【芸能】宮迫、インタビューマン山下と千葉でボランティア活動

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★2019/09/15(日) 14:50:09.05ID:gjOS9B6e9
 元芸人のインタビューマン山下(50)が15日、ツイッターを更新。闇営業問題で謹慎している雨上がり決死隊・宮迫博之(49)の誘いで
台風15号による被害が大きい千葉県でボランティアを行ったことを明かした。

 山下は「宮迫さんに誘っていただき、千葉県の鋸南小学校に支援物資を届けに行き、近くの『道の駅 保田小学校』に配達のお手伝いもさせて
いただきました」と報告。現地の状況について「隣は電気が来たが、その隣はまだ来てないと、地域によって通電状況がバラバラだそうです。
電池の支援が喜ばれると思います」と記した。

デイリースポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190915-00000099-dal-ent
https://pbs.twimg.com/media/EEemqKVUcAE0k6Z.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EEemqKWVUAEbU0n.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EEemqMcVAAIgYgC.jpg

0691名無しさん@恐縮です2019/09/17(火) 17:09:55.15ID:naYllQ+H0
ひとりでいけや腹黒いわ

0692名無しさん@恐縮です2019/09/17(火) 18:21:16.25ID:I3BjPEHL0
宮迫博之一人悪者にしたらあかん
一番あかんのは、貝になってる入江みたいな芸人崩れと吉本興業やん

0693名無しさん@恐縮です2019/09/17(火) 18:25:29.08ID:8Mtvhmpg0
>>237
10年経った?

0694名無しさん@恐縮です2019/09/17(火) 18:25:42.93ID:Lsv7ZDc10
入江は吉本からたんまり金貰って保護されてる
あーあ

0695名無しさん@恐縮です2019/09/17(火) 18:35:01.19ID:Imo/i7U80
>>692
一番悪いのは先輩のくせに入江を指導するどころか私利私欲のために利用してる宮迫だぞ

0696名無しさん@恐縮です2019/09/17(火) 18:36:31.72ID:4pAb9WqA0
ブルーシート養生がんばれ

0697名無しさん@恐縮です2019/09/17(火) 18:36:39.86ID:SHzmTmhI0
芸人はもっと減ったほうがええ

0698名無しさん@恐縮です2019/09/17(火) 18:37:57.08ID:Xh7HalhR0
反社の世話にはなりたくないな

0699名無しさん@恐縮です2019/09/17(火) 18:38:59.09ID:L0KMHqHA0
>>130
あの番組にこいつは必要だった

0700名無しさん@恐縮です2019/09/17(火) 18:39:45.89ID:ztES70e/0
>>683
逆だと思う。
山下「が」宮迫のことを記事を書くために利用しているんだと思う。

0701名無しさん@恐縮です2019/09/17(火) 18:40:39.43ID:MNrGAjnb0
元TOKIOの山口こないかな
ある意味大工はプロだろ
ブルーシート張りに来いよ

0702名無しさん@恐縮です2019/09/17(火) 18:41:43.99ID:dtm+s0Ys0
こいつの人間性なんて新幹線の乗車券失くした時の
Twitterでの対応で丸わかりになったと思うんだけどなw

0703名無しさん@恐縮です2019/09/17(火) 18:43:31.51ID:XnDkiXJZ0
ベッキーの迷子犬を助けるアクロバティックなアピールよりは自然だけど
山下と絡んでるのってイメージ良い感じはしない

0704名無しさん@恐縮です2019/09/17(火) 18:44:34.21ID:677KV36s0
イメージアップするにしても
山下を使う時点でダメだとどうしてわからないんだろう

0705名無しさん@恐縮です2019/09/17(火) 18:44:41.00ID:3K+9kIJF0
闇ボランティア

0706名無しさん@恐縮です2019/09/17(火) 18:46:47.38ID:tBmwq0520
糞と糞蝿
素晴らしい

0707名無しさん@恐縮です2019/09/17(火) 18:47:00.55ID:GPvSBzsS0
亮を盾にしてた時点でくそやろ
世間のイメージがこの二人じゃだいぶ違うのに

0708名無しさん@恐縮です2019/09/17(火) 18:48:12.81ID:+tmoQlZh0
>>692
入江も宮迫も兼近も吉本も全て悪いと思ってるわ

0709名無しさん@恐縮です2019/09/17(火) 19:07:06.17ID:BYCkJIfQ0
宮迫「山下〜顔キレイに写せよ〜」

0710名無しさん@恐縮です2019/09/17(火) 22:44:39.68ID:6WM8QYzR0
>>701
本当にそう思うよ、DASHでこっちにカワハギやタカアシガニ採りに来てたんだから大歓迎される

0711名無しさん@恐縮です2019/09/17(火) 23:29:59.11ID:e9/Leq1S0
一緒に写真を撮った親子がネットに上げるのならともかく
後輩の山下を使ってアピールがカッコ悪い

0712名無しさん@恐縮です2019/09/18(水) 02:19:22.47ID:jy3lieZx0
ギャラいくら

0713名無しさん@恐縮です2019/09/18(水) 10:43:57.17ID:gUOb5Xew0
致命的なのは「面白くない」事だ
肩書き・お笑い芸人
捨てた方がいいんじゃないか

0714名無しさん@恐縮です2019/09/18(水) 10:47:27.17ID:rqmVP3ir0
不祥事芸人が続々と被災地入り

0715名無しさん@恐縮です2019/09/18(水) 10:58:58.21ID:ZqJW0VrI0
嘘をつけ!ってパワハラされて
後輩11人は闇迫のことが大嫌いになったろう

0716名無しさん@恐縮です2019/09/18(水) 10:59:47.86ID:kJ5Vc3/V0
金は出さないのかよw

0717名無しさん@恐縮です2019/09/18(水) 11:08:09.99ID:nr8UXQg40
他の本職を探さずボランティアをするって事は時間が経てばまたテレビに戻られると思ってる宮迫です

0718名無しさん@恐縮です2019/09/18(水) 11:13:22.21ID:Q/FMqI7y0
とりあえず謹慎しろよ

0719名無しさん@恐縮です2019/09/18(水) 11:19:41.58ID:RsBpU3oX0
もううい加減許したれよ

0720名無しさん@恐縮です2019/09/18(水) 11:34:55.69ID:7An9b0Fw0
宮迫<あーあ早くもっとでかい災害起きないかなwww

0721名無しさん@恐縮です2019/09/18(水) 12:18:42.38ID:EaR7ylS80
松本動けよ

0722名無しさん@恐縮です2019/09/18(水) 13:16:59.00ID:NrWaH9pe0
反省してないのが丸分かり
心底嫌いだわコイツ

0723名無しさん@恐縮です2019/09/18(水) 13:18:42.65ID:jsykJKqy0
>>7
宮迫さん
出てくるのが早いですよ

0724名無しさん@恐縮です2019/09/18(水) 13:21:36.58ID:/eRjaN8H0
どうせ戻って来れないんだから、無理してやらなきゃいいのにw

0725名無しさん@恐縮です2019/09/18(水) 13:26:56.23ID:jIdodoC10
ボランティアくらい好きにやらせてやれよw
テレビ復帰したら全力で叩き潰せばいいけどさ

0726名無しさん@恐縮です2019/09/18(水) 13:46:22.02ID:uToroYHG0
>>715
むしろ宮迫一人に全部背負わせられてラッキーと思ってんじゃ?

0727名無しさん@恐縮です2019/09/18(水) 13:47:45.40ID:uToroYHG0
>>725
叩く理由は?
個人的に嫌いだから?

0728名無しさん@恐縮です2019/09/18(水) 13:54:59.95ID:jIdodoC10
>>727
目的がテレビ復帰なら、売名でやってると言うべきだし
本当に叩かれないと思ってるなら、ちょっと甘すぎじゃないの?

0729名無しさん@恐縮です2019/09/18(水) 14:12:36.38ID:qUxlpR4g0
>>728
信用と好感度を取り戻す為に奉仕活動して何が悪いんだろう
会見で何度も謝罪し、社会的制裁も十分過ぎるほど受けてる人を
まだ叩くなんて性根が腐りすぎじゃないの?

0730名無しさん@恐縮です2019/09/18(水) 14:29:54.49ID:5F2Y+/YR0
>>727
脱税者だから

0731名無しさん@恐縮です2019/09/18(水) 14:34:32.12ID:itdZNp5L0
ボランティアで千葉県入りした芸能人全員やらかしてるな

紗栄子 最近詐欺の片棒を担いで巨大多額詐欺の広告塔になった 宮崎県出身
宮迫 闇営業 大阪出身
山下 闇営業のおまけ 香川県出身
EXITりんたろー 相方の兼近の逮捕歴2回 静岡県出身

禊の場じゃないんやで・・・・・・
千葉県出身の芸能人頑張れ

0732名無しさん@恐縮です2019/09/18(水) 15:03:26.31ID:4ua6fiLR0
>>731
今の時代は芸能人とか社会にあまり必要ない存在になってしまった!

YouTubeをはじめアップルも動画配信に参入する時代になり芸能人の存在意義がなくなる時代に突入していく

0733名無しさん@恐縮です2019/09/18(水) 15:18:52.10ID:U+JbQIX10
千葉県の災害大変よな
マツコ動きません

0734名無しさん@恐縮です2019/09/18(水) 16:19:48.71ID:TUPxpkkt0
バカバリア男気宮迫じゃん

0735名無しさん@恐縮です2019/09/18(水) 17:07:57.33ID:3bhHoO8x0
>>729
ボランティアを二年くらいは黙って続けたら叩かないよ

パフォーマンスをニ、三回したくらいで「嫌い」が「がんばれ」になるわけないよ

0736名無しさん@恐縮です2019/09/18(水) 18:27:55.48ID:wxnAFe9Z0
ボランティア活動時間20分ってレスをみた

0737名無しさん@恐縮です2019/09/18(水) 18:35:39.43ID:ot9Xd7OR0
>>735

献血五十回とか
下半身の謹慎にも
なってちょうどいい

0738名無しさん@恐縮です2019/09/18(水) 19:52:17.58ID:OBsYDIv+0
偽善者糞野郎

0739名無しさん@恐縮です2019/09/18(水) 20:37:48.30ID:S2Fpk8db0
『本を読んで内容を説明して面白かったらお小遣い』というルールを子ども達に実践したら驚異的な成果があった話「win-winな子育て法、スゴイ」

http://loirt.webqi.org/fs2u6g/qz525ax4bzpfj2

0740名無しさん@恐縮です2019/09/18(水) 22:48:13.36ID:ac+E+oKO0
どうか宮迫がテレビなもどってきませんように

0741名無しさん@恐縮です2019/09/18(水) 23:43:14.87ID:83GqbAvd0
ベッキーと違っ別に宮迫嫌いじゃ無いし戻ってきてもよかったけど
結局あの会見がミスだったな
会社批判やら松本やら吉本の余計な部分晒して
かえって印象悪くなった
今の時代、弱者ビジネスは逆効果

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています