【芸能】本田翼“人生初ティアラ”にしみじみ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★2019/07/13(土) 05:02:41.88ID:XDZWVQZo9
2019年7月13日 0時3分 ナリナリドットコム
本田翼“人生初ティアラ”にしみじみ
https://www.narinari.com/Nd/20190755453.html

https://cdn.narinari.com/site_img/photox/201907/13/20190712046.jpg
https://cdn.narinari.com/site_img/photox/201907/13/20190712047.jpg


女優でモデルの本田翼(27歳)が7月12日、自身のInstagramで、“人生初ティアラ”ショットを披露している。

前日よりモナコ旅の投稿が続いている本田はこの日、「生まれて初めてティアラをつけました」と報告し、複数の写真を投稿。そして「こんな体験もう2度としないんだろうなと思いながら しみじみと付けている時間を楽しんでいました」と、撮影時を振り返った。

本田によると、今回のモナコ旅は、高級ジュエリーブランド「Chaumet(ショーメ)」からモナコでのパーティーに招待されたもので、「ジュエリーとドレス。普段とは違う、特別な時間を過ごすことができました」と、ドレスアップしたショットなども披露している。

(おわり)

0037名無しさん@恐縮です2019/07/13(土) 06:04:21.00ID:6IqEOC730
>>1
似合ってないてかこの写真ブサイク...

0038名無しさん@恐縮です2019/07/13(土) 06:06:16.08ID:HjbQvK+u0
すっかり往年の輝きがなくなって棒だけが残ったな

0039名無しさん@恐縮です2019/07/13(土) 06:07:25.37ID:POcKWp430
こんな顔だったか?

0040名無しさん@恐縮です2019/07/13(土) 06:07:44.28ID:fkAW4xId0
ヤクでもやってんのか?って顔だぞ

0041名無しさん@恐縮です2019/07/13(土) 06:10:36.95ID:7GwWG6vi0
場末のシャンソン歌手みたいな感じだな

0042名無しさん@恐縮です2019/07/13(土) 06:14:11.39ID:4vArFsm40
単独ゲーム実行はよ

0043名無しさん@恐縮です2019/07/13(土) 06:17:31.67ID:LrmIQDyU0


0044名無しさん@恐縮です2019/07/13(土) 06:19:03.06ID:NcQ8tVR40
誰これ?

0045名無しさん@恐縮です2019/07/13(土) 06:21:36.65ID:dlEglq2b0
きゃわいすぎわろた

0046名無しさん@恐縮です2019/07/13(土) 06:24:36.53ID:rI6wPcLa0
前にもつけてたよ ほらwww

かわいーww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。

0047名無しさん@恐縮です2019/07/13(土) 06:31:13.59ID:71jf9H190
顔が長くなってないか?

0048名無しさん@恐縮です2019/07/13(土) 06:36:06.48ID:0Ip5TQxJ0
何でこの顔を載せたw

0049名無しさん@恐縮です2019/07/13(土) 06:42:25.90ID:QeEHRLz10
顔が長久手笑った

0050名無しさん@恐縮です2019/07/13(土) 06:48:10.29ID:O5l9THOw0
ショーメでモナコ、バッサーも大女優やん ロリコンがアンチしてるだけw

0051名無しさん@恐縮です2019/07/13(土) 06:56:49.80ID:RHxhb1LN0
>>1
ブスだな
サマーなんたらてアッチ系の下品な女かと思った

0052名無しさん@恐縮です2019/07/13(土) 06:57:02.68ID:TN7ckIOI0
白米かな

0053名無しさん@恐縮です2019/07/13(土) 07:04:09.00ID:nt9bunEo0
腕細いな
おばちゃんの身体みたいだ

0054名無しさん@恐縮です2019/07/13(土) 07:09:15.17ID:GxjhLHz00
ソニー損保のCMをやったら着用できるぞ
サッカー日本代表選手の嫁にも成れる

0055名無しさん@恐縮です2019/07/13(土) 07:10:35.23ID:FfJWvEL/0
劣化が激しいな

0056名無しさん@恐縮です2019/07/13(土) 07:10:56.16ID:GxjhLHz00
>>49
髪が小牧

0057名無しさん@恐縮です2019/07/13(土) 07:12:05.31ID:KdY56FMc0
運動してない人のカラダだな〜
細いのに締まりがない…

0058名無しさん@恐縮です2019/07/13(土) 07:14:31.22ID:6DkpzXti0
余計なことをして可愛らしさを消しちゃうとか女は自分を客観視出来ない。

0059名無しさん@恐縮です2019/07/13(土) 07:17:19.62ID:KtpBBOcc0
化粧濃いとAV嬢みたいだな

0060名無しさん@恐縮です2019/07/13(土) 07:19:01.05ID:NXwkDYMl0
デコ出すと誰かわからんな

0061名無しさん@恐縮です2019/07/13(土) 07:29:02.17ID:bElZc8Ni0
坂口杏里に見える
すっかりまじめに仕事しない人のイメージになったな

0062名無しさん@恐縮です2019/07/13(土) 07:36:01.98ID:6afyxcF80
ばっさー降りよんねん雨

0063名無しさん@恐縮です2019/07/13(土) 07:39:04.64ID:FqvXgks80
ティアラにアフレコしてよ?

0064名無しさん@恐縮です2019/07/13(土) 07:43:23.85ID:gm3Mub/+0
なんでこのドレス?胸元ゴテゴテでいい

0065名無しさん@恐縮です2019/07/13(土) 07:55:10.37ID:13jTZDXO0
髪型が似合ってないな
細長いのを強調すんな

0066名無しさん@恐縮です2019/07/13(土) 08:14:17.06ID:M6ECOLuR0
びっくりしたわ、ショートボブのイメージが有ったから。
めちゃくちゃ可愛かったのにね、やっぱジム行ったり運動しないからかな?
若い内は良いけど30代になったら夏川結衣みたいになるだろうな。

0067名無しさん@恐縮です2019/07/13(土) 08:35:42.30ID:iChoY8QE0
1枚目の写真、ざわちんかとおもた
もう27歳なんだね23くらいかと

0068名無しさん@恐縮です2019/07/13(土) 08:43:56.40ID:/3jH5cQS0
>>1
もうアラサーか??
シワの増えたお顔で目指すは、星野あき?
でもそう馬く、騎手は捕まりません!!

URのセレブルーム星のテラスが待っています
仲良くしてくれる彼氏見つけないと完全行き遅れ間近に見えます!!

>>10
どちらも、ウルサそうです!! 
相手するのに疲れるだろうなー・・・・・

0069名無しさん@恐縮です2019/07/13(土) 08:48:27.02ID:U/aLzqXO0
そろそろ嫁にもらってやるかな。

0070名無しさん@恐縮です2019/07/13(土) 09:14:57.29ID:lZzg0+B80
似合ってないな

0071名無しさん@恐縮です2019/07/13(土) 09:30:07.40ID:HaSXpmeJ0
あれ、なんか思ってたのと違う・・・

0072名無しさん@恐縮です2019/07/13(土) 09:34:00.40ID:G90D89/U0
アベルとティアラ

0073名無しさん@恐縮です2019/07/13(土) 09:36:04.56ID:8FH1pheF0
>>3
弱いのはアタマや

0074名無しさん@恐縮です2019/07/13(土) 09:43:16.99ID:7vVhylMv0
ティアラはその証なのよ

0075名無しさん@恐縮です2019/07/13(土) 09:45:24.43ID:fJyGXgNs0
>>53
腕細い=おばちゃんってどこの国の定義なの?

0076名無しさん@恐縮です2019/07/13(土) 09:59:30.63ID:OKF8JkDW0
顔長いほうが 化粧映えするんだな 以上

0077名無しさん@恐縮です2019/07/13(土) 10:12:33.69ID:j0LUprDx0
3時間くらい子作りしたい

0078名無しさん@恐縮です2019/07/13(土) 11:26:59.11ID:671hIQuW0
1枚目は黒木華を綺麗に加工したみたいな顔になってるな

0079名無しさん@恐縮です2019/07/13(土) 11:54:18.40ID:0IFMCxyY0
う〜ん、期待して開いたら、・・・
品格が全くない
残念
ティアラを付けこなすだけの気品や
それまで歩んできた人生が
足りないんだろうな
映し出されるんだな、そういうオーラが

0080名無しさん@恐縮です2019/07/13(土) 14:30:15.99ID:MzM4qoWU0
針金ハンガーに見えた

0081名無しさん@恐縮です2019/07/13(土) 14:49:55.47ID:bHqTSaB10
くりぃむしちゅー有田との深夜ドラマ観て本田翼を好きになった

0082名無しさん@恐縮です2019/07/13(土) 14:50:54.35ID:PONG6K5p0
ティアラは似合わない
頭だよね

0083名無しさん@恐縮です2019/07/13(土) 14:58:53.70ID:wbzLBziX0
むねないな

0084名無しさん@恐縮です2019/07/13(土) 15:04:59.23ID:BