【芸能】浜崎あゆみ、香水を初プロデュース! “綺麗なあの人のシャワー後の香り”とは?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★2019/10/03(木) 19:57:25.86ID:SVOP3XuC9
歌手の浜崎あゆみが、初めてプロデュースした香水「aeternal un」が発売される。
浜崎の誕生日である10月2日(水)から、予約がスタートした。

■“綺麗なあの人のシャワー後の香り”とは?

「aeternal un」は、長い歳月をかけ、こだわり抜いて出来上がった、浜崎初のオリジナルパフューム。
一瞬で五感を高めてくれるような綺麗なあの人のシャワー後の香りだという。

清々しく華やかなネロリのフローラルノートからはじまり、やがて優雅で気品あるジャスミン、ローズ、アイリスが調和し合うように香り立つ。

ラストは格調高い大人の落ち着きのなかに程よい甘さを含んだオリエンタルシプレが、ラグジュアリーな余韻で包み込むそうだ。

【「aeternal un」概要】
発送時期:2019年12月下旬から順次
価格:6000円

10/3(木) 17:45配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191003-00069452-crankinn-ent

https://i.imgur.com/VSzaHDn.jpg
https://i.imgur.com/pwyvJfc.jpg

0043名無しさん@恐縮です2019/10/03(木) 21:46:01.65ID:P94YITMt0
だれが買うの

0044名無しさん@恐縮です2019/10/03(木) 21:49:54.97ID:2rHrmoFx0
20年遅かったな
20年前なら売れたろうに

0045名無しさん@恐縮です2019/10/03(木) 21:51:00.24ID:FyBtDZPS0
ババアの香りなどいらんわ
20年遅い

0046名無しさん@恐縮です2019/10/03(木) 21:53:50.85ID:kEj5EQjI0
牛乳石鹸の青箱の香りが好きだなぁ
いかにも香水!ってのは具合悪くなる
香害

0047名無しさん@恐縮です2019/10/03(木) 21:54:30.96ID:EAAUcmJK0
加齢臭wwwwwwwww

0048名無しさん@恐縮です2019/10/03(木) 21:55:57.12ID:SplQd14B0
くさそう

0049名無しさん@恐縮です2019/10/03(木) 21:57:00.38ID:XR52SYYY0
アラフォーの匂いなんて一体誰に需要があるのだろうか

0050名無しさん@恐縮です2019/10/03(木) 21:58:56.20ID:zOHzHHRR0
不良在庫がいつまでもアマゾンで売られるのか

0051名無しさん@恐縮です2019/10/03(木) 21:59:30.59ID:i5sLVQ520
yahooのソース見ると  「【写真】「H&M」を着こなす安達祐実」って文章が書いてるけど 似てるからなのか?

0052名無しさん@恐縮です2019/10/03(木) 22:00:20.98ID:fPkG7yn00
井澤詩織もご満悦のJKの匂いのアレには敵わないだろ

0053名無しさん@恐縮です2019/10/03(木) 22:05:00.15ID:JYzUH+is0
ハマサキってなんか臭そうw

0054名無しさん@恐縮です2019/10/03(木) 22:05:15.65ID:GRqGGTwC0
100均に並ぶの待ってるし。それがファンとあゆとのaeternalだし。

0055名無しさん@恐縮です2019/10/03(木) 22:12:13.98ID:0QjEeVvo0
何か失敗のプロフェッショナルことケイスケホンダみたいになってきたな

0056名無しさん@恐縮です2019/10/03(木) 22:13:59.41ID:YlUFCWoG0
消臭元 お浜の香り こっちの方がしっくり来るわ

0057名無しさん@恐縮です2019/10/03(木) 22:18:00.41ID:cZXoG8Ij0
>>1からはゴリラ臭がするわ!

0058名無しさん@恐縮です2019/10/03(木) 22:21:29.45ID:3UaVJdVe0
香水だのカラコンだのプロデュースってダサイわ、しかもアラフォー…

0059名無しさん@恐縮です2019/10/03(木) 22:27:13.72ID:KdEuG14h0
プロデュースしたって結局この人の愛用香水はシャネルのcocoだから、自分のプロデュース物は普段使いしないだろうね

0060名無しさん@恐縮です2019/10/03(木) 22:28:29.12ID:atYzqWNi0
ほら暴露本からドラマ化まであるから今のうちにあれこれやってないと
若い子に浜崎あゆみって誰?って言われちゃうから

0061名無しさん@恐縮です2019/10/03(木) 22:42:13.86ID:TZept03o0
まさとの加齢臭の事だろ

0062名無しさん@恐縮です2019/10/03(木) 22:50:56.38ID:CqQRM33s0
ドンキ限定発売なら売れる

0063名無しさん@恐縮です2019/10/03(木) 22:54:44.37ID:H3DspKwx0
ヘアメイクとか現代に更新して欲しい
正直古い

0064名無しさん@恐縮です2019/10/03(木) 22:59:32.28ID:qLw2ZOnC0

0065名無しさん@恐縮です2019/10/03(木) 23:01:23.86ID:zJXYv/NP0
ジェニファーロペスも石鹸系のにおいの香水作ってたな

0066名無しさん@恐縮です2019/10/03(木) 23:07:26.62ID:WO8WH4t00
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  ふーん だから?
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒

0067名無しさん@恐縮です2019/10/03(木) 23:08:30.94ID:zkCB9eJ50
251 : 可愛い奥様@無断転載は禁止2017/01/03(火) 09:21:11.63 0
いまから20年以上前の話。
全く関係ない人からいじめられたと嘘をついたこと。
小学校1年のとき、傘の開きを反対(風で裏返ったやつ)にする遊びが流行った。
私もやってみたけど失敗。傘が壊れた。
小雨の日に壊れたので母が驚いて、でも母に自分で壊したことが言えず、思わず帰りがけに壊されたと嘘をついた。
そこで適当に通りすがりの人をあげてればいいものを、当時の私は同じ学校の高学年の人だったと言ってしまった。
母は懇談会で担任に報告。担任がいじめの発端として高学年の担任や校長まで報告。
校長から名前や特徴を聞かれてさらに嘘をついた。無難に近所に多い名字を答えておいた。

暫く日が経ってから、かなりあてずっぽうだったのに、残念ながら当てはまる男の子が発見された。
しかもその子はその子でクラス内でいじめにあっていたみたいで、本人は傘の件を否定してるのに周囲が肯定したもんだから犯人にされてた様子。
職員室で担任を交えて泣きながら謝られたけど個人的には嘘がばれてないことが奇跡!と安堵の涙を流した。
でもその様子を男の子のクラスメイトが見ていたようで、暫くして彼は転校していった。
元からのいじめもあったし私が原因じゃないのかもだけど、関係ない人を自分の嘘のために犠牲にしたのが黒かったなと思う。

0068名無しさん@恐縮です2019/10/03(木) 23:10:46.47ID:vWeAgk/T0
ドンキで投げ売りされるだけだろなんだよ6000円て
何年か前にプロデュースしたつけまつ毛は最終的に100円で売られてたな

0069名無しさん@恐縮です(帝国中央都市)2019/10/03(木) 23:19:41.57ID:ohtGf4zr0
>>10
何だこの本当のバカはw
ネットで知ったこと書いてるだけだろw

http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20191003/QTJid2wzcjIw.html

0070名無しさん@恐縮です(帝国中央都市)2019/10/03(木) 23:22:49.15ID:ohtGf4zr0
>>31
お前無職だろw

0071名無しさん@恐縮です2019/10/03(木) 23:41:58.91ID:IkZB4HSX0
スメハラの素

0072名無しさん@恐縮です2019/10/04(金) 05:39:10.33ID:Mso8JBAY0
例の一連の画像待ってるんだが。
それすら貼られないほど世間の興味は失せてるのか。

0073名無しさん@恐縮です2019/10/04(金) 07:14:58.64ID:5on671A60
全盛期ならバカ売れだろうな

0074名無しさん@恐縮です2019/10/04(金) 07:16:28.47ID:yTB/5OnC0
くせーババアの加齢臭

0075名無しさん@恐縮です2019/10/04(金) 07:47:10.56ID:W9eUMydf0

0076名無しさん@恐縮です2019/10/04(金) 07:49:50.04ID:W9eUMydf0

0077名無しさん@恐縮です2019/10/04(金) 07:51:54.11ID:qKLVC6SK0
年明けには1000円になってそう

0078名無しさん@恐縮です2019/10/04(金) 07:52:37.84ID:Uw9XVpC50
酢豚の匂いがするのかな

0079名無しさん@恐縮です2019/10/04(金) 08:01:34.84ID:ULHc4YjU0
デオコに勝てるものはない

0080名無しさん@恐縮です2019/10/04(金) 08:03:35.11ID:kGdYVxf80
香水プロデュースしだすと途端に安っぽい人物に感じるな。なんでたろ

0081名無しさん@恐縮です2019/10/04(金) 08:12:16.17ID:pKueQ4TS0
この超落ち目のオバチャンは加齢臭がすごそう
 

0082名無しさん@恐縮です2019/10/04(金) 08:13:20.05ID:pKueQ4TS0
加齢臭+ワキガ臭

0083名無しさん@恐縮です2019/10/04(金) 10:53:35.84ID:GSOTsVOo0
ドン・キホーテで山積みにされてるところしか想像出来ないんやが…

0084名無しさん@恐縮です2019/10/04(金) 11:45:19.33ID:Aa4plEu30
>>1
格調高い大人の落ち着きが無い人が言ってもな…

0085名無しさん@恐縮です2019/10/04(金) 12:33:41.60ID:JFEPbcI60
ヒョウ柄にAマーク付けとかんとファンはわからんぞ

0086名無しさん@恐縮です2019/10/04(金) 14:39:59.18ID:lzTPxiaR0
某板で久しぶりにお浜さんのgif見た
芸スポに貼れないのが惜しい

0087名無しさん@恐縮です2019/10/04(金) 16:15:20.27ID:pURi7j7qO
まさか藤原紀香以下になるとは思ってもみなかったろうな?
ポップス界のとんねるずか藤原紀香だし

0088名無しさん@恐縮です2019/10/04(金) 17:01:58.88ID:ngoAUWE30
あゆのお風呂上がりのマンコの香りだよ。

0089名無しさん@恐縮です2019/10/05(土) 20:07:25.54ID:tsaNxPVY0
化粧も衣装も昔のままだしセンス悪い
おばちゃんだからどうでもいいけど

0090名無しさん@恐縮です2019/10/06(日) 16:40:35.46ID:/nj6gLfU0
大人の落ち着きのなかにってさあ

この人からもっともかけ離れてる言葉やん

0091名無しさん@恐縮です2019/10/06(日) 22:27:04.66ID:67z/5nyq0
スレ伸びてるなぁ
さすが歌姫

0092名無しさん@恐縮です2019/10/06(日) 23:12:46.75ID:i966Xfwl0

0093名無しさん@恐縮です2019/10/06(日) 23:23:06.25ID:hru9GNcy0
>>1
つまりシャンプーやリンスの香りってことだろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています