【女優】橋本環奈、「初音ミク」のコスプレで踊る動画投稿 「癒やししかない」「リアル初音ミク」と反響

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001muffin ★2019/10/08(火) 20:47:38.41ID:7exkcYhT9
https://mdpr.jp/news/detail/1880424
2019.10.08

女優の橋本環奈が、マネージャーの運営するInstagramにて8日、ダンスを披露。その可愛らしい姿に絶賛の声が殺到している。

公開中の映画『かぐや様は告らせたい』でヒロインを務める橋本は、9月に初音ミクのような姿をしたコスプレショットを公開して話題を呼んでいた。


この日、「今日は『かぐや様は告らせたい』からダンス動画をシェアします」と劇中の撮影風景を公開。そこでは橋本が同じコスプレ姿で、劇中歌『君色メロディー(星マーク)』に合わせてキュートなダンスを披露した。

さらに「せっかくなので違うバージョンを組み合わせてフルバージョンでお届けします」と、共演者が緑色のペンライトを振る、別バージョンの動画も投稿された。

この投稿にファンからは「可愛いーーー!」「癒やししかないです…」「最強すぎる」「リアル初音ミクだね」など絶賛のコメントが続出している。

https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/TTZ6/nm/TTZ6Wz5Br40YIOnpfPvDtDD_IhSj83WyXqsLrdiMnaY.jpg
動画
https://www.instagram.com/p/B3V6_-rlKiR/

0952名無しさん@恐縮です2019/10/09(水) 08:50:45.71ID:cl16BFTU0
>>951
プロのデブなめんな

0953名無しさん@恐縮です2019/10/09(水) 08:53:10.93ID:WbtzwBPj0
こんな緑の髪より普段の黒髪の方がよっぽどかわいい

0954名無しさん@恐縮です2019/10/09(水) 08:53:44.70ID:IdFzZvnk0
コレジャナイ感

0955名無しさん@恐縮です2019/10/09(水) 08:54:21.44ID:w5vJj+6f0
まさかネタキャラになろうとはなぁ・・・

0956名無しさん@恐縮です2019/10/09(水) 08:55:02.79ID:FtSb2uGI0
ダヨーさんかな?

0957名無しさん@恐縮です2019/10/09(水) 08:55:26.43ID:jvhGW6o90
髪型だけのコスプレか?

0958艦内焙煎2019/10/09(水) 08:55:42.09ID:RQ5gzUYmO
>>224
奇跡過ぎる

0959名無しさん@恐縮です2019/10/09(水) 08:57:14.60ID:cl16BFTU0
>「今日は『かぐや様は告らせたい』からダンス動画をシェアします」と劇中の撮影風景を公開。
あ、映画の中のコスプレなんだね

0960名無しさん@恐縮です2019/10/09(水) 08:59:06.53ID:XXmDZzlT0
>>3
育成失敗やな
放牧しないと

0961名無しさん@恐縮です2019/10/09(水) 08:59:18.12ID:/Bh0kJ8I0
太いw

0962名無しさん@恐縮です2019/10/09(水) 09:00:13.64ID:cl16BFTU0
そら映画ヒットするわ
環奈師匠の手柄やな

0963名無しさん@恐縮です2019/10/09(水) 09:00:59.91ID:LPCZrfdQ0
初音デブ

0964名無しさん@恐縮です2019/10/09(水) 09:03:55.49ID:0n8qLT480
なんで2次キャラの中でも相当細いミクを選ぶんだ
そに子で我慢しとけよ

0965名無しさん@恐縮です2019/10/09(水) 09:05:36.15ID:3XABa1UA0
デブダヨーかな?

0966名無しさん@恐縮です2019/10/09(水) 09:06:10.79ID:FtSb2uGI0
>>74
このダヨーさんは可愛いなw
着ぐるみのダヨーさんは不気味の谷だったが

0967名無しさん@恐縮です2019/10/09(水) 09:10:11.45ID:7xhZaYor0

0968名無しさん@恐縮です2019/10/09(水) 09:10:59.30ID:Vjs4G8DVO
初音タル

0969名無しさん@恐縮です2019/10/09(水) 09:12:13.46ID:lhqQnKYr0
うーん、でぶ

0970名無しさん@恐縮です2019/10/09(水) 09:14:46.75ID:+5WDBRyp0
奇跡の一枚は本当の奇跡

0971名無しさん@恐縮です2019/10/09(水) 09:17:28.46ID:oObS5XtI0
ふとましいけど可愛いからいいか

0972名無しさん@恐縮です2019/10/09(水) 09:18:23.74ID:83uqQOwv0
>>90 わろた

0973名無しさん@恐縮です2019/10/09(水) 09:18:56.23ID:61/R4E0P0
ベッキークルーエルに負けてる

0974名無しさん@恐縮です2019/10/09(水) 09:19:25.00ID:hInas+uK0
う、う〜ん…

0975名無しさん@恐縮です2019/10/09(水) 09:19:48.02ID:8ROnWyOd0
>>973
彼女はもう老けてしまって昔のオーラはないよ

0976名無しさん@恐縮です2019/10/09(水) 09:22:27.16ID:qV8UokV30
>>141
なんか…臭そう…

0977名無しさん@恐縮です2019/10/09(水) 09:26:28.56ID:oj2kROA90
意外と頭身バランスが昭和

0978名無しさん@恐縮です2019/10/09(水) 09:33:32.21ID:bbcSNCJ/0
>>1
毎回毎回、電通のプロデュースか知らんが


広告記事を作っても全然盛り上がってないな

0979名無しさん@恐縮です2019/10/09(水) 09:36:59.12ID:rZrlTiRw0
酒で太るとかオヤジ臭さ全開で実に微笑ましい

0980名無しさん@恐縮です2019/10/09(水) 09:38:01.79ID:86nRjcT90
可愛いのになー
可愛いのに体格がドラム缶なんだなー

0981名無しさん@恐縮です2019/10/09(水) 09:39:44.81ID:F8NwDD4g0
元アイドルだけど、ダンス下手なのな。
練習してないだけかな。

0982名無しさん@恐縮です2019/10/09(水) 09:50:15.01ID:fS0YWkUO0
後の小向美奈子である

0983名無しさん@恐縮です2019/10/09(水) 09:54:21.73ID:jQ25UW0r0
太い

0984名無しさん@恐縮です2019/10/09(水) 09:55:52.77ID:J7D3U2nP0
エドモンド本田体型

0985名無しさん@恐縮です2019/10/09(水) 09:57:14.07ID:cl16BFTU0
>>981
うそーんこれで下手ってどんだけー
銀魂3のプロモ動画では神威×神楽でガンガン踊って欲しい
ついでに高杉晋助×神威もぜひぜひ
沖田は踊れる?どう?

0986名無しさん@恐縮です2019/10/09(水) 09:57:25.96ID:KeP8KXj20
さすがにこれは無いけどこの子のスレは二重あごの画像があるのも分かってて開いてしまう

0987名無しさん@恐縮です2019/10/09(水) 10:04:32.80ID:JioDXpLD0

0988名無しさん@恐縮です2019/10/09(水) 10:06:48.39ID:54Y5C36j0
本当に【奇跡の一枚】になっちゃったな

0989名無しさん@恐縮です2019/10/09(水) 10:10:46.98ID:QXjaAHom0
飲んだくれミク

0990名無しさん@恐縮です2019/10/09(水) 10:19:06.35ID:7syng8PJ0
最近はぽっちゃりが流行ってるのか

0991名無しさん@恐縮です2019/10/09(水) 10:22:45.51ID:4WRySvFf0
きっつwスタイル酷すぎだろ

0992名無しさん@恐縮です2019/10/09(水) 10:24:31.23ID:oStXyJ4O0
>>1
コント?W
ミクと比較するとぽっちゃりすぎるわ

0993名無しさん@恐縮です2019/10/09(水) 10:28:18.14ID:xpAzxTbP0
DB杉内

0994名無しさん@恐縮です2019/10/09(水) 10:40:37.23ID:cl16BFTU0
沖田もイケるやん
https://youtu.be/FBBOhn-LtA0

0995名無しさん@恐縮です2019/10/09(水) 10:42:13.58ID:MuAJzeca0
アイマリン観た後だとふとましいなww

例の奇跡の一枚の頃にやってほしかった仕事だなw

0996名無しさん@恐縮です2019/10/09(水) 10:45:25.68ID:5iOtbk3U0
>>1
デブで、ダミ声で、大酒飲みって、1000年に一度とか言われた反動が半端ないな。
どうしてこうなった。

0997名無しさん@恐縮です2019/10/09(水) 10:45:55.21ID:UylfX0Gp0
RIZAP待ったなし!

0998名無しさん@恐縮です2019/10/09(水) 10:54:58.51ID:L4/H9CNv0
>>996
そりゃ完全にステマだったからな

0999名無しさん@恐縮です2019/10/09(水) 10:56:48.89ID:rB/ef36W0
頭身が悪すぎる

1000名無しさん@恐縮です2019/10/09(水) 10:56:55.05ID:gJ0bLd7f0
松坂慶子

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 9分 17秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。