【サッカー】本田圭佑、古巣ACミランにラブコール!「私はいつもあなたを助けたかった。必要なときに電話してください! 」

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001豆次郎 ★2019/09/30(月) 17:48:31.03ID:s39nuhgd9
KeisukeHonda(本田圭佑)
@kskgroup2017

I have always wanted to help you. Call me when you need me!
@acmilan
(翻訳:私はいつもあなたを助けたかった。必要なときに電話してください! @acmilan)

午後5:45 · 2019年9月30日·Twitter for iPhone


https://twitter.com/kskgroup2017/status/1178591595513270272?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@恐縮です2019/09/30(月) 20:06:05.34ID:2ZXLuh+k0
本田がOA入ったらテレビは本田押しでくるんだろうな 応援する気が失せる

0953名無しさん@恐縮です2019/09/30(月) 20:06:16.94ID:vla8zgd70
リストラされた奴が売り込んでるみたいでワロタw

0954名無しさん@恐縮です2019/09/30(月) 20:06:26.65ID:4MNAwpW40
広報でか?

0955名無しさん@恐縮です2019/09/30(月) 20:07:09.61ID:s934BAQb0
>>951
だろうね。
クラブ選んでる

0956名無しさん@恐縮です2019/09/30(月) 20:08:43.59ID:2ZXLuh+k0
VVVでは活躍したから
衰えた姿見せたくないんじゃないか

0957名無しさん@恐縮です2019/09/30(月) 20:09:10.50ID:Fn0i8GjT0
こんなんだから中村俊輔からフリーキック奪おうと出来るんだな。チームの約束で中村か遠藤と決まってたのに…
あの日は俊輔は珍しく調子良かったのに…コイツが口出してから調子悪くなった
俊輔のメンタルも問題だが…

0958名無しさん@恐縮です2019/09/30(月) 20:09:44.78ID:OuHzel5q0
イタリア人のリプをアプリで翻訳したら『黙れカス!』だったw

0959名無しさん@恐縮です2019/09/30(月) 20:09:45.97ID:XEoDAZpf0
本田はクラブ選べる立場じゃないし実績もないというのを分かってない本田とホンシン

0960名無しさん@恐縮です2019/09/30(月) 20:10:04.40ID:yDhVP69k0
どこかの小さなクラブがうちに来てとツイートしてたけど絶対行かないよねw

0961名無しさん@恐縮です2019/09/30(月) 20:11:25.59ID:O0DSb1fl0
過去の発言あるからブンデスのクラブ相手にはやらんやろなこれ

0962名無しさん@恐縮です2019/09/30(月) 20:12:15.19ID:c2Cei+wL0
ホンダさんカッコ悪いよ

0963名無しさん@恐縮です2019/09/30(月) 20:12:21.88ID:S6dgxwT60
マンチェスターから返事来たの?

0964名無しさん@恐縮です2019/09/30(月) 20:13:08.30ID:hHNVX2Su0
これほどまでにブランド思考が強いとは...

0965名無しさん@恐縮です2019/09/30(月) 20:13:10.47ID:r+v4ixjn0
>>813
セルティックとかいうJリーグ以下のどマイナーなリーグの間違い探しが混ざってる件

0966名無しさん@恐縮です2019/09/30(月) 20:13:11.13ID:s934BAQb0
ここまで来たら好きにしてくれ!
なんなら次はどこのクラブか予想しとくわw

0967名無しさん@恐縮です2019/09/30(月) 20:13:16.25ID:IGtYXijS0
>>961
過去の発言なんて自分の都合の良いように覆しまくってるだろ

0968名無しさん@恐縮です2019/09/30(月) 20:13:27.33ID:2ZXLuh+k0
OAに入れなかったら
解説者みたいなので絡んできそう

0969名無しさん@恐縮です2019/09/30(月) 20:13:58.85ID:mYgO1Wln0
オーストリアの下部に自分のチーム持ってなかったっけ?
そこ入って自力でチャンピオンズリーグ出場目指したらいいのにと思う

0970名無しさん@恐縮です2019/09/30(月) 20:14:04.33ID:zWRo86jN0
鋼のメンタルだなあ…

0971名無しさん@恐縮です2019/09/30(月) 20:14:23.53ID:F/hKzWUv0
マンUとかミランとかブランド物しか狙わないのな

0972名無しさん@恐縮です2019/09/30(月) 20:15:00.72ID:OW/l3cDV0
Jに帰って来いよ

0973名無しさん@恐縮です2019/09/30(月) 20:15:08.42ID:0tQucIoE0
なんか怖い

0974名無しさん@恐縮です2019/09/30(月) 20:15:13.83ID:XEoDAZpf0
>>965
日本代表候補の選手がセルティック移籍したけど出れなかったのだが

そのJリーグ以下のどマイナーなリーグのクラブでマンU倒すってすごすぎるな

0975名無しさん@恐縮です2019/09/30(月) 20:15:20.08ID:xc4+L+TRO
これはコントですよね?

0976名無しさん@恐縮です2019/09/30(月) 20:15:50.07ID:+iZS8dd80
われわれはミランですよ

0977名無しさん@恐縮です2019/09/30(月) 20:16:17.47ID:Yo+w4/iu0
リスカブス臭がする

0978名無しさん@恐縮です2019/09/30(月) 20:16:30.01ID:3+LJ0Dp40
ミランそんなにヤバイ状況なのな

0979名無しさん@恐縮です2019/09/30(月) 20:16:41.87ID:HewIvNox0
まるで喜劇じゃないの ひとりでいい気になって♪

0980名無しさん@恐縮です2019/09/30(月) 20:18:02.16ID:Zp2yjNJc0
>>139
自己愛性人格障害な

0981名無しさん@恐縮です2019/09/30(月) 20:18:17.81ID:Udc0WjKO0
>>978
本田だけがヤバい

0982名無しさん@恐縮です2019/09/30(月) 20:18:23.04ID:M3hl7Xvj0
>>57
現在完了なら今も助けたいということになるが、
過去形なら今の気持ちは不明である。
ミランより条件が良いオファーがあった時のための予防線か?

0983名無しさん@恐縮です2019/09/30(月) 20:18:51.30ID:r+v4ixjn0
>>974
FKで落ち目のマンUに勝っただけで
スコットランドプレミアなんて
ベルギーとかトルコリーグ以下の評価だし
セルティックなんてラーションがいたっけ
ぐらいの認識だよクズ

0984名無しさん@恐縮です2019/09/30(月) 20:19:05.13ID:Z2CQM2q+0
ちょwww

0985名無しさん@恐縮です2019/09/30(月) 20:19:25.35ID:OuHzel5q0
>>983
うわあ…ニワカ丸出しwww

0986名無しさん@恐縮です2019/09/30(月) 20:20:03.46ID:Eh0n37hL0
中国でいいんじゃね

0987名無しさん@恐縮です2019/09/30(月) 20:20:35.44ID:eWDoR1oj0
コールセンターが必要だ

0988名無しさん@恐縮です2019/09/30(月) 20:20:44.75ID:BBTcuN5Z0
マジキチ

0989名無しさん@恐縮です2019/09/30(月) 20:20:46.82ID:M3hl7Xvj0
>>982 の続き
よく見ると、英語は現在完了で書いてるな。
意味が完全に対応する日本語がないってことかな。

0990名無しさん@恐縮です2019/09/30(月) 20:21:10.24ID:r+v4ixjn0
>>813
>>974
>>985


中村茸のオタって
いまだに複数ID使い分けて
本田叩きしれるのかよ


きめええええええええええええ


セルティックは
ビッグクラブなんかじゃないから

>>813に無理がありすぎて
突っ込んだだけ

0991名無しさん@恐縮です2019/09/30(月) 20:21:13.92ID:IGYmCTml0
だんだん日本の恥みたいな存在になってきたな

0992名無しさん@恐縮です2019/09/30(月) 20:21:27.42ID:jl7FpXxj0
ミラニスタに恥かかせるためのツィート

0993名無しさん@恐縮です2019/09/30(月) 20:21:31.57ID:0VPlvGRz0
さよならしよう
じっと電話を待ってる日々に

0994名無しさん@恐縮です2019/09/30(月) 20:22:08.99ID:bu24Cn5x0
監督に専念しなさいよ

0995名無しさん@恐縮です2019/09/30(月) 20:23:24.30ID:r+v4ixjn0
セルティックの立ち位置は
ガラタサライやポルトと同じで
PSV、アヤックス、フェイエノールトより
世界的な関心度は低い

0996名無しさん@恐縮です2019/09/30(月) 20:23:42.07ID:0zSMEt7F0
もう滑稽通り越して哀れだな。

0997名無しさん@恐縮です2019/09/30(月) 20:23:42.19ID:3+LJ0Dp40
アバーテミラン戻りなよ

0998名無しさん@恐縮です2019/09/30(月) 20:23:57.10ID:CEfKX7xM0
本田さんは何回世界を爆笑の渦の巻きこめば気が済むんですか

0999名無しさん@恐縮です2019/09/30(月) 20:26:48.61ID:M+lx7Giz0
>>998
キチガイ過ぎて笑えない

1000名無しさん@恐縮です2019/09/30(月) 20:26:59.85ID:EE7NjT830
おめえの席ねーがら

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 38分 28秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。