【芸能】<松本伊代>横澤夏子を公開処刑!“顔の大きさが倍”の恐怖写真に「横澤の顔デカすぎだろ」「ちょっとしたホラー映像だ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★2019/11/21(木) 19:00:10.50ID:tm8rWjr29
写真
https://media.image.infoseek.co.jp/isnews/photos/asageiplus/asageiplus_137615_0-small.jpg

タレントの松本伊代がお笑い芸人の横澤夏子を“公開処刑”したとして、話題になっている。

 それは松本が自身のインスタグラムで公開した1枚の写真がきっかけ。11月19日に松本はこの日の夜放送の「そんなコト考えた事なかったクイズ!トリニクって何の肉!?」(テレビ朝日系)に出演したことを告知。共演した勝俣州和、横澤とのツーショ写真を公開した。

 横澤との写真を見ると、顔の大きさが倍近く違うのだ。

「横澤のほうがわずかに前に出ているので、顔が大きく見えるのは当然といえば当然。ですが、それを考慮しても大きな顔で、伊代とはサイズがまったく違います。2人ともアゴの高さは一緒なんですが、伊代の顔は横澤の鼻のあたりまでしかないように見えるんです」(芸能ライター)

 伊代が小顔なのか、それとも横澤がでかいのか。またはその両方なのか。想像を絶する写真が生まれたことは確かだ。「横澤の顔デカすぎだろ」「ちょっとしたホラー映像だ」との声がネットには上がっている。

「勝俣との写真でもやはり伊代の顔は小さく見えます。ということは伊代がズバ抜けて小さいということでしょう。ただ、伊代と勝俣は、伊代と横澤ほど差があるわけではない。やはり横澤の顔は規格外の大きさなんだと思えてしまいます」(前出・芸能ライター)

 もっともお笑い芸人にとって、顔がデカいのはいいことなのかもしれない。

アサ芸プラス 2019年11月21日 9時58分
https://news.infoseek.co.jp/article/asageiplus_137615

0076名無しさん@恐縮です2019/11/21(木) 21:17:59.47ID:2En8p+r20
横澤の一歳ぐらいの時の二頭身の写真、何回見ても大爆笑してしまう

0077名無しさん@恐縮です2019/11/21(木) 21:19:31.28ID:7h7I28Fs0
>>42
身長考えたらキンタロー。すごい
横澤さんは身長のわりに首短いから顔でかく見えてるだけかも

0078名無しさん@恐縮です2019/11/21(木) 21:37:14.80ID:2J+QbbIQ0
>>52
すげー

0079名無しさん@恐縮です2019/11/21(木) 21:40:05.31ID:9q579DOR0
>>74
片方、総理みたい

0080名無しさん@恐縮です2019/11/21(木) 21:41:39.79ID:gU59lvfx0
横澤がでかいんじゃなくて芸人以外の容姿で売ってる奴らが小さいだけだわ
特に女は小顔と華奢なのがセットだから

0081名無しさん@恐縮です2019/11/21(木) 21:47:01.15ID:+CVDJZKo0
>>21
これかおなしだろ

0082名無しさん@恐縮です2019/11/21(木) 21:56:40.96ID:ynCcr1cG0
車止めたらクロスカントリースキーでデビューする気になってきたわい 勲章餅クボタ幸三

538可愛い奥様2019/11/18(月) 12:55:49.87ID:CISgunfy0

http://up.ahhhh.info/ezuQUw.gif
早ッ!! コレどう見ても杖が必要な人の歩き方じゃないよね(笑)

◎2019新語・流行語大賞、あなたが選ぶなら?
https://news.yahoo.co.jp/polls/life/40024/result

歩けるのに謝罪にも行かないサイコパス鬼畜犯罪者【プリウス飯塚】
この非道老害に対して怒ってる皆さん

☆『上級国民』に投票ヨロシク!

※「れいわ」押しの工作ネトサポたちが書いてるコメントがキモ過ぎて
読んだら絶対に笑えるから!!

0083名無しさん@恐縮です2019/11/21(木) 21:56:49.70ID:lL1w4qmY0
>>81
顔がデカいのに顔無しか

0084名無しさん@恐縮です2019/11/21(木) 21:58:25.89ID:96mEuBM/0
>>21
伊代、さすが腐っても元アイドルだな

0085名無しさん@恐縮です2019/11/21(木) 21:58:35.05ID:aMy7TSCd0
芸人だからむしろ美味しい話

0086名無しさん@恐縮です2019/11/21(木) 22:01:30.69ID:L5ZjVUFQ0
顔小さいのはいいけど
バイトの、CMの子気持ち悪いやろ

0087名無しさん@恐縮です2019/11/21(木) 22:01:59.20ID:ss8UiePt0
>>1
アホか
伊代ちゃんのほうが顔でかいやんか

0088名無しさん@恐縮です2019/11/21(木) 22:09:14.25ID:2PX7sjbh0
>>22
これだけ出していても、殆どの人が2曲しか知らないってのが凄いwww

0089名無しさん@恐縮です2019/11/21(木) 22:09:43.26ID:WRVqgIUM0
>>21
これは流石にだまし絵の原理w

手もメチャクチャでかいし、部屋の奥へのパースがおかしいw
斜めってる

しかしひどい画像をうpするなぁ、このババアw

0090名無しさん@恐縮です2019/11/21(木) 22:12:36.65ID:0TZi64Xc0
>>74>>79
兵庫の自演

0091名無しさん@恐縮です2019/11/21(木) 22:13:33.85ID:y2mhkJBr0

0092名無しさん@恐縮です2019/11/21(木) 22:14:50.44ID:6b4lLYjx0
>>52
頭蓋骨の大きさが違う!

0093名無しさん@恐縮です2019/11/21(木) 22:18:00.51ID:kqK6lx6G0
>>74
真央ちゃんって小顔の印象あったけど実際はこんなんなんや…

0094名無しさん@恐縮です2019/11/21(木) 22:18:13.21ID:saqkAuHQ0
>>91
同じホモサピエンスとは思えないな…

0095名無しさん@恐縮です2019/11/21(木) 22:19:16.09ID:6b4lLYjx0
>>91
自分が橋本環奈と一緒に撮ったらあまりの差に衝撃受けると思うわ…。

0096名無しさん@恐縮です2019/11/21(木) 22:20:27.78ID:OF356DYh0
>>21
松本伊代の顔もグロ級だけどね

0097名無しさん@恐縮です2019/11/21(木) 22:22:26.28ID:QW6ncalK0
顔がデカい女は、・・・もデカいと加藤鷹が言ってました

0098名無しさん@恐縮です2019/11/21(木) 22:22:59.93ID:0m24n3V70
伊藤潤二のモデルのやつちょっと思い出した

0099名無しさん@恐縮です2019/11/21(木) 22:25:51.47ID:l34riiBIO
>>74
左ぶっさ

0100名無しさん@恐縮です2019/11/21(木) 22:26:10.84ID:45XfJvYT0
横澤は元々顔大きめなのに顔を出して写真に写るから余計にデカく見えるんだよなw
あえて出してるんだろうけど
一緒に写ってる奇麗どころは上手く顔を引いてる

0101名無しさん@恐縮です2019/11/21(木) 22:27:11.42ID:45XfJvYT0
>>98
淵さん?
淵さんが歯を剥き出しにして笑ってる横顔にそっくりな浜崎あゆみの画像見たことある

0102名無しさん@恐縮です2019/11/21(木) 22:40:34.59ID:nn9vdAmH0
自分を良い女と思い込んでる横澤

0103名無しさん@恐縮です2019/11/21(木) 22:41:48.76ID:gCv6yWLw0
3人いる俺の姪の1人が歳を取るにつれて横澤夏子に似てきて悲しい

0104名無しさん@恐縮です2019/11/21(木) 22:48:33.77ID:nn9vdAmH0
>>42
キンタローと互角とかバケモンだな

0105名無しさん@恐縮です2019/11/21(木) 22:53:33.75ID:Kcd0eOhD0
今まで見た人の中で1番小顔で驚いたのは小泉今日子
テレビ収録の観覧で見たんだけど
本当に同じ人類?干し首?って思うレベルで顔小さかった
芸能人として人気が出る人ってのはやっぱり並の人とは人種が違うんだな!と思った

0106名無しさん@恐縮です2019/11/21(木) 23:02:14.40ID:XKGjDqJ00
横澤はソロ芸人だから嫌なら載せなければいいだけだが、
グループアイドルで顔の大小の差がはっきりすると集合写真がえらいことになる

0107名無しさん@恐縮です2019/11/21(木) 23:05:46.55ID:vAHeKgfG0
この人、服装も髪型もメイクもわざとなのか知らんが余計に顔デカ強調してるよね

0108名無しさん@恐縮です2019/11/21(木) 23:22:55.31ID:dx5JWMiG0
>>52
足も顔も巨大 末端肥大

0109名無しさん@恐縮です2019/11/21(木) 23:34:12.80ID:uAKquzLY0
でも極端に顔が小さいのって頭悪いのが多い。これはマジで

0110名無しさん@恐縮です2019/11/21(木) 23:40:56.87ID:sJz4T3CE0
公開処刑って、可愛いとか綺麗とかで売ってるヤツが返り討ちに遭うことじゃねーのか?

0111名無しさん@恐縮です2019/11/21(木) 23:45:33.59ID:1F1fN/VG0
【通れない】横澤夏子さんの自宅【淳が泊まってジャッジ】
https://jitakukoukai.com/?p=429

0112名無しさん@恐縮です2019/11/22(金) 01:24:39.13ID:A9kE6jz40
俺の姉が頭と顔デカくて頭頂部から顎先が20cmだった
俺は小顔

0113名無しさん@恐縮です2019/11/22(金) 02:09:10.97ID:yiVgih+r0
桑田の息子の撮ったらどうなるの?

0114名無しさん@恐縮です2019/11/22(金) 07:10:09.42ID:sGmHOoLk0
松本伊代の最高の仕事は歌じゃなくてボンカレーのCMだぞ

0115名無しさん@恐縮です2019/11/22(金) 07:19:52.83ID:FMVM8tKv0
らっきょが転がってるんですもの〜か
可愛かったよな
俺は文化放送のチャレンジ名作ライブラリだと思う

0116名無しさん@恐縮です2019/11/22(金) 07:26:24.62ID:eLxq4IJM0
>>52
パッと横澤夏子のほうに目がいくというのは
顔が大きいことってタレントとして正義なのかもしれないな

0117名無しさん@恐縮です2019/11/22(金) 09:59:49.15ID:8ly1SW8w0
ちょっと落ち込んでたけど
横澤さんの顔デカ写真で元気でました

0118名無しさん@恐縮です2019/11/22(金) 10:20:12.70ID:L1CWA7Rz0
デカ顔の人って小顔崇拝するけど、生まれつき小顔の人って小顔のメリットに何の価値も見出してない人が多い
むしろ小顔と騒がれるのを異様にウザがる

0119名無しさん@恐縮です2019/11/22(金) 21:20:48.15ID:/x3x0w/Z0
堂々と小顔の人と横に並んだり、そんな写真を載せてもわーわー言わないじゃない。芸人だからというのもあるかもしれないけど、自分の顔だけ加工したり足を長くしている女タレントより好感持てるなぁ。でもなぜか嫌われててるね

0120名無しさん@恐縮です2019/11/22(金) 22:45:41.19ID:Ekc10lN40
>>119
ダレノガレをdisるのはやめたまえ

0121名無しさん@恐縮です2019/11/22(金) 23:20:50.72ID:9xtVU20a0
>>3
うむ遥かに

0122名無しさん@恐縮です2019/11/23(土) 01:09:52.27ID:FKvteQkz0
>>118
少なくとも顔のパーツが大きく見えるから、かわいく見えるよ

0123名無しさん@恐縮です2019/11/23(土) 01:58:23.77ID:vPogu7ol0
松本と横澤どちらかとやれるとしたらどっち?もちろん今の

0124名無しさん@恐縮です2019/11/23(土) 08:13:08.24ID:oY71VrGQ0
バイキング見てるとムカつくわ
なんでこいつ出てんの?

0125名無しさん@恐縮です2019/11/23(土) 09:23:15.38ID:BIUf2VBv0
女はみんな横澤の横に並んで写真撮りたいだろうな

0126名無しさん@恐縮です2019/11/25(月) 13:00:03.61ID:7chUw38u0
>>118
余計な嫉妬を買われないために嫌がる振りをしてるのさ。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています