【テレビ朝日・報道ステーション】"キスセクハラ"プロデューサーの素顔

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★2019/09/05(木) 01:48:31.27ID:tTkUs9H/9
http://www.zaiten.co.jp/blog/2019/09/post-5.html

テレビ朝日・報道ステーション"キスセクハラ"プロデューサーの素顔(1)
2019年9月 4日

明日9月5日発売の「週刊文春」および「週刊新潮」(ともに9月12日号)がそろって取り上げたテレビ朝日の報道番組「報道ステーション」のチーフプロデューサー(CP)桐永洋氏の"キスセクハラ"事件。その野獣の所業の一部始終は両誌をご覧頂きたいが、この桐永氏については、小誌も現在発売中の「ZAITEN」19年10月号(9月2日発売)で《テレビ朝日・報道ステーションCP「官邸忖度」の咆哮》と題し、7月の参院選報道で見せた"異様な忖度劇"を詳報している。しかし小誌はこれまでも複数のレポートで、昨年7月のCP就任当初から、桐永氏が、前身の「ニュースステーション」から続くテレ朝の看板報道番組の最高責任者として、およそ資質を持ち合わせていない人物であると警鐘を鳴らしてきた。

そして、ここにきて、同僚女性スタッフへのセクシャルハラスメントの語感をはるかに超えた蛮行の発覚......桐永氏が180センチを優に超える巨漢であることを考えると、被害者女性の味わった恐怖は計り知れない。

いずれにせよ、番組制作とはまったく別次元の醜聞で自滅した桐永氏だが、結果として、小誌レポート群はその末路を予言するような格好になったと言える。

そこで小誌編集部では、桐永氏の"報道人"としての資質、そして、そんな人物を抜擢した早河洋会長兼CEO(最高経営責任者)が齢75を超えてもなお君臨するテレ朝の"報道機関"としての資質を改めて問うべく、「ZAITEN」18年11月号(同年10月1日発売)で報じた《テレビ朝日"二人の洋(ヒロシ)"で「報ステ」自壊》(ジャーナリスト・濱田博和氏寄稿)レポートを以下に無料公開したい。
(リンク先に続きあり)

0085名無しさん@恐縮です2019/09/06(金) 10:58:06.09ID:U+MxWa6Q0
早稲田って言ってもカス居るのね

0086名無しさん@恐縮です2019/09/06(金) 11:18:38.99ID:T/e1QasY0
初期の社学は....

申し訳ないが単なる夜学で明治・法政以下

とち狂っちゃったんだろうな

0087名無しさん@恐縮です2019/09/06(金) 11:30:10.96ID:YTc9ETTT0
詩織さん支援者出番ですよ?(´・ω・`)

0088違反スレ ざいにちゲンダイ2019/09/06(金) 12:17:50.67ID:XMVZbQ520
羽鳥モーニング●反日不買スポンサーリスト

スマホで賃貸
ゲキタク
反日BMW
在日ヤフー
日本和装
Y!mobile
レーベルハウス
サンスターGum
ビューティーアップカツラ
オリックス生命保険
リョウシン医薬品
三菱地所レジデンス
アシェットコレクションジャパン
洗顔専科
エネオス都市ガス
★大正製薬 反日スポンサーとして長年貢献
保険クリニック
セイワコウポレーション
反日脱税企業LINE
丸美や
富士通
日本インプラント
お部屋さがしmust
反日MINI
DHC
サンスター
どんな時もWIFI
森永
バイセル
食べログ
プリオール
★反日ヤフーが三回 追放

0089違反スレ ざいにちゲンダイ2019/09/06(金) 12:20:43.16ID:XMVZbQ520
当然クビにしたよな?マスゴミ隠蔽した悪質な朝鮮人の反日ヘイト

●そもそも【旭日旗は戦犯旗】の捏造も 実は韓国人のヘイトパフォーマンスそらしの朝日から始まった
==================================

報道スクランブルスタッフ 韓国人の嘘にあわせて画像を捏造し、日本が悪いと朝鮮人のヘイト正当化した大事件

●テレ朝謝罪「旭日旗映像は別試合」 [2011年1月28日18時56分]
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/f-et-tp0-20110128-729991.html

テレビ朝日が1月27日に放送した『ワイド!スクランブル』にて「奇選手が見た観客席の旭日旗」として紹介した画像が
全く別の試合(日本対オランダ)の物だったことが判明。
これに気づいたネットのユーザーは「朝日また捏造か!」と大騒ぎし、更には同局のサイトの紹介ページからも削除。

これに対し1月28日『ワイド!スクランブル』にて寺崎貴司アナウンサーが謝罪を行った。
「写真は去年6月19日に行われたワールドカップ南アフリカ大会、日本対オランダ戦の写真と思われます」と訂正をしている。

報道の経緯としては奇誠庸選手の日本人を侮辱した猿まねパフォーマンスがネットで問題となったのが原因だ。
奇誠庸選手は「スタンドに旭日旗があった」と嘘をつき、しそれが原因で猿まねパフォーマンスを行ったと言い訳をした

それに乗っかかるようにテレビ朝日側も過去の試合から旭日旗の映像を持ってきて報道したところ、捏造がバレてしまった。

★この猿真似野郎の見苦しい言い訳以前はどうしてたの?
ttps://i.ytimg.com/vi/jqGQp8kxHi0/maxresdefault.jpg

0090名無しさん@恐縮です2019/09/06(金) 12:48:12.89ID:by/wAzqu0
桐永アゲ

0091名無しさん@恐縮です2019/09/06(金) 12:58:17.24ID:9nFypBXm0
【動画】女の子が最高に感じて逝きまくるおっパイのエ口い揉み方がこちらwww(H注意)
http://bxka.co.jp.boblove.org/z8fccs41l4/9688

0092名無しさん@恐縮です2019/09/06(金) 13:05:42.29ID:4OjewIqX0
モーニングショーに出演中の女弁護士によると
韓国人の男が日本人女性に対する暴行した事件は
酔っ払っての犯行で大目に見るらしいから
このセクハラCPも大丈夫だよな?w

0093名無しさん@恐縮です2019/09/06(金) 14:47:22.81ID:/yDfBsHu0
桐永は小川彩佳を報ステから外して、その代わりに徳永有美を器用するとか、どんだけセンス無いんだよ 笑

0094名無しさん@恐縮です2019/09/06(金) 16:24:17.14ID:R+FdxYXa0
初期の社学(早稲田)名簿欲しいな
どんな奴らなんだろ

0095名無しさん@恐縮です2019/09/06(金) 16:24:57.93ID:R+FdxYXa0
>>93
いや、徳永ならキスセクも餌食にしにくいっていう裏事情なんじゃね?

0096名無しさん@恐縮です2019/09/06(金) 16:32:45.76ID:pGhH+nmS0
しかし、CPでセクハラ認定されるとは、よほど見た目があれなのか?
自然体でいれば、それなりにモテたのではないか?

0097名無しさん@恐縮です2019/09/06(金) 16:42:13.15ID:/BXoOsT00
報道でこれだからドラマやバラエティのPはもっとえげつないだろ

0098名無しさん@恐縮です2019/09/06(金) 18:34:22.51ID:XMJhCNdx0
バツイチの森ちゃんならとでも思ったんだろうな
鬼畜か

0099名無しさん@恐縮です2019/09/06(金) 18:35:21.59ID:9nFypBXm0
なぜ皆「生活費以上のお金を稼ぐこと」にそんなに興味を持てるのか
http://bxka.co.jp.boblove.org/8uwi13kr3/740

0100名無しさん@恐縮です2019/09/06(金) 19:24:15.48ID:R+FdxYXa0
いや、焼き菓子もらったんでロックオンしてるし
なんでも良いんじゃね?
女に縁のなさそうな顔してるし

0101名無しさん@恐縮です2019/09/06(金) 19:25:38.32ID:Kw1DPu5z0
何発かやらせた女子アナいるからな

0102名無しさん@恐縮です2019/09/06(金) 19:26:23.18ID:Kw1DPu5z0
>>95
徳永打ち込んでるだろw

0103名無しさん@恐縮です2019/09/06(金) 19:26:38.91ID:Kw1DPu5z0
>>102

0104名無しさん@恐縮です2019/09/06(金) 19:29:20.16ID:6XFY1dXV0
>>102
社長の息がかかった元アナの徳永だし
おかしな事すると内村と拗れる(先に拗れたの内村だけど)
から難しいんじゃねえの?

0105名無しさん@恐縮です2019/09/06(金) 19:33:03.18ID:F1tEJe9IO
あれ、5ちゃねらーの格好の餌食になるはずの話題なのに、いまいち伸びないな(笑)

面白い

0106名無しさん@恐縮です2019/09/06(金) 19:39:44.21ID:4RqTTqNy0
      //
    / .人
    /  (__) パカ
   / ∩(____)    キスですよ カーセックスですよ
   / .|( ・∀・)_
  // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪

0107名無しさん@恐縮です2019/09/06(金) 21:23:15.70ID:Y6Yb7buI0
なぜ騒がないの?

だんまりしているの?

早稲田だんまり
逃亡

0108名無しさん@恐縮です2019/09/06(金) 21:26:15.76ID:ihx4AKsB0
どう考えても、事務次官よりも悪質。
報道しない自由も大概にしろよ。

0109名無しさん@恐縮です2019/09/06(金) 21:26:46.38ID:TvsSAqJn0
頭おかしいから朝日に入社するんだろ?

0110名無しさん@恐縮です2019/09/06(金) 21:32:59.42ID:CKllzHPc0
>>70
当時は教育学部であったらしい
推薦自体余りなかったはず
政経学部は指定校推薦すらなかった

0111名無しさん@恐縮です2019/09/06(金) 21:33:56.79ID:NPRx67Q50
カメラまえで 女子アナに ちんちんだしたらあかんぞー

0112名無しさん@恐縮です2019/09/06(金) 21:42:19.68ID:t8bW8E7u0
>>108
官僚のセクハラはあれだけ執拗に報道しまくったマスゴミがなw
身内のセクハラは完全に黙秘らしいww これがマスゴミですよ

0113名無しさん@恐縮です2019/09/06(金) 21:46:25.08ID:vJ6v9NtM0
おいテロ朝なんで隠すんだよ
普段は偉そうに他人の批判ばかりしやがって

0114名無しさん@恐縮です2019/09/07(土) 01:11:54.34ID:8kRxsuQ70
なぜ皆「生活費以上のお金を稼ぐこと」にそんなに興味を持てるのか
http://bxka.co.jp.boblove.org/4or7t8tm/37235

0115名無しさん@恐縮です2019/09/07(土) 13:22:36.76ID:lfR/uexG0

0116名無しさん@恐縮です2019/09/07(土) 13:26:06.53ID:IWFhoZwh0
確かデーモン小暮も社学だよな
それで爆笑問題からバカにされてた

0117名無しさん@恐縮です2019/09/07(土) 15:31:10.17ID:5stey0lh0
どこの難関大学でも救済措置としての学部はあるわけでwww
それをもって非難することは大学の自治権に反するようなもので
いただけないと思うけどな・・・www

0118名無しさん@恐縮です2019/09/07(土) 15:52:44.46ID:nGZsBXDP0
>>24
剣道四段に手を出すとか
よっぽど強いか無謀か知識が無いかだな

0119名無しさん@恐縮です2019/09/07(土) 23:29:17.48ID:Tjg/9o560?2BP(0)

テレ朝を始めとする地上波メディア各局はすずこを起用するべき
https://i.imgur.com/ncEEoSn.png

0120名無しさん@恐縮です2019/09/07(土) 23:30:08.63ID:EtNDjOgH0
>>1
ギリギリセーブ

0121名無しさん@恐縮です2019/09/07(土) 23:34:40.27ID:Zk0gDuvaO
桐永とか徳永とか全部、早河の老害に尽きる!

0122名無しさん@恐縮です2019/09/07(土) 23:35:14.42ID:ls3wLROfO
まだテレビじゃノータッチか
どうしようもないなほんと

0123名無しさん@恐縮です2019/09/07(土) 23:46:41.21ID:hMVUReCe0
林葉子先生はキスまでなら許しちゃう女という情報により他のテレ朝社員がウキウキしています

0124名無しさん@恐縮です2019/09/08(日) 00:35:47.92ID:U/XrqJ9U0
安倍友はレイプが大好きだな

0125名無しさん@恐縮です2019/09/08(日) 03:36:17.10ID:CGTOuMt+0
桐永洋の家族見てるかー?

0126名無しさん@恐縮です2019/09/08(日) 05:27:12.25ID:xRJFmjlP0
酷えな。K氏=桐永。安倍友らしいな。


K氏は40代後半の妻子持ち。昨年7月に朝の情報番組「グッド!モーニング」から報ステに異動した後、
安倍政権に批判的な放送をしないよう忖度したとされる人物だ。
社員の一部からは、安倍首相と“メシ友達”である早河洋会長の子飼いだと指摘されていたという。

「K氏本人も『自分は早河会長に抜擢された』との意識を持っていたようです。
権威をかさに着ていたのか、女性社員へのセクハラ的言動が常態化していたといいます。
被害者の中には30代の女性アナウンサーもいて、一緒にご飯を食べた際に無理やりキスをされ、
家に押し入られそうになったようです」(前出のテレ朝関係者)

0127名無しさん@恐縮です2019/09/08(日) 05:28:23.61ID:nODVkGmB0
ワイドスクランブルでもパワハラあったしな

0128名無しさん@恐縮です2019/09/08(日) 08:09:20.42ID:RtgbVBeg0
巨漢だろうと森葉子は剣道有段者だからな棒1本持たせりゃ間合いにも入れない

0129名無しさん@恐縮です2019/09/08(日) 10:40:23.13ID:xyVzRPWe0
朝日新聞は、韓国の新聞
 【朝】鮮【日】報の日本語版です
韓国ソウルで書いた韓国語記事を
 東京の築地で日本語に訳しています   

0130名無しさん@恐縮です2019/09/08(日) 19:34:46.81ID:M9duZ1UI0
桐永の子供いじめられてないかな

0131名無しさん@恐縮です2019/09/08(日) 19:36:46.92ID:sLHFG+0l0
どこの大学卒?
年代的にスーパーフリーとは関係ない_?

0132名無しさん@恐縮です2019/09/08(日) 19:49:03.84ID:Q1M1s/RJ0
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop

0133名無しさん@恐縮です2019/09/08(日) 21:25:42.14ID:M9duZ1UI0
桐永に雇われたの?

0134名無しさん@恐縮です2019/09/08(日) 21:35:58.32ID:HnXf/LD10
左翼・リベラルに関わる仕事は綺麗事だから
無意識に本能が刺激されて性欲が起こるのかも
しれんな。
外面がいい御婦人が家庭では子供や夫に
暴言連発してるみたいに

0135名無しさん@恐縮です2019/09/08(日) 21:49:48.48ID:o+vhxIQf0
>>1
へー、安倍派はこんな奴しか居ないと

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています