【乃木坂46】与田祐希(19)が可愛くて美しい キャミソール姿で物憂げに見つめてくるその瞳に思わず恋

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★2019/11/20(水) 12:14:22.37ID:K9YvPlGg9
乃木坂46の与田祐希が、20日発売の雑誌「blt graph.」vol.49の表紙を飾った。

与田祐希、キャミソール姿で物憂げな視線
グループで音楽番組、バラエティー番組、ライブツアー、海外公演など精力的に活動するほか、個人としてもファッション誌でレギュラーモデルを務めるなど、活躍の幅を広げる与田。
同誌2度目となる表紙と、16ページにも渡るロンググラビアに挑戦した。

雰囲気のある空間の中、ニットワンピースでゆったりと佇んだり、女性らしいキャミソール姿で物憂げに見つめてくるその瞳は、思わず恋してしまいそうになるほど。
男性ならずとも、女性でもかわいくて美しい、儚げな表情に引き込まれる。

与田祐希「無理だと思うこともある」心境を告白
さらに、グループ加入から4年、2020年に20歳を迎えるにあたって10代最後を過ごす現在の心境を告白。
その語り口や佇まいから、のんびりした印象を持たれがちだが、とても芯が強く、目の前の現実から目を離さず立ち向かうたくましさを兼ね備えている。

今の自分の人生について聞かれると、「崖を登っている感じ」と表現。
「日々立ち止まったり、もう無理だって思うこともあったりする」と明かしたうえで、それでも「誰かが手を差し伸べてくれるし、応援してくれる人もいるから“また登るぞ!”って気持ちになれるんです」と温かな笑みを浮かべた。

加入した頃より、さまざまなことが分かってきたぶん、プレッシャーの大きさやハードルの高さを感じる毎日。
「どんどん険しい崖になっている」と捉えている与田は、その崖の先に何が見えているのか、先々のいかなる道にも怯まない信念を知るインタビューに注目だ。

http://mdpr.jp/news/detail/1897571

「blt graph.」vol.49 与田祐希
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/W_is/nm/W_isBwbg2vrlWIKED0xcdShQRB2GxSU4dbD2cbBiQpk.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/oHK4/nm/oHK4YXr3HZtQh_3OQSCnUaDP5Gj7w4dkrF88XeNpM7E.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/x0Sq/nm/x0Sq7y7B9zKli27B5gry86YexCwIRskijwT8hexKC8Q.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/2N4R/nm/2N4R59ShVWRrMWb4QszrDr4XKFpPuQRJsmXQm-ZM8Go.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/yspi/nm/yspiUR-bYgbj-QlicOGxUQuYkaxREyIfxNtb1u_KRdA.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/CgHQ/nm/CgHQB_Od1jK_IM2KqLl1ArXX3HBwyBclt2OV38Kg7kc.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/G_m0/nm/G_m0n8XRmI_w4gyM7zK6HQHjWC7g9nvtLZBf3xDqBvQ.jpg

乃木坂46 与田祐希
http://66.media.tumblr.com/7868c81a322cc209cc0f53dc62580ff6/tumblr_przbqvEUNC1ulbk6to2_r1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/70b8332c641984c9f3fc7b9f0ca127f9/tumblr_oxzl46GniQ1v7y9xxo4_r1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/3c4a694b7d01d1f91c4cadc707edeabd/tumblr_p6pzlaD8FJ1vx6cf2o1_1280.jpg

0157名無しさん@恐縮です2019/11/21(木) 01:24:57.32ID:lL1w4qmY0
>>156
お前とはいい酒が飲めそうだ

0158名無しさん@恐縮です2019/11/21(木) 01:26:35.70ID:JpUwMChk0
>>157
高山ちゃん衛藤ちゃん守やんNMB渋谷さや姉、宮脇ちゃん入山ちゃん篠田も追加で

0159名無しさん@恐縮です2019/11/21(木) 01:36:52.43ID:lL1w4qmY0
>>158
その中にも4人ほど好きなメンがいるのがちょっと怖いな

0160名無しさん@恐縮です2019/11/21(木) 01:40:18.88ID:k98MDpRR0
AKBの類はグラビアしか能が無いんだったら歌番組から出て行ってもらえませんか

