【番宣】新垣結衣(31)『逃げ恥』一挙放送に冷めた声…「続編作らないで正解かも」「もう見たくないかも…」「今さら感すごいわ」

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001バグダッドの夜食 ★2019/12/27(金) 20:21:56.65ID:XkEk1ic69
 
ガッキーの可愛さで見てられた?
そんな『逃げ恥』だけに今回の一挙放送を喜ぶ声も多いが、一方で、

《繰り返し見るほどオモロくない》
《最初はキュンとしても冷静になるとみくりが図々し過ぎて楽しめない》
《最近レンタルしてきて2回目の視聴だったんだけど、あらためて見るとみくりの性格があまり好きになれないことに気付いた。新垣結衣のかわいさがなければ見てられない》
《続編やったらみくりたたきヒドそう 作らないで正解かも》
《最終回が残念過ぎた。もう少し穏やかな話にできなかったのかな。みくりがイライラしていて、平匡さんの器の大きさで何とか終わりにした感じだった》
《金、金、うるさくなった最後の方のみくりが嫌いになった。だからこのドラマそんなに好きじゃない》

など、新垣が演じたキャラクターに対する不満の声も散見される。

「結局、当時はこの先どうなるんだろう?≠ニいうわくわく感と、はやっているから≠ニいう何となくのノリで、最終回まで一気に突っ走った感が否めません。オチが分かっていても楽しい、1人で見ても楽しい、といった作品ではないとも指摘されていますね。待望論があるにもかかわらず、続編をかたくなに制作しないのは、こういったことを制作側も理解しているからかもしれません」(前出の芸能記者)

とはいえ、一挙放送時にはツイッターでの実況≠ェ過熱することは確実。新垣人気が再び爆発する可能性は十分だ。


詳細はリンク先をご覧ください。

新垣結衣『逃げ恥』一挙放送に冷めた声…「続編作らないで正解かも」
https://myjitsu.jp/archives/103541
まいじつ 2019.12.27 17:30

https://www.instagram.com/p/Bg_hFw5AGos/
https://www.instagram.com/p/B5ynJH9J_fW/
https://www.instagram.com/p/BRkMR09AYsW/


★野球とサッカーの対立を煽る、業者スレ立て人を芸スポ+から追放しよう★

【CB】悪質スレッド報告とスレ立て人資格★CAP停止(実質自治スレ)★249
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1577119481/
・悪意のあるスレッド
・誤解を招くスレッド
・ほぼ同じ話題の重複スレッド
・政治や災害それ自体のスレッド
など、お気軽にご報告ください。
スレッド検索にこちらもご活用ください。
http://www.kusanone-net.com/news_search.php?str=%E9%87%8E%E7%90%83&;ita=8&creator=Egg
https://www.kusanone-net.com/news_search.php?str=%E3%82%B5%E3%83%83%E3%82%AB&;ita=8&creator=%E6%BC%A0

0952名無しさん@恐縮です2019/12/28(土) 16:58:27.86ID:kaisXi5b0
続編やるならさっさとやらないとドラマとしての賞味期限が切れるんだよね

0953名無しさん@恐縮です2019/12/28(土) 17:00:06.65ID:UMbFKNh10
何だこの露骨な下げ記事

0954名無しさん@恐縮です2019/12/28(土) 17:00:22.80ID:DjBf2m+/0
>>944
あの回は神回とまで言われたから
そのクオリティを維持するのは難しいにしても
人との距離がつかめないヒラマサと
人からの評価を求めるみくり
自分の人生が正しかったのか迷う百合ちゃんと
全てを受け入れると言ってくれる偽之内

やろうと思えば最終回までずっと切なく
心苦しい恋愛ドラマが作れたんじゃないの?と
思うんだけどねえ
どこでトーンダウンしたかな

0955名無しさん@恐縮です2019/12/28(土) 17:40:17.97ID:Mevvu7f00
>>12
すぐ追悼放送で何回もやらないといけなくなるし…

0956名無しさん@恐縮です2019/12/28(土) 17:41:47.82ID:A1cBCcCo0
>>950
向田邦子賞に意味があるとは思えないけどな
獣になれない私たちが取ってなんの参考にもならないことがわかった

0957名無しさん@恐縮です2019/12/28(土) 17:44:23.45ID:S6BTX9vc0
>>950
女王の教室は見てないが
その対抗がドラゴン桜と電車男て向田邦子の賞も価値無さそうに思えるわ

0958名無しさん@恐縮です2019/12/28(土) 18:12:31.69ID:vmQqFvfA0
>>9
義母ムスは新年にスペシャルあるんだよな

0959名無しさん@恐縮です2019/12/28(土) 18:42:15.71ID:r2BtdA420
>>956
若いねw

0960名無しさん@恐縮です2019/12/28(土) 18:49:22.12ID:Wh/jMiZi0
>>941
他のキャストなら多分再放送もない

0961名無しさん@恐縮です2019/12/28(土) 18:50:55.68ID:pzmIHYMm0
>>260
最初見たとき見栄晴かとオモタw

0962名無しさん@恐縮です2019/12/28(土) 19:08:07.75ID:u07VhxfS0
イケメンが演じてたら全く違うドラマになってただろうね
焦って醤油注ぎ倒してもこんなに面白くならなかったと思う

0963名無しさん@恐縮です2019/12/28(土) 19:08:34.05ID:M1jyVUKD0
えっ?

0964名無しさん@恐縮です2019/12/28(土) 19:18:40.18ID:ZaDs2Qk00
このドラマ以降四文字で略称作ってはやらせようとしてたけど
どれもこれも略称のくせに口にすると言いにくいという致命的な欠陥があった
ツイッター上で工作する分には関係ないとはいえ

0965名無しさん@恐縮です2019/12/28(土) 19:31:57.83ID:TeZCGRVh0
>>905
AmazonでJIN配信されてるよ

0966名無しさん@恐縮です2019/12/28(土) 19:34:18.11ID:Exv3Sz7O0
イケメンじゃ高齢童貞に説得力が無くなるからな

0967名無しさん@恐縮です2019/12/28(土) 19:40:17.22ID:n4PCD9pm0
それ言ったら
選ばれないガッキーだって説得力ないわけでw

0968名無しさん@恐縮です2019/12/28(土) 19:40:28.40ID:yZmw22YB0
>>250
ワロタ

0969名無しさん@恐縮です2019/12/28(土) 19:42:28.84ID:kYi0elaC0
新垣なんてぜんぜん特徴ない平凡な顔にしか見えないけどなあ
なぜネット上でだけ人気あるのか不思議でしょうがない
男で言えば完全に田中圭レベル

0970名無しさん@恐縮です2019/12/28(土) 19:43:14.12ID:NOHpoHtQ0
>>964
たとえば?

0971名無しさん@恐縮です2019/12/28(土) 19:43:47.49ID:NOHpoHtQ0
>>964
たとえば?

0972名無しさん@恐縮です2019/12/28(土) 19:46:39.25ID:tY/5S1de0
今見たらこっぱずかしいな

0973名無しさん@恐縮です2019/12/28(土) 20:03:43.10ID:ZaDs2Qk00
>>971
あなそれ
きみすみ
ぎぼむす
はじこい

0974名無しさん@恐縮です2019/12/28(土) 20:07:30.01ID:lMTPxKdZ0
職を失ったけど実家に帰りたくないから偽装結婚して御祝儀や手当てを詐取しよう!
ってドラマ

0975名無しさん@恐縮です2019/12/28(土) 20:11:01.75ID:jwHOp30l0
現代日常ドラマなら漫画でも小説でもかなり名作と呼ばれる原作あるだろ
下手に続編やるより手付かずの漫画発掘してドラマ化の方が良いと思うわ

0976名無しさん@恐縮です2019/12/28(土) 20:17:54.57ID:IWeGMsML0
>>1
ハケン女と童貞ITドカタと高齢処女の三者に淡い期待と痛い勘違いをさせたS級戦犯

0977名無しさん@恐縮です2019/12/28(土) 20:19:32.59ID:wTd/Ti/m0
再放送したくても次々犯罪者が出てきて放送出来ない作品ばかり・・・

0978名無しさん@恐縮です2019/12/28(土) 20:23:28.27ID:Aq2z++FW0
初見だけどなかなか面白かった
時代に合わないというよりはちょっと冷めてから見直すと
恥ずかしくなるタイプの作品なんだろうな

0979名無しさん@恐縮です2019/12/28(土) 20:32:30.98ID:wvphkjIt0
>>969
だーかーらー
事務所と一部オタのステマだろって

0980名無しさん@恐縮です2019/12/28(土) 20:45:17.57ID:6I5HdADJ0
ガッキー可愛かったなー

0981名無しさん@恐縮です2019/12/28(土) 20:57:27.79ID:sSQEge7t0
>>978
初見で今見てるところ
第一話の契約結婚っていう発想でほーってなったけどその後はなげーなーって思ってる
とりあえずガッキーかわいい

0982名無しさん@恐縮です2019/12/28(土) 21:31:57.58ID:28RnqV6C0
えっ31だったの?w
まだ20代と思ってたわ

0983名無しさん@恐縮です2019/12/28(土) 21:32:07.24ID:28RnqV6C0
えっ31だったの?w
まだ20代と思ってたわ

0984名無しさん@恐縮です2019/12/28(土) 22:17:31.68ID:AVOpEhO/0
>>1
気づくの遅!

0985名無しさん@恐縮です2019/12/28(土) 22:29:04.04ID:vchoNgRj0
ガッキー結婚しないでくれ
結婚したら死人が出るわ

0986名無しさん@恐縮です2019/12/28(土) 22:41:58.07ID:4oZmXye20
関西でもやれや

0987名無しさん@恐縮です2019/12/28(土) 23:00:12.21ID:vchoNgRj0
>>177
歯茎ちゃんとしてたら完ぺきな子だった

0988名無しさん@恐縮です2019/12/28(土) 23:12:08.55ID:Lbza9N4r0
>>969
夜公園に呼び出されて告白されたら抱きしめてチューするくせにw

0989名無しさん@恐縮です2019/12/28(土) 23:30:26.50ID:qLSwpDo/0
菅田将暉の人質にするやつも一挙放送やってて、初めて見たけど面白かったな〜

0990名無しさん@恐縮です2019/12/28(土) 23:37:42.05ID:U3WwlGMS0
今日、1分くらい観てみたが面倒くさそうなので止めた
しかしあんなに流行ったのに、なんでいまさら下げ記事出てるの

0991名無しさん@恐縮です2019/12/29(日) 00:01:36.44ID:24D4l2uW0
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 11時間 49分 53秒

0992名無しさん@恐縮です2019/12/29(日) 00:01:44.78ID:24D4l2uW0
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 0日 5時間 8分 16秒

0993名無しさん@恐縮です2019/12/29(日) 00:01:53.82ID:24D4l2uW0
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 22時間 27分 39秒

0994名無しさん@恐縮です2019/12/29(日) 00:02:03.00ID:24D4l2uW0
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 16時間 46分 2秒

0995名無しさん@恐縮です2019/12/29(日) 00:02:11.97ID:24D4l2uW0
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 10時間 5分 25秒

0996名無しさん@恐縮です2019/12/29(日) 00:02:22.18ID:24D4l2uW0
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 4時間 24分 48秒

0997名無しさん@恐縮です2019/12/29(日) 00:02:31.19ID:24D4l2uW0
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 21時間 43分 11秒

0998名無しさん@恐縮です2019/12/29(日) 00:02:40.26ID:24D4l2uW0
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 15時間 2分 34秒

0999名無しさん@恐縮です2019/12/29(日) 00:02:48.44ID:24D4l2uW0
次スレ
【番宣】新垣結衣(31)『逃げ恥』一挙放送に冷めた声…「続編作らないで正解かも」「もう見たくないかも…」「今さら感すごいわ」 2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1577545366/

1000名無しさん@恐縮です2019/12/29(日) 00:02:50.31ID:24D4l2uW0
匂いを嗅ぎつけてやってきた楽天カードマンが1000ゲット ( ̄ー ̄)ニヤリッ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 40分 54秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。