鷲見アナ「不倫騒動」テレビ東京がカラオケBOXでの「不適切行為」を調査

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001バグダッドの夜食 ★2019/12/25(水) 16:37:18.01ID:Y/EBjQAN9
 
 テレ東には2019年夏、二人が不倫関係にあるとの通報があり、以下のような情報がもたらされたという。

「2017年、増田と鷲見は、後輩の男性と女性のアナ二人など数人で都内のカラオケBOX店に出かけた。そこで増田、鷲見はイチャイチャしはじめ、徐々にエスカレートして“一線”を越えてしまったところを、社員に目撃されたというのです。動画があるという話も聞きました」(テレ東幹部)

 本人たちに話を聞いた。

 増田アナに電話で尋ねたところ、「申し訳ありませんが、その件については広報を通してください」の一点張りだった。

 鷲見アナにも電話で話を聞いた。

――鷲見さんと増田さんの関係についてうかがいたい

「ごめんなさい、広報を通してください」

――一線を越えたのが事実でないのであれば、否定していただきたいのですが。

「お話ししたいんですけれど、本当に何も答えちゃいけないと言われていまして」

――会社から聞き取り調査をされた?

「私が怒られてしまうので、答えられないんですよぉ。すいません」


 テレビ東京広報部にカラオケでの出来事を確認したところ、二人に対してこの件で聞き取り調査を実施したことを認めた上で、次のように回答した。

「両名とも(関係を)否定しており、両名の間にそのような行為があった事実は確認しておりません」


詳細はリンク先をご覧ください。

鷲見アナ「不倫騒動」 テレビ東京がカラオケBOXでの「不適切行為」を調査
https://bunshun.jp/articles/-/22274?page=1
「週刊文春」編集部 2019/12/25


関連スレ

【テレビ】鷲見玲奈アナ(29)、テレビ東京局内不倫疑惑を否定する擁護ツイートに「いいね」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1576983804/

【芸能・テレビ】週刊誌実話ナックルズでGカップ不倫報道の鷲見玲奈アナ(29)テレ東番組HPから姿を消す 増田和也アナ(37)も ★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1576937195/

【テレビ】G乳を揉みしだかれた!? テレ東・鷲見玲奈アナ(29)、不倫疑惑浮上で「女子アナ廃業」一直線 今夏のCBCアナや竹林アナも
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1577036883/


★野球とサッカーの対立を煽る、業者スレ立て人を芸スポ+から追放しよう★

【CB】悪質スレッド報告とスレ立て人資格★CAP停止(実質自治スレ)★249
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1577119481/
・悪意のあるスレッド
・誤解を招くスレッド
・ほぼ同じ話題の重複スレッド
・政治や災害それ自体のスレッド
など、お気軽にご報告ください。
スレッド検索にこちらもご活用ください。
http://www.kusanone-net.com/news_search.php?str=%E9%87%8E%E7%90%83&;ita=8&creator=Egg
http://www.kusanone-net.com/news_search.php?str=%E3%82%B5%E3%83%83%E3%82%AB%E3%83%BC&;ita=8&creator=%E7%A0%82%E6%BC%A0

0952名無しさん@恐縮です2019/12/26(木) 08:28:40.63ID:fHznK3AI0
鷲見を愛人として囲ってたおエロいさん上司の激おこ案件なんじゃコレ?

0953バグダッドの夜食 ★2019/12/26(木) 08:28:56.40ID:BK7gjuYh9
>>951
>>1
そろそろ次スレ

鷲見アナ(29)「不倫騒動」テレビ東京がカラオケBOXでの“一線”越えを調査 幹部「動画があるという話も聞きました」 ★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1577316442/


【芸能】すべてを断ち切って再出発…デビュー当時からのプロデューサーの元へ 歌姫伝説・中森明菜の軌跡と奇跡
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1576977124/

0954名無しさん@恐縮です2019/12/26(木) 08:30:09.94ID:JoM3jN0g0
化け物アゴ女なのに承認欲求だけは一人前w

0955名無しさん@恐縮です2019/12/26(木) 09:02:31.62ID:NZrb9Q2C0
これ増田の嫁の広瀬も恥だよなw
そういう男と結婚したんだからな

0956名無しさん@恐縮です2019/12/26(木) 09:10:33.90ID:BXfqr6TX0
増田は余罪あるみたいだしな 既婚だから嫁以外とやれば不貞行為
カラオケの時期は嫁は妊娠腹ボテ中 

0957名無しさん@恐縮です2019/12/26(木) 09:27:12.22ID:X9JJFpL60
増田ええ

0958名無しさん@恐縮です2019/12/26(木) 09:51:06.88ID:T0HjbNWx0
あん、あん、あん、あん、もっともっと、見られてる見られてるもっと、あん、あん

0959名無しさん@恐縮です2019/12/26(木) 11:37:25.18ID:56cCILDH0
妖怪淫乱顎偽乳女w

0960名無しさん@恐縮です2019/12/26(木) 11:37:59.15ID:awAPTy+B0
男も女もセックスしたいんやからほっとけや

0961名無しさん@恐縮です2019/12/26(木) 11:57:59.48ID:dnfsV8Oj0
これを機に昨日初めて家ついて行っていいですか見た
なんだよあの太もも
セックスアピールが露骨すぎる

0962名無しさん@恐縮です2019/12/26(木) 12:25:38.51ID:yRR2S8D00
調査します。
「ボックス内で咥えましたか?」

0963名無しさん@恐縮です2019/12/26(木) 12:32:09.79ID:aL6Snoj/0
>>961
社内調査の結果が出てから1カ月以上経っての収録だから
鷲見にはなにも問題はなかったという結論だよな

0964名無しさん@恐縮です2019/12/26(木) 13:11:16.53ID:Vg+e+eq/0
ゴム使ってよ!

0965名無しさん@恐縮です2019/12/26(木) 14:18:10.84ID:0EJHcxks0
>>76
文春の記事そのものが後追いで内容も眉唾物。あることないことぺらぺらしゃべる幹部って何だよ。
実話と同じでネットの面白おかしい書き込みを妄想で補完しているレベルだぞ。

0966名無しさん@恐縮です2019/12/26(木) 14:41:41.49ID:UxtY+JIv0
その場のノリでゴムなしセックスしたのか?(´・ω・`)

0967名無しさん@恐縮です2019/12/26(木) 14:50:18.22ID:MvRT0piY0
9800円のラブホ不倫以下かよ

0968名無しさん@恐縮です2019/12/26(木) 15:30:54.73ID:/0lm5aRj0
日経電車版知らない女になってた!

0969名無しさん@恐縮です2019/12/26(木) 15:39:56.09ID:8DxAKLea0
不倫は男女両方悪いが、受け身で身体的リスクが高い分女の方が質が悪い

0970名無しさん@恐縮です2019/12/26(木) 16:31:35.71ID:SILIWDVM0
彼氏じゃ物足りなかったのかこいつは

0971名無しさん@恐縮です2019/12/26(木) 17:01:14.56ID:6v5DFkPt0
文春の後ろの方のページはライターからの買い取りとかの穴埋め記事だからな
前半のは文春独自取材だが スクープはそこに書く これは雑誌のケツの方の記事

0972名無しさん@恐縮です2019/12/26(木) 18:47:35.87ID:Q3W08VlF0
偽乳は重罪にすべき

0973名無しさん@恐縮です2019/12/26(木) 19:00:45.67ID:Sj/yAcKr0
嫁として引き取らせてくれ

0974名無しさん@恐縮です2019/12/26(木) 21:28:39.40ID:1B9G8Dqm0
18日以降生放送欠席の理由がこれ
16日収録分までは削れるだけ削ったってとこだろ

0975名無しさん@恐縮です2019/12/26(木) 21:37:56.37ID:5+oGHPyV0
11月の初めに社内調査の結論はでて増田は異動で鷲見はそのまま継続
そのような事実は確認出来ないと言いながら鷲見を急に番組に出させないのはおかしい

0976名無しさん@恐縮です2019/12/27(金) 01:13:05.09ID:JuNMoKJ20
調査

↑楽しそう

0977名無しさん@恐縮です2019/12/27(金) 01:36:18.39ID:TDR6DC4e0
遅れネットで放送してる地域だけどモザイクかかってなかったよ

0978名無しさん@恐縮です2019/12/27(金) 03:03:02.71ID:d89Pu4Ov0
犯罪者じゃあるまいしw 

0979名無しさん@恐縮です2019/12/27(金) 04:10:32.92ID:ukbXZ1Hi0
1月3日の家ついて行っていいですかは鷲見ちゃんの実家回だったのに、差し替えられてる・・・

0980名無しさん@恐縮です2019/12/27(金) 06:06:53.35ID:8vlRVJ/v0
>>975
聞き取り調査しても本人たちが違いますと言われればそれまで
動画も酔った勢いでーで終わっちまう サレ側にしたら最悪の幕切れ

0981名無しさん@恐縮です2019/12/27(金) 08:44:05.02ID:kelbLLeh0
ぎる蛾メッシュの司会やろうず

0982名無しさん@恐縮です2019/12/27(金) 10:12:03.52ID:AG0/FTlZ0
さっさと番組復帰させろ テレ東うろたえすぎ

0983名無しさん@恐縮です2019/12/27(金) 11:07:42.30ID:ndAJIX+ZO
鷲見、フリーアナへのカウントダウン中

0984名無しさん@恐縮です2019/12/27(金) 14:07:01.71ID:gX4eKL9q0
AVだろ?

0985名無しさん@恐縮です2019/12/27(金) 17:10:11.61ID:HPyOin+j0
社員のエロネタごときで既に製作した番組を変更するわけない

0986名無しさん@恐縮です2019/12/27(金) 19:07:00.13ID:GJh91Sfm0
他の女子アナが目撃したとか言うならつながった姿を見せつけてたらと思うと大変だ

0987名無しさん@恐縮です2019/12/27(金) 19:54:29.79ID:hGgyYY1K0
増田はセクハラ、パワハラの累積で退場と書いてあるだろう

鷲見はマスコミがはしゃぐから一時避難しているんだよ

0988名無しさん@恐縮です2019/12/28(土) 11:43:51.73ID:lR1A2UHO0
『ドンドンドン!』

0989名無しさん@恐縮です2019/12/29(日) 00:19:42.30ID:24D4l2uW0
989にレジ渋滞原因マンが登場
ムムムムムッ!
楽天カード ビィーーム.。..。.:*゜**゜゚*
楽天カードマァーン (□ω□)"

0990名無しさん@恐縮です2019/12/29(日) 00:19:50.55ID:24D4l2uW0
990にポイント興味ないマンが登場
ムムムムムッ!
楽天カード ビィーーム.。..。.:*゜**゜゚*
楽天カードマァーン (□ω□)"

0991名無しさん@恐縮です2019/12/29(日) 00:19:59.67ID:24D4l2uW0
991に楽天カード知らないウーマンが登場
ムムムムムッ!
楽天カード ビィーーム.。..。.:*゜**゜゚*
楽天カードマァーン (□ω□)"

0992名無しさん@恐縮です2019/12/29(日) 00:20:09.08ID:24D4l2uW0
992にレジでお金が足りないマンが登場
ムムムムムッ!
楽天カード ビィーーム.。..。.:*゜**゜゚*
楽天カードマァーン (□ω□)"

0993名無しさん@恐縮です2019/12/29(日) 00:20:18.20ID:24D4l2uW0
993にポイントカード大量マンが登場
ムムムムムッ!
楽天カード ビィーーム.。..。.:*゜**゜゚*
楽天カードマァーン (□ω□)"

0994名無しさん@恐縮です2019/12/29(日) 00:20:27.53ID:24D4l2uW0
994に財布小銭で爆発マンが登場
ムムムムムッ!
楽天カード ビィーーム.。..。.:*゜**゜゚*
楽天カードマァーン (□ω□)"

0995名無しさん@恐縮です2019/12/29(日) 00:20:36.65ID:24D4l2uW0
995に使いすぎちゃうウーマンが登場
ムムムムムッ!
楽天カード ビィーーム.。..。.:*゜**゜゚*
楽天カードマァーン (□ω□)"

0996名無しさん@恐縮です2019/12/29(日) 00:20:46.72ID:24D4l2uW0
996にポイント興味ないマンが登場
ムムムムムッ!
楽天カード ビィーーム.。..。.:*゜**゜゚*
楽天カードマァーン (□ω□)"

0997名無しさん@恐縮です2019/12/29(日) 00:20:54.95ID:24D4l2uW0
997に旅行保険探しているウーマンが登場
ムムムムムッ!
楽天カード ビィーーム.。..。.:*゜**゜゚*
楽天カードマァーン (□ω□)"

0998名無しさん@恐縮です2019/12/29(日) 00:21:04.07ID:24D4l2uW0
998にポイントカード大量マンが登場
ムムムムムッ!
楽天カード ビィーーム.。..。.:*゜**゜゚*
楽天カードマァーン (□ω□)"

0999名無しさん@恐縮です2019/12/29(日) 00:24:38.96ID:24D4l2uW0
次スレ
鷲見アナ「不倫騒動」テレビ東京がカラオケBOXでの「不適切行為」を調査 2
次スレ
鷲見アナ「不倫騒動」テレビ東京がカラオケBOXでの「不適切行為」を調査 2匂いを嗅ぎつけてやってきて楽天カードマンが1000ゲット ( ̄ー ̄)ニヤリッ

1000名無しさん@恐縮です2019/12/29(日) 00:24:43.70ID:24D4l2uW0
1000にポイントカード大量マンが登場
ムムムムムッ!
楽天カード ビィーーム.。..。.:*゜**゜゚*
楽天カードマァーン (□ω□)"

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 7時間 47分 25秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。