【サッカー】< Jリーグワールドチャレンジ2019>川崎フロンターレ 1 - 0 チェルシー(プレミアリーグ)

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Egg ★2019/07/19(金) 20:51:43.70ID:56v/+CYi9
・日産スタジアム

川崎フロンターレ 1- 0 チェルシー

得点: [川]レアンドロ・ダミアン(87分)

Jリーグ公式
https://www.jleague.jp/sp/match/jwc/2019/071902/live/#live

ゲキサカ
https://web.gekisaka.jp/live/detail/?3600-3600-lv

0952名無しさん@恐縮です2019/07/19(金) 21:22:57.08ID:2jTOhYK/0
巨人対バルサ
見てみたい

0953名無しさん@恐縮です2019/07/19(金) 21:22:58.16ID:W/AjHgFf0
>>934
海外はプレスがきつい
Jでもプレスが厳しい相手には苦戦してる

0954名無しさん@恐縮です2019/07/19(金) 21:22:58.53ID:QxxFiFPF0
初めからジェジエウがフィットしていたらACLもGL突破くらいまではしてただろうなあ

0955名無しさん@恐縮です2019/07/19(金) 21:23:00.04ID:mfAll43x0
結局通用するのはダミアンとチェ・ジウだけだな

0956名無しさん@恐縮です2019/07/19(金) 21:23:01.31ID:qRMh1LG+0
チェルシーユニ着こんで特等席で観戦した日本人ってどんな気持ち?

0957名無しさん@恐縮です2019/07/19(金) 21:23:04.87ID:VeI204PN0
>>905
ごまかすなよ^^;

0958名無しさん@恐縮です2019/07/19(金) 21:23:09.10ID:78Evegab0
中国人やタイ人の反応はよ

0959名無しさん@恐縮です2019/07/19(金) 21:23:09.17ID:uwbebxM+0
>>942
こういう非日常的な試合も素敵やん?

0960名無しさん@恐縮です2019/07/19(金) 21:23:10.22ID:x1A9Ycd90
>>944
そのシティさんも試合するから頑張ってねえ(笑)

0961名無しさん@恐縮です2019/07/19(金) 21:23:12.01ID:2ECLvVt/0
チェルシー惜しかったな
もうちょっと耐えれれば引き分けもあったのに

0962名無しさん@恐縮です2019/07/19(金) 21:23:13.64ID:gZnis6qY0
>>451
ちょっと見ない間に鈴木その子みたいになってて草

0963名無しさん@恐縮です2019/07/19(金) 21:23:14.64ID:+EasVq/g0
>>903
まー全てがしょぼかったな
負けて無得点とか恥ずかしすぎだろ

0964名無しさん@恐縮です2019/07/19(金) 21:23:21.95ID:RNOWwFDo0
>>379
ワックス塗る、ワックス拭く
ダミアンさんカッコイイ

ジェジウも良いDfだな

0965名無しさん@恐縮です2019/07/19(金) 21:23:22.23ID:BAxTBtcE0
>>921
いやあ無理だろ
予算規模が違いすぎる

0966名無しさん@恐縮です2019/07/19(金) 21:23:24.75ID:ehFGibJS0
>>848
今までJリーグやたらバカにしてたのは反日人だからなw
イガンインだめ、フロンターレ潰しもだめ、八方塞がりで何もできんw

0967名無しさん@恐縮です2019/07/19(金) 21:23:35.34ID:nKHb8l0Y0
>>891
CLEL優勝プレミア勢なのに?

0968名無しさん@恐縮です2019/07/19(金) 21:23:35.56ID:0YIHfVX10
>>488
確かにw

0969名無しさん@恐縮です2019/07/19(金) 21:23:36.75ID:Ys2eCskj0
チェルシーは観光できてるからどうでもいいけど川崎のあのひどさはどうなのよ?

0970名無しさん@恐縮です2019/07/19(金) 21:23:43.17ID:03ETxZtQ0
>>845
昔はじゃなくて昔もじゃねえ…
怪我避ける集金ツアーだからな

0971名無しさん@恐縮です2019/07/19(金) 21:23:53.81ID:jFsm/yAI0
ランパード温存させるから

0972名無しさん@恐縮です2019/07/19(金) 21:24:05.92ID:nkfePLpA0
そん太くん抜きでチェルシーに勝ったの?

0973名無しさん@恐縮です2019/07/19(金) 21:24:06.07ID:dyZOyzbe0
川崎も練習試合モードだから退屈な展開が続いたけど
憲剛が見せてくれて流石だと思った

0974名無しさん@恐縮です2019/07/19(金) 21:24:09.79ID:PcO38Kmb0
まあ剣豪はなかなかの選手だよ
ゲリラ戦に持ち込めば強いベトナムみたいなやつだw

0975名無しさん@恐縮です2019/07/19(金) 21:24:16.23ID:da5EnMCG0
>>934
単にぎりぎりまで引き付けて、完全に1人抑えてからパスでいなすってのが
相手のほうがうまくて封じられているだけよ?

0976名無しさん@恐縮です2019/07/19(金) 21:24:22.68ID:2jTOhYK/0
>>956
在日だろ

0977名無しさん@恐縮です2019/07/19(金) 21:24:23.71ID:KvXouSb50
>>938
本場の枝豆なw

0978名無しさん@恐縮です2019/07/19(金) 21:24:29.36ID:rsVkhX8o0
>>903
日本の夏が川崎に味方

0979名無しさん@恐縮です2019/07/19(金) 21:24:31.18ID:IGAkCxnL0
>>916
どにわか乙
オフ明けで試合勘も連携もないアジアのアウェー親善試合で本気なんか出さない

前回のドルトムント戦は川崎がクソすぎて手抜きしても大差ついたからかドルが親善でも本気出すチームだっただけ

チームの本気度はプレスの強さや運動量でだいたいわかる

まぁネタにマジレスしてしまったがw

0980名無しさん@恐縮です2019/07/19(金) 21:24:31.51ID:Cp3nEraU0
>>944
確かに2-0くらいにはなってそうだ
ダミアン止められそうなDFいねーし

0981名無しさん@恐縮です2019/07/19(金) 21:24:32.28ID:B3ITjBQL0
>>944
アジアトロフィー見てるとシティには絶対勝てないって思った

0982名無しさん@恐縮です2019/07/19(金) 21:24:32.96ID:+yGutZHt0
チェルシーってイギリスのクラブか?

サッカーくらいしか日本に勝てる物ないないのに、
サッカーでも日本に勝てなくなっちゃったね

よっっわw

0983名無しさん@恐縮です2019/07/19(金) 21:24:45.96ID:9U/004jQ0
さすが憲剛先生だった

0984名無しさん@恐縮です2019/07/19(金) 21:24:53.25ID:GIEvGAvN0
両方とも後半は9人替えで若手ばっかり。
てか川崎のGK今期初出場だろ。
あまり参考にならんよ。

0985名無しさん@恐縮です2019/07/19(金) 21:24:59.74ID:nrrsq+MG0
来年からCL優勝クラブはJチャンピョンと試合をできる権利をやろうぜ
でないとCLチャンプも納得出来ないだろう

0986名無しさん@恐縮です2019/07/19(金) 21:25:00.70ID:cki3fBk40
>>943
あの時のヴェルディが本気?どこが?
お前どこまで適当言ってんだよボケナス

0987名無しさん@恐縮です2019/07/19(金) 21:25:08.92ID:sgetkHc70
ツアーって日本でファン増やすのが目的だよね?
こんなんで負けてたら増えるわけない…

0988名無しさん@恐縮です2019/07/19(金) 21:25:10.85ID:gZnis6qY0
>>957
トーレス、ポドルスキが通用しないのはJリーグのレベルが高いから
って言いたかっただけだぞ?ポドルスキの経歴知らない訳ないだろw

0989名無しさん@恐縮です2019/07/19(金) 21:25:14.00ID:dUgvdtF10
チェルシーほどではないが、川崎も別に本気ではない

0990名無しさん@恐縮です2019/07/19(金) 21:25:15.56ID:H/2pAoPB0
アザールいなけりゃこんなもんか

0991名無しさん@恐縮です2019/07/19(金) 21:25:16.37ID:VnDtAqJ50
暗いニュースばかりの中でありがとう川崎

0992名無しさん@恐縮です2019/07/19(金) 21:25:20.89ID:A3jkvVVa0
>>969
J1を2連覇チームがホームであの内容は屈辱だわな
チェルシーはコンディションむしろマイナスだったのに

0993名無しさん@恐縮です2019/07/19(金) 21:25:24.06ID:JdaW089y0
チェルシーは2代目ミランだなw

0994名無しさん@恐縮です2019/07/19(金) 21:25:30.30ID:W/AjHgFf0
チェルシーも格上川崎相手によく戦ったよ

0995名無しさん@恐縮です2019/07/19(金) 21:25:37.99ID:dR9INNmj0
旅行のついでにちょっと練習したって感じだな

0996名無しさん@恐縮です2019/07/19(金) 21:25:38.87ID:+EasVq/g0
小遣い稼ぎっていうが、この内容じゃファンも減ったんじゃね

0997名無しさん@恐縮です2019/07/19(金) 21:25:41.22ID:W+EwxTN60
川崎は谷口さえいれば他が誰でもなんとか勝ちゲームにできるし、
憲剛さえいれば他が誰でも攻撃の形がつくれるのが恐ろしい

0998名無しさん@恐縮です2019/07/19(金) 21:25:45.28ID:tAoL+KsH0
>>340
選手個々のフィジカルレベルはさすがに高いけどな、フィフティのボールほとんど取られたし。
ただ、サッカーは点をとらなきゃ勝てないからな。
安定して二桁とれるストライカーいればCL圏内もいけそうだけど

0999名無しさん@恐縮です2019/07/19(金) 21:25:47.82ID:4kUO0yJW0
>>936
今首位だっけ?

1000名無しさん@恐縮です2019/07/19(金) 21:25:52.45ID:Cp3nEraU0
イニエスタ「な?」

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34分 9秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。