【Twitter】軍団山本に新メンバー、尼神インターの渚が加入 田村淳「嬉しかった。ようこそ軍団山本へ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★2019/07/17(水) 18:23:04.06ID:HaSa4QPg9
https://twitter.com/atsushilonboo/status/1151406947624611840
17:23 - 2019年7月17日

田村淳 認証済みアカウント
@atsushilonboo

『軍団』
何年ぶりだろう…
軍団山本に新メンバーが!!
尼神インターの渚

本人は照れくさいのか、
ずっと軍団に入ることを
否定していたけれど…俺たちは大歓迎

ココリコ遠藤さんと
ワッキーの誕生日会だったのに
それが霞んでしまうくらい
新メンバーのニュースは嬉しかった

ようこそ軍団山本へ♡

https://pbs.twimg.com/media/D_qeg0MUIAAQqjl.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D_qeg0NVAAAb0ov.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D_qeg0PUcAE_Rvk.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0264名無しさん@恐縮です2019/07/18(木) 06:58:42.41ID:mpdSq5Yp0
軍団山本vs軍団5ch
良い勝負ww

0265名無しさん@恐縮です2019/07/18(木) 07:33:03.51ID:0P1fFA4T0
ブスな方

0266名無しさん@恐縮です2019/07/18(木) 07:34:02.16ID:QKXr5yED0
うざ アル中ばばぁ

0267名無しさん@恐縮です2019/07/18(木) 07:35:09.79ID:juxgeYab0
>>7
誰が?

0268名無しさん@恐縮です2019/07/18(木) 07:36:03.39ID:QKXr5yED0
遠藤うざ 子分肌の分際で

0269名無しさん@恐縮です2019/07/18(木) 07:43:42.07ID:VE1VbrnE0
お前らには、誕生日一緒に祝ってくれる友達いないだろ

0270名無しさん@恐縮です2019/07/18(木) 07:44:38.65ID:CaBx+VLz0
>>262
テレビは聖子とコンビで出るよりゆりやんと出てつまんない小芝居やってる印象強いわ

0271名無しさん@恐縮です2019/07/18(木) 07:46:50.66ID:ejRLXRmB0
バラエティーで売れたのは誠子やったな

0272名無しさん@恐縮です2019/07/18(木) 07:49:46.08ID:p4A//q420
山本は女性側にはめられたんだけど、相手が未成年だったので
処分せざるを得なかったんでしょ?

0273名無しさん@恐縮です2019/07/18(木) 07:50:18.58ID:ibyhYyNR0
今はキャラ変して真人間ぶってるけど、こんなの晒すと過去の悪行が延々とぶり返されるだけだろ。

0274名無しさん@恐縮です2019/07/18(木) 07:51:59.43ID:e60qQyGX0
山さんだけはガチでおもしろい
ドキュメンたるも優勝するし才能の塊

0275名無しさん@恐縮です2019/07/18(木) 08:01:44.63ID:uxUgtHEy0
>>272
被害者を美人局扱い、それ山本の極悪行為を正当化するために
「反社からギャラは貰ってへんがな」と自分を守るためにしれ〜っと嘘を付ける
オレオレ詐欺の闇営業芸人亮の相方の淳を筆頭に吉本芸人軍団山本の連中が流したデマでしょ?
吉本芸人連中は自分らの悪行を正当化するためにしれ〜っと嘘を付き自分らや仲間が犯した悪行をネタにする生き物だからね。

0276名無しさん@恐縮です2019/07/18(木) 08:07:11.36ID:jnC51rww0
>>141
あんま感情をうまく表現できない子だよね

0277名無しさん@恐縮です2019/07/18(木) 08:08:17.43ID:cqqaYhCa0
>>272
未成年ってわかったうえで、お酒飲ませたのもあかんかったよね

0278名無しさん@恐縮です2019/07/18(木) 08:19:39.85ID:arjf7S5/0
嵌められたwww

示談したくせに何言ってんだよ

0279名無しさん@恐縮です2019/07/18(木) 09:06:47.55ID:wboQ3l5r0
お前らってほんとメンドクセーよな
過去のことをいつまでも持ち出してネチネチ叩いて
韓国人と一緒じゃん

0280名無しさん@恐縮です2019/07/18(木) 09:10:29.51ID:cqqaYhCa0
復帰したんだから叩かれるのも覚悟しておかないとね

0281名無しさん@恐縮です2019/07/18(木) 09:17:52.99ID:zJPoBkLg0
出っ歯は、山本に昔のネタ握られてるから
歯向かうことが出来ない状態。

山本はもう失うものがないが、田村は何だかんだでまだ生き残ってる。
そんな関係だろ

0282名無しさん@恐縮です2019/07/18(木) 09:20:27.99ID:JdlooAhN0
事実じゃないことを書き込んでる奴は
逮捕されることも考えて書き込めよ
50歳のおばさんが捕まったみたいに
被害者が訴えたら終わりだからな ただ訴えられてないから助かってるだけで

0283名無しさん@恐縮です2019/07/18(木) 09:25:59.83ID:cqqaYhCa0
あったねー

堀ちえみさんのブログの件だね

あれは50代の主婦が「死ね」と書いたからアウトだったみたいだな

0284名無しさん@恐縮です2019/07/18(木) 09:28:02.09ID:hrbudtI/0
軍団山本に入ってなんか意味あんのw

0285名無しさん@恐縮です2019/07/18(木) 09:34:13.94ID:cqqaYhCa0
お笑い界も次世代のエース候補が強力だからなぁ・・・・

バナナマンに有吉・竹山にやはぎとかね

10年もブランクもある、おまけにTVに出る機会のないタレントが太刀打ちできるとは思えないよね

0286名無しさん@恐縮です2019/07/18(木) 09:34:45.19ID:8aXlAVuXO
>>272
山本の場合それだけじゃないからな

0287名無しさん@恐縮です2019/07/18(木) 09:37:21.30ID:8aXlAVuXO
>>282
事実を書いても名誉毀損で訴えられるからなw
やったもん勝ちの世の中になっちまったな

0288名無しさん@恐縮です2019/07/18(木) 09:39:04.44ID:u9sjiUI70
>>1
終わりだな

0289名無しさん@恐縮です2019/07/18(木) 09:46:33.01ID:QKXr5yED0
淳はクズ杉

0290名無しさん@恐縮です2019/07/18(木) 10:14:30.34ID:Wk7GVa6z0
性犯罪者集団

きっしょ("゚д゚)、ペッ

0291名無しさん@恐縮です2019/07/18(木) 10:16:34.09ID:2Kl3kfxD0
劇団山本を復活しろよ

0292名無しさん@恐縮です2019/07/18(木) 10:20:16.36ID:cqqaYhCa0
性犯罪は何度も繰り返す傾向があるって聞くよね

次に同じ事したら永久追放だと思うけど

0293名無しさん@恐縮です2019/07/18(木) 10:23:50.64ID:ytBYcw2I0
>>292
同じことしたらな

0294名無しさん@恐縮です2019/07/18(木) 10:26:55.97ID:n2rhUuLa0
きもちわる

0295名無しさん@恐縮です2019/07/18(木) 10:28:13.18ID:Qmawn2z40
前科者の互助会かなにか?

0296名無しさん@恐縮です2019/07/18(木) 10:28:45.04ID:v8Q/ltb20
だからこないだ山本のラジオに渚が参加してたのか

0297名無しさん@恐縮です2019/07/18(木) 10:29:04.75ID:lXJazWaQ0
軍団ってダッサ
犯罪者集団のことか?

0298名無しさん@恐縮です2019/07/18(木) 10:31:27.90ID:cqqaYhCa0
>>293
性犯罪全般のことやで

そこんとこわかってるか?

0299名無しさん@恐縮です2019/07/18(木) 10:34:06.03ID:Tr4haW0+0
リンカーンされとるんか

0300名無しさん@恐縮です2019/07/18(木) 10:34:38.66ID:6shcKOUa0
またこんな事始めるのかよ。最悪だなコイツら

0301名無しさん@恐縮です2019/07/18(木) 10:36:37.65ID:h4+en64g0
>>12
生意気に呼吸してる

0302名無しさん@恐縮です2019/07/18(木) 10:37:47.74ID:cqqaYhCa0
生意気だなぁw

0303名無しさん@恐縮です2019/07/18(木) 11:56:09.27ID:G5OaCxfS0
性犯罪者がまた調子に乗ってきたな

0304名無しさん@恐縮です2019/07/19(金) 16:02:23.26ID:x6b4U8Dg0
なぜか山本が軍団から追放されて軍団渚の誕生って展開を(w

0305名無しさん@恐縮です2019/07/20(土) 03:51:57.10ID:NXZdZo+K0
ラジオで共演したときに軍団入りをやたら勧めてたなw

0306名無しさん@恐縮です2019/07/20(土) 03:52:46.76ID:NXZdZo+K0
加藤休み多いし話つまらんし、軍団入れ替わりで山本とラジオしてほしいわ

0307名無しさん@恐縮です2019/07/20(土) 04:42:14.41ID:u/oD7Gdf0
犯罪者との飲み会写真である

0308名無しさん@恐縮です2019/07/20(土) 10:09:11.51ID:1+JHXgL/0
渚は誰にカカレたくて軍団に入ったんだろう
こういう女の考える事はそれしかないはず

0309名無しさん@恐縮です2019/07/20(土) 12:40:38.24ID:2Nz1nv090
渚といえ旅ずきんちゃん 福岡屋台編

0310名無しさん@恐縮です2019/07/20(土) 12:48:55.55ID:65PVysI10
軍団山本にオフィス加藤だっけ?

0311名無しさん@恐縮です2019/07/20(土) 13:23:32.99ID:X8GijxGS0
ちょこっとやってまーす聞いたけど渚はおっさんのあしらいがうまいね

0312名無しさん@恐縮です2019/07/20(土) 17:38:41.09ID:Ytvs0oPF0
山本

0313名無しさん@恐縮です2019/07/20(土) 20:43:54.44ID:Ghze6FMt0
>>1
相方の会見より大事なのかよ

0314名無しさん@恐縮です2019/07/21(日) 14:56:46.49ID:TjkzvkKB0
未成年淫行集団へようこそ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています