【芸能】菜々緒 バイト先の元彼と別れた理由「全然好きだった。渋々と別れてもらった」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★2019/10/14(月) 16:30:09.99ID:xVbR87Ia9
女優の菜々緒(30)が12日放送のTBS「人生最高レストラン」(土曜後11・30)にゲスト出演。芸能界に入るために当時付き合っていた彼氏に別れを告げていたことを明かした。

 この日、番組では菜々緒がイチオシの店として、埼玉県にある焼肉店を紹介。
この焼肉店は菜々緒がアルバイトをしていた場所でもあり、そこに彼氏がいたことを明かした。

 「先輩だったので、カッコよく見えちゃった。優しくて、私が好きになって1、2年くらい片思いをした」と説明。
「先輩が(バイトを)辞めますってなった時に、初めて2人きりでご飯に行った。
『俺、辞めちゃうから、(俺のことが)好きな人いたら告ってくれてもいいんだけどね』みたいなことを言われて…。
え、どうしようと思って。
私、カマかけられてるのかなと思った。
会えなくなっちゃうし、言わなきゃなと思って『じゃあ、好きです!』って言っちゃって、そこから付き合うことになった」と振り返った。

 しかし、その後「この(芸能界の)仕事にちゃんと専念して本気でやるために別れてもらった」と告白し「(事務所などから)何も言われてないけど、とにかく自分でやると決めたことをとことん突き詰めたいタイプだった。
(彼氏のことも)全然好きだった。『芸能界で本当に本気でこの仕事を命がけでやりたい』って言って、渋々と別れてもらった」と嫌いになったのではなく、自分の仕事のために別れたことを話した。

最後は「背中を押してくれた人でもある。
自分のターニングポイントとなった。仕事の本当の、本当の始まりでもあった」と感謝していた。

10/14(月) 12:46
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191014-00000159-spnannex-ent

0307名無しさん@恐縮です2019/10/15(火) 04:50:54.37ID:Okxn/o0E0
元彼「顔が違うので別人だと思います。」

0308名無しさん@恐縮です2019/10/15(火) 04:52:04.25ID:byCdxh8m0
この画像を見れば後は何も言わなくても分かるよな?
https://pbs.twimg.com/media/Cse1N3sUMAA76oD.jpg

0309名無しさん@恐縮です2019/10/15(火) 04:56:55.94ID:d+VvG2ch0
「俺のこと好きなら好きって言えよ」
↑自意識過剰キモイ

0310名無しさん@恐縮です2019/10/15(火) 04:57:37.64ID:+j2jEfN+0
出世したら
応えていただけませんでしょうか

0311名無しさん@恐縮です2019/10/15(火) 04:59:42.30ID:+j2jEfN+0
人生勝てないとダメだな
仕方が無い

0312名無しさん@恐縮です2019/10/15(火) 05:02:49.47ID:pMpFCAe60
>>23
善膳ちゃんが好きと名前まで告白w

0313名無しさん@恐縮です2019/10/15(火) 05:07:25.47ID:rolQ7f/h0
整形前の写真は知ってたけどプラチナム所属なのは知らなかった
真っ黒だね

0314名無しさん@恐縮です2019/10/15(火) 05:14:59.06ID:8OHuyY+80
>>278
馬鹿はお前
言葉は変化していくもんなんだよ

0315名無しさん@恐縮です2019/10/15(火) 05:33:26.28ID:+j2jEfN+0
ゼルダ買うお金あったら
プレゼント持って逢いにいきます

せっかく話題を振ってくれたのにごめんね

0316名無しさん@恐縮です2019/10/15(火) 06:04:56.20ID:d8ahgJaB0
 


整形前の菜々緒、超絶ぶっせえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

典型的な在日バカチョン顔で、金本の生き写しwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

http://livedoor.blogimg.jp/t11892oi/imgs/4/f/4ffe3691.jpg

 

0317名無しさん@恐縮です2019/10/15(火) 06:09:16.08ID:5uQ+SNNp0
こいつ基本バカでしょ。焼肉屋にいた方が楽しかったかもよ。

0318名無しさん@恐縮です2019/10/15(火) 06:11:46.60ID:8mdK1zxC0
>>3
妬み嫉妬気持ち悪りいwww
整形する土台も若さもお金もない
貧乏キモブス婆www
整形だろうがなんだろうが
可愛ければ世の中勝ちこれが悲しいかな現実www

0319名無しさん@恐縮です2019/10/15(火) 06:39:57.23ID:xFStqN0n0
大股開きベッドの人?

0320名無しさん@恐縮です2019/10/15(火) 06:48:40.50ID:zBE+1K2w0
原型が

金本そっくりアライさん

在日朝鮮寄生ウジ虫焼き肉屋でバイト?

受ける

0321名無しさん@恐縮です2019/10/15(火) 10:31:57.56ID:G6Ex88SK0
なんつーか品性がない

0322名無しさん@恐縮です2019/10/15(火) 11:01:42.16ID:jYbLz+QZ0
>>269
男は好きな女を自分の世界に引きずり込もうとするけど
女は引きずり込まれる側だからだよ
男のことは好きでも引きずり込まれる世界は好きじゃなかったら別れる
このナナオのも要するにそういうことでしょう
ナナオが男だったら恋人にとことん世話女房させてたかもよ

0323名無しさん@恐縮です2019/10/15(火) 11:07:12.61ID:L0BAuZ5l0
>>321
そりゃ在日だもん、朝鮮メンタルだからねえ…

0324名無しさん@恐縮です2019/10/15(火) 12:32:04.31ID:JNvWby0T0
ローリングフェラとか臭い玉飛ばしとか言ってるヤツが真剣に取り組むためにとかw別れたかったから別れただけだろ。

0325名無しさん@恐縮です2019/10/15(火) 12:41:36.29ID:9phHwgHk0
>>9
焼肉屋に食べに行く日本人はいませんって言ってる様なもの

0326名無しさん@恐縮です2019/10/15(火) 12:42:21.01ID:cF57i5LR0
こんな整形チョンが平気でのさばるのが日本の芸能界

0327名無しさん@恐縮です2019/10/15(火) 12:43:52.32ID:jFYog2Nq0
何かまた微妙に直しただろ?w

0328名無しさん@恐縮です2019/10/15(火) 12:45:03.60ID:OqgmQAw10
>>194
ペニオク詐欺師なのに
完全スルー決め込んで小森純を生贄にした人間のクズなのにな

0329名無しさん@恐縮です2019/10/15(火) 12:49:57.02ID:AFhyPDZD0
>>9
むかし安楽亭っていう焼肉チェーンでバイトしてた。

閉店時間なると客がいても全員分のタイムカードを強制的に打刻、バイトなのに売上金をマイカー使って銀行の夜間金庫に持って行かされるとか今考えるとブラック企業でした。

0330名無しさん@恐縮です2019/10/15(火) 17:08:02.53ID:fV3l98qR0
>>57
実家焼肉屋なんだが…

0331名無しさん@恐縮です2019/10/15(火) 18:04:49.02ID:YYOTjdWg0
顔はどうにでもなるからスタイル住所録ってのは正解だわ

0332名無しさん@恐縮です2019/10/16(水) 01:11:03.02ID:lwlDRCID0
>>322
いや、引きずり込まない男も多いわけで
そういう男には、「優しいだけではダメ」という理由つけ別れるんだよw

もう女は女たちだけで勝手にやっとけと
俺はもう女を好きにならないことにしたw

0333名無しさん@恐縮です2019/10/16(水) 04:47:02.33ID:KJKk3vc20
別れたくないよ

0334名無しさん@恐縮です2019/10/16(水) 04:54:13.64ID:KRFSye8T0
菜々緒の黒ビキニになりたーい!
https://www.youtube.com/watch?v=p1K27NJUF44

0335名無しさん@恐縮です2019/10/16(水) 04:59:57.14ID:MRqjzskB0
そして西川と付き合って売名w

0336名無しさん@恐縮です2019/10/16(水) 05:05:22.22ID:Wyy8Kf0t0
>>42
束縛がウザかったんだろ

0337名無しさん@恐縮です2019/10/16(水) 06:04:54.75ID:iiMxbb090
整形整形騒いでるけど大していじってねーんだよなぁ
ほぼメイクで変えてるだけで
すっぴんブスで正確糞なのは確かだけど童貞と嫉妬BBAが騒ぎすぎだわ

0338名無しさん@恐縮です2019/10/16(水) 06:44:12.78ID:qgA7BDno0
>>337大半の人はそれをわかってるけどわざわざレスなんてしないからねw

0339名無しさん@恐縮です2019/10/16(水) 06:47:25.88ID:kNx2h13f0
元金本の前?後?

0340名無しさん@恐縮です2019/10/16(水) 08:21:50.97ID:sxdTD5+G0
>>332
別れられてしまう理由を女に求めてる時点で
あんたは無いんだな

0341名無しさん@恐縮です2019/10/16(水) 11:43:20.22ID:gR1ydoFK0
 


整形前の菜々緒、超絶ぶっせえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

典型的な在日バカチョン顔で、金本の生き写しwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

http://livedoor.blogimg.jp/t11892oi/imgs/4/f/4ffe3691.jpg

 

0342名無しさん@恐縮です2019/10/16(水) 13:57:15.37ID:GW+KHmA00
>>340
もうそれでいいと思ってるよ。

女性からの「好きサイン」は何度も受けてるけど
その都度スルー、気づかないふりをしている。

0343名無しさん@恐縮です2019/10/16(水) 21:47:11.89ID:S3ENbePF0
>>337
は?ちげーし
セックスさせろブス!って言ってるだけだし

0344名無しさん@恐縮です2019/10/17(木) 05:15:30.95ID:DLkU9P1D0
好きだ 別れたくない

0345名無しさん@恐縮です2019/10/17(木) 05:19:26.07ID:ZKuelKEJ0
https://i.imgur.com/5lvcbru.jpg
整形じゃねーよ

0346名無しさん@恐縮です2019/10/17(木) 05:23:08.56ID:S8g7IcIO0
\(^_^)/\(^_^)/\(^_^)/\(^_^)/
近親相姦強要、売春強姦捏造糞尿喰らい
朝鮮大好き大好きアピール

原型が金本そっくりアライさん

朝鮮焼き肉屋でバイトですか?

0347名無しさん@恐縮です2019/10/17(木) 06:16:44.62ID:DsaQM1MA0
もう誰かわかんねえ

0348名無しさん@恐縮です2019/10/18(金) 00:28:59.99ID:PwlWLMdT0
好きです 別れたくないです

0349名無しさん@恐縮です2019/10/18(金) 00:35:27.12ID:0Osv2gBp0
最後に好きなだけジュプジュプさせたあと、別れてもらいました

0350名無しさん@恐縮です2019/10/18(金) 00:36:55.07ID:fHmoJIMk0
>>57
実家焼肉屋も普通にいるがな

0351名無しさん@恐縮です2019/10/18(金) 00:42:17.63ID:dxliqY+w0
昨日こいつが、今脅迫で話題の木下優樹菜と同じ事務所だと聞いてWikipedia見てみたらプラチナムのWikipediaに
「2019 タピオカ騒動勃発 事務所総出で収束に乗り出す」って書いてあったが事務所はもう認めてるんだな。

0352名無しさん@恐縮です2019/10/18(金) 00:42:43.93ID:jAfvHfxW0
埼玉】「育児から解放されたかった」

24歳母を殺人未遂容疑で逮捕三郷市[11/20]  

0353名無しさん@恐縮です2019/10/18(金) 00:46:20.17ID:8kZaMrb90
化粧栄えする顔なんだな
元がブスだからブスの気持ちを知っている美人か

0354名無しさん@恐縮です2019/10/18(金) 00:52:18.92ID:N5szyb4T0
バイトの先輩→TM NETWORK


なかなかの踏み台成り上がり

0355名無しさん@恐縮です2019/10/18(金) 01:47:13.70ID:zQDAcC0u0
嘘松か

0356名無しさん@恐縮です2019/10/18(金) 02:17:54.25ID:jneRvecC0
 


整形前の菜々緒、超絶ぶっせえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

典型的な在日バカチョン顔で、金本の生き写しwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

http://livedoor.blogimg.jp/t11892oi/imgs/4/f/4ffe3691.jpg

 

0357名無しさん@恐縮です2019/10/18(金) 07:03:08.78ID:bBY4861A0
>>9
よっ、人気者

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています