【芸能】<浅川梨奈>歩行中に一般女性から肘鉄をみぞおちにくらい「都会の人怖いよ...」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★2019/08/01(木) 09:32:27.71ID:MjY1WmpK9
元SUPER☆GiRLSの浅川梨奈(20)が、歩行中に一般女性から激しく接触されも無言で立ち去られたとし、「都会の人怖いよ……」と吐露した。

浅川は7月31日、ツイッターを更新。「普通に真っすぐ歩いてただけだったんですけど……ものっすごい肘鉄をみぞおちにくらいまして……」と、街中でのアクシデントについて書き出した。

しかし接触した相手は「その女の人と目あったのに無言で立ち去られた……」とのこと。「え……もう、都会の人怖いよ……笑」と困惑をつづった。

8/1(木) 9:27配信 日刊スポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190801-08010125-nksports-ent

写真https://amd.c.yimg.jp/amd/20190801-08010125-nksports-000-2-view.jpg

0656名無しさん@恐縮です2019/08/02(金) 07:18:40.79ID:xvI2OXnm0
東京から田舎者や在日消えれば昔みたいに住みやすくなるのに

0657名無しさん@恐縮です2019/08/02(金) 07:20:01.84ID:vz1yGT1T0
創価にやられたんだろ

0658名無しさん@恐縮です2019/08/02(金) 07:49:07.11ID:JxKyyERZ0
>>566
これわざと?

0659名無しさん@恐縮です2019/08/02(金) 11:29:26.66ID:hwwp+kYkO
一般男性

0660名無しさん@恐縮です2019/08/02(金) 14:05:36.87ID:n712jkZl0
>>3
マジでそれな

0661名無しさん@恐縮です2019/08/02(金) 16:17:26.51ID:g68FTaUe0
>>35
だよな。スマホ見ながらとかで近づき過ぎてウザって思われたんじゃないの?

0662名無しさん@恐縮です2019/08/02(金) 16:19:01.68ID:g68FTaUe0
>>643
その状況でどうやって肘鉄すんだよ

0663名無しさん@恐縮です2019/08/02(金) 16:38:38.35ID:+iFow3mR0
>>643
ムカついたからと言って肘鉄しても良いのだろうか

0664名無しさん@恐縮です2019/08/02(金) 16:52:58.08ID:k7M8BxiY0
>>3
ローマ旅行で治安が悪いのは全部移民だからと言われた

0665名無しさん@恐縮です2019/08/02(金) 16:55:10.13ID:k7M8BxiY0
わいも先日夜中携帯いじりながら細い路地歩いてたらバイクのハンドルがみぞおちに入りフラフラして踏ん張りきれず後ろに倒れ壁に頭通打した
「祇園の路地怖いよ…」

0666名無しさん@恐縮です2019/08/02(金) 17:35:54.29ID:0wmifSiR0
>>663
その問いかけは引きこもりには酷な質問かもしれない

0667名無しさん@恐縮です2019/08/02(金) 20:16:02.91ID:hIAdeJhk0
どうせ相手に近すぎたんじゃないの?
こいつ向かいから手を繋いだカップルが歩いてきたら、
わざとその間を通って妨害するって本人が言ってたからな
しかもしょっちゅうやってるらしい

0668名無しさん@恐縮です2019/08/02(金) 20:18:24.49ID:3JVibKr10
東京歩いてる人なんて殺気立ってるよ
田舎で良かった

0669名無しさん@恐縮です2019/08/02(金) 20:54:53.23ID:+XRWFPMv0
どっちもどっちな感じでぶつかった事を
こんな風に書いてるわけです

0670名無しさん@恐縮です2019/08/03(土) 00:32:03.55ID:8NmbW7by0
新宿駅かどっかで女の人にばっかぶつかっていく男ってどうなったんだろう
捕まったかな?

0671名無しさん@恐縮です2019/08/03(土) 00:34:54.63ID:D0HQddwoO
あんなおっぱいみたら貧乳の女は肘鉄喰らわせたくなるだろ

0672名無しさん@恐縮です2019/08/03(土) 00:55:01.65ID:HOaUl6nO0
>>466
もはやなつかしい
咲VS照までやって欲しかった

0673名無しさん@恐縮です2019/08/03(土) 01:08:28.55ID:jPBRcvef0
向かいから筆記体で「Jumbo」と書かれた
黒いジャンパーを着た海パン姿の大男に
全速力でジャンピング・ニーをされた、と
いうなら同情する。

鳩尾に肘鉄がわからん。かなりの混雑、しかも
よほどの偶然で当たったということか?

0674名無しさん@恐縮です2019/08/03(土) 02:09:31.72ID:6q+o0k/R0
× 都会の人怖い

○ 東京の人怖いよ


東京は日本全国から地元にいられないゴミクズが集まるから

0675名無しさん@恐縮です2019/08/03(土) 02:12:58.48ID:c6GF+Boo0
>>670
でも避けない方も悪いと思う、結局ぶつからないと(痛い目に合わないと)分からない

0676名無しさん@恐縮です2019/08/03(土) 02:42:06.27ID:Csvlhfgq0
あんだけ人おおけりゃぶつかることぐらいあるんじゃね
驚いて声が出なかったかもよ
そう怒るな

0677名無しさん@恐縮です2019/08/03(土) 04:16:31.52ID:/f8fYI/J0
俺もこの前大手町の駅ですれ違いざまに肘鉄喰らったわ
咄嗟のことで唖然としたわ

0678名無しさん@恐縮です2019/08/03(土) 04:33:50.21ID:S8c+jKdT0
俺は電車で座るときに一言「すみません」と言って座ったら、横の45歳ぐらいのおっさんに肘鉄で横っ腹打たれたんでぶちギレて手を取り上げて「お前殺すぞ!」と言ったら素直に謝罪されたからまぁ許したけど、なんなんだよマジで

0679名無しさん@恐縮です2019/08/03(土) 04:54:41.25ID:8NmbW7by0
肘鉄流行ってんのか
怖いな

0680名無しさん@恐縮です2019/08/03(土) 04:57:57.96ID:6OEAFus/0
>>6
田舎の人間は都会にそうやって抵抗しようとするからな
マジで
自分が悪いってことがわからないでここでそうやってイキる

0681名無しさん@恐縮です2019/08/03(土) 04:58:53.51ID:6OEAFus/0
おれも手を振って歩いてたら
後ろのおっさんのチンコやら
女子高生の股間やらにあたって気まずい思いしたことある

距離空けろよw

0682名無しさん@恐縮です2019/08/03(土) 04:59:25.59ID:6OEAFus/0
手を振ってって普通にあるいてだからな
振った手がって言うのが適当か

0683名無しさん@恐縮です2019/08/03(土) 05:09:23.07ID:SNe1ve5k0
追い越しざまに肘鉄ってことでしょ?
たまたま曲げた肘が当たっただけかもしれないじゃん
無言で去ってったのはアレだけど

0684名無しさん@恐縮です2019/08/03(土) 05:12:02.90ID:SNe1ve5k0
逆に向かいから来た人なら確実に狙ってる
これなら都会の人怖い

0685名無しさん@恐縮です2019/08/03(土) 05:20:49.21ID:6OEAFus/0
>>683
浅川の方が距離感間違えてる説もあるなそれじゃ

0686名無しさん@恐縮です2019/08/03(土) 11:33:06.14ID:DXPNGoBa0
可愛いからやられたんだろ

0687名無しさん@恐縮です2019/08/03(土) 11:49:32.68ID:F7+0VY3m0
所沢ってそんなに田舎なの?

0688名無しさん@恐縮です2019/08/03(土) 11:52:29.32ID:MpxadW400
中島みゆきの歌みたいだな

0689名無しさん@恐縮です2019/08/03(土) 14:56:45.14ID:EVXRhZfE0
その内、回転エルボーとか左右エルボー打ち分けとかエスカレートしそうだな

0690名無しさん@恐縮です2019/08/03(土) 15:03:35.75ID:73ecBeeQ0
>>689
タイガードライバーまであるな

0691名無しさん@恐縮です2019/08/03(土) 15:04:25.30ID:qz1SNc3w0
この前それやられたから後ろから腕殴ったら
警察に連れていかれた

でもなぜか警察がその子ばかり質問攻めしてて
そいつ泣き出して最後には謝りやがった
常習だったのかな
ちなみに自分は殴ってないと言い張ったらこっちを信用してくれた
向こうは防犯カメラ見てくれこいつも殴ったんですとか言ってたけどw

0692名無しさん@恐縮です2019/08/03(土) 17:08:30.22ID:4VdnuXAh0
>>690
BGMはスパルタンXか

0693名無しさん@恐縮です2019/08/03(土) 20:00:47.89ID:VHTzDi2D0
田舎はいまだに村八分があるんだろ?
個人情報が集落全体で共有されてるんだろ?
忙しくてお互いに無関心な都会が良いわ

0694名無しさん@恐縮です2019/08/03(土) 20:05:43.30ID:G4pUZwAk0
少し前にいきなり傘でこめかみを突かれて失明する事件があったな
みぞおちに肘鉄なんて戯れてるだけだろ

0695名無しさん@恐縮です2019/08/03(土) 20:08:59.27ID:73ecBeeQ0
そりゃそうよ
都会が本気出したらみぞおちにプリウスぶちこまれてるわ

0696名無しさん@恐縮です2019/08/03(土) 20:16:23.04ID:zWD9oujT0
俺ならなぁぽんのぷるんぷるんに肘ツンツン( ^▽^)σ)~O~)

0697名無しさん@恐縮です2019/08/03(土) 20:34:42.31ID:l/e7Yn1U0
このねーちゃんが無意識に先制してるかもな
ぶつかって謝ってないとか

0698名無しさん@恐縮です2019/08/03(土) 23:11:21.10ID:LQgl3MU50
>>687
田舎だよ
世帯収入400万からよくて600万じゃないかな
自転車と傘は必ず盗まれる
横入りは当たり前
役所の職員は私語ばかりで仕事しない

0699名無しさん@恐縮です2019/08/04(日) 02:04:52.33ID:8j3ft6Et0
>>691
どう考えても先に殴ってきたやつが悪いやろwお前は悪ないでw

0700名無しさん@恐縮です2019/08/04(日) 08:13:53.54ID:xIXHV6xm0
>>698
けど、埼玉や大阪の役所の職員はグラドルと合コンできるのは羨ましいわ

0701名無しさん@恐縮です2019/08/04(日) 12:25:01.41ID:w4gu9TOb0
女の敵は女
こいつの男が浅川に発情するから醜い嫉妬

0702名無しさん@恐縮です2019/08/04(日) 13:23:36.71ID:HY2cb7900
こいつの距離感がおかしかったとかじゃなく?
一定の距離保たず近寄ってくるやつきもいんだよ

0703名無しさん@恐縮です2019/08/05(月) 00:18:06.80ID:itxNQSBj0
>>558
ワキ毛の剃り跡が…

0704名無しさん@恐縮です2019/08/05(月) 00:18:52.29ID:itxNQSBj0
>>566
レスラーちゃんと女に謝ってるな

0705名無しさん@恐縮です2019/08/05(月) 00:30:15.76ID:wkBol5/K0
人生イージーモードっすw

みたいな巨乳の可愛い女がファッション誌をそのまま真似たような格好で
尻を振りながら近づいてくるのを見て

「格差・・・! 私が不幸なのは、こういうバカ乳女が幸福を
総取りするからだ・・・!」

と瞬間的に怒りが爆発して→→Pみたいな肘鉄が発動したんだろうな。

0706名無しさん@恐縮です2019/08/05(月) 01:08:13.91ID:n7/+zFqH0
>接触されも
なんか最近「〜も」の変な使い方をよく見るんだが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています