【芸能】出産した浜崎あゆみの子供の父親候補に浮上した3人の男たち

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★2020/01/04(土) 03:54:26.05ID:ZvevkRTt9
歌手の浜崎あゆみ(41)が元旦深夜、公式ファンクラブサイトで、昨年末に出産していたことを報告した。

出産日などの詳細については明かしていないが、一部スポーツ紙によると11月だったのだとか。
逆算すると、昨年の春から夏にかけてのツアーは妊娠中にこなし、出産からわずか1カ月で昨年末のカウントダウンライブをこなしたことになる。

「ありえない働きぶりに、ネット上では『代理母か』との声もあがっている。
いくら普段から体力作りで体を鍛えているとはいえ、普通に出産したとは信じ難い」(週刊誌記者)

浜崎は3日にインスタグラムを更新。
ネット上の声に反論するべく、「肉体的にも精神的にも難しい産褥期(=分娩が済み、女性の体が妊娠前の状態に戻っていくための期間)を身をもって実感している」
と、自身がお腹を痛めた子供であることをアピールした。

どうやら、浜崎は“未婚の母”を選ぶようだが、それにしても気になるのが子供の父親だ。

「候補は3人にしぼられている。本命視されているのが、昨年交際が発覚した20歳年下の専属バックダンサー。
今度のツアーで彼がはずれていれば間違いないだろう。
そして対抗が、浜崎の出産と同じタイミングで16年に離婚していたことが明らかになったエイベックス・松浦勝人会長。浜崎との“不倫”が離婚原因になった可能性もある。
そして大穴が、昨年4月に暴行事件を起こして活動を休止しおおみそかに脱退を発表した元AAAのリーダー・浦田直也。一時期は交際がうわさされていた」(音楽業界関係者)

子供の父親以前に、とにかく浜崎の周囲には“穴きょうだい”が多そうだ。

http://dailynewsonline.jp/article/2141832/
2020.01.03 21:30 週刊実

0197名無しさん@恐縮です2020/01/06(月) 00:08:03.51ID:mb3+O5xW0
>>196
他スレに貼ってあった
>>245
>野口美佳がインスタ更新したよ
>マジで産んだらしい
>セルフィーも出すかな
>子供はどんどん可愛くなりからね
https://www.instagram.com/p/B675C1mJWBN/

0198名無しさん@恐縮です2020/01/06(月) 00:12:55.47ID:TlUCj+tn0
大して話題になってないよね・・・

0199名無しさん@恐縮です2020/01/06(月) 01:31:16.43ID:Kurumf4F0
そら妊娠せずに出産なんて人間のやることちゃうしww
人間どころか地球上の哺乳類がやることちゃうし
もうなんか化け物かなにかに思えてきたわ

0200名無しさん@恐縮です2020/01/06(月) 02:08:34.92ID:Y151NTuv0
>>188
どうりで
両方ダサくて苦手だったわ
ファンもクソダサいw

0201名無しさん@恐縮です2020/01/06(月) 02:13:32.76ID:BVbEr7Up0
>>197
そこまで隠し通したのに今更出産したことを公表するのもますます怪しい
説明してる野口美佳も怪しいし
余計に怪しくなっただけのような

0202名無しさん@恐縮です2020/01/06(月) 03:43:54.50ID:0lmGGQ4x0
四季報記者が注目する2020年大化け期待の30銘柄

http://quyia.suricatta.biz/928roq5/h1r6u334nfyisx.html

0203名無しさん@恐縮です2020/01/06(月) 04:07:54.43ID:O7Vk6Kpi0
>>197
野口は信用ならん

0204名無しさん@恐縮です2020/01/06(月) 06:16:11.06ID:jLfpUGJS0
>>188
ソースは?
安室の方が芸歴上だしパフォーマンス見ても浜崎に憧れる理由も要素も感じない
浜崎が安室意識したり憧れるならまだわかる

0205名無しさん@恐縮です2020/01/06(月) 06:49:08.89ID:vmH0rql+0
どうせならめちゃくちゃ頭が良くてイケメンの種貰えばいいのに

0206名無しさん@恐縮です2020/01/06(月) 06:59:14.14ID:z1Du0XsY0
とにかくやる事なす事に品が無い
それでいてカリスマアーティスト気取り
別に不祥事やらかした訳でもないのにここまで真っ逆さまに墜ちている芸能人も中々いない

0207名無しさん@恐縮です2020/01/06(月) 11:54:37.33ID:nCqp7skf0
生まれてくる子供がかわいそうやな
父親おらんし
これって結構不幸なことやでぇ

0208名無しさん@恐縮です2020/01/06(月) 13:21:42.62ID:uRZeR2JF0
やっぱり女も金さえありゃ20歳のイケメンとチョメチョメしたいわなあ

0209名無しさん@恐縮です2020/01/06(月) 16:47:23.26ID:2ZEhiYFQ0
>>208
20歳になってすぐに雇主の41歳の婆に種馬にされたって性暴力よね
きっとピル飲んでるとか言われて中出ししたらこの有様
親御さんも泣くに泣けないわね
数年後には親権放棄させられたとか裁判沙汰になるでしょうね

0210名無しさん@恐縮です2020/01/06(月) 16:54:08.52ID:JI9yFfpC0
かまってほしい病

0211名無しさん@恐縮です2020/01/06(月) 16:59:52.09ID:6OO5dCAx0
適当なことを書いてそれが外れたりそれによって書かれた人が不幸な目にあっても記者は責任をとらない

0212名無しさん@恐縮です2020/01/06(月) 17:00:00.71ID:6OO5dCAx0
適当なことを書いてそれが外れたりそれによって書かれた人が不幸な目にあっても記者は責任をとらない

0213名無しさん@恐縮です2020/01/06(月) 17:08:42.05ID:NA/4865B0
精力凄いよね
若いダンサー達可哀想

0214名無しさん@恐縮です2020/01/06(月) 17:42:34.75ID:XxQ1l3TL0
育児放棄とか、車に閉じ込めて買い物とか、子供の前でやりそう

0215名無しさん@恐縮です2020/01/06(月) 18:01:13.44ID:BkAYgZad0
自分の取り巻きと付き合うことが多くて女版大奥のようだw

自分をトップアーティストと思ってる割にはハードルが低くて、周りにいる男なら誰でも良さそうな感じだな

0216名無しさん@恐縮です2020/01/06(月) 19:34:08.16ID:KO9+9I1C0
>>214
自分で買い物なんて子供産まれてなくてもしないよ

0217名無しさん@恐縮です2020/01/06(月) 19:56:42.34ID:Ovxe3HAW0
長瀬は別れて正解だよな・・・

0218名無しさん@恐縮です2020/01/06(月) 19:57:13.04ID:3MubtPL30
長瀬、マロ、松浦

0219名無しさん@恐縮です2020/01/06(月) 19:59:15.59ID:tB3ahDLJ0
お腹は大きくなってたん?

0220名無しさん@恐縮です2020/01/06(月) 20:51:51.05ID:z1Du0XsY0
ただただ気持ち悪いね。
パチンコ屋の駐車場車内で赤ちゃんタヒなせるDQN親共と同類にしか見えないな。

0221名無しさん@恐縮です2020/01/06(月) 21:00:30.39ID:Ovxe3HAW0
ダンサーなら21歳の歳の差・・・
そういえば長瀬と別れた後に外人ばっかりだったけど
ひげ生えた長瀬に似てる人とか居たよな 今思えば長瀬に似た濃い顔の人に惹かれてたのかな?
ダンサーなら長瀬に似ても似つかないけど・・・

0222名無しさん@恐縮です2020/01/06(月) 21:11:38.49ID:mCmxIzJL0

0223名無しさん@恐縮です2020/01/06(月) 21:13:25.11ID:PT4l3Bo20
あゆが出産なんてあり得ない。あゆは産卵でしょ。

0224名無しさん@恐縮です2020/01/06(月) 21:29:58.48ID:8l1E8/iB0
>>70
ハーフだからかな?手とか足だけでも白人ってバレちゃうから
載せない的な方向もあるのかなとちょっと思った
もし子供がハーフだったら精子ご購入の代理出産だろうねぇ

0225名無しさん@恐縮です2020/01/06(月) 21:33:43.50ID:l2QQrwX20
>>221
どこかでお浜さんと彼氏ダンサー、安室と安室息子が21才差ってカキコミみて何とも言えない気持ちになった…

0226名無しさん@恐縮です2020/01/06(月) 21:38:50.93ID:BkAYgZad0
雇い主の女帝には逆らえなかったのか、それともBBAとは言え腐っても浜崎で満更でもなかったのか

0227名無しさん@恐縮です2020/01/06(月) 22:37:34.71ID:MQp1fTeI0
四季報記者が注目する2020年大化け期待の30銘柄

http://jsoyti.negociar.org/j3pwjdm0l/655titj22411bg.html

0228名無しさん@恐縮です2020/01/06(月) 23:24:20.35ID:XbNyP3Eu0
>>222
うぉーなーかーって言ってるw

0229名無しさん@恐縮です2020/01/06(月) 23:25:01.95ID:CwwuDLMq0
どうでもいい
きもい

0230名無しさん@恐縮です2020/01/06(月) 23:28:58.22ID:/Gcj+/lP0
自分の結婚式に父親呼びたいけど誰かわからず
心当たりの3人に手紙出したら3人とも式に来ちゃう
って映画あったよね

0231名無しさん@恐縮です2020/01/06(月) 23:40:05.53ID:wS000AHy0
落ちぶれ芸人のいつもの話題作りの大嘘ボラだよ

0232名無しさん@恐縮です2020/01/06(月) 23:45:50.61ID:yI4s4BhB0
本人にすら興味無いのに子供の父親とか
どーでもいい
そんなことよりCDライブの年越しそばが
何故倍に値上がりしたのか説明しろ

0233名無しさん@恐縮です2020/01/06(月) 23:47:24.79ID:NA/4865B0
精子バンクってこともある

0234名無しさん@恐縮です2020/01/06(月) 23:48:32.11ID:B5Wp41zk0
ピーチジョンによると
赤ちゃんはグリグリの大目玉してるってさ
白人の種かな?

0235名無しさん@恐縮です2020/01/06(月) 23:48:50.80ID:snZxiW2U0
>>114
純日本人でも代理出産はあるぞ

0236名無しさん@恐縮です2020/01/06(月) 23:51:39.65ID:t5zyJP5A0
クロちゃん

0237名無しさん@恐縮です2020/01/07(火) 00:06:52.43ID:Qtl7F0Ho0
子供が育ってきたら誰に似てるかで分かるんだがなぁ

0238名無しさん@恐縮です2020/01/07(火) 00:24:03.18ID:655LqqAS0
>>225
安室ちゃん第二子極秘出産してました、来るかもw

0239名無しさん@恐縮です2020/01/07(火) 00:33:21.82ID:IOpOZCeH0
>>235
代理出産はあくまで母体の提供だけだからね
卵子と精子は自分達のというのが普通

0240名無しさん@恐縮です2020/01/07(火) 00:55:15.70ID:/KBmhrGX0
比較的現実的な話で辻褄合うのは早産だろう
やっと退院してきたから公表でないの

0241名無しさん@恐縮です2020/01/07(火) 01:10:55.67ID:F0JGaQAi0
>>240
だとしたら妊娠中ライブなんかやるからだと批判されるから多くを語らず、本人とパンツ屋のみのひっそりとしたコメントしかないのもうなずける
でも早産でやっと退院した説だったら、2月からライブツアーなんかやってんじゃねーよという批判が強くなるw

0242名無しさん@恐縮です2020/01/07(火) 01:32:12.34ID:IOpOZCeH0
>>240
早産は母体がそれだけ危険だったことを表してる
母体が回復するのだって大変だと思うよ
子どもは低体重〜超低体重で大変な状態になるわけだし
野口が大きなお腹のセルフィー見たということは早産ってこともないと思う
セルフィー自体が加工じゃないの?と思ってしまうけど

0243名無しさん@恐縮です2020/01/07(火) 01:56:19.26ID:/KBmhrGX0
>>242
お前もそのセルフィとやらを見たの?見たならそうでないの

0244名無しさん@恐縮です2020/01/07(火) 01:58:10.77ID:IOpOZCeH0
>>243
そうでないのって何を指してるの?

0245名無しさん@恐縮です2020/01/07(火) 02:03:36.02ID:IOpOZCeH0
>>243
ちなみに野口が見たというセルフィーは公開してないよ
インスタで過去のあゆとの写真載せて
あゆからセルフィーが送られてきたと文面で説明しただけ

0246名無しさん@恐縮です2020/01/07(火) 06:52:01.09ID:aeMIacIK0
>>240
早産でようやく退院なら2ヶ月もNICU入ってたことになるよ
それって予定日がカウントダウンコンサートと丸被りになってるってことだし
2ヶ月もNICU入る子供は妊娠中から結構何かあるから妊娠中からコンサートどころの話じゃないんだけど

0247名無しさん@恐縮です2020/01/07(火) 06:55:21.67ID:OOri9gOj0
20歳年下て
カネ払っても断られるレベルだろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています