【芸能】YOU「ヤンキー」を辞められた理由は…「本当に子供だった」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★2019/10/06(日) 15:23:23.56ID:T7+gz7nd9
タレントのYOUが6日、フジテレビ系「ボクらの時代」で、自身の“ヤンキー時代”を振り返り、内田也哉子に驚かれる一幕があった。

 番組では、08年に樹木希林さんとYOU、映画監督の是枝裕和氏の鼎談を振り返り、その中でYOUは、何でもやってくれる母親について語っていた。

 このVTRを見た内田から「こうしなさい、ああしなさいと言われると、逆にはみ出したくなるんでしょ?」と聞かれたYOUは「はみ出したくなった。はみでちゃった」。

 そして「ヤンキーだった」と言うと内田は「え?うそ?」と心底驚いた様子。YOUは「ホント、ホント」というと「シンナーは吸ってないけど、集会とか出てた。最後のスカートが長い時期。高1、高2ぐらいまで。スケバンっていうか、そういうグループの一員」と、不良時代を告白した。

 内田は「お母さんは?」と聞くと「お母さんも泣いたし、ぼう然。意味が分からない感じ」と、母親も相当困惑していたと明かし、「もめた?」と聞く内田へ「もめる手前。私のことが恐ろしすぎて。『クソババア』とか言ってたから」と振り返った。

 だが、高校を卒業するとピタッと不良行為を辞めてしまったという。「(高校時代は)先生にも怒られ、先輩には締められ、親にも怒られる。パーマもかけて…。でも高校卒業したら誰にも怒られなくなっちゃって、あれ?ってなっちゃった」と、反抗する相手がいなくなったことで不良行為に興味がなくなってしまったという。「本当に子供だった。誰にも怒られないのがあれ?ってなっちゃった」。

 その反動だからか、一人息子は「真面目か不真面目かって言ったら真面目。きっちりしてる人ではないけど不良要素はゼロ」と明かしていた。

10/6(日) 15:10配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191006-00000088-dal-ent
https://i.imgur.com/qsNPPaS.jpg

0148名無しさん@恐縮です2019/10/06(日) 21:42:15.58ID:Uw4XjlEw0
こいつと篠原涼子は浜田に中出し20回はされてる

0149名無しさん@恐縮です2019/10/06(日) 22:09:05.67ID:v6T+VEDh0
不良だったの?
この人結構進学校出身じゃなかった?
違ったかね

0150名無しさん@恐縮です2019/10/06(日) 22:26:21.34ID:9uNGsdb90
>>108
金がないからシンナーなんやろ
ライターのガス吸う奴もいるぞ

>>147
シンナー一本て
それはそれでスジ通っててカッコいいなw

0151名無しさん@恐縮です2019/10/06(日) 23:00:26.77ID:/htrnYEv0
そもそも十文字はヤンキー校でも底辺校でもない
なんちゃって元ヤンだな

0152名無しさん@恐縮です2019/10/06(日) 23:01:57.99ID:Cu5a8GMY0
動画】空港のロビーで鍋を取り出し
ラーメンを食べ始める中国人たちが話題に

0153名無しさん@恐縮です2019/10/06(日) 23:17:31.71ID:1CO7Ikq00
引き篭もりのお前らに嫌われててワロタ

0154名無しさん@恐縮です2019/10/06(日) 23:21:37.83ID:cvFvkdOm0
ヤンキーの男が彼氏だっただけだろどうせw

0155名無しさん@恐縮です2019/10/06(日) 23:24:33.42ID:eT4r+pNi0
学のいらない世界に行って厚生した面さらてもな

ポリ相手にシャレにならん年になればみんな落ち着くわ

0156名無しさん@恐縮です2019/10/06(日) 23:24:33.50ID:mXAm+nrx0
ジャニーさんがyouと言う呼び方を辞めてたのかと思った。

0157名無しさん@恐縮です2019/10/06(日) 23:27:02.70ID:shi7Sid10
坊主頭にしろ
髪いじりうざいんじゃクソババア

0158名無しさん@恐縮です2019/10/06(日) 23:27:09.95ID:KYfs/TL30
>>123
はなわの与太話真に受けてるキチガイっているんだな

0159名無しさん@恐縮です2019/10/06(日) 23:29:39.34ID:u04X9djF0
この人昔ワニ飼ってたよね

0160名無しさん@恐縮です2019/10/06(日) 23:29:48.83ID:KYfs/TL30
>>49
ただの暴力だろ
なにいい話みたいに語ってるんだ?

0161名無しさん@恐縮です2019/10/06(日) 23:31:17.09ID:KYfs/TL30
昔は今だが持ち上げられて東野はぼろ糞言われてたのに、東野の方がレギュラー増えてから逆転したな

0162名無しさん@恐縮です2019/10/06(日) 23:31:46.64ID:jxGsTBgd0
みつばち着ぐるみで深夜の音楽番組に出てたのは覚えてる

0163名無しさん@恐縮です2019/10/06(日) 23:39:41.46ID:p/PBEyHh0
柳楽優弥とのクルマCMが心底気持ち悪かった。
母であり、オンナでありとかいうアレ。

0164名無しさん@恐縮です2019/10/06(日) 23:44:20.93ID:u2YVOLfs0
昔テレビで、してる最中に寝てしまったことある言うてたでこの人

0165名無しさん@恐縮です2019/10/06(日) 23:45:55.53ID:sqXJk/pp0
まあ不良が流行ってたからやってただけだろ

0166名無しさん@恐縮です2019/10/07(月) 05:34:23.20ID:eBdN1JzaO
ごっつええ感じの頃からおばさんだったけど今もおばさんだな

0167名無しさん@恐縮です2019/10/07(月) 05:48:49.82ID:DenhPQva0
>>163
映画と関係あるのかな
誰も知らないってやつ

0168名無しさん@恐縮です2019/10/07(月) 07:29:17.22ID:RGKISy8O0
>>159
ワニ〜に〜♪食べら〜れて〜♪彼〜♪虫の息〜♬

0169名無しさん@恐縮です2019/10/07(月) 08:42:20.10ID:Vnyn/F2h0
ごっつの頃は売れてなかった
途中から出番も減ったし、レギュラーもこれだけバンドも解散
契約解消してアミューズに干されてる状態
本当に売れ始めたのは産休でごっつを辞め、復帰直後だな
その時は35くらいだったと思う

0170名無しさん@恐縮です2019/10/07(月) 08:46:08.22ID:2F7RR/T00
暴走族とかって誰かに見てもらいたいからやる幼稚で寂しい行為だもんな

0171名無しさん@恐縮です2019/10/07(月) 08:52:00.41ID:IoNSE0c10
>>161
あと、ホンコンが政治タレントになるとは思わなかった

0172名無しさん@恐縮です2019/10/07(月) 09:00:19.31ID:07+jt9NH0
>>169
1990年に「紅茶のお酒」CMがあったらしいで、そのあとすぐの
ごっつに出だしてからがフェアチャとしてはピークだったんじゃ
ないかと思われる

0173名無しさん@恐縮です2019/10/07(月) 09:07:54.67ID:H21HS9150
モックンが不細工と結婚したのがびっくり

0174名無しさん@恐縮です2019/10/07(月) 10:54:49.18ID:Lq0c9Bb60
>>96
ごほんゆび〜!

0175名無しさん@恐縮です2019/10/07(月) 11:11:41.42ID:lhHH/EPf0
あの声で凄まれても笑っちゃいそうだ

0176名無しさん@恐縮です2019/10/07(月) 11:15:04.06ID:lhHH/EPf0
>>17
おいおい、これ誰にも言えないのその後設定か?

0177名無しさん@恐縮です2019/10/07(月) 11:16:28.44ID:HvmOLAjZ0
ヤンキー時代にできた人間関係が社会人になって
生きてくるとは思わなかった

0178名無しさん@恐縮です2019/10/07(月) 11:19:47.77ID:0N7IOm9T0
芸人たちの良い姉さんみたいな立ち位置だよな
そして男には媚びません的な
自称サバサバの元祖だと思う

0179名無しさん@恐縮です2019/10/07(月) 11:24:04.97ID:woTJzCal0
いや男なしでは生きられないだらしない女というイメージ

母子家庭のドキュンハーフだろ

0180名無しさん@恐縮です2019/10/07(月) 11:30:31.67ID:6AEhjXIQ0
ギターとベースが喧嘩したんだっけw

0181名無しさん@恐縮です2019/10/07(月) 11:51:31.86ID:YZlkbIjT0
ヤンキーがどういう経緯でロリ系ボーカルになったんだ

0182名無しさん@恐縮です2019/10/07(月) 12:06:43.93ID:BEsG7DJJ0
メンバー全員に手出したら男たちがギスギスしたんだろ

0183名無しさん@恐縮です2019/10/07(月) 12:23:47.86ID:EgjljP8i0
>>7
あっちは元どころか今も現役だろ

0184名無しさん@恐縮です2019/10/07(月) 16:46:36.56ID:CPZ6emBM0
辞めてよかった!
 🇷🇴創価学会

0185名無しさん@恐縮です2019/10/07(月) 18:58:24.80ID:i6rfHP930
YOUやめちゃいなよ

0186名無しさん@恐縮です2019/10/07(月) 19:01:35.17ID:D0cbW+XK0
>>7
元ヤンと言っても14歳でスタ誕
16歳でデビューだからなぁ

0187名無しさん@恐縮です2019/10/07(月) 19:02:55.79ID:D0cbW+XK0
>>179
このイメージしかない
あの東野ですら本気で心配する始末

0188名無しさん@恐縮です2019/10/07(月) 19:08:24.89ID:uX6yycLb0
最低だな。この歌をくれてやる

You Suck! You Suck!
You Suck! You Suck!

0189名無しさん@恐縮です2019/10/07(月) 19:11:02.79ID:spSccz3z0
>>29
時代によって呼び方が変わる

0190名無しさん@恐縮です2019/10/07(月) 19:11:02.87ID:spSccz3z0
>>29
時代によって呼び方が変わる

0191名無しさん@恐縮です2019/10/07(月) 19:15:55.49ID:Ii0xIz1Y0
youは違うけど、なんでヤンキーって目の細い一重まぶたが多いんだろう

0192名無しさん@恐縮です2019/10/07(月) 19:43:52.89ID:84r3z7X40
30年前に初めて見た時おばあちゃんかと思った
正直今と大して変わらないというか今の方が若いかもしれん

0193名無しさん@恐縮です2019/10/07(月) 20:16:07.99ID:MdBcc8Hp0
最後のスカートが長い時期って。こいつ64年生まれだろ
ロンスカ時代なんて最低でも73年生まれまではそうだろよ。ぼちぼちミニスカが流行りだした頃だけど

0194名無しさん@恐縮です2019/10/08(火) 02:12:28.85ID:QgJzQ3bP0
俺は昔は悪だった←これ言う奴は大したことない

0195名無しさん@恐縮です2019/10/08(火) 08:03:03.49ID:1MplV8UJ0
【GIF】アヘ顔になるまでヤラれ続けるバニー姿の女の子がエ口すぎてフル勃起確定www(H注意)

http://sojiccko.gurcanozturk.com/3nkf/fff0gfxlb1w33g.html

0196名無しさん@恐縮です2019/10/08(火) 15:55:59.35ID:M4zMvG8b0
YOUさんは在日?
生きが長いタレントですね。

0197名無しさん@恐縮です2019/10/10(木) 01:50:32.93ID:CvCQjHaf0
>>196
在日はお前だろ?このエラ張り吊り目やろう
ユーなんてポーランド人でも通じるような顔じゃねえか
お前みたいなゴキブリと一緒にすんなよボケ

0198名無しさん@恐縮です2019/10/10(木) 15:21:18.95ID:sQJl/5J80
>>121
モッくんが羽交い締めにして、希林さんがカレーを塗るんだっけ!?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています