【音楽】ミスチル桜井の長男がドラマーに、タピオカ好きの好青年

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001湛然 ★2019/08/02(金) 07:50:08.44ID:SZnDeWJd9
ミスチル桜井の長男がドラマーに、タピオカ好きの好青年
2019.08.02 07:00
https://www.news-postseven.com/archives/20190802_1423983.html?DETAIL

桜井とのコラボもある!?
https://www.news-postseven.com/wp-content/uploads/2019/07/sakurai_kazutoshi.jpg


《イケメンすぎる!》《もうこんなに大きくなったの?》《お父さんにそっくり》。一部の音楽ファンの間で話題になっているのがミュージシャンのKaito(18才)だ。

「彼はMr.Childrenの桜井和寿さん(49才)の長男で、音楽の道へ進んでいます。ただ、ボーカルではなく、ドラムを選んだことに驚きました。現在は高校3年生でバンドに所属することなく、サポートドラマーとして数々のライブに参加しています。今年4月にはスガシカオさん(53才)が『ミュージックステーション』(テレビ朝日系)に出演した時に参加し、話題になりました」(音楽業界関係者)

 本名は海音。桜井が2000年にタレントの吉野美佳(47才)と再婚し、その1年後に長男として生まれた。

「穏やかな波の音をイメージして桜井さんが考えた名前です。芸能人の子供が多く通う幼稚園から高校までの一貫校で過ごしてきました」(桜井の知人)

 最初から音楽一筋、というわけではない。幼い頃から、サッカーにも熱中していた。

「桜井さんは大のサッカー好きで、Jリーガーにも知り合いが多くいます。海音くんもその影響を受け、中学時代は東京ヴェルディのジュニアユースチームに所属し、大会でMVPに輝くなど活躍していました」(前出・桜井の知人)

 一方の音楽活動の場は、主に自宅だったという。

「桜井さんの自宅にはスタジオが完備してあるので、物心ついた時から音楽がそばにありました。そこでさまざまな楽器に触れて腕を磨きました。現在はインディーズバンドのサポートメンバーなどとしてライブに出ることも多く、高校の文化祭でもステージに上がっています。ただ、ステージを下りた時の素顔は、タピオカ好きの普通の好青年です」(前出・桜井の知人)

 桜井といえばギター兼ボーカルだ。

「同じパートを選べば、どうしても比較されてしまう。海音くんもトップミュージシャンの息子という立場に悩んだ時期もあるそうですが、音楽の楽しさ、ドラムというパートの重要さを知り、それを乗り越えてきました」(前出・音楽業界関係者)

 スガシカオのバックバンドを務めたのは、父親の“アシスト“によるものだという。

「桜井さんとスガシカオさんは親友なので、武者修行先として最適だったのでしょう。海音くんはこの道で生きていくと決意していますし、腕がいいだけでなくイケメンでもあるので、これから露出は増えるでしょう」(前出・音楽業界関係者)

(以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)

※女性セブン2019年8月15日号

0952名無しさん@恐縮です2019/08/02(金) 21:30:43.68ID:7VNHaEcM0
>>328
ショーケンぽくね?
やんちゃ感が足りないかな

0953名無しさん@恐縮です2019/08/02(金) 21:31:32.51ID:RIPpstBb0
>>24
Mr.しゃちほこ

0954名無しさん@恐縮です2019/08/02(金) 21:34:25.72ID:RIPpstBb0
>>25
シェイプアップ細川
C.C.玉置

0955名無しさん@恐縮です2019/08/02(金) 21:36:10.90ID:GW/eod7B0
斜視の方はどこを見ているか分からない感じがミステリアスというか男女共にモテる気がするな
多岐川裕美とかゾクっとする美人だよね

0956名無しさん@恐縮です2019/08/02(金) 21:44:33.87ID:V2EUIDSs0
坂口健太郎みたいな雰囲気のある子は若い女にモテるよな

0957名無しさん@恐縮です2019/08/02(金) 21:49:08.70ID:/E8C1DPF0
>>59
お父さんよりイケメン
っていうか恵まれ過ぎてて生まれた甲斐ありって感じ

0958名無しさん@恐縮です2019/08/02(金) 21:49:46.50ID:DHwKwpxe0
お父さんの曲、どんな気持ちで聴いてるんかな?
そんなにいいと思わないっていわれたら
それはそれでファンとしては複雑やな。

0959名無しさん@恐縮です2019/08/02(金) 21:50:44.02ID:sWlziSbF0
>>958
キングヌーとワンオク好きっぽい
親父の音楽あんま興味ないんじゃないの

0960名無しさん@恐縮です2019/08/02(金) 22:09:59.35ID:b3CQKmg40
親父もハンサムだけどちょっと歯が汚いんだよなあ
息子完璧じゃん サッカーもうまくてイケメンで歯も白い
身長はどんくらいなんかね

0961名無しさん@恐縮です2019/08/02(金) 22:15:34.17ID:BVSy9cE70
これでイケメンじゃない言ってるやつは不細工だろうw
確実ここの奴らよりイケメン
娘さんは美大出て映像関係の仕事してる
AVの訳ないだろw
父親が桜井さんなら有名芸能人じゃなくて、有名ミュージシャンと書くと思うが

0962名無しさん@恐縮です2019/08/02(金) 22:20:44.78ID:SpoZCrrf0
音楽詳しくないからドラムは他の楽器と比べて練習楽そうだし誰でもできそう
桜井さんは全てがパーフェクトなイメージあるが子育て失敗したな
作詞作曲できて歌も上手い二世は森山直太朗とワンオクのボーカルだけじゃないか

0963名無しさん@恐縮です2019/08/02(金) 22:22:43.14ID:cy9aw/Jx0
人生イージーモード
幸せを他の人にもわけてやれよ
不倫の末の

0964名無しさん@恐縮です2019/08/02(金) 22:26:42.54ID:r+zZn8cl0
きっと売れなかったら
親のカバーアルバム出してTV出るんだろうな
あっそんな奴いたな

0965名無しさん@恐縮です2019/08/02(金) 22:34:21.25ID:I2bLaOZo0
吉野美佳って福山雅治にもモーションかけたけどダメで、釣れたのが桜井だけだったんだよね

0966名無しさん@恐縮です2019/08/02(金) 22:34:50.13ID:Cm8SGWEj0
>>59
微妙な子だな、不倫してまで造る価値はないっぽい

0967名無しさん@恐縮です2019/08/02(金) 22:36:07.77ID:KP2dXyuk0
>>960
桜井って歯並びいいやん
ただ以前見たyoutubeで見た20年以上前の動画では
奥歯のどっかなさそうなのあった
確かチャゲアンドアスカのカバーをみんなで歌ってた動画だった

0968名無しさん@恐縮です2019/08/02(金) 22:36:38.46ID:qZ6eqOELO
ポイ棄てした元嫁と長女は?

0969名無しさん@恐縮です2019/08/02(金) 22:40:37.41ID:K5dEfTPl0
吉野美香は最強の勝ち組
ギリギリのなかにはAV落ちしたメンバーもいるのに
そいつらに今あれこれ言われても屁でもなかろうw

0970名無しさん@恐縮です2019/08/02(金) 22:41:50.77ID:j4OSBU5s0
隠し子の噂がある芸能人
石橋凌
デーモン小暮
市川染五郎
林家三平
海老蔵
片岡愛之助
宮根誠司
稲垣吾郎
香取慎吾
山田孝之
山下智久
新田真剣佑

0971名無しさん@恐縮です2019/08/02(金) 22:42:56.53ID:aFeIzRvn0
>>968
長女も芸能界にいるよ

0972名無しさん@恐縮です2019/08/02(金) 22:48:30.86ID:YoO+kQ6h0
>>945
ライブのMCで自分の一重細目をネタにするくらいだからなあ
テレビで無言になるのは昔からでMステのトークをJENに任せるときもあったくらいだし

0973名無しさん@恐縮です2019/08/02(金) 22:49:10.06ID:3BHzTa7Q0
>>907
でもジェラシーのほうが曲として好きだ

0974名無しさん@恐縮です2019/08/02(金) 22:49:12.21ID:XM5qpZO50
桜井はハゲてるの?

0975名無しさん@恐縮です2019/08/02(金) 22:50:25.25ID:K4ipCa840
>>129
ハゲしいな!桜井君

0976名無しさん@恐縮です2019/08/02(金) 22:57:33.01ID:AIMiQ7U70
>>962
ロックバンドでドラムとベースは要のポジションだわ
二世ミュージシャンでドラムとベースが多いのは重要性を幼い頃から理解してるからだと思う

0977名無しさん@恐縮です2019/08/02(金) 23:00:13.89ID:EBCBfB2K0
1の写真ヤバない?誰?て思ったんけど
あれ本人?

0978名無しさん@恐縮です2019/08/02(金) 23:08:24.82ID:9SaHvHh50
出て来い桜井!!

前の奥さんと娘ナメてんのかッ!!!!

0979名無しさん@恐縮です2019/08/02(金) 23:13:16.30ID:kbuhqivo0
ギリギリchop

0980名無しさん@恐縮です2019/08/02(金) 23:17:53.98ID:QVdp/CHD0
>>59
絶対モテるやん(´・ω・`)
若手イケメン俳優とは名ばかりのブサメンよりええやん…

0981名無しさん@恐縮です2019/08/02(金) 23:18:26.09ID:GrRPKhZn0
声帯は遺伝するらしいからきっと息子もいい声で歌うんだろうな

0982名無しさん@恐縮です2019/08/02(金) 23:19:34.75ID:m4ysMu/a0
>>902
長女は25歳だよ
こいつはギリギリ不倫SEXで産まれた糞餓鬼

0983名無しさん@恐縮です2019/08/02(金) 23:20:15.34ID:GrRPKhZn0
>>59
これはモテますわ

0984名無しさん@恐縮です2019/08/02(金) 23:22:37.84ID:1011Dzl20
>>54
きっつ

0985名無しさん@恐縮です2019/08/02(金) 23:27:19.94ID:SngGyx/80
ワンオクのドラマーに憧れててドラムプレゼント企画に応募してるみたいだなw

0986名無しさん@恐縮です2019/08/02(金) 23:30:55.36ID:2nmR12+60
>>938
森進一三男は発達障害だろあれ…………

0987名無しさん@恐縮です2019/08/02(金) 23:31:37.31ID:tq0rnC+l0
凄い豪邸を建てたらしいな
なんか近所さんとトラブってるとか

0988名無しさん@恐縮です2019/08/02(金) 23:32:46.93ID:qZ6eqOELO
>>971
全然光当てて貰えないんだな
棄てた嫁の子どもだから

0989名無しさん@恐縮です2019/08/02(金) 23:35:05.19ID:de/sTxbh0
若いうちドラマーごっこして
その後は資産管理のお仕事かあ〜

0990名無しさん@恐縮です2019/08/02(金) 23:35:44.64ID:VeR2kfui0
>>988
芸能人じゃないから当たり前
>>961
>娘さんは美大出て映像関係の仕事してる

0991名無しさん@恐縮です2019/08/02(金) 23:41:03.57ID:VH3R4kbA0
>>19
ずっと好きだったけどこれきっかけで嫌いになった家族も守れないやつがなーにが平和だっ

0992名無しさん@恐縮です2019/08/02(金) 23:41:46.72ID:U4V40I6A0
>>990
美大なのか
じゃあ慶応ってのも嘘か

0993名無しさん@恐縮です2019/08/02(金) 23:44:27.42ID:JaGYKja90
>>711
音楽関係のプロデュースしてる知り合いと
なんかの集まりに行ったことあって
TVでチラッと見たことあるなくらいのグラドルみたいな人が
色んな男に群がってた中にこの嫁も居て
その後に桜井とくっついたから上手にやったなと思ったよ

0994名無しさん@恐縮です2019/08/02(金) 23:45:15.11ID:Um8qsI+H0
美大ていうか玉川大だよね
付属からの内部進学

優しい歌とかmysweetheartとかfanfareとかちょくちょく娘が元ネタの曲作ってるし、娘とは交流あるんだと思う
前妻とは没交渉ぽいけど

0995名無しさん@恐縮です2019/08/02(金) 23:46:23.69ID:J+DKNSOJ0
ベースとドラムは決まったな
親の七光りーズ

0996名無しさん@恐縮です2019/08/02(金) 23:47:06.21ID:Um8qsI+H0
>>992
慶応は前妻の出身

0997名無しさん@恐縮です2019/08/02(金) 23:47:31.95ID:sWlziSbF0
長女の情報なんて当てにならないのばっかりだよ
地下アイドル
AV女優
慶應卒、美大卒
映像関係の仕事やってる、広告業界に入った

0998名無しさん@恐縮です2019/08/02(金) 23:48:18.28ID:2cO2X9l90
元の家庭を壊した原因か

0999名無しさん@恐縮です2019/08/02(金) 23:48:40.87ID:0eG0YsL+0
>>520
まぁ高3でサポートドラマー()として
親のコネで有名歌手とメジャーな番組に出演とか
やらせる・やる神経にはうんざりするのが普通だからな

>>964
99岡村や清水圭にもなw邦正は声かけられたからカイタ
と自分で言ってたわ

1000名無しさん@恐縮です2019/08/02(金) 23:49:16.64ID:VGAZSzT00
>>945
2015年のsongsにREFLECTIONのプロモで出たのが最後だから、ハゲ報道関係ないんだよな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 59分 8秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。