【りったん】アイドルから女優に転身♡ 儚げな雰囲気が魅力の「菅原りこ」を大解剖 CANCAM

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★2019/12/13(金) 02:54:19.45ID:/N9BL9qP9
https://cancam.jp/archives/739057


エンタメ
2019.12.12作成
アイドルから女優に転身♡ 儚げな雰囲気が魅力の「菅原りこ」を大解剖
独占インタビュー


吸い込まれるような透明感にうっとり♡ 菅原りこさん独占インタビュー!


NGT48を卒業し、エイベックス・マネジマントで女優デビューを果たした菅原りこさん。「可愛すぎる」と話題沸騰中の彼女が、三谷幸喜さん脚本の舞台「罪のない嘘」(1/9上演予定)に出演決定。初舞台を迎える彼女に、CanCamが独占インタビューしました♡

ーーグループを卒業した今、新たに挑戦したいことは?

菅原りこさん(以下、りこさん):演技のお仕事に加えて、歌だったり声優とか幅広く活躍していきたいです。あと、実はバラエティに出演することも憧れなんです。 いろんなことに挑戦してマルチに活躍する女優さんになりたいです!

ーーエイベックスでの初仕事が「−りったんの憧れ彼ごはん−」(手軽で美味しい彼ごはんをライブ配信でクッキングするという企画)でしたが、恋愛解禁された今、どんな恋愛が憧れ?


りこさん:実は、アイドルになるのが早かったこともあって、恋愛に関してはまっったくわからないんです…。だから、今後の素敵な出会いに期待します。「彼ごはん」の仕事で習得したお料理の成果を披露するのが密かな夢です(笑)

ーーCanCam1月号でもショートヘア特集ができるほど、ショートブームが再来していますが、りこさんのショートのこだわりを教えて!

りこさん:分け目を変えるだけで印象がガラリと変わるので、お仕事の時とプライベートでアレンジを分けています! お休みの日はラフなストレートスタイルが定番ですね。

ーーちなみに、ショートにしようと思ったきっかけは?

りこさん:ちょうどそのとき環境も変わって、自分の中で「節目」の時期だったので、 ファンの皆さんにも自分の新しい一面を見て欲しいという一心でバッサリカットしちゃいました!

ーー思い切りの良さにびっくり! ショートヘアにしてから、何か美容のために気をつけていることはある?
(リンク先に続きあり)


https://cancam.jp/wp-content/uploads/2019/12/KRO28444-1-20191209101223-500x333.png

0022名無しさん@恐縮です2019/12/13(金) 04:23:35.25ID:JuutiMQ80

0023名無しさん@恐縮です2019/12/13(金) 04:29:29.36ID:f5l8FVT30
バイク関連は平嶋が居るから無理と思われ

0024名無しさん@恐縮です2019/12/13(金) 05:04:59.82ID:3FnDnQ9t0
>>22
なんと云うか爬虫類系?

0025名無しさん@恐縮です2019/12/13(金) 05:31:20.05ID:K5ZZMZ4w0
山口さんの親友か

0026名無しさん@恐縮です2019/12/13(金) 06:09:42.31ID:UEElJlDe0
(。・-・)  あっそ ふーん だから?

0027名無しさん@恐縮です2019/12/13(金) 06:10:39.67ID:mIICqWE00
>>22
両生類顔だね。

0028名無しさん@恐縮です2019/12/13(金) 06:14:30.13ID:3RxXLVvD0
スポニチ
「画像クレメント!」

0029名無しさん@恐縮です2019/12/13(金) 07:28:55.22ID:QQK9xdSv0
この子の生配信は度々見てたがすごくいい子だったよ
結果的には3人ともステップアップしたんだな

0030名無しさん@恐縮です2019/12/13(金) 08:08:12.87ID:N7nySpuD0
NGT48事件 関係者の自宅まとめ【画像あり】
https://jitakukoukai.com/?p=7164

0031名無しさん@恐縮です2019/12/13(金) 08:34:57.71ID:W1ejbD020
>>22
うーむ

0032名無しさん@恐縮です2019/12/13(金) 08:42:15.21ID:xglRxEbK0
SHOWROOM閲覧者数30000人越えたのに
全くレスが付かないのは何故?

0033名無しさん@恐縮です2019/12/13(金) 08:55:54.22ID:4+5Q+/T00
女優なめてるよな
映画賭ケグルイに出てた元乃木坂
なんだあれ
あのギャーギャーうるさいやつのせいで世界観台無し

0034名無しさん@恐縮です2019/12/13(金) 09:22:44.58ID:iEXBxGdz0
>>13
山口アンチは山口以外は批判してない
分けられてる

0035名無しさん@恐縮です2019/12/13(金) 09:37:15.96ID:AU8SvrdO0
>>1
鼻がでかい
ワイドで幅広設計のお鼻

0036名無しさん@恐縮です2019/12/13(金) 09:37:53.90ID:9O93Z/k+0
乃木坂落ち目だな

0037名無しさん@恐縮です2019/12/13(金) 09:47:18.43ID:FioHbM6s0
>>34
それは矢面に立ってる山口の影に隠れて目立たないだけの話
グレー扱いされてる本間のヲタでさえ本間と仲良かった長谷川玲奈に恨み節唱えてる輩もいる

0038名無しさん@恐縮です2019/12/13(金) 10:01:10.40ID:mi9qqDSH0
誰?

0039名無しさん@恐縮です2019/12/13(金) 10:35:59.66ID:swE6pd/90
>>32
NGT48の看板外したら、もはや一般人からは誰それ状態。辞めた時にファン3万人抱えられるだけ
成功した部類かな。

0040名無しさん@恐縮です2019/12/13(金) 11:18:49.04ID:+1uAU6B30
裏日本のNGなんちゃらに居るより マシだわ

0041名無しさん@恐縮です2019/12/13(金) 11:26:02.95ID:87CFzUW/0
ハーフっぽい顔だな

0042名無しさん@恐縮です2019/12/13(金) 11:38:56.63ID:ng2HeP/M0
いじめられて辞めた側なら頑張ってほしい

0043名無しさん@恐縮です2019/12/13(金) 12:44:09.66ID:Dok0Ttm60
頑張れ菅原

0044名無しさん@恐縮です2019/12/13(金) 14:41:26.79ID:t53Sj3EZ0
>>40
でもお前こどおじじゃん

0045名無しさん@恐縮です2019/12/13(金) 14:44:53.61ID:rPwO3EGV0
ロンパリ?

0046名無しさん@恐縮です2019/12/13(金) 19:47:47.45ID:iwAdVASs0
NGT48の最終兵器と呼ばれた子

歌うまい
ダンスうまい
けど 超 がつくほどの天然モンスター

0047名無しさん@恐縮です2019/12/13(金) 20:17:28.73ID:OgjnIcT10
良かった頑張って

0048名無しさん@恐縮です2019/12/13(金) 20:21:29.05ID:JRESfD2g0
正義組の1人
なお他のメンバーも極悪では無い模様
極悪は運営さんw

0049名無しさん@恐縮です2019/12/13(金) 20:26:47.24ID:t6p+1FVd0
りったん正常進化してるなあ
聖籠町から東京出てきて暮らせるのか心配だったが

0050名無しさん@恐縮です2019/12/13(金) 21:45:49.04ID:kWhbC4n40
すべてが嘘くさい

0051名無しさん@恐縮です2019/12/14(土) 01:41:41.01ID:cY/eEEHW0
クソゴミブス音痴集団上がりの勘違い女優気取りの話題作りのダシに使われる共演者からはどう思われてんだろうね

0052名無しさん@恐縮です2019/12/14(土) 01:42:40.07ID:xV0B1B5I0
>>22
蛇じゃん
きも

0053名無しさん@恐縮です2019/12/14(土) 02:01:48.52ID:H++DVZfZ0
顔怖

0054名無しさん@恐縮です2019/12/14(土) 02:13:45.99ID:Ax1M6A810
>>51
自分がキモくて誰からも相手されないほど嫌われてるからって人様に当たっちゃいかん
お前はヒトモドキなんだからね

0055名無しさん@恐縮です2019/12/14(土) 02:26:23.02ID:NMWaPXLn0
西川先生に似てるね

0056名無しさん@恐縮です2019/12/14(土) 11:47:00.82ID:v866cAgU0
つながり工作員必死で草
負け組はつらいのうwww
明暗がこんなに分かれるとはねw

りったんしゅごい

0057名無しさん@恐縮です2019/12/14(土) 12:07:30.35ID:2iOM/Jhb0
>>55
いまそう書き込もうとしたところだ

0058名無しさん@恐縮です2019/12/15(日) 02:01:19.45ID:HN3R6XEE0
この伸びなさじゃ大して女優として活躍出来そうに無いですね

0059名無しさん@恐縮です2019/12/15(日) 02:23:50.15ID:/gaftcXg0
>りこさん:実は、アイドルになるのが早かったこともあって、恋愛に関してはまっったくわからないんです…。

こういうことをサラっと言っちゃうのが、この子の怖ろしいところ
何の悪気も無いのに、ナチュラルにオタと繋がり持ってたメンバーをディスってる

0060名無しさん@恐縮です2019/12/15(日) 05:41:48.63ID:MTBj0W2t0
それを信じられるお前のナチュラルさが怖ろしい

0061名無しさん@恐縮です2019/12/15(日) 07:47:19.28ID:WbCU/RRm0
>>25
山口とは菅原の厄介オタである

山口は嫌がらせ受けてなかなか活動できないが
巻き込まれてチャンスをもらった人にはいかせるよう頑張ってもらいたい。

他人を利用してのしがるのも芸能人界ならあり
山口が着てたスナイデルワンピ着たNMBの研究生の子とか、正規メンになれたのかな?
まあ、山口も白石が着てたドレス着たり、タノさんも菅原が着てた服着たりしてるし、深い意味はないのかもしれないが、見てる方はいろいろ考えるわな

0062名無しさん@恐縮です2019/12/15(日) 07:54:28.66ID:l5CZsEw80
コンバインで稲刈りしてた子か
あれはかわいかった

0063名無しさん@恐縮です2019/12/15(日) 07:57:39.25ID:9x32BJ0t0
AKBからAV行った子かと思ったら違った
こっわ、顔こっわ

0064名無しさん@恐縮です2019/12/15(日) 07:59:18.93ID:FdmPXmi10
この子は相手に依存しちゃいそうな感じがしてたけど、
もう一人の長谷川って子が動いて勝敗が結したとこがある
この出ていった3人にはネット民が血眼に調べても現役時にスキャンダルの影すらない

0065名無しさん@恐縮です2019/12/15(日) 09:18:39.36ID:ojl5/r2Y0
>>63
それ以前に
お前がキモっw

0066名無しさん@恐縮です2019/12/16(月) 01:34:31.52ID:TXL0YCA50
で、女優としてのキャリアは?

0067名無しさん@恐縮です2019/12/16(月) 03:28:13.27ID:JfObT42U0
外斜視は人類にとって生理的嫌悪の対象だよ

0068名無しさん@恐縮です2019/12/16(月) 03:39:19.53ID:mY9JN39Y0
りったんはマジ可愛い

0069名無しさん@恐縮です2019/12/16(月) 11:40:04.43ID:s18k08Mt0
いきなり太田プロの大御所と舞台でてるし秋元康のコネかな?
事務所的なバックアップ体制があるなら安泰やね

0070名無しさん@恐縮です2019/12/16(月) 19:48:26.24ID:PQRh0+fM0
見に行きたい

0071名無しさん@恐縮です2019/12/17(火) 02:17:06.69ID:54wMgUn30
せいぜいエイベックスにゴリ押ししてもらって世間一般の反感買うんだな

0072名無しさん@恐縮です2019/12/17(火) 02:19:10.55ID:tGt2u/At0
かわいくはないが天使軍の一員だから応援するわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています