【芸能】辻希美、愛犬への愛が感じられないと批判殺到「室内犬なのに狭いケージで…」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★2019/09/17(火) 01:17:05.57ID:AciOqm7W9
http://image.dailynewsonline.jp/media/6/3/63d9180280f3dbc2b56629a00a26a138c1d3e9a1_w=666_h=329_t=r_hs=12119fd5a078fd763b0a05a915c2acd3.png

タレントの辻希美(32)が13日、自身のブログを更新して話題になっている。

結婚生活13年目に突入した辻。現在はユーチューブチャンネルを開設し、順調に登録者数を伸ばしている。先日は、「夕飯!」というタイトルでブログを更新し、
揚げる前の白身魚フライやボウルに入った酢の物の写真をアップ。しかしこの夕食に対し一部ネット上では「子供がいるのに酢の物に鷹の爪入ってるし辻さん作ってないでしょ」
「具材的に市販のおかずでしょ…なんでわざわざボールにうつしたのかな?」などの厳しい声が集まり話題となっていたばかり。

そんな辻、今回は「戦いw」と言うタイトルでブログを更新。「みんなでパンチで戦うオモチャで戦い」などとつづり、家族でおもちゃを使って遊ぶ様子の写真を公開。
とても楽しそうな雰囲気で微笑ましいのだが、その一方で、後ろに映り込むケージに入っている犬に視線が集中。ネット上では「ケージの中見たらクック達が可哀想に思ってしまう」
「室内犬なのに狭いケージに入れられたまんま…かわいそう」「ケージの中にベッドもないんだね、どこで寝てるんだろう」「毛並みも悪いし…犬飼ってるならもっと大切にしてあげてほしい」
などの愛犬への愛が感じられないと厳しい声が集まっているようだ。

杉浦家には二頭の室内犬がいるのだが、今回はそのうちの一頭「クック」がうつっている。以前から問題視されている杉浦家のペット事情。スッキリ解決する日は来るのだろうか。

http://dailynewsonline.jp/article/2006449/
2019.09.16 19:00 デイリーニュースオンライン

0075名無しさん@恐縮です2019/09/17(火) 08:22:30.47ID:wnr1Y5tF0
こいつ猫なら放し飼いしそうだよな

0076名無しさん@恐縮です2019/09/17(火) 08:22:55.71ID:XljULxDS0
この程度のブログで批判殺到記事を書いて貰えてアクセス数が稼げるんだから、笑いが止まらんな

0077名無しさん@恐縮です2019/09/17(火) 08:34:25.70ID:Mr6RihkO0
「写真の女性をPhotoshopで美しくしてください」と世界18か国のデザイナーに言うとこうなる(画像)
http://photoshow.mefound.com/ys/qwu.html

0078名無しさん@恐縮です2019/09/17(火) 08:36:06.17ID:2OvI9YRd0
>>74
ゲージの中に入った時に上下を逆さまにしたら犬がどんな反応するかやってくれ
出口が天井にあったらどうするのか興味ある

0079名無しさん@恐縮です2019/09/17(火) 08:40:05.51ID:UvTaJRAe0
一日中ケージに閉じ込めてる訳じゃないだろ

0080名無しさん@恐縮です2019/09/17(火) 08:40:19.32ID:zh3fXgSc0
ツジポリスやべえな毎度w

0081名無しさん@恐縮です2019/09/17(火) 08:42:44.01ID:EO7Fy0dE0
オリに閉じ込めておくなら犬飼う意味あるのかねって思うけどね
犬が可哀想

0082名無しさん@恐縮です2019/09/17(火) 08:47:21.22ID:y+TrY97Y0
ユーチューバーになればいいのにもの寿古区人気でるよね

可愛いし料理上手たし

0083名無しさん@恐縮です2019/09/17(火) 08:48:53.52ID:JABGltle0
せめえ

0084名無しさん@恐縮です2019/09/17(火) 08:49:07.13ID:PzXhT4wY0
うさぎも飼ってたよね
もう食べちゃったかね…

0085名無しさん@恐縮です2019/09/17(火) 08:52:54.06ID:atjfEgO70
犬なんだから餌をもらえるだけありがたいと思えよ

0086名無しさん@恐縮です2019/09/17(火) 08:57:14.73ID:afKJ4zBI0
犬は単なるブログネタ要員

0087名無しさん@恐縮です2019/09/17(火) 11:06:28.16ID:9ZAsQMc60
なんか心荒んでる人おおくて可哀想

0088名無しさん@恐縮です2019/09/17(火) 11:14:08.46ID:ZqXy8IKA0
かわいそう、、、。

0089名無しさん@恐縮です2019/09/17(火) 11:18:15.84ID:ZqXy8IKA0
辻ちゃん応援してたのに、ペットをアクセサリー感覚で飼うような扱いしかしてなさそう。やはり、ちょっと感情がアレな人なんだね。

0090名無しさん@恐縮です2019/09/17(火) 11:45:07.27ID:Lx9zkUnI0
ペットショップ以下の環境やん

0091名無しさん@恐縮です2019/09/17(火) 12:03:12.75ID:1I9K08PN0
小型犬ならこのサイズのケージが一般的じゃない?
特に狭いとは思わないわ

0092名無しさん@恐縮です2019/09/17(火) 12:20:24.60ID:7Z5VSBTI0
狭いっていうからみかん箱サイズかと思ったら
十分デカいやんけ

0093名無しさん@恐縮です2019/09/17(火) 12:22:54.38ID:upLSn1If0
>>1
辻夫妻がテレビ出たとき日常が紹介されていたけどその中で朝から犬が走り回ってが

0094名無しさん@恐縮です2019/09/17(火) 12:25:19.01ID:r/T5/Z4y0
そのうちマン毛の処理方法についても文句言われそう

0095名無しさん@恐縮です2019/09/17(火) 12:26:22.28ID:GlARrEtI0
ケージいらんだろ
自分が触りたい時だけというスタイルに思えてしまう

0096名無しさん@恐縮です2019/09/17(火) 12:27:58.89ID:Rczx31KE0
>>95
こういう家って不潔で秩序とケジメなさそう
いやだわぁ

0097名無しさん@恐縮です2019/09/17(火) 12:30:24.64ID:SjD8JAkT0
他人に文句しか言えないのかよ

0098名無しさん@恐縮です2019/09/17(火) 12:55:41.81ID:RpBNJ3a80
犬くさい

0099名無しさん@恐縮です2019/09/17(火) 13:10:36.39ID:Eh3n6b2W0
燃料を与えなければいいのに。最初からそういうの写さなければいい話。
散々騒がれたのに続けてる時点で性格悪いとしか思えない。

0100名無しさん@恐縮です2019/09/17(火) 13:22:54.57ID:bVmHE0bH0
室内犬だからこそある程度トイレや食事の習慣が身につくまでは野放しにしたら大変な事になるよ
2匹いるならある程度分かっているだろう

0101名無しさん@恐縮です2019/09/17(火) 13:25:37.20ID:gSRXzPGU0
>>4
ね。
噛みついちゃったらどうするの

0102名無しさん@恐縮です2019/09/17(火) 13:31:59.98ID:p6XgdWWY0
>>35
うちはパピーの時からトイレは完璧。
ただ、テーブルや椅子の脚の甘噛みでボロボロにされてからは、一緒にいないときはケージに入れる事にした。
確かに1歳過ぎ位からは問題なくなったけど。

0103名無しさん@恐縮です2019/09/17(火) 14:54:17.71ID:JEsKzHa90
>>101
その家の子供に噛み付く犬とか
飼い主の扱い方が異常なまでに悪いわ

0104名無しさん@恐縮です2019/09/17(火) 14:55:54.75ID:UTyfmUtv0
ユーチューブとかで視聴数稼ぐために動物を飼い始めるやつは死ね
市ねじゃなくて死ね

0105名無しさん@恐縮です2019/09/17(火) 15:00:15.77ID:pbXlR0520
散歩とか以外はずっとケージに入れっぱなしなの?

0106名無しさん@恐縮です2019/09/17(火) 16:13:18.79ID:eoDbkyT80

0107名無しさん@恐縮です2019/09/17(火) 16:25:10.21ID:GYjrHuiL0
炎上

0108名無しさん@恐縮です2019/09/17(火) 16:38:47.68ID:6Af4ogfC0

0109名無しさん@恐縮です2019/09/17(火) 17:25:08.59ID:eweXDiHC0
全ては名誉と金のため

0110名無しさん@恐縮です2019/09/17(火) 20:01:57.29ID:PKboe7fu0
>>103
万一を考えられない
アホ?

0111名無しさん@恐縮です2019/09/17(火) 20:04:05.94ID:Db6FBYZu0

0112名無しさん@恐縮です2019/09/17(火) 20:06:16.84ID:2YFNLGxK0
きたねえ犬
手入れしてねーだろ

0113名無しさん@恐縮です2019/09/17(火) 20:47:58.11ID:4J2M89a10
金のなる木

0114名無しさん@恐縮です2019/09/17(火) 21:55:48.51ID:Qc7E3F1L0
>>25
先月息子の友達が買ってたよ
昔と変わんないよ
私はファミレスと言えば、テーブルに合った100円の星座占いだな

0115名無しさん@恐縮です2019/09/17(火) 22:01:32.01ID:rrus6mWC0

0116名無しさん@恐縮です2019/09/17(火) 22:19:15.86ID:7xCWwISJ0
辻は金持ち

0117名無しさん@恐縮です2019/09/17(火) 22:43:48.42ID:dGRZs7as0
ええな

0118名無しさん@恐縮です2019/09/17(火) 23:09:32.33ID:RdFwH3UP0
儲かる

0119名無しさん@恐縮です2019/09/18(水) 03:31:51.34ID:RmpAnWCt0
>>3
× ゲージ gauge 線路の規格など
◎ケージ cage カゴ状のもの
俳優ニコラスケイジもcageです

0120名無しさん@恐縮です2019/09/18(水) 06:47:20.98ID:Z0hvWe+b0
自由自在に炎を扱うね

0121名無しさん@恐縮です2019/09/18(水) 07:39:47.39ID:3b8rHMAD0
犬かわいい

0122名無しさん@恐縮です2019/09/18(水) 15:00:30.87ID:LVGyByJa0
馬鹿親

0123名無しさん@恐縮です2019/09/19(木) 10:54:42.64ID:+Uws1o970
ぢぃ

0124名無しさん@恐縮です2019/09/19(木) 13:31:52.29ID:yNEwhWU40
世話出来ないくせに2匹もかってんじゃねーよ

0125名無しさん@恐縮です2019/09/20(金) 15:10:05.82ID:2czJo6Iu0
それは各家庭に事情あるよな。

みんながみんなそうじゃない。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています