【競馬】話題の“美人すぎる騎手”ミカエル・ミシェル、藤田菜七子騎手との2ショット写真を公開 「美女の共演!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニーニーφ ★2019/12/01(日) 20:58:35.77ID:xb6xeoHt9
 競馬界で話題の美人ジョッキー、ミカエル・ミシェル(フランス)がツイッターを更新。
着実に勝利を重ねる藤田菜七子との2ショットを公開し、「日本とフランスの華」「めっちゃ良い写真」などと反響を集めている。

“美人すぎる騎手”としても話題を集める24歳のミシェルは先週東京競馬場で行われたジャパンカップ観戦のために来日していたが、
そこで日本が誇る女性騎手、藤田との共演が実現していた。

 ブロンドヘアをなびかせ笑顔を浮かべるミシェルの隣にははにかむような表情を覗かせる藤田。
日本と欧州のキュートなジョッキーが肩を並べ1枚の写真に納まった。

 ミシェルは「ジャパンカップにて。ナナコと。有名な日本人女性騎手」とつづり、藤田との日仏共演ショットを公開。
するとファンからは「日本とフランスの華」「日仏の美女の共演!」「なんやこの素敵過ぎる2ショットは!」「この二人の叩き合いが見たい!」などと歓喜のコメントが書き込まれていた。

 ミシェルは夏のワールドオールスタージョッキーズで初来日し、日本でも人気が沸騰。
JRAの騎手免許取得を目指すことも明かしており、本格参戦となれば藤田との競演は大きな話題を呼びそうだ。

https://the-ans.jp/news/95744/


https://pbs.twimg.com/media/EKgMkZeXYAIGQ2-.jpg

Mickaelle Michel騎手 Twitter
https://twitter.com/MickaelleMichel
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0271名無しさん@恐縮です2019/12/02(月) 06:41:03.12ID:8ZSCsIcx0
>>269わかってるけど認めたくない、かわいい!

0272名無しさん@恐縮です2019/12/02(月) 06:42:20.57ID:SHGkCPWU0
>>97
嘘つくな
ヨーロッパこそ社会主義だろ
税金の高さ公務員の多さ比べてみろよ
アメリカイギリスは競争社会かもしれないけど
アメリカの学力上位はアジア系でしょ
欧米の人が日本語習得するスピードには感心するけど文章の読み書きは全くダメな人も多い

0273名無しさん@恐縮です2019/12/02(月) 06:47:44.38ID:tYaxmfVd0
>>248
それ良く言うけど
劣化前に天使時代が存在するって事だからな
典型的な日本人なんて天使時代すらないんだぞ

0274名無しさん@恐縮です2019/12/02(月) 06:48:33.44ID:jJcET7Vk0
158cmなんだ

0275名無しさん@恐縮です2019/12/02(月) 06:50:54.05ID:YgR2OLLw0
メイク誰か教えてあげて

0276名無しさん@恐縮です2019/12/02(月) 06:52:25.65ID:Exo5/BZ60
日本では韓流スターが人気あるから白人は人気がない

0277名無しさん@恐縮です2019/12/02(月) 06:54:41.23ID:WtqPpn/q0
石原さとみさんなら・・・
綺麗なフランス人と並んでも・・・!!

0278名無しさん@恐縮です2019/12/02(月) 06:56:11.65ID:2k4gvJk70
やっぱり白人美人だなと思ったけど、意外に知らない女性騎手も美人におもった

0279名無しさん@恐縮です2019/12/02(月) 06:57:15.41ID:5WJEeXPc0
なんでマスコミは「美人すぎる」と言うんだ
普通に「美人」でいいだろうに
これまでもそうだがハードルを上げるから本人達が叩かれる

0280名無しさん@恐縮です2019/12/02(月) 07:16:28.64ID:JmZh1KYc0
七菜子はともかくミシェルを叩いてるのはBBAの嫉妬だろうなw

0281名無しさん@恐縮です2019/12/02(月) 07:22:02.23ID:z/1ly5vo0
>>156
そか。外人さん美人だと思うけど、藤田の方がホッと出来るんだわ。

0282名無しさん@恐縮です2019/12/02(月) 07:23:27.44ID:y1gLcikY0
公開処刑ーーー

0283名無しさん@恐縮です2019/12/02(月) 07:28:32.33ID:HkLs/JQT0
日本人であることこんな恥ずかしとは

0284名無しさん@恐縮です2019/12/02(月) 07:30:18.61ID:Exo5/BZ60
白人とか興味なし
日本人が好きなのは韓流スターだし
白人は成人体になると全員おばちゃんに見える

0285名無しさん@恐縮です2019/12/02(月) 07:30:54.05ID:JBOHPjnT0
瞬殺されとる

0286名無しさん@恐縮です2019/12/02(月) 07:32:20.34ID:aOijSrjb0
凄いのはこれをどうこう言えるおまえら
おまえらが一番スゲーからw

0287名無しさん@恐縮です2019/12/02(月) 07:44:49.45ID:fbRO4jFt0
やっぱり目だよなー 目で雰囲気が違ってくる

0288名無しさん@恐縮です2019/12/02(月) 07:50:01.07ID:2uwSYbaS0
白人にもブサイクは多いけどな
芸能の白人が美人ばかりってだけに過ぎない

0289名無しさん@恐縮です2019/12/02(月) 07:53:17.61ID:om79d67T0
うしろのおっさんが邪魔や

0290名無しさん@恐縮です2019/12/02(月) 08:11:55.36ID:+xC37xLo0
美し過ぎるミシェル騎手
人柄も良くファンサービスも神対応

0291名無しさん@恐縮です2019/12/02(月) 08:24:22.60ID:136aXwSW0
>>171
こういう髪型、きちんとセットしないと決まらない

お仕事でメット被るんだから、前髪は諦め伸ばして束ねたほうが清潔感がでると思う。

0292名無しさん@恐縮です2019/12/02(月) 08:37:44.13ID:gznxYDof0
>>1
え、ちょっと美人の格が違いすぎて恥ずかしい。
顔の大きさ違いすぎるし。

0293名無しさん@恐縮です2019/12/02(月) 08:39:25.71ID:SlAVk4Rn0
全然わかんないんだが、藤田を美人ていうのはネタなの?ありえないだろ

0294名無しさん@恐縮です2019/12/02(月) 08:42:28.64ID:gznxYDof0
>>287
細い一重とパッチリ二重を並べちゃうとねぇ。
やっぱり目で美人度がかわっちゃう。

0295名無しさん@恐縮です2019/12/02(月) 08:45:40.46ID:dDbQQmdd0
競馬板から藤田菜七子が大好きなのに嫌がらせレスする恥ずかしがりやの禿げおじさんが迷惑掛けてますね

0296名無しさん@恐縮です2019/12/02(月) 08:53:18.59ID:lIoLLh+T0
>>171
ステレオポニーみたい
ポニーだけにね☆

0297名無しさん@恐縮です2019/12/02(月) 08:53:47.45ID:uhr/9eWm0
藤田菜七子にはホリプロのスタイリストが付いとる
ちゃんと決めたら美人ですよ
ミッシェルと比較してはいけない

0298名無しさん@恐縮です2019/12/02(月) 08:54:39.37ID:1vWAe66b0
公開処刑

0299名無しさん@恐縮です2019/12/02(月) 08:56:18.08ID:gXKEM/Ol0
フランス人だがイギリスっぽい男顔だな。

0300名無しさん@恐縮です2019/12/02(月) 09:14:16.20ID:0viDN2xv0
右のアジア人は瓜科の食物?

0301名無しさん@恐縮です2019/12/02(月) 09:46:09.48ID:CFaHC0dZ0
ナナコ顔でか過ぎ
空豆やんけ

0302名無しさん@恐縮です2019/12/02(月) 09:53:30.57ID:mmfXZ5Gq0

0303名無しさん@恐縮です2019/12/02(月) 10:06:42.51ID:jtr9/LUm0
>>92
語学に関しては英語もイタリア語もスペイン語もロシア語もあれもそれもそれもインドヨーロッパ言語だから覚えるのは容易

0304名無しさん@恐縮です2019/12/02(月) 10:08:47.40ID:jtr9/LUm0
>>297
ミシェルさんだって別にスタイリスト付けてキメてるショットではないし

0305名無しさん@恐縮です2019/12/02(月) 10:19:42.70ID:GbdGyACx0
お前らハゲハゲ言ってるけどこの子の生活考えたら仕方ないだろうな。
毎朝3時起きとかで馬に乗っている時は常にヘルメット
セクハラや過度なプレッシャー
ホルモンバランスおかしくなるだろ!

0306名無しさん@恐縮です2019/12/02(月) 10:21:10.31ID:om79d67T0
そのわりには男性騎手はハゲ少ないぞ

0307名無しさん@恐縮です2019/12/02(月) 11:16:22.17ID:HgZEJOXP0
>>306
植毛じゃないの?
チビでハゲだったらモテない

0308名無しさん@恐縮です2019/12/02(月) 11:54:33.14ID:3rqhvV1S0

0309名無しさん@恐縮です2019/12/02(月) 12:28:52.52ID:A88ZpLhs0
顔の大きさが違うな…

0310名無しさん@恐縮です2019/12/02(月) 14:17:06.74ID:YQdJPiRf0
菜々子のほうがチビなのに顔はデカいw
公開処刑じゃんw

0311名無しさん@恐縮です2019/12/02(月) 16:11:17.56ID:zj5yXD/h0
>>73
かわいいね
二人とも

0312名無しさん@恐縮です2019/12/02(月) 18:19:15.68ID:j6QSzuK+0
>>150
昔のモンゴルの弁髪を思い出した

0313名無しさん@恐縮です2019/12/02(月) 18:27:07.31ID:NjY5TyTr0
騎手としての力は藤田の方が上だろう
和製ペリエとか藤岡佑介2世とか呼ばれてるし

0314名無しさん@恐縮です2019/12/02(月) 18:36:26.75ID:hgwLfjdl0
来日する前に今週はJRA重賞勝っときたいな

0315名無しさん@恐縮です2019/12/02(月) 18:45:14.64ID:nORAWPI10
共演してない

0316名無しさん@恐縮です2019/12/02(月) 18:46:28.94ID:tcW8Sgj20
美女の共演?
1人は美女だが……

0317名無しさん@恐縮です2019/12/03(火) 04:14:50.89ID:Pm7V0Yek0
サインがカタカナでミカエルって書くんだよなきゃわわすぎる

0318名無しさん@恐縮です2019/12/03(火) 07:47:40.04ID:twn2GqKA0
お前等ひどいな…
しゃーない、ななこは俺が引き取ろう…

0319名無しさん@恐縮です2019/12/03(火) 09:50:43.59ID:bCae5GC80
>>104
白人は派手な容姿が好みなんやな
日本人は控えめで淑やかなのが好みだから

0320名無しさん@恐縮です2019/12/03(火) 09:51:46.16ID:bCae5GC80
>>154
2枚目、ジャバ・ザ・ハットの後ろ姿だろ

0321名無しさん@恐縮です2019/12/05(木) 09:25:28.32ID:tcmdmt3f0
菜七子は実力もないのに芸能人気取りホリプロごり押しだから叩かれてる。
他の女性騎手達はコツコツ頑張って応援される。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています