しさん@恐縮です2020/01/06(月) 21:32:23.78ID:vzYVmxVQ0
森高の名曲 私はオンチ

0116名無しさん@恐縮です2020/01/06(月) 21:45:31.01ID:8t1DUoGt0
>>106
>>111
間違いないよおばさん自演してて草

0117名無しさん@恐縮です2020/01/06(月) 21:50:25.48ID:QDdbvRaQ0
不細工ババアの僻みは7つの海に轟くで

0118名無しさん@恐縮です2020/01/06(月) 22:06:01.63ID:yQwqwV5C0
昭和のアイドルでピンで売っていたのは綺麗だと思う

0119名無しさん@恐縮です2020/01/07(火) 01:19:40.97ID:p3M7qst70
中山美穂、苦しそうで聴いてられない。

0120名無しさん@恐縮です2020/01/07(火) 19:59:45.16ID:vmuDDOmj0
>>21
あれでパンストフェチが可視化されたよね。

0121名無しさん@恐縮です2020/01/07(火) 22:28:05.08ID:hEEnvOvs0
>>15
それよりも顔のデカさ!
5等身!

0122名無しさん@恐縮です2020/01/07(火) 22:43:39.89ID:gZ/jHlbc0
>>41
今考えると、毎度おさわがせしますは凄ぇドラマだったな。

0123名無しさん@恐縮です2020/01/08(水) 03:24:47.91ID:nEdxwy2a0
こんな事されると若いのが穿かなくなるやん、迷惑やわー

0124名無しさん@恐縮です2020/01/08(水) 04:34:44.74ID:WmdC7DQd0
白ゴリラ ミポリン
黒ゴリラ ゴクミ

ゴリラ系が好きなやつの好みがわからん

0125名無しさん@恐縮です2020/01/08(水) 04:37:22.50ID:39+qdD7N0
森高はSOBLUEの頃が良かったが
今は別人

0126名無しさん@恐縮です2020/01/08(水) 04:37:49.91ID:pwIJ+7Kt0
ヲェッ

0127名無しさん@恐縮です2020/01/08(水) 04:54:04.78ID:UW8SGMUm0
ミポリンは 常盤貴子と一緒で 10代で 乳をテレビドラマで出したってとこの人気やろ

森高千里には勝てんわ

0128名無しさん@恐縮です2020/01/08(水) 05:15:03.40ID:XQ34rPLR0
圧倒的に差がついたな
森高の圧勝
仕事でもプライベートでもな

0129名無しさん@恐縮です2020/01/08(水) 05:20:43.74ID:DRYVr0yj0
若いころの盛高とやらは

キモオタ受け広末みたいなものだったんではw

あんまり一般的な人気ではなかったようなw

0130名無しさん@恐縮です2020/01/08(水) 05:22:04.61ID:DRYVr0yj0
作詞作曲だの楽器演奏だのあれこれ手を出しては文化人アーティストめかしていた

キモオタ受けミニスカみたいなw

0131名無しさん@恐縮です2020/01/08(水) 05:24:35.93ID:DRYVr0yj0
今は昔よりもずっと
児童ポルノアニメをはじめとする
キモオタ受けコンテンツが主流になったということだろうねw

その結果の
若いころはキモオタに受けてただけの広末とかどれとかが

天才アーチストw扱いされるようになっているw


まあようつべの過去作品のほうが歌も何もいいよねw

0132名無しさん@恐縮です2020/01/08(水) 05:25:11.68ID:DRYVr0yj0
浜詐欺とか耳がきこえなくなりそうww

0133名無しさん@恐縮です2020/01/08(水) 05:27:27.13ID:Qwk6rqSG0
森高が好きなら好きと素直に言えばいいのに
ひねくれた老人とか犬も食わないよ

0134名無しさん@恐縮です2020/01/08(水) 05:49:36.49ID:4wSS6QyH0
朝の5時から発狂ババアがめっちゃ発狂してて
わろた

0135オクタゴン2020/01/08(水) 08:39:12.31ID:DQbtfXE80
中山に歌への凄まじいまでのオファーがあったのでは?
でも声が出ない以上毅然と断る必要があったのでは
女優で頑張れば名声を保てるが逆に中山不要論が出てきかねない
危機的状況 なんとか乗り切って欲しい
逆に森高は歌一本、ついでに司会仕事量を絞って大正解

0136名無しさん@恐縮です2020/01/08(水) 08:55:15.54ID:6GFgqlG20
四季報記者が注目する2020年大化け期待の30銘柄!

http://igoto.jaytex.org/i956az1u/m2ry54fz2p4q3q.html

0137名無しさん@恐縮です2020/01/08(水) 08:57:50.91ID:vgmVvNhe0
>>20
もともと森高は歌手じゃないしw
どちらかというとカテゴリー的には宅八郎側のひとだよね?

0138名無しさん@恐縮です2020/01/08(水) 09:02:37.04ID:6GFgqlG20
四季報記者が注目する2020年大化け期待の30銘柄!

http://igoto.jaytex.org/k8u3zlc/2a1wqt6qx1j63h.html

0139名無しさん@恐縮です2020/01/08(水) 12:40:43.37ID:4wSS6QyH0
連投発狂ババアがID変えててわろた

0140名無しさん@恐縮です2020/01/08(水) 19:37:39.45ID:oa7e7b830
>>1
森高の十代が着るようなワンピースも変だけど
おばさんでもこういう若作りした方が日本の男には受けがいいよなw

0141名無しさん@恐縮です2020/01/08(水) 21:48:02.10ID:IH5mDmmr0
>>140
似合っているからな
分かって着ている
若作りではあるが、色合いを地味めにおさえたぶん幼稚過ぎない

似合わないのが分かっていないババアは嫌われる

0142名無しさん@恐縮です2020/01/08(水) 22:49:27.57ID:oa7e7b830
>>141
若く見えるとしても四十代以上には見えるし
このワンピースは幼稚で変だわ

0143名無しさん@恐縮です2020/01/08(水) 23:12:18.92ID:IH5mDmmr0
>>142
芸能人のステージ衣裳だからこれくらいは勘弁してやりなよ

0144名無しさん@恐縮です2020/01/09(木) 05:53:17.28ID:+KxVBkI70
>>142
短足大根ババアの嫉妬醜すぎるwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています