【芸能】北乃きいが初告白「私、すっごい見えるんですよ」

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001砂漠のマスカレード ★2019/09/23(月) 10:23:26.92ID:Qf+4he9C9
女優の北乃きい(28歳)が、9月22日に放送されたトーク番組「おしゃれイズム」(日本テレビ系)に出演。霊感が強く「私、すっごい見えるんですよ。今まで言って来なかったんですよ」と、秘めたる力を明かした。

この日、北乃の家族から「道を歩いていて『そこに霊がいる』とお化けの話をいきなりされる」「霊感が強め」といった情報が寄せられると、これを「私、すっごい見えるんですよ。今まで言って来なかったんですよ」と認める北乃。

北乃は毎日霊を感じるが、20歳ぐらいからスイッチのオンオフができるようになったため、現在は基本的にオフにしているという。スタジオには山ほど霊がいるが、見えているので怖くはないと語った。

そして「北乃さん来年の夏は稲川淳二さんばりに忙しくなりそうだな」との声が上がると、スタジオは笑いに包まれた。

https://news.livedoor.com/article/detail/17123149/
2019年9月23日 6時34分 ナリナリドットコム

0952名無しさん@恐縮です2019/09/25(水) 12:30:43.87ID:zNAK21Wo0
けぇ

0953名無しさん@恐縮です2019/09/25(水) 14:27:34.66ID:OEKMcIiU0
真昼間から何が楽しいのか知らんが、肉便器肉便器って

こいつらこそマジで悪霊憑いてんだろ
真っ暗な部屋で布団かぶってカチャカチャ肉便器肉便器と打ち込んでいる様子を
想像してみろ
そっちの方がよっぽどゾーッとするわ

0954名無しさん@恐縮です2019/09/25(水) 14:29:12.16ID:AvUXfuAd0
処女のふりして俺たちを騙したから

0955名無しさん@恐縮です2019/09/25(水) 14:33:23.21ID:XmpITaKC0
>>83
弘中ちゃんと一緒かよ
てか弘中ちゃんも見えるのかな

0956名無しさん@恐縮です2019/09/25(水) 14:36:13.65ID:akNaU9Fj0

0957名無しさん@恐縮です2019/09/25(水) 14:40:21.72ID:NQrfBpuI0
便

0958名無しさん@恐縮です2019/09/25(水) 15:14:47.72ID:8QBn+QzE0
こいつは霊より週刊誌の記者を見抜く力の方が必要だった

0959名無しさん@恐縮です2019/09/25(水) 17:38:46.64ID:gfYDz3Yk0

0960名無しさん@恐縮です2019/09/25(水) 19:10:18.77ID:680s6k2n0

0961名無しさん@恐縮です2019/09/25(水) 19:28:33.57ID:InzYcCM20
売れなくなったね

貫地谷しほり、川島海荷、成海璃子もピークを過ぎて仕事が減った

0962名無しさん@恐縮です2019/09/25(水) 20:04:43.02ID:oeMeq0ed0

0963名無しさん@恐縮です2019/09/25(水) 20:39:17.23ID:pzh9iY240
なんで見える人って見るだけなの?
話し合ってなんかの力になってもらえばいいのに

0964名無しさん@恐縮です2019/09/25(水) 20:43:49.85ID:klbCIAV90

0965名無しさん@恐縮です2019/09/25(水) 20:53:01.97ID:NLJpC09/0

0966名無しさん@恐縮です2019/09/25(水) 21:02:26.91ID:oeMeq0ed0

0967名無しさん@恐縮です2019/09/25(水) 21:06:44.08ID:AnVHDq7W0

0968名無しさん@恐縮です2019/09/25(水) 21:11:13.23ID:Y2vK1vz80

0969名無しさん@恐縮です2019/09/25(水) 21:14:04.23ID:5gsh7nmy0
>>918
逆、逆
お前みたいな「知能の低い奴だと、見えるって言う奴が特別な存在」

「まともな知能がある奴だと、見えるって言う奴は生粋の詐欺師や嘘つき」ってなるだけ
普段1みたいなことですら「簡単に嘘をつくってなるから、信用しない方がいい人」

ってなるんだわな

>>963
話しができるって嘘つく奴もいるよ
「だったら、お前が嘘で、この部屋で過去に人が亡くなってるんですが
見てください」って頼んでみ??「見えてるのなら、ここいない」ってわかるはずだからね

さらには、過去ってどのくらい??ってなるわな
人間の歴史は古いのさ
過去の歴史でいけば、弥生時代や卑弥呼の時代な??
戦国時代、戦争の時代な???「人が悔やむ死なんて山ほどあり」
お前の住んでるところですら、過去に遡ったら誰か死んでるってことな
さらには、「人間以外、動物も・・・」ってなるやろ

嘘だから、都合の良い時や、都合の良い霊しか見えないらしいで

くっそ笑う
1の奴も、典型的な詐欺師の部類だわな

0970名無しさん@恐縮です2019/09/25(水) 21:24:23.38ID:5gsh7nmy0
お前等の周囲でも

「霊が見える」「守護霊」「会話ができる」とかな
「超能力がある」とか

こういう奴は「気をつけろ」よ????
「お前等に対して、簡単に嘘をつき、お前等を騙します」って人になるからね

社会でも「要注意人物」ってことな??

「他者を騙すことを目的としている」ってなるからね

もっとも危険なのは、そこに「金が絡んでた場合」な???
「霊を見るのにいくらかかります」「取り除くのに、いくら」とかな??

さらには「金は絡んでなくても、見える、特別な力があるから
あなたより上なんです」

社会で、こういうことをしてる奴をピックアップし

社会における「要注意人物」にした方がいいで

生粋の詐欺師ってことになるからな

0971名無しさん@恐縮です2019/09/25(水) 21:30:17.12ID:Y2vK1vz80

0972名無しさん@恐縮です2019/09/25(水) 22:58:41.89ID:qUyVOXbO0

0973名無しさん@恐縮です2019/09/25(水) 23:01:01.94ID:JZBqsZyP0
便

0974名無しさん@恐縮です2019/09/25(水) 23:04:50.12ID:hbDg5e8A0

0975名無しさん@恐縮です2019/09/26(木) 00:17:25.07ID:Ny9uapvI0

0976名無しさん@恐縮です2019/09/26(木) 00:22:52.63ID:Y+bYppOY0
便

0977名無しさん@恐縮です2019/09/26(木) 00:24:05.40ID:P2Sa3QPB0

0978名無しさん@恐縮です2019/09/26(木) 00:28:56.09ID:jplijfDN0
中卒のくせに自分は科学万能主義者だ

幽霊?脳病院にゆけきちがい

とかへらへらしてるブタ獣員のほうが悪いんじゃないかな


テロブタオウムのジャンクとやらに出てたのはそんなクソだらけだが

0979名無しさん@恐縮です2019/09/26(木) 00:31:25.04ID:jplijfDN0
小倉の優子爆破テロはあったが

荒川しずかって部落とチョンの売名当たり屋放火テロだったね

0980名無しさん@恐縮です2019/09/26(木) 00:34:33.15ID:jplijfDN0
ホンモノの超能力者だから、昔から迫害されてたのかもね


仮面能面堀北真希は

松久保後から目だってきた成毛マリア類に思える

0981名無しさん@恐縮です2019/09/26(木) 00:35:55.89ID:jplijfDN0
あべねつぞうのインチキは荒川区の本質みたいなものだね

0982名無しさん@恐縮です2019/09/26(木) 00:40:52.01ID:jplijfDN0
小倉の爆破テロ時以外にそんなのないんだよね

ミチコは日和見アトピーが慢性的にあるみたいだが、

縄どじん嫁もね

0983名無しさん@恐縮です2019/09/26(木) 00:42:24.44ID:jplijfDN0
自分そのままののミチコウィルスで他人を非難する

グロ夏生あべねつぞうは99年がら年中ずっとそういうインチキばかりして


開きなおっている

0984名無しさん@恐縮です2019/09/26(木) 00:45:04.92ID:jplijfDN0
あべねつぞうが善人なわけないだろ

顔みても分かるかと(笑)


朝鮮人からシンパシーをもたれやすい顔なんだろうね

0985名無しさん@恐縮です2019/09/26(木) 00:45:59.99ID:JMBOG4fL0

0986名無しさん@恐縮です2019/09/26(木) 00:48:07.14ID:jplijfDN0
仮面能面堀北真希はあったが

土屋とかしらない

でもそのそうかが山口いくいくばいぱ〜いなんて

そうか山口組テロをしてきたみたいだね

0987名無しさん@恐縮です2019/09/26(木) 00:48:11.08ID:Oy9O1WP30
有吉と対談よろ!

0988名無しさん@恐縮です2019/09/26(木) 00:51:30.55ID:UnMsEo6Q0
学生時代からの友人とかでずっとこんな事言ってた人なら別だけど、そうじゃない関係(同僚や顔見知り程度)の人で25才過ぎてこういう事言ってる人ってカルト信者率高いよな。
友人とまでは言えない関係の人からこういう事言い出されるとかなりの確率で勧誘の話持ち出される。

0989名無しさん@恐縮です2019/09/26(木) 00:53:57.16ID:jplijfDN0
被害者に仇なすものなら、

篠田のような池沼にも山口いくいくばいぱ〜い女をあてがったうんこ合唱ますごみだった

0990名無しさん@恐縮です2019/09/26(木) 00:55:39.54ID:jplijfDN0
うんこ合唱ますごみはそれこそ日本ディスカウントガンダムを末広がりに続けていきたいんだろうね(笑)

0991名無しさん@恐縮です2019/09/26(木) 00:57:47.48ID:jplijfDN0
まあ、黒人ウィルスホンモノを増やしたいがために

三菱えんどうとかいう黒人ウィルスと接点があったと捏造放火の

グロ夏生あべねつぞう団だろう

0992名無しさん@恐縮です2019/09/26(木) 01:00:16.26ID:jplijfDN0
茨城に縁はありません

ぶすはるが鹿討だからそんなくそなすりつけになったんだろう

0993名無しさん@恐縮です2019/09/26(木) 01:01:29.06ID:jplijfDN0
豊胸顎背はもういいよ


新しいものはなにもないし

顎背の豊胸で防がれたものなどないだろう

0994名無しさん@恐縮です2019/09/26(木) 01:02:13.15ID:8MPTnHT80
ちんちん見えるんですちんちん

0995名無しさん@恐縮です2019/09/26(木) 01:02:41.02ID:jplijfDN0
ウィルス対策ソフトのセールスマンをやってる

ウィルスばらまきオウムみたいなものだよな、

豊胸顎背とか

0996名無しさん@恐縮です2019/09/26(木) 01:07:07.07ID:jplijfDN0
知花という彼女もゴツい豊胸

正統派は飯島愛豊胸してるのが、最近の国民的女優(笑)

0997名無しさん@恐縮です2019/09/26(木) 01:09:12.64ID:jplijfDN0
きっと、吉本女はみな豊胸しておっぱい売りしてるんだろう

0998名無しさん@恐縮です2019/09/26(木) 01:14:48.98ID:TSvkyEpc0

0999名無しさん@恐縮です2019/09/26(木) 01:15:23.97ID:Y+bYppOY0
便

1000名無しさん@恐縮です2019/09/26(木) 01:16:07.92ID:vGh9r8Bc0
きい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 14時間 52分 42秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。