【竹島渡航】N国・丸山 穂高「まあ、ひろゆきさんはほんとに3億振り込んだりしないですよ。」

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スズムシのなく頃に ★2019/09/01(日) 18:52:35.52ID:WQCV4Y7V9
丸山 穂高さんがリツイート

丸山 穂高@maruyamahodaka
返信先: @No1kyuri

まあ、ひろゆきさんはほんとに3億振り込んだりしないですよ。ないですがとりあえず振り込んで頂ければかなり有意義に使います!楽しみかと。
所謂、ひろゆきさん一流の皮肉や冗談には相手側も冗談で返すのが流儀。個人的にはひろゆきさんの奥様の漫画も面白く。
返信ありがとうございます。
午後5:42 · 2019年9月1日
https://twitter.com/maruyamahodaka/status/1168081606910697474

【関連スレ・時系列】

西村ひろゆき N国・丸山氏の「戦争」発言で「口先だけでなく、竹島に自ら行ってほしいです。渡航費なら出します」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1567326060/

【N国】丸山穂高氏、西村ひろゆき氏からの寄付を受けて竹島に渡航へ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1567326804/

【竹島渡航】ひろゆき「振込をしたら、丸山穂高さんご自身でいつまでに竹島に上陸するのか教えて頂いてもよろしいでしょうか?」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1567329222/


https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@恐縮です2019/09/02(月) 06:13:23.07ID:iuDjWmQJ0
>>950
上西のがマシ
ネトウヨ足立位にヤバイ

0953名無しさん@恐縮です2019/09/02(月) 06:13:58.44ID:yl9hp/mF0
こいつマジで死んで欲しいレベルなんだが

0954名無しさん@恐縮です2019/09/02(月) 06:31:20.44ID:m64FDVbV0
こいつ次落選確実だから今のうちに名を広めてタレントやろうとしてるんやろ

0955名無しさん@恐縮です2019/09/02(月) 06:36:02.89ID:H4Di8Hzx0
丸山は議員ライフを楽しんでんな〜
ここまでクソ正直なのも面白い

0956名無しさん@恐縮です2019/09/02(月) 06:41:25.24ID:JfsBrKJQ0
ほんとに払ったら贈収賄になるしな

0957名無しさん@恐縮です2019/09/02(月) 06:46:37.81ID:AxVvc8/E0
ここでタラコが出したら勝ちなんだがな
ただの煽り屋だったか
タラコだっさ

0958名無しさん@恐縮です2019/09/02(月) 07:09:41.23ID:IikkYBis0
最近ひろゆき負けまくってるな
一体どうしたんだ

0959名無しさん@恐縮です2019/09/02(月) 07:10:59.88ID:3UYBbowT0
びびりすぎだろ丸山w こいついつも負けてるな
まあ本当に3億振り込まれたら行くしかなくなるから焦ってるな
ひろゆきならネタ抜きにそれくらい出せる金はあるぞ

0960名無しさん@恐縮です2019/09/02(月) 07:21:14.33ID:nPvi59MYO
>>959
政府から止めらたとかで行かず金だけせしめると思うが

0961名無しさん@恐縮です2019/09/02(月) 07:22:20.65ID:0sPnTtPC0
>>959
いやだから、2000万上限だから
それ以上は受け取れない

0962名無しさん@恐縮です2019/09/02(月) 07:23:39.28ID:y9KfLjyv0
丸山如何にも逃げ腰でワロタw

0963名無しさん@恐縮です2019/09/02(月) 07:25:35.35ID:hroQI/NO0
スーパードケチのひろゆきが出すわけないw

0964名無しさん@恐縮です2019/09/02(月) 07:28:30.86ID:9iIB0s2p0
ひろゆきに逃げ道作ってやったのか
ひろゆきどーすんのコレ

0965名無しさん@恐縮です2019/09/02(月) 07:29:55.20ID:JPPOEHtm0
>>735
削ジェンヌ(笑)はタラコより穂高相手にカッチーンなっとるわ

0966名無しさん@恐縮です2019/09/02(月) 07:30:23.83ID:3SUyXe4rO
これ贈収賄の賄賂要求に当たるだろ
「〜やるから3億振り込め」

0967名無しさん@恐縮です2019/09/02(月) 07:30:53.25ID:DvaH5lgp0
丸山が日本政府に怒られて終わりそう

0968名無しさん@恐縮です2019/09/02(月) 07:32:33.67ID:4i5kAyJ80
>>864
調査費で何十億取られるぞwwwwwwwひろゆき恥ずかしいわ!

0969名無しさん@恐縮です2019/09/02(月) 07:33:41.42ID:NJRcZEmB0
これ漁船とかで近づいたら銃撃されるの?

人でも死んだら開戦だよな

0970名無しさん@恐縮です2019/09/02(月) 07:34:09.75ID:NJRcZEmB0
アメリカ軍もこっちの味方だから
韓国なんて1日で壊滅だろうな

0971名無しさん@恐縮です2019/09/02(月) 07:35:28.39ID:ejn0t4m70
口だけか

0972名無しさん@恐縮です2019/09/02(月) 07:36:30.40ID:cwr0NbOP0
丸山が竹島がらみでその3億をどう使うのかおもろそうやん
ひろゆきはきちんと振り込めよw

0973名無しさん@恐縮です2019/09/02(月) 07:36:33.13ID:87Exgf1E0
立花に論破されたひろゆき

0974名無しさん@恐縮です2019/09/02(月) 07:36:49.33ID:y9KfLjyv0
ところで三億ってどういう見積で計算したのか丸山に教えて欲しい
まさかてきとーに相手が出せなさそうな金額を言ったわけじゃないよねw
まさかねw

0975名無しさん@恐縮です2019/09/02(月) 07:37:21.13ID:3SUyXe4rO
はよ行けよ穂高
振り込みは後払いでw

0976名無しさん@恐縮です2019/09/02(月) 07:38:36.86ID:AWzx9b5X0
タラコ「調査費の内訳と見積もりをだしてください」

0977名無しさん@恐縮です2019/09/02(月) 07:39:26.15ID:cwr0NbOP0
>>967
確実に竹島上陸の阻止を図るのが安倍自民だよ
韓国に遺憾砲しかいわんしw
そこを打開しようと動くのが丸山と
これだけでもおもろいわw

0978名無しさん@恐縮です2019/09/02(月) 07:39:34.72ID:U425pLhH0
三億円も必要ないだろ
最初から行く気ねーな

0979名無しさん@恐縮です2019/09/02(月) 07:39:47.62ID:Gz+bQxfz0
贈与税が凄そう

0980名無しさん@恐縮です2019/09/02(月) 07:41:38.89ID:H26IfixR0
>>966
贈賄罪なんか公務員にしか
適用されないのだが

0981名無しさん@恐縮です2019/09/02(月) 07:45:43.53ID:y9KfLjyv0
>>980
また脳内弁護士かよw

0982名無しさん@恐縮です2019/09/02(月) 07:46:31.14ID:AWzx9b5X0
もし本当にやるんなら東京都の尖閣寄付と同じように島根県あたりが寄付金を募れば
良いんだよね。

0983名無しさん@恐縮です2019/09/02(月) 07:46:33.11ID:y9KfLjyv0
何で脳内弁護士ってまともな知識がないのに断定調で書けるんだろうw

0984名無しさん@恐縮です2019/09/02(月) 07:48:22.26ID:lhgN4LAZ0
振り込まないと分かってる相手に3億振り込めとか脅し?圧力?

0985名無しさん@恐縮です2019/09/02(月) 07:49:05.27ID:i89OdR/G0
現金で振り込むな分かるけど、口座→口座なら、ひろゆきの口座 判明するな。
債権者に教えてやれ。すぐさま差し押さえろ。

0986名無しさん@恐縮です2019/09/02(月) 07:49:26.08ID:/uiAIlf20
>>1ビビってるんでしよ?わしもビビってる。竹島ごときで戦争始まったら嫌やで?

0987名無しさん@恐縮です2019/09/02(月) 07:50:12.81ID:64AaLaPt0
この党は一般人に絡むバカしか入れない党なの?

0988名無しさん@恐縮です2019/09/02(月) 07:50:34.04ID:AWzx9b5X0
あ、そうか。普通にクラウドファウンディングやればいいのかな? でもあれ所得税控除の
対象にはならないのか。

0989名無しさん@恐縮です2019/09/02(月) 07:51:49.42ID:AWzx9b5X0
>>986
韓国が竹島に武力上陸したあとに戦争が起きましたか?
場合によっては戦争にならないこともあるんですよ。

0990名無しさん@恐縮です2019/09/02(月) 07:56:31.69ID:0u4wjtAB0
>>601
丸腰の方がかえってひっ捕らえられるぐらいで済みそうだぞ

0991名無しさん@恐縮です2019/09/02(月) 08:05:20.81ID:SCOGClqy0
曲がりなりにも国会議員だからな、今のところ。
国会議員が民事裁判ゴロに挑発されて逃げるわけにはいかないのだろう。

0992名無しさん@恐縮です2019/09/02(月) 08:07:12.23ID:ewTpeGLg0
3億振り込んだら、ひろゆきの勝ち
どちらにしろかっこわるい
皮肉のつもりが高くついたな

0993名無しさん@恐縮です2019/09/02(月) 08:07:28.54ID:h3sT6g4S0
行く勇気もないから、無理な金額提示したビビりだろ

0994名無しさん@恐縮です2019/09/02(月) 08:10:47.84ID:MKD3GkW+0
>>1
麻呂ゆき と 丸山
所詮、同じアナの狢

狐と狸の化かしあい

結局、三億早く出せ、出さないの
チキンレースになると予想 w

的中率:95%

0995名無しさん@恐縮です2019/09/02(月) 08:12:12.34ID:zUn/fxap0
行かなくてすむ言い訳ばかり考えてるチキン

0996名無しさん@恐縮です2019/09/02(月) 08:17:01.33ID:FyT/2FcK0
逃げてでわろた

0997名無しさん@恐縮です2019/09/02(月) 08:19:49.86ID:LGxa67cS0
坂上忍、ひろゆき

逃走!?w

0998名無しさん@恐縮です2019/09/02(月) 08:20:12.64ID:UbS2+R190
ネタで済ませたらいけない話題をするあたりが人としてセンスがない

0999名無しさん@恐縮です2019/09/02(月) 08:21:02.75ID:HbIDCS1b0
>>660
預言者現る

ひろゆき氏「#丸山穂高議員 みたいな人が竹島に行って、住んだり」「渡航費なら出します」…ウーマン村本ら賛同「僕も出します」
https://asa●hi.5ch.net/test/read.cgi/newsp●lus/1567369431/

1000名無しさん@恐縮です2019/09/02(月) 08:21:05.38ID:Y49RmiNk0
後出しジャンケンで負ける西村
裁判からも逃げ回る腰抜け有害ゴミ
コイツの母ちゃんも後悔してるだろうな、こんなゴミ産んじゃってw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 28分 30秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。