【芸能】石川梨華が第2子妊娠を発表 来年1月出産予定「穏やかに日々過ごしています」夫は巨人の野上投手

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★2019/11/18(月) 17:30:35.07ID:xiJQeQ0z9
 プロ野球・巨人の野上亮磨投手(32)の妻でタレント石川梨華(34)が18日、自身のブログを更新し、第2子妊娠を発表した。来年1月出産予定。

 石川は「最近はマイペース過ぎてなかなか更新できなくてごめんなさい 今ではこのブログがファンの皆さんに近況を伝えられる唯一の場所です」と伝えると「近況と言いますと…現在私は2人目を妊娠中です! 
来年の1月に出産予定です」と報告。

 「今は家族との時間を大切に穏やかに日々過ごしています」とつづり「それでは! また近いうちに…ブログに書きます! きっと…笑」と結んだ。

 野上投手は石川の誕生日である2017年1月に野上投手がプロポーズし、同年3月13日に結婚を報告。11月には第1子妊娠を発表し、18年4月に男児が誕生している。

オリコン
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191118-00000353-oric-ent
https://amd.c.yimg.jp/amd/20191118-00000353-oric-000-8-view.jpg

0171名無しさん@恐縮です2019/11/20(水) 02:57:47.18ID:Z/JRQ/qs0
どちらの手にしてもマニュキアの手はこの女の子の手じゃないよな
説明がつかない…

0172名無しさん@恐縮です2019/11/20(水) 02:59:23.20ID:rTknScHD0
ピッチャーのくせに
2打数2安打かよ

0173名無しさん@恐縮です2019/11/20(水) 03:04:00.46ID:0JElD6ym0
第二の新山千春になりそうだな
野球に詳しい奴にアドバイス貰うべきだった

0174名無しさん@恐縮です2019/11/20(水) 03:07:43.00ID:qfj6RR7R0
セックスしまくっとるな。いいことだ

0175名無しさん@恐縮です2019/11/20(水) 03:55:40.93ID:9qgQ4FSe0
>>153 出演料どれくらい貰えるんだろ 他の選手に比べたら嫁さん有名な分多そう

0176名無しさん@恐縮です2019/11/20(水) 03:56:14.50ID:mcR2CsDD0
ロクに仕事しない癖に子作りは捗ってるのか

0177名無しさん@恐縮です2019/11/20(水) 03:56:52.17ID:dZwomcIs0
>>1
さげまんなのか
実力なのか

0178名無しさん@恐縮です2019/11/20(水) 04:00:46.48ID:dvmI0H2M0
>>152
最高じゃん

0179名無しさん@恐縮です2019/11/20(水) 04:01:10.66ID:P6/Reh4D0
いやらしい
また生で中出ししたんですね

0180名無しさん@恐縮です2019/11/20(水) 04:06:24.49ID:dvmI0H2M0
>>141
ないない
美勇伝ってユニットで
下品なバニーガールや
ほぼブラとパンツだけの
衣装で歌わされてたよ

0181名無しさん@恐縮です2019/11/20(水) 04:08:27.71ID:nEv5uzOf0
よっすぃ〜騒ぎのときに
仕込んだんやろか。


笑いながら。

0182@w@ ◆midHd0vyuw 2019/11/20(水) 04:21:47.57ID:A7RtRL0T0
>>1
誰も興味ない

0183名無しさん@恐縮です2019/11/20(水) 04:28:15.94ID:OhzCMzFr0
>>111
バカ!
盗作の方だよ

0184名無しさん@恐縮です2019/11/20(水) 04:34:48.57ID:iBheDqTM0
旦那はコーチ手形貰ってるから職にあぶれることはないよ
FA選手に手形濫発するもんだからポスト増やすために三軍までつくったんだし

0185名無しさん@恐縮です2019/11/20(水) 04:38:04.73ID:S9jh+VWh0
2019/01/17(木) 03:42:16.19
今の同志社なんて三流大だな

2019/01/17(木) 03:42:23.75
大学もここまで堕ちたか、

もうレジャーランドどころか
裏組織そのもの

0186名無しさん@恐縮です2019/11/20(水) 04:52:47.01ID:oybF75BV0
妊娠したとかよく言えるな
遠回しに私は男とゴム無しでセックスをして
アンアン感じてイッてしまって男に中出しを許した
非処女の淫乱ヤリマン変態メス豚です。
と公表してるようなもんだろ

0187名無しさん@恐縮です2019/11/20(水) 06:00:02.20ID:0UPXKr0k0
悪いけど大竹より使えないから

0188名無しさん@恐縮です2019/11/20(水) 06:00:58.86ID:pQaKdmJJ0
バースデイ戦力外通告の男たち

0189名無しさん@恐縮です2019/11/20(水) 08:39:38.64ID:q5SSdaaX0
西武にいりゃまだローテだったろうに

0190名無しさん@恐縮です2019/11/20(水) 08:41:05.92ID:ABnbcubY0
あーひき逃げした人か

0191名無しさん@恐縮です2019/11/20(水) 08:43:55.83ID:Z/U3hR+A0
うんこしない人も2人目か

0192名無しさん@恐縮です2019/11/20(水) 08:46:44.74ID:sabeLi0f0
>>21
カタカナでオットって書くBBA気持ち悪い

0193名無しさん@恐縮です2019/11/20(水) 10:08:08.59ID:4KK+VjBz0
>>177
どっちかというと実力
西武時代から一発病だったのに、ホームランが出やすい東京ドームに行ったら
バッティングピッチャーと化すのはある程度予測できてた

0194名無しさん@恐縮です2019/11/20(水) 10:44:50.00ID:Z4EousTb0
>>170
これって心霊写真だったの?

0195名無しさん@恐縮です2019/11/20(水) 10:50:42.91ID:pY4JuZ+l0
>>9
ローテ全員そんな投手では困るが
ある程度イニング食ってくれる投手は必要だぞ
まぁ野上はそこにすら達してないけどな

0196名無しさん@恐縮です2019/11/20(水) 10:54:20.00ID:btGWzcHo0
野球選手の性欲は半端ねえからな
毎日3発はやるだろう

0197名無しさん@恐縮です2019/11/20(水) 10:57:07.00ID:8PAv2Gql0
梨華ちゃんはウンコはしないけど赤ちゃんはひねり出すよ

0198名無しさん@恐縮です2019/11/20(水) 11:04:24.25ID:rnknElUd0
なんだかんだで順調人生

0199名無しさん@恐縮です2019/11/20(水) 11:20:07.75ID:sHIq7M310
なんだかんだで旦那が戦力外で転落人生

0200名無しさん@恐縮です2019/11/20(水) 11:26:04.22ID:SctJ7JTV0
>>122
ウェーブ組み出来ない人?

0201名無しさん@恐縮です2019/11/20(水) 11:28:30.23ID:RkM6oGf80
早生まれか

0202名無しさん@恐縮です2019/11/20(水) 11:44:46.46ID:SEkC763W0
モー娘。時代から性欲強そうだとは思ってた。
家でめっちゃエロいオナニー してそうだったもん

0203名無しさん@恐縮です2019/11/20(水) 11:45:39.08ID:rtPWSfMo0
もう一般人だな

0204名無しさん@恐縮です2019/11/20(水) 11:48:13.55ID:2tBmQCye0
大丈夫か?野上。来年の末には戦力外になったらどうするのさ。西武は枠は無いと思うぞ?今年もあんまり活躍してないのにね。

0205名無しさん@恐縮です2019/11/20(水) 11:52:03.41ID:4SOT+o/n0
>>142
所得税45%と住民税で約半分だからあながち間違ってない

0206名無しさん@恐縮です2019/11/20(水) 12:10:09.98ID:QwMJ+Hof0
石川梨華はまだアップフロントに籍残してんだな
まぁイザとなったら事務所が適当に身内仕事振ってくれるでしょ
モー娘。OGとしては珍しく悪さしてるわけでもないから

0207名無しさん@恐縮です2019/11/20(水) 12:13:13.42ID:Do4gDvL60
給料制でよかったな。子育てそのものを利用して稼ぐビジネスモデルは辻ちゃんが確立しているし
一流選手を選ばないところが愛を感じるな!?!?!

0208名無しさん@恐縮です2019/11/20(水) 12:13:23.88ID:VNdaA8790
>>1
旦那は首になりそう
複数年契約だからまだ大丈夫だけど

0209名無しさん@恐縮です2019/11/20(水) 12:15:25.69ID:8rQQALk10
仕事もしないでSEXですか

0210名無しさん@恐縮です2019/11/20(水) 12:20:52.59ID:XfRx//4D0
>>208
大竹の首が繋がってるから大丈夫やろ

0211名無しさん@恐縮です2019/11/20(水) 12:24:40.33ID:+5xrjB3n0
ひき逃げ犯

0212名無しさん@恐縮です2019/11/20(水) 14:40:53.15ID:EqPsDn530
【愕然】保険の営業の女が来たからしゃぶれって言ってみた結果wwwwwwwwwww
http://qsoxy.mwtaylor.net/1htkzp/2ylqgquymslrok.html

【衝撃】【GIF】アヘ顔になるまでヤラれ続けるバニー姿の女の子がエ口すぎてフル勃起確定www(H注意)

http://qsoxy.mwtaylor.net/mup41y/sgs62h32ej4y8h.html

0213名無しさん@恐縮です2019/11/20(水) 14:41:13.85ID:rk8DWu+80
昔はかわいかったな

0214名無しさん@恐縮です2019/11/20(水) 14:47:36.45ID:PqnJ6yAN0
しないよ

0215名無しさん@恐縮です2019/11/20(水) 15:04:21.35ID:wn9reH7B0
野球じゃなく夜の営みしか結果残せないとは

0216名無しさん@恐縮です2019/11/20(水) 15:07:16.19ID:/MkVxRrU0
未成年喫煙とか盗作とか不倫×2とか酔っ払いひき逃げとかバカとかに囲まれて
まともでいられた稀有なひと

0217名無しさん@恐縮です2019/11/20(水) 15:09:32.61ID:k60MP5890
484 :可愛い奥様:2009/09/05(土) 23:36:06 ID:xf4jBJSIO
家族で夫の実家に泊まるたびに、皆が寝静まってから夫の双子の弟と、リビングでセックスしてた。
夫に飽きて、別の浮気相手の子を妊娠。浮気相手に、離婚するから子供産んで一緒になろう!と迫るも、
あっさり捨てられて、中絶。
その事が夫にバレて、離婚。当時三才と四才の子供の親権を夫側に取られ、子供とは対面妨害されている。
夫とはデキ婚だったのだが、長女は実は夫の実家の二軒隣の男の子供。
血のつながりもないのに、自分の子供と思い育てている夫と姑たちwww

0218名無しさん@恐縮です2019/11/20(水) 16:34:50.48ID:0iwtH1ea0
投手って腕が痺れるからと、抱っこもお風呂もやってくれないんだろ?
大変だな

0219名無しさん@恐縮です2019/11/20(水) 16:35:18.76ID:MmG2Qa2N0
お肉すきすき

0220名無しさん@恐縮です2019/11/21(木) 10:52:11.48ID:Jb89+Hba0

0221名無しさん@恐縮です2019/11/21(木) 16:40:51.16ID:PtAB+oge0
>>200
横からですまん、ウェーブ組って何?
検索しても出てこないから教えてほしい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています