【吉本興業】<宮迫博之(雨上がり決死隊)、マネジメント契約解消のご報告 >「今後のマネジメントの継続に重大な支障が生じたと判断」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★2019/07/19(金) 13:33:26.36ID:y9aGktDJ9
吉本興業のリリースは以下の通り。

宮迫博之(雨上がり決死隊)、マネジメント契約解消のご報告

2019年7月19日

 弊社所属の宮迫博之(雨上がり決死隊)について、本日7月19日(金)付で、マネジメント契約を解消しましたので報告いたします。

 宮迫博之は、既に報道されている反社会的勢力の主催する会合に出席していた件により謹慎中でしたが、弊社といたしましては、諸般の事情を考慮し、今後の宮迫博之とのマネジメントの継続に重大な支障が生じたと判断し、上記決定に至りました。

 多くのファンのみなさま、関係各位に多大なるご迷惑ご心配をお掛けしておりますことを重ね重ね深くお詫(わ)び申し上げます。

7/19(金) 13:19配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190719-00000049-mai-soci

0520名無しさん@恐縮です2019/07/19(金) 18:20:11.08ID:3PZhRUJw0
闇迫をかばう損失>>>>闇迫が稼ぐ将来の金
まあそういうもんですよ

0521名無しさん@恐縮です2019/07/19(金) 18:25:03.53ID:gL2EqUQWO
個人事務所を立ち上げて闇上がり決死隊を作ればいいじゃん

0522名無しさん@恐縮です2019/07/19(金) 18:31:15.37ID:xupDP8BE0
【闇営業で引退】雨上がり決死隊 宮迫博之さんの実家【画像あり
https://jitakukoukai.com/?p=7271

0523名無しさん@恐縮です2019/07/19(金) 18:32:23.28ID:OeVlnIZm0
>>519
しかも10年かかったからね山本は
宮迫10年後は還暦か

0524名無しさん@恐縮です2019/07/19(金) 18:34:39.01ID:fgji2WQr0
宮迫に会見出る度量はないからな
保身でしか話せない小物、喋れば喋るほどボロが出る 嘘の塊
覚えてない貰ってないから始まって都度嘘が出てくるんだから、吉本側だって会見開けねーわな

0525名無しさん@恐縮です2019/07/19(金) 18:40:42.22ID:rGMHNV0m0
契約書がない会社だから契約解除に全く意味が無いwもともと存在してないのに何を解消するんだい?
つまりほとぼり冷めれば今まで通り

0526名無しさん@恐縮です2019/07/19(金) 18:52:37.20ID:s1YbHIzQ0
>>525
契約書の有無は契約の有無には影響しないぞ。
契約書の存在意義は両者の合意事項を明白にしてもめたときのいざこざの種を少なくするためのもの。

0527名無しさん@恐縮です2019/07/19(金) 18:54:06.07ID:lyY3pPFZ0
吉本はうやむやにして誤魔化さないで
他にもいないか徹底的に調査しろ

0528名無しさん@恐縮です2019/07/19(金) 18:54:28.03ID:OxKr+COq0
もう少ししたらお前ら宮迫のこと嫌いの反対は無関心になりそうだな

0529名無しさん@恐縮です2019/07/19(金) 18:55:23.01ID:Jb3z2Myp0
つまんない小銭稼ぎで億の年収を失った宮迫
つまんないギャラ搾取の果てに億の損害を被った吉本

アホしかいないw

0530名無しさん@恐縮です2019/07/19(金) 18:59:10.42ID:lUw7VJ3K0
坂田師匠が一言

0531名無しさん@恐縮です2019/07/19(金) 19:04:14.67ID:XrWOoGab0
宮迫 新事実が出るたびに修正申告するつもりかよwww
全部ゲロして修正申告は1回で済ませろよwww

0532名無しさん@恐縮です2019/07/19(金) 19:11:57.86ID:2E2e6gWB0
「本人が決める」「大人なんだから」
あの記事も嘘だったのかよ

0533名無しさん@恐縮です2019/07/19(金) 19:12:59.17ID:SKyzsB880
事実上の引退か
鬱陶しい奴だからスッキリするわ

0534名無しさん@恐縮です2019/07/19(金) 19:13:42.12ID:2E2e6gWB0
ダウンタウン松本が「侠気」を出して
日曜日に鬼かばいしそうな気がする

0535名無しさん@恐縮です2019/07/19(金) 19:20:27.19ID:MtgwfFRm0
>>534
収録今日ですよー

0536名無しさん@恐縮です2019/07/19(金) 19:24:24.26ID:AzZOPmS50
またウソか
契約してないのに解消できるわけないだろ

0537名無しさん@恐縮です2019/07/19(金) 19:29:32.78ID:i40mTBh80
ホトちゃん最後に会見してくれ

0538名無しさん@恐縮です2019/07/19(金) 19:29:50.51ID:uT/Es1Fo0
>>517
ガッツリ炎上させた闇のボスがそいつ

0539名無しさん@恐縮です2019/07/19(金) 19:30:50.10ID:6IiWeR7K0
いつもトカゲの尻尾切り。

0540名無しさん@恐縮です2019/07/19(金) 19:31:16.77ID:wzO071w+0
>>534
お前の予想当たったことないだろw
こういう時はあえて厳しく毎回言ってるだろ松本はw

0541名無しさん@恐縮です2019/07/19(金) 19:31:25.30ID:i40mTBh80
紳助、宮迫、極楽山本でYouTubeでラジオ配信でもしたら?
下手なテレビより面白いんじゃねーか?
引退したさんまとかも合流させてさ

0542名無しさん@恐縮です2019/07/19(金) 19:33:12.99ID:ahsX3zsh0
名前変えて構成作家とかやるんじゃないか

0543名無しさん@恐縮です2019/07/19(金) 19:35:15.27ID:/xi6medf0
予定されていた会見の打ち合わせにも参加しなかったという。



宮迫 小さっ  ほんま人として小さ過ぎるで

0544名無しさん@恐縮です2019/07/19(金) 19:37:02.29ID:glumcErK0
宮迫は吉本やめたら価値がなくなる言うが
酒井とかあれだけの事やって会社辞めてもパチの営業で100万だったし
宮迫も普通に営業行けば50万とかもらえんだろ

0545名無しさん@恐縮です2019/07/19(金) 19:39:19.01ID:BNvIc77z0
諸般の事情ってなんやねん
重大な支障ってなんやねん
オープンにしないのが問題だってことがわかってないんだよな吉本は

0546名無しさん@恐縮です2019/07/19(金) 19:39:44.22ID:2YqGKy4X0
Vシネ界なら受け入れてくれるんじゃないの
演技も出来るしさ

0547名無しさん@恐縮です2019/07/19(金) 19:42:55.68ID:5gwSLpA40
宮迫も有名になっていい思いもしただろうが、その分今回のような最後まで逃げまわって男気の欠片もない卑怯者、人でなしってことは、日本の国内に広く知れ渡ってしまう怖い面もあるわけだ。
それも宮迫の自業自得だから仕方ないね。

0548名無しさん@恐縮です2019/07/19(金) 19:45:33.25ID:mgXudTAj0
ざまあああwwwww

0549名無しさん@恐縮です2019/07/19(金) 19:48:24.32ID:gPuQsDsd0
まあ自業自得なんだが運の悪さも絡んでる気がする
本人の時系列では反社闇営業の次に不倫なのにダメージの軽い順序で発覚してしまった。
そんでオフホワイトというダメージ最大化の方法をとりながら乗り切れてしまったもんだから
まっちゃんがいってた通り本人的にはその過去の反社闇営業はもっと簡単に終わると思ってったんだろうな

極め付きは昨日で、本当は紳助みたいに会見をして大きく取り上げられて叩かれながらも同情を少しでも引く算段だったんだろうが
京アニの事件のせいで扱いそのものが小さくなることが確実になってしまった。

0550名無しさん@恐縮です2019/07/19(金) 20:02:40.10ID:glumcErK0
お前らの思うようにはならんぞ、テレビには出れなくなるが
地方やらパチやら回れば普通に稼げる、知名度はあるしな
全国区になって営業するのが儲かるらしいし

0551名無しさん@恐縮です2019/07/19(金) 20:04:15.92ID:W6ehfBv/0
>>11
お前宮迫信者だったの?

【自治】芸スポを荒らしてるとんねるずヲタ被害の会
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1556988164/2

07/19(金) ID:w7xPxnKh0 Total 7(12 13 18時)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20190719/dzd4UHhuS2gw.html


【闇営業】さんま 「入江に頼まれたら俺も行ってた」…すごい世話になっているとラジオで★4
//hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1561839519/

復帰させるかどうかはさんま次第だけど、紳助が無理な時点でお察しだね
だいたいテレビがオワコンなんだし、無理に復帰させなくてもユーチューバーの方が稼げるから
このまま無期限休止(仕事もSNSもできない)させるより、解雇してあげるのは優しさだね

0552名無しさん@恐縮です2019/07/19(金) 20:09:52.50ID:eICG6Vw60
たむけんのコメントが無いな?

0553名無しさん@恐縮です2019/07/19(金) 20:15:18.20ID:aLw+oag50
何件か認めても後から後から出てきそうだから表に出られないんだろ
自分で把握できない位やらかしてるからもうお手上げなんだよ

0554名無しさん@恐縮です2019/07/19(金) 20:28:55.18ID:8aPkSUsz0
>>546
小沢仁志が待機中?

一切観ないけど、最近のVシネのギャラって幾らなんだろうね?
制作費1本百万単位ならギャラ数万?
まぁ893モノ中心だろから、役作り不要で似合ってるかも

女好きだしAVまがいの15禁とかでベッドシーン頑張ればいいじゃん

0555名無しさん@恐縮です2019/07/19(金) 21:02:51.14ID:SKyzsB880
>>543
気が小さいんだろう

0556名無しさん@恐縮です2019/07/19(金) 21:10:38.63ID:I/twCrDi0
宮迫が死んだらお前らのせいだからな

0557名無しさん@恐縮です2019/07/19(金) 21:29:09.01ID:VFUHj2xy0
例の給与明細が届いてるんだから>嫁に
月に何千万稼いでようが、嫁に把握されてる金より知られていない数十万が大事だったんだろう
浮気のために

0558名無しさん@恐縮です2019/07/19(金) 21:53:38.85ID:g/4m+1LV0
金管理してたの宮迫なのにな
こいつの日常は嘘にまみれてるわ

0559名無しさん@恐縮です2019/07/19(金) 23:07:12.26ID:hGLk7FGJ0
>>10
テレビに出てるスター宮迫に来てほしいんであって落ちぶれ芸人なんかヤクザも呼ばんだろ。
芸自体はテレビ芸で、パーティーでみせる芸はないし。

0560名無しさん@恐縮です2019/07/19(金) 23:09:14.41ID:hGLk7FGJ0
>>11
松本は明らかに距離とってるじゃん。
あと浜田はああみえて政治的な感じには一切関わらないし。

0561名無しさん@恐縮です2019/07/19(金) 23:10:20.19ID:A2LrRW/a0
甲子園のやつが一番すごかったり

0562名無しさん@恐縮です2019/07/20(土) 00:03:39.69ID:rumHx8sy0
松本のワイドナショーとさんまのヤンタウの収録が午後だから発表それに合わせたのか

0563名無しさん@恐縮です2019/07/20(土) 00:13:16.60ID:mrWxf7kt0
>>556
ストレスで癌が再発して死にそうだな

0564名無しさん@恐縮です2019/07/20(土) 00:17:56.64ID:dHzoSIzr0
でも息子がデビューするらしい

0565名無しさん@恐縮です2019/07/20(土) 02:34:03.32ID:Fup/xEbS0
これで他のハンシャ芸人も1年は干されそうだが
吉本の劇場にガソリン撒くのだけは止めてね

0566名無しさん@恐縮です2019/07/20(土) 05:03:38.37ID:6TW47Vv20
>>1
契約書すらないのに契約解消とかw
「契約」の概念がおかしいよね吉本

0567名無しさん@恐縮です2019/07/20(土) 07:12:16.02ID:4/LF0SYQ0
手越の写真を載せたのは野口ではなく不起訴になった小松崎
事件の5年前の2011年7月に撮られたもの
他の有名人の写真もあったが手越だけ叩かれた
https://shirutoku.info/komatsuzakitaro-facebook-tegoshi

小松崎が手越との関係を否定してる動画 8:00頃から
一度遭遇して写真撮ってもらっただけ
グレーな芸能人もいるが手越はクリーン
www.youtube.com/watch?v=1nKxDNhBaoE

0568名無しさん@恐縮です2019/07/20(土) 15:24:11.61ID:GlvB7zTh0
マジか?

0569名無しさん@恐縮です2019/07/20(土) 15:25:32.86ID:GlvB7zTh0
微妙

0570名無しさん@恐縮です2019/07/20(土) 15:26:38.89ID:USt+W61C0
ガ チ リ ア ル 決 死 隊  1 号 2 号

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています