【芸能】遠野なぎこ、沢尻エリカを痛烈批判「才能なんてない」「ガチャガチャ壊れていくような楽な芝居。何であんな評価されたのか」★2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001豆次郎 ★2019/11/21(木) 01:31:27.08ID:id8+6J3Q9
2019年11月20日 22時56分

 女優の遠野なぎこ(39)が20日放送のTOKYO MX「バラいろダンディ」(月〜金曜・後9時)で、合成麻薬MDMAを所持したとして警視庁が麻薬取締法違反の疑いで逮捕された女優の沢尻エリカ容疑者(33)を痛烈に批判した。

 遠野は沢尻容疑者について「(女優としての)才能なんてないんですよ。私、この人がうまいと思ったことが一度もありませんから」と女優としての才能はないと切り捨てた。

 「例えば有名な数年前に主演した映画ありましたよね、ガチャガチャ壊れていくというような。あれって一番、楽な芝居ですから。子役さんと一緒でバーってはじければ、自分が気持ちいいだけなんですよ。何であんな評価されたのかって。ようやく言えた! あー、スッキリした」と一気にまくし立てた。

https://hochi.news/amp/articles/20191120-OHT1T50258.html?utm_source=dlvr.it&;utm_medium=twitter&__twitter_impression=true

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1574260068/

0952名無しさん@恐縮です2019/11/21(木) 11:34:33.03ID:u7V8d71I0
当人に才能があるか、楽な芝居か、はたして良いかどうかとかいうことと人心を捉えて見てもらえる作品になるかどうかとはまるで別問題だからな
このババアもきっとそこを分かってて記事に取り上げられたくて言ってるんだろうけど
じゃあおまえがやれるのかとw

0953名無しさん@恐縮です2019/11/21(木) 11:35:01.93ID:nnriDg4Y0
おまいう

0954名無しさん@恐縮です2019/11/21(木) 11:36:40.14ID:LsiC+wB60
元の性格が違うんだから何が簡単で何が難しいかは人によって違うとしか言えん
センスのない発言な上に良い仕事もらえた人への嫉妬に見えてしまう

0955名無しさん@恐縮です2019/11/21(木) 11:37:14.25ID:ZRNn5cwe0
でブスおばさんでも本当に秀でていれば立つ舞台が用意される
天童よしみや渡辺えり子を見ろ
なぎこは沢尻の容姿を言い訳にしないで自分が起用されない理由を自分と向き合って考えろ

0956名無しさん@恐縮です2019/11/21(木) 11:38:50.48ID:pFbpP7Wq0
クスリやらずに劣化したあんたが言うなよw

0957名無しさん@恐縮です2019/11/21(木) 11:39:11.75ID:CC2XhxxH0
薬物で逮捕されたからって、仕事の尊厳まで奪っていい場面ではないぞ

0958名無しさん@恐縮です2019/11/21(木) 11:40:21.26ID:eENZqkI60
この人とか坂上忍とかの子役上がりが他人の演技の批評するのが不快。

0959名無しさん@恐縮です2019/11/21(木) 11:40:32.72ID:xj9vHreW0
酔った勢いで女上司にフェラチオさせてしまった結果wwwwwwwwwwwww
http://eaeqa.club16.org/zp74b55/qkw0fk126ujuvw.html

【画像】このおっパイが透けた女の子が集団でヤラれる姿が見れる時代エ口すぎwwwwww

http://eaeqa.club16.org/u61k8u6/s52gqnd4evk701.html

0960名無しさん@恐縮です2019/11/21(木) 11:41:08.82ID:TgtFqi9W0
答え 脱いだから

これに尽きる

0961名無しさん@恐縮です2019/11/21(木) 11:43:44.56ID:6YsodypF0
ここぞとばかりにマウントとって

0962名無しさん@恐縮です2019/11/21(木) 11:44:49.92ID:yHMnDiPN0
役者の実力なんて、結局は人気で計られるべきだと思う
技術だけ優れてても金にならなきゃ意味ないし

0963名無しさん@恐縮です2019/11/21(木) 11:47:06.77ID:5ZH3AlFQ0
泰葉と同じ世界の人

0964名無しさん@恐縮です2019/11/21(木) 11:48:10.35ID:6YsodypF0
昔の日本映画を見ると分かるけど、ほとんど演技がなにか不自然。
いかにも演技していますという感じ。それが時代の流行かもしれないけど、
今の役者さんは演技が平均的に上手。
ある程度訓練されてからデビューするのかな? あるレベル以下の人がいない。
人によってはそれが面白くないように見えるかもしれない。

0965名無しさん@恐縮です2019/11/21(木) 11:48:20.53ID:bWpZimWT0
演技力関係ないじゃん ただのメンヘラと思ってたら落ちた犬を叩く人なんだな

0966名無しさん@恐縮です2019/11/21(木) 11:48:53.96ID:q5MfaRf/0
まあ、過剰評価ではある

0967名無しさん@恐縮です2019/11/21(木) 11:50:02.26ID:iaAzZGSn0
素人には演技の上手い下手なんて良く分からんから、まぁこの人はそう思うって事なんだろうなって思った
ただ、明らかな大根俳優は素人目でも分かるけどw

0968名無しさん@恐縮です2019/11/21(木) 11:50:33.37ID:ag36D76h0
なぎこは少しクスリやったほうがいい。もう飲んでるかもだけどw

0969名無しさん@恐縮です2019/11/21(木) 11:50:54.72ID:XNTRbG2o0
>>1
手紙みてないな

0970名無しさん@恐縮です2019/11/21(木) 11:51:44.52ID:SUF+r21N0
何を見たのか知らないけど多分蜷川の才能がないんよ

0971名無しさん@恐縮です2019/11/21(木) 11:52:09.77ID:NiG0Al7X0
妬みつらみがひでぇな

0972名無しさん@恐縮です2019/11/21(木) 11:54:40.19ID:stGMYrdA0
女優?
芸人と思ってた

0973名無しさん@恐縮です2019/11/21(木) 11:55:14.48ID:6YsodypF0
大サクセス中でマスコミがちやほやしている人に向かって
そのタイミングでグサッと言ってほしいな。この人には。

0974名無しさん@恐縮です2019/11/21(木) 11:55:34.92ID:3dQoHaZ70
この人自分の美貌を妬んで酷い虐待してた母親にどんどん近くなっていってるのな

0975名無しさん@恐縮です2019/11/21(木) 11:55:53.92ID:bWpZimWT0
高橋英樹とか船越に言ったら見直すけどな

0976名無しさん@恐縮です2019/11/21(木) 11:58:43.95ID:3dQoHaZ70
遠野なぎこ39
沢尻エリカ33
にビックリしたわw
遠野なぎこってもっと歳いってるのかと思ってた
そりゃ嫉妬しますわ

0977名無しさん@恐縮です2019/11/21(木) 12:01:56.07ID:reWjq11r0
>>964
それは無い

0978名無しさん@恐縮です2019/11/21(木) 12:02:10.80ID:k7ozcuab0
ルックスも才能のうち
オッサン好みの顔だから復帰するでしょ

0979名無しさん@恐縮です2019/11/21(木) 12:02:23.18ID:TIbfZqns0
演技がうまいとは思わないが他にいないキャラだったんだろうね
でも賠償金が大変ね

0980名無しさん@恐縮です2019/11/21(木) 12:04:05.95ID:NiG0Al7X0
沢尻よりうまい奴て誰よ

0981名無しさん@恐縮です2019/11/21(木) 12:04:35.44ID:reWjq11r0
お前等本当に演技を見る目が無いな...

嫉妬とか若いからとかそこじゃねーだろw

0982名無しさん@恐縮です2019/11/21(木) 12:07:00.85ID:TD3tdWSW0
韓国のことわざ

0983名無しさん@恐縮です2019/11/21(木) 12:07:09.16ID:reWjq11r0
>>980
居過ぎて困るだろw

映画いっぱい見て自分で判断できるようになれよ

これ見たら邦画が全部見れなくなるから絶対に見ない方が良い

ゼア・ウィル・ビー・ブラッド

0984名無しさん@恐縮です2019/11/21(木) 12:07:15.18ID:QoCcH7VL0
ヘルタースケルターだろ

そら本物のヤク中がヤク中演るんだから
リアリティが違うよww

0985名無しさん@恐縮です2019/11/21(木) 12:07:35.07ID:r/D34f680
>>935
見に行きたいと思わないな
沢尻だから美しいし絵になる

0986名無しさん@恐縮です2019/11/21(木) 12:08:58.49ID:AXPOzIQY0
遠野なんて朝ドラからここまで落ちたド最低辺の色モノやろ
滑稽で哀れで惨めで本来なら障害者扱いせなあかんのに笑いものに出来る希有な存在とも言えるが

0987名無しさん@恐縮です2019/11/21(木) 12:11:17.64ID:A/oA9Hf80
女版坂上忍

0988名無しさん@恐縮です2019/11/21(木) 12:11:31.53ID:z3844AT20
正論。
まぁ、でも日本人の半数以上は、演技なんか棒でも、
女優さんのオッパイと顔が良ければそれで何の問題もない。

0989名無しさん@恐縮です2019/11/21(木) 12:11:38.05ID:eq7tRW1y0
髪型とメイク変えただけで、名俳優とか持て囃されてる時点でなぁ。

0990名無しさん@恐縮です2019/11/21(木) 12:13:52.28ID:IAnhE/JA0
正直、演技なんておまえらもできる。
誰でもできる。台本があるんだから

0991名無しさん@恐縮です2019/11/21(木) 12:14:40.31ID:B69GuXQd0
>>28
真木にしろ沢尻にしろ本当にド下手すぎてあの番組は一切見る気にならない
だいたいドキュメント部分は別のナレーターがちゃんとやってるのになんでああいうナビゲーターみたいな役回りがいるのか
あれだって税金で雇ってるんだし

0992名無しさん@恐縮です2019/11/21(木) 12:16:00.56ID:aAYnmDCv0
上手い下手は何となく分かるけど
同じ映画で主役なら
圧倒的に沢尻エリカ見るでしょ

つまりそういう事

0993名無しさん@恐縮です2019/11/21(木) 12:17:34.39ID:rN9to/ay0
珍しく正論

0994名無しさん@恐縮です2019/11/21(木) 12:17:54.05ID:K6VOABSO0
沢尻エリカかが美人とか言ってる奴は大丈夫か?
広瀬すずの足元にも及ばないやん
女優としての格も主役しかやらないとしてる広瀬すずのほうが上だろ
大河出る予定だったけど主役じゃないだろ 広瀬すずは朝ドラの主役たからな沢尻なんて大したことない

0995名無しさん@恐縮です2019/11/21(木) 12:18:59.97ID:iLyTg73X0
なんでこんなに伸びてるの?

0996名無しさん@恐縮です2019/11/21(木) 12:19:06.63ID:R4GGgsn40
上手い下手は知らんけど沢尻の芝居は見たいと思える魅力がある
それこそ重要な才能
芸能界長くいてそんな事もわかってないのかこのおばさんは

0997名無しさん@恐縮です2019/11/21(木) 12:19:12.37ID:qzZj0kQK0
そりゃすずのほうがかわいいがだから何?
このババアと比較しないとね

0998名無しさん@恐縮です2019/11/21(木) 12:19:38.06ID:aAYnmDCv0
私の方が歌もダンスも上手し、
素行もいいのに
扱いが悪い!
と言ってるのと一緒だよね
結局売れる子は素行悪くても
下手でも売れる

0999名無しさん@恐縮です2019/11/21(木) 12:19:57.94ID:R4GGgsn40
>>992
それ

1000名無しさん@恐縮です2019/11/21(木) 12:20:04.37ID:JdlPCa3b0
いい女ぶった演技がアホっぽいんだよな沢尻
鼻に掛かった吐息混じりに言葉を発したり
会見でモッサリした髪の毛で「悪女エリカ好きな人ぉ〜??」ってやってみたり、謝罪してお辞儀して顔を上げたあとにタイミング良く涙を流すとか
常に演技掛かってる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 48分 37秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。