N国党首・立花氏 崎陽軒シウマイ手に謝罪「勇み足でした。ごめんなさい。いつも買ってました。これからも積極的に食べます」★3

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001muffin ★2019/08/19(月) 21:33:11.47ID:2hjy1b399
https://www.daily.co.jp/gossip/2019/08/19/0012622004.shtml
2019.08.19

NHKから国民を守る党の立花孝志党首(52)が、バトル中のマツコ・デラックス(46)がTOKYO MX「5時に夢中!」に生出演した19日夕方、同局前に現れ、抗議演説を行った。

立花氏は、13日付の声明動画で「5時夢」のスポンサーである「横浜名物 シウマイの崎陽軒」に対して「不買運動」を行ったことを猛省した。

まずはTOKYO MXに見解をただすのが筋だったと謝罪。報道陣からネット上には「N国から崎陽軒を守る党」が拡大していると問われると、崎陽軒のシウマイを手に「僕の勇み足でした。本当に申し訳ありませんでした。ごめんなさい」と頭を下げた。

「いつも新幹線に乗るときは買ってました。これからも積極的に食べます」とおわびした。

崎陽軒の「シウマイ」を手に気勢を上げる立花党首
https://i.daily.jp/gossip/2019/08/19/Images/f_12622005.jpg

★1が立った日時:2019/08/19(月) 19:13:42.39

N国党首・立花氏 崎陽軒シウマイ手に謝罪「勇み足でした。ごめんなさい。いつも買ってました。これからも積極的に食べます」★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1566214600/

0952名無しさん@恐縮です2019/08/19(月) 23:09:36.94ID:KePfLHpJ0
昨日→直接民主制スタート
今日→絶対DAIGO制スタート

0953名無しさん@恐縮です2019/08/19(月) 23:09:45.66ID:2wvGehsg0
「謝罪できるのが凄い」を否定する人らは
「謝罪しないのがカッコいい」って考えてるのかね

そういや今、夏休みだったな
子供にとっては
謝罪がカッコ悪く思えるのかもしれない

大人からみたら
しっかり謝罪した立花さんは
どの政治家よりも凄くて、格好いい

0954名無しさん@恐縮です2019/08/19(月) 23:09:54.77ID:sTSG8Ure0
>>913
直接民主制はN国唯一の公約なのにな
それをいきなりダイゴの意見だけで覆されて怒らないのかね

0955名無しさん@恐縮です2019/08/19(月) 23:09:57.02ID:8sC/Ka0q0
>>939
おれは君とのやり取りで
立花がいい加減なツイートで名誉を侵害してるのをどう思うの?
ということが効きたかったんだけど、どうかな?

0956名無しさん@恐縮です2019/08/19(月) 23:09:58.45ID:mfZshrnC0
>>942
マツコの言ったまさに気持ち悪くて宗教的な奴らだから
こんな気持ち悪い汚物が誕生してしまった

0957名無しさん@恐縮です2019/08/19(月) 23:10:04.35ID:OFkD1ff10
>>891
いや、普通にマツコは一言謝ることもできずだせーなぁとは思ってるけど
だったら俺別に信者じゃねーじゃんw

0958名無しさん@恐縮です2019/08/19(月) 23:10:16.25ID:7t9EciTJ0
>>906
集金人とかもけっこうな数いるだろうからな
そいつらがプライベートで勝手に書き込むだけでも相当な量になる

0959名無しさん@恐縮です2019/08/19(月) 23:10:29.07ID:WElyLBz/0
ID:8sC/Ka0q0の恥ずかしい書き込み

【野球】吉田輝星、プロの壁に苦しむ…斎藤佑樹の“二の舞”にならないようにするには?
38 :名無しさん@恐縮です[]:2019/08/19(月) 06:31:31.58 ID:8sC/Ka0q0
江川の時代じゃないんだから、「回転数の多いストレートともう1つの変化球」くらいじゃ通用しないよな
【野球】吉田輝星、プロの壁に苦しむ…斎藤佑樹の“二の舞”にならないようにするには?
43 :名無しさん@恐縮です[]:2019/08/19(月) 06:34:31.65 ID:8sC/Ka0q0
高卒投手は4年目までに1軍に必要不可欠な戦力になれれば大成功よね
大学行かなくて正解ってことになるし
【野球】吉田輝星、プロの壁に苦しむ…斎藤佑樹の“二の舞”にならないようにするには?
47 :名無しさん@恐縮です[]:2019/08/19(月) 06:37:32.86 ID:8sC/Ka0q0
もしも中日にいた中里篤史が故障しなければ、吉田にとって良いモデルケースになったのかもしれないね
【野球】吉田輝星、プロの壁に苦しむ…斎藤佑樹の“二の舞”にならないようにするには?
55 :名無しさん@恐縮です[]:2019/08/19(月) 06:41:11.68 ID:8sC/Ka0q0
>>46
気になって動画検索してみたけど
定岡に関しては、さすがにそれは言い過ぎじゃない?
ttp://www.youtube.com/watch?v=-VVTa1Hesig

しかし若いころの定岡は、本当にアイドル顔だったんだなw
【野球】吉田輝星、プロの壁に苦しむ…斎藤佑樹の“二の舞”にならないようにするには?
69 :名無しさん@恐縮です[]:2019/08/19(月) 06:50:44.28 ID:8sC/Ka0q0
>>66
まぁ高卒1年目から3年連続最多勝投手だからね
やっぱり衝撃度と早熟度は別格だ

0960名無しさん@恐縮です2019/08/19(月) 23:10:51.23ID:+zyaDAAH0
いまのところMXの出待ちとシウマイの不買しかしてないけどどこが大胆なの?

0961名無しさん@恐縮です2019/08/19(月) 23:11:07.07ID:glKJbhCt0
マジで危険だし、支持者が予想以上の集まりで、こりゃ警察沙汰になると思ってやめたんだと思うよ。

実際、紅白、WC、電通の告発は謝って取り下げるどころか再アップしてるしな。

0962名無しさん@恐縮です2019/08/19(月) 23:11:10.63ID:zlGeg/oH0
>>955
結局お前はいい加減という証拠をひとつも出せなかったよな
人間は性欲がありときに破廉恥になるんだよw
アイドルだって同じ
ファンには厳しい現実かもしれないが受け入れておとなになれw

0963名無しさん@恐縮です2019/08/19(月) 23:11:22.52ID:C2LcDbY30
名物にうまいものなしというが
やたらcm打ってる都市名物(白い恋人とか)は気持ち悪い。都会はこれだから嫌だ。
偽装もあったし

0964名無しさん@恐縮です2019/08/19(月) 23:11:23.21ID:8JR6WUN40
立花の女ってダイゴに似てるよなw顔がw

0965名無しさん@恐縮です2019/08/19(月) 23:11:31.72ID:q46nPOxP0
>>960
ここまで世間に馬鹿を曝け出すのは大胆といって差し支えない

0966名無しさん@恐縮です2019/08/19(月) 23:11:34.21ID:qD9IbgAy0
>>917
ちなみに立憲のもデマ杉

"上杉:それから博報堂さんは、今博報堂のほうが立憲民主党と契約してますが、やっぱり10億ちょっとかな"

上杉隆が言ってるこれ、本当なの?29年度収支報告書によれば立憲の政治団体としての支出は全体で約5億。そのうち博報堂に払ってるのは新聞整版代45万だけなんだが。

0967名無しさん@恐縮です2019/08/19(月) 23:11:42.75ID:L/FwjOi90
>>867
ワロタ

ほんとこの通りだよな

信者は節操を持てよ

0968名無しさん@恐縮です2019/08/19(月) 23:11:43.33ID:glQb7W6S0
>>1
シウマイ弁当禁止とかムリだもんな。
正解だよ。

0969名無しさん@恐縮です2019/08/19(月) 23:11:44.51ID:uq2D52eQ0
直接民主制導入とか言いながら、当選後はNHKがらみ以外は自民党についていくと宣言した立花さん。前言撤回の常習犯

0970名無しさん@恐縮です2019/08/19(月) 23:12:10.01ID:N9ke0jsK0
昨日アンケートにはりきって投票したエヌシン今どんな気持ち?

0971名無しさん@恐縮です2019/08/19(月) 23:12:15.35ID:Nqs3LSJe0
「勝手にシューマイ屋にケンカ売って勝手にシューマイ屋に謝罪するアンガーマネジメント能力ゼロ糖質丸出しチンピラ立花さんはとってもお利口さんなのだぁ〜」

(笑)

0972競馬少年ヨヨシヒサ2019/08/19(月) 23:12:18.30ID:EIEBFYjP0
>>964
何いってんの
アホだろ 鏡見ろデブ これだからデブムカつく

0973名無しさん@恐縮です2019/08/19(月) 23:13:12.86ID:8JR6WUN40
どこがデブなんだかw

0974名無しさん@恐縮です2019/08/19(月) 23:13:17.05ID:fl/Y7+pz0
朝令暮改って一番上司がやっちゃいけないやつなのに
信者は社会人経験ないから絶賛w

0975名無しさん@恐縮です2019/08/19(月) 23:13:18.48ID:TCZrIRTF0
特別美味いって訳じゃねーけど嫌いって人程いねーから

0976名無しさん@恐縮です2019/08/19(月) 23:13:19.19ID:38HnYgcE0
>>953
謝罪は当たり前のことで褒められたことじゃないわww
もし謝る立場なら褒められたくて謝罪するか?

0977名無しさん@恐縮です2019/08/19(月) 23:13:23.79ID:4Dw0FRHs0
崎陽軒に媚びる笑

0978名無しさん@恐縮です2019/08/19(月) 23:13:28.18ID:jkOuRPy70
>>964
とうとう家族や恋人までdisり始めたら終わり

0979名無しさん@恐縮です2019/08/19(月) 23:13:29.74ID:8sC/Ka0q0
やっぱりね、根拠もなくデマを流して
非難されても謝罪どころか開きなるような人間は
全く信用できないって思うんだけど
みんなはどうかな

0980名無しさん@恐縮です2019/08/19(月) 23:13:48.69ID:qD9IbgAy0
>>917
"上杉:…電通と自民党。これは売り掛けの契約でだいたい年間70億自民党が払ってますよね。"

自民党についても上杉隆がこう言ってるが、これも29年度収支報告書によれば電通への支払は約6700万。支出全体が257億なんで上杉の話通り(70億円)だとその30%近くを電通に使ってることになる。ありえんだろw

0981名無しさん@恐縮です2019/08/19(月) 23:13:59.42ID:E1uuR3wu0
立花www馬鹿だろこいつ?
誰もついて来ないから不買運動から撤退かよwww最初からやるな!

0982名無しさん@恐縮です2019/08/19(月) 23:14:19.79ID:2wvGehsg0
>>976
たとえば安倍は
その当たり前のことすら
できていないようだが?

0983名無しさん@恐縮です2019/08/19(月) 23:14:33.63ID:7mP53+WS0
シウマイもったいないからお前は食うな

0984名無しさん@恐縮です2019/08/19(月) 23:14:39.26ID:N9ke0jsK0
昨日決めた事が今日ひっくり返ってる
気分次第でコロコロ変わる奴だな

0985名無しさん@恐縮です2019/08/19(月) 23:14:43.14ID:NXf5VsxM0
北野武 フライデー襲撃時のニュース 1986年
https://youtu.be/qO8cdWY8s9I

フライデー襲撃事件は、1986年(昭和61年)12月9日、お笑いタレントのビートたけしをはじめ、
たけし軍団ら12名が写真週刊誌『フライデー』 (講談社)の編集部を襲撃した事件である。

1987年6月10日、たけしに懲役6か月、執行猶予2年の判決が下された(東京地方裁判所、確定)


>>960
北野武(たけし軍団)が起こした「フライデー襲撃事件」のようなことをしてしまうと
逮捕される

0986名無しさん@恐縮です2019/08/19(月) 23:14:45.17ID:8sC/Ka0q0
上杉隆こそ本当の悪だと俺は思う

0987名無しさん@恐縮です2019/08/19(月) 23:15:14.20ID:l+Um/0gz0
>>981
金稼ぎでしょ

0988名無しさん@恐縮です2019/08/19(月) 23:15:15.25ID:jkOuRPy70
>>974
お前んとこの上司って状況変わっても朝の指示のままなんだ?

0989名無しさん@恐縮です2019/08/19(月) 23:15:23.79ID:LW2go6de0
立花は気持ち悪いです
でも立花信者のほうがもっと気持ち悪いです

0990名無しさん@恐縮です2019/08/19(月) 23:15:24.53ID:jeaTaAHC0
信者は目を覚まして欲しい
熱くなりすぎだ

0991名無しさん@恐縮です2019/08/19(月) 23:15:30.93ID:5kk6pOgc0
だから食べ物をディスるのは危険なんだってば

0992名無しさん@恐縮です2019/08/19(月) 23:15:36.38ID:8JR6WUN40
系統は同じ顔だろwわらうわw

0993名無しさん@恐縮です2019/08/19(月) 23:15:43.40ID:xDe45fef0
この姿勢は大事。わかってるな

0994名無しさん@恐縮です2019/08/19(月) 23:15:55.32ID:4Dw0FRHs0
百姓一揆だから戦略皆無なんだろうな
敵に向かって一直線って感じ

0995名無しさん@恐縮です2019/08/19(月) 23:15:56.37ID:Nqs3LSJe0
糖質持ち
躁鬱持ち
アンガーマネジメント能力ゼロ

三拍子揃うと勝手にシューマイにケンカ売って勝手にシューマイに謝るらしい(笑)

0996名無しさん@恐縮です2019/08/19(月) 23:16:15.86ID:8sC/Ka0q0
まぁ立花がクズだというのは、N国党支持者ですら思ってることだと思うから今更なんだけど、
今日のスレで、立花擁護のために無理やりな弁明をする支持者の姿を、思いのほかあぶりだせた気がしてるんだけど
みんなはどう思う? あれは一部の狂信者だけどいいんだけど

0997名無しさん@恐縮です2019/08/19(月) 23:16:16.00ID:Yc9PpAYZ0
スクランブル化以外はコロコロ変わってもいいよ
コロコロ判断には柔軟性も必要

0998名無しさん@恐縮です2019/08/19(月) 23:16:25.42ID:38HnYgcE0
>>982
安倍も立花も支持してないからそれ言われた所でどっちも議員辞めろとしか思わんわw

0999名無しさん@恐縮です2019/08/19(月) 23:16:26.04ID:fl/Y7+pz0
>>988
そんな不安定な状態の問題の指示は出さないよ

1000名無しさん@恐縮です2019/08/19(月) 23:16:33.09ID:dvJmYSdy0
>>986
立花よりNHKに私怨がありそう

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 43分 22秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。