0161名無しさん@恐縮です2019/11/21(木) 01:42:50.76ID:Cl0R/g9g0
何度でも言うけど頼むから顎元にもどしてください

何で誰もアドバイスしないのか
顔の管理だってスタッフの仕事の内だろ

0162名無しさん@恐縮です2019/11/21(木) 01:51:46.43ID:aiDT/7W10
150センチらしいけど140センチくらいにしか見えない

0163名無しさん@恐縮です2019/11/21(木) 02:51:48.73ID:sZKRuDpf0
可愛いとも綺麗とも思えない
顔だけなら下の上か中の下

歌番組で立ち位置間違えたりダンス間違えたり喋りもしないでニコニコしてるだけでぬるい仕事しかしないくせに
崖とか思ってるならもう少し努力すりゃいいのに

キョトンとしたりちっちゃい私可愛いアピールしたり頭揺らして天然装ったりすごいあざといし計算高いから嫌い

化粧濃かったりエラボトックスしたり手っ取り早く自分を可愛く見せることしか考えてないのに
与田ちゃん可愛いとか言ってる奴多いから騙されてるなと思う

0164名無しさん@恐縮です2019/11/21(木) 07:48:03.12ID:YwYxeQxa0
>>163
かわいく見せるために努力してるんじゃん
同じことがおまえに出来るの?

0165名無しさん@恐縮です2019/11/21(木) 08:22:06.32ID:5O/qmU0X0
>>164
化粧濃くしてエラにボトックス打つのが努力なの?
カラコンないとブスって言われてるからカラコン命なのも努力なの?
口開けるとブスって言われてるからいつも同じ表情なのも努力なの?

0166名無しさん@恐縮です2019/11/21(木) 08:36:15.88ID:YwYxeQxa0
だからやってみせろよ
言うだけなら誰でも出来る

0167名無しさん@恐縮です2019/11/21(木) 09:08:33.91ID:PzLZPk230
乃木坂の中で21番目に可愛い子💕

0168名無しさん@恐縮です2019/11/21(木) 10:02:35.59ID:JpUwMChk0
>>159
語り合いたいな

0169名無しさん@恐縮です2019/11/21(木) 14:00:17.97ID:bjc3/NF40
>>163
これは女のレス

0170名無しさん@恐縮です2019/11/21(木) 14:22:53.47ID:llNNjGQ00
与田ちゃんかわいい><

0171名無しさん@恐縮です2019/11/21(木) 15:06:22.12ID:RgSQADjw0
AV女優見てるみたいな違和感はあるわな

0172名無しさん@恐縮です2019/11/21(木) 18:51:32.81ID:9svzFkwE0
かわいいけど、見たいところ全部隠されたら残念でしかない

0173名無しさん@恐縮です2019/11/21(木) 23:29:38.21ID:CPVMZCd30
この娘は初めて見た時にカワイイと思った。その後CMとかで見たがただカワイイだけの娘だった。
ただそれで十分なくらいカワイイ。

0174名無しさん@恐縮です2019/11/22(金) 02:11:13.47ID:Wt0YBcpp0
AKBの類の売り文句ってほんと気持ち悪いな
キモオタ目線だからだろうな

0175名無しさん@恐縮です2019/11/22(金) 02:16:49.26ID:9K+JEQzm0
広告代理店が根回しして提灯記事載せてくれる

0176名無しさん@恐縮です2019/11/22(金) 02:17:58.93ID:L5qsXMM40
志賀島勝勝山娘

0177名無しさん@恐縮です2019/11/22(金) 02:20:21.40ID:ofa4q9v/0
中学生みたい

0178名無しさん@恐縮です2019/11/22(金) 03:51:42.85ID:ws+DbW3G0
でもお前ら、高校生のときに見たらトキメイただろ?俺なんて高橋由美子にゾッコンだったんだから。似たようなもんだ

0179名無しさん@恐縮です2019/11/22(金) 12:35:33.64ID:62U2Y5jI0
>>178
40代だが普通にときめいてる

0180名無しさん@恐縮です2019/11/22(金) 12:53:33.69ID:Zn4azrKp0
アイドルの子達はみんな凄く可愛い。
でも忘れないで。
彼女らのクリトリスは「ちっちゃいチンチンの形」をしてる事を。

0181名無しさん@恐縮です2019/11/22(金) 12:57:56.12ID:62U2Y5jI0
風俗で乃木坂生田似の子がいたけど、挿入で逝ったことがなくてクリでしかいけないらしい
俺は可愛い彼女いたことあるけど、付き合ってる時はなぜかクリの存在を完全に忘れてた
クリってそんな気持ちいいのか?

0182名無しさん@恐縮です2019/11/22(金) 17:30:34.35ID:ws+DbW3G0
クリは何の機能も持たないんだよ、いわば性感帯としてだけ存在する。生殖活動を促すために小さなチンチンとして神様が残したのだろうね

0183名無しさん@恐縮です2019/11/22(金) 19:10:24.39ID:5TE0k+Cx0
この子のこと、全然知らにけど、例えば、Wセンター任されて、一方を公開処刑して、その子はそのままドロップアウトしちゃうイメージ?

0184名無しさん@恐縮です2019/11/23(土) 02:54:02.98ID:0ubLkHp60
女に縁のないキモブサチビハゲデブメガネのキモオタはこの程度で恋だとさ

0185名無しさん@恐縮です2019/11/23(土) 07:00:58.36ID:LQTW70Oz0
>>1
地元で番組もてないかな?

0186名無しさん@恐縮です2019/11/23(土) 07:10:37.65ID:bFbQWqG30
上の歯茎見せない病

0187名無しさん@恐縮です2019/11/23(土) 08:45:14.15ID:rqQNwILP0
さすがにこの顔じゃあ無理

0188名無しさん@恐縮です2019/11/23(土) 08:48:17.52ID:AASa9Ckn0
かわいいんだけど心に引っかからないんだよな
坂道系はみんなそんな感じだ

0189名無しさん@恐縮です2019/11/23(土) 08:55:13.80ID:KMlNEv8k0
写真だと可愛いのに動いてると凄く地味という。

0190名無しさん@恐縮です2019/11/23(土) 11:38:52.02ID:guAuvJl20
可愛いの権化

0191名無しさん@恐縮です2019/11/23(土) 12:08:17.26ID:4N4qUZc10
めちゃくちゃかわいいんだろうけど
芸能界だと特徴の無い普通の子で終わっちゃうのがね
これぐらいだったら声優でもいるよね。

0192名無しさん@恐縮です2019/11/23(土) 12:28:37.70ID:eBfsuPSo0
与田ちゃんも郷ひろみに公開処刑されたわ

0193名無しさん@恐縮です2019/11/23(土) 13:08:40.74ID:aZIomeev0
与田ちゃんカワイイ><

0194名無しさん@恐縮です2019/11/23(土) 16:53:35.87ID:f890Iv4K0
>>52
中田かなです

0195名無しさん@恐縮です2019/11/23(土) 19:00:40.33ID:vsl6WR4u0
中田ちゃんてクセになるよな

0196名無しさん@恐縮です2019/11/24(日) 02:17:39.53ID:Ab/O6WiK0
こんどはこいつのゴリ押しが始まるのか
ウンザリする

0197名無しさん@恐縮です2019/11/24(日) 08:25:47.08ID:ki05TbJ/0
最近人気のAV女優ですって言われてもわからん顔だな

0198名無しさん@恐縮です2019/11/24(日) 08:43:26.51ID:gW5eySOt0
昔可愛かったのに

0199名無しさん@恐縮です2019/11/24(日) 08:44:50.50ID:otyskGbs0
中村麗乃ちゃんの次にかわいい

0200名無しさん@恐縮です2019/11/24(日) 08:45:01.61ID:BU99czq60
今も可愛いじゃん

0201名無しさん@恐縮です2019/11/24(日) 08:45:48.11ID:BU99czq60
>>199
欅坂の守やん好き?

0202名無しさん@恐縮です2019/11/24(日) 08:47:06.53ID:o0CiC+760
与田ちゃんかわいい><

0203名無しさん@恐縮です2019/11/24(日) 09:09:10.27ID:AvTl8OkF0
撮り方でずいぶん顔が変わるのね (´・ω・`)

0204名無しさん@恐縮です2019/11/24(日) 09:13:49.40ID:otyskGbs0
>>201
欅1期で好きなのは上村ですわ 守屋も好きだけど

0205名無しさん@恐縮です2019/11/24(日) 09:15:32.03ID:BU99czq60
>>204
お、おう・・
なかなか渋いな
俺は土生ちゃん守やん織田ちん

0206名無しさん@恐縮です2019/11/24(日) 09:24:33.94ID:BU99czq60
最近星野が気になる

0207名無しさん@恐縮です2019/11/24(日) 09:27:19.59ID:Yj7wgqpM0
目がキモい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています