【芸能】鳥居みゆきのキュートな“猫耳ヘア”に注目集まる! 「お人形さんみたい」「CGじゃないですよね?」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★2019/08/28(水) 05:47:25.95ID:2UjthJUI9
「お人形さんみたい」「CGじゃないですよね?」鳥居みゆきのキュートな“猫耳ヘア”に注目集まる!
[2019/8/27 12:40]耳マン

鳥居みゆき、猫耳ヘアがポップ&キュート!
https://scontent-sjc3-1.cdninstagram.com/vp/04cee372ce7347a5de96526d2a2ebf2b/5E10394C/t51.2885-15/e35/p1080x1080/67346669_728049284319284_2881081888867332284_n.jpg?_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com&;.jpg
https://scontent-sjc3-1.cdninstagram.com/vp/43c0441e3031af3e11975d751990bc9a/5E01FE24/t51.2885-15/e35/s1080x1080/67550304_516903639045332_8477125253995516202_n.jpg?_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com&;.jpg
https://scontent-sjc3-1.cdninstagram.com/vp/ed47619c7314d7f957957033362bd543/5E082AB3/t51.2885-15/e35/s1080x1080/68711436_192528458421509_578505932969901061_n.jpg?_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com&;.jpg


お笑い芸人で女優の鳥居みゆきが8月26日にInstagramを更新。ヘアスタイルをキュートにアレンジした自撮り写真を投稿し、反響を呼んでいる。

鳥居は「こないだの練習の試しの」と綴り、可愛らしいヘアアレンジ&メイクを施した自撮りショットを公開。写真の彼女のヘアスタイルは前髪ぱっつんのボブヘアにウエーブがかかり、頭の上には“猫耳”らしきアレンジが施されている。ところどころに入ったピンクや紫のメッシュもアクセントになっており、長いまつげやピンクのアイシャドウといったメイクともマッチして、ポップかつファンシーな魅力を放っている! 普段とひと味違う姿が新鮮ですねぇ。

◆「お人形さんみたい」「CGじゃないですよね?」の声も

まるでアニメから飛び出してきたかのようなキュートな鳥居の姿に、ファンからは「はぁーかわいい…」「やっぱり美人…」「かわいい 色合いがめっちゃ綺麗」「アーティスティック&妖艶」「猫耳?可愛いがすぎます 色もすんごい似合ってますね」と絶賛の声が続出。なかには「お人形さんみたい」「すっごくかわいい。え?CGじゃないですよね?」といった意見も寄せられるなど、さまざまな反響が寄せられている。

(以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)

0030名無しさん@恐縮です2019/08/28(水) 08:13:59.86ID:iid0cXTs0
>>21
ちゃんと判断しないと腹を壊す

0031名無しさん@恐縮です2019/08/28(水) 08:17:09.78ID:1T6y1bft0
>>13
お前の頭キューピーちゃんみたいだからなw

0032名無しさん@恐縮です2019/08/28(水) 09:10:42.86ID:JDGHu9J90
ヒットエンドラン

0033名無しさん@恐縮です2019/08/28(水) 09:32:46.94ID:lzetpwz20
何やられてる方?

0034名無しさん@恐縮です2019/08/28(水) 09:45:52.54ID:O8eqfICP0
38にしては若い

0035名無しさん@恐縮です2019/08/28(水) 09:47:51.18ID:fdXwAW2J0
>>1
想像してた以上にキモい

0036名無しさん@恐縮です2019/08/28(水) 09:48:22.62ID:JAlM0AmmO
極上空間の予告でトランポリンやってたから録画予約した

0037名無しさん@恐縮です2019/08/28(水) 09:49:38.99ID:hXRIhAJo0
>>29
俺も
女優ヅラしてアイドルに演技指導しててひいたw

0038名無しさん@恐縮です2019/08/28(水) 09:52:06.35ID:YlKGtaAB0
>>17
あれ?鳥居みゆきって秋田出身だよね?埼玉になってるけど詐称?何の意味があんのそれ

0039名無しさん@恐縮です2019/08/28(水) 09:54:59.12ID:d93PPLIx0
内村さま〜ずみたいに自由奔放にやらせると面白い

0040名無しさん@恐縮です2019/08/28(水) 09:56:48.93ID:ZOFl639C0
人間らしくない格好たくさんした

0041名無しさん@恐縮です2019/08/28(水) 09:56:49.18ID:IGLnmqf10
>>38
秋田生まれ埼玉育ち

0042名無しさん@恐縮です2019/08/28(水) 10:01:04.83ID:Yl6i3hx30
宇垣に似てるような気がする。
メンヘラはかわいいのか。

0043名無しさん@恐縮です2019/08/28(水) 10:01:23.71ID:dshLZB8g0
>>1
2枚目3枚目の素の時の表情はいいけど
最初の画像はキモいだけだ

0044名無しさん@恐縮です2019/08/28(水) 10:08:18.88ID:MyQ9ZcPA0
綺麗系だけど、顔がが強張ってて怖いんだよね

0045名無しさん@恐縮です2019/08/28(水) 10:15:08.25ID:wDfByK1v0
>>44
発達障害の子の表情と似てる

0046名無しさん@恐縮です2019/08/28(水) 10:34:53.62ID:8AWCwpg90
この人整形してグラドルのオーディション受けてたんでしょ。
で、その後全然面白くない芸人になって、
そういうところがメンヘラというより、小賢しい商売人なのが透けて見えて、
付き合わされるのが苦痛。
全部演技って丸わかりだもん。

0047名無しさん@恐縮です2019/08/28(水) 10:52:43.23ID:sbuiUyVb0
気持ち悪くてしょうがない>>29.>>37

0048名無しさん@恐縮です2019/08/28(水) 10:57:42.21ID:sbuiUyVb0
>>7.>>23

パクリ魔椎名林檎信者乙w
>>1

0049名無しさん@恐縮です2019/08/28(水) 11:01:25.77ID:sbuiUyVb0
>>19
戸川純のパクリ
パクリ魔椎名林檎w

0050名無しさん@恐縮です2019/08/28(水) 11:01:44.83ID:0wNkLXwm0
若さがなくなったらキモさしか感じなくなった

0051名無しさん@恐縮です2019/08/28(水) 11:03:04.27ID:G6u3BedkO
奇跡の一枚からもリストラされたしな

0052名無しさん@恐縮です2019/08/28(水) 11:04:36.40ID:nrtq7u/j0
二代目何でも屋の加代

0053名無しさん@恐縮です2019/08/28(水) 11:38:45.09ID:ukB7y4ZA0
かわいいけど頭イカれてんでしょ?

0054名無しさん@恐縮です2019/08/28(水) 12:06:38.01ID:DtFieq+I0
旦那はどんな人なんだろ

0055名無しさん@恐縮です2019/08/28(水) 12:08:22.60ID:MqOOywOS0
おかもとまりの劣化版

0056名無しさん@恐縮です2019/08/28(水) 15:09:02.47ID:ZFyHdLpE0
ヒットエンドラーーン

0057名無しさん@恐縮です2019/08/28(水) 16:32:19.34ID:r9UWlaNc0
>>12
すごいスマホだな、あんたのw

0058名無しさん@恐縮です2019/08/29(木) 02:18:23.95ID:6Fo+OK9y0
もうBBAなのに勘違いさせたやつ責任取れよ

0059名無しさん@恐縮です2019/08/29(木) 04:20:36.99ID:0hByjcN70
目頭切開しすぎで怖い

0060名無しさん@恐縮です2019/08/29(木) 07:16:40.64ID:1+muxkT20
下半身が少しだらしなく太っててエロい

0061名無しさん@恐縮です2019/08/29(木) 07:19:03.96ID:9ZdkMywD0
女優としてみると地味なんだよな

0062名無しさん@恐縮です2019/08/29(木) 07:28:43.43ID:anVVqAo80
>>53
ホントにイカれてたら社会生活ができん
この人、暗算力とかもの凄いから地頭はいいんだろう

0063名無しさん@恐縮です2019/08/29(木) 07:31:24.22ID:KDs18RSK0
内さまのインド旅行は面白かった

0064名無しさん@恐縮です2019/08/29(木) 07:45:43.84ID:ZiRx2d6U0
ひところ
アスペルガーって言われてたな鳥居みゆき

0065名無しさん@恐縮です2019/08/29(木) 08:26:03.76ID:0hByjcN70
>>62
友達多くクラスの人気者
自己顕示欲強すぎて芸能界へ
アイドルに成れない顔なので芸人でキチガイのフリして
有名になることに成功

0066名無しさん@恐縮です2019/08/29(木) 08:26:14.47ID:0hByjcN70
どうでもいいけど服のセンスが90年代後半で止まってるよねこの人

0067名無しさん@恐縮です2019/08/29(木) 08:27:59.26ID:0hByjcN70
子ども産んだらタレントとしても終わるし
女としてもチヤホヤされなくあんって終わってしまうから
産みたくねーって感じだけど

小梨だとブス女からも一生負け組扱いされるから
産むか産まないか悩んでそうで笑える

0068名無しさん@恐縮です2019/08/29(木) 10:53:56.64ID:ODCepLCr0
ID:0hByjcN70
連投婆キモい

0069名無しさん@恐縮です2019/08/29(木) 23:19:46.87ID:anVVqAo80
変なの刺激しちゃったか
大した書き込みでもないんだけどなぁ

0070名無しさん@恐縮です2019/08/29(木) 23:20:19.38ID:Tdere0Sj0
怖い
気持ち悪い

0071名無しさん@恐縮です2019/08/29(木) 23:28:54.02ID:v56xvIuq0
鳥居って名前レアなのかな
過去一人だけ鳥居南(とりいみなみ)って苗字のひといたけど

0072名無しさん@恐縮です2019/08/29(木) 23:43:04.69ID:IUvJOqYJ0
ここに書かれてるdisすべて誉め言葉だろ
全部ひっくるめてめっちゃエロい
旦那とセックスしてないのも嘘だろあれ
自分を性の対象としてみてほしいのがみえみえ
ほんとエロい
好きだわ

0073名無しさん@恐縮です2019/08/29(木) 23:48:36.21ID:C4PvbBmy0
キモい連投BBA>>69

>>70
>>1

0074名無しさん@恐縮です2019/08/29(木) 23:50:12.66ID:2eTL2qxp0
及川光博が女装したらこんな感じになりそう

0075名無しさん@恐縮です2019/08/30(金) 00:06:17.00ID:7bDnaOWS0
売れた時には結婚してて一気に消えたひと

0076名無しさん@恐縮です2019/08/30(金) 00:21:43.35ID:q8XH8NXB0
あと10年早くやってりゃ良かった。当時は真の変人だと思っていた。

0077名無しさん@恐縮です2019/08/30(金) 00:26:37.41ID:Ptx/MJjh0
元はかなりの美人さんだけど、さすがにもう年齢的に無理

0078名無しさん@恐縮です2019/08/30(金) 00:30:19.19ID:J2zUmLm00
こいつは結構あざといよな
気違いなふりしてるけど顔が良いと言われると自分で前面に出す

0079名無しさん@恐縮です2019/08/30(金) 00:36:07.59ID:RTmOYNmc0
たまにでてくると面白い
それでちょっと売れたりすると
ネタがなくなって自滅
またでなくなる

0080名無しさん@恐縮です2019/08/30(金) 01:28:16.95ID:WrJjMIsz0
雑誌に載ってた素人時代の顔は中国人みたいだよね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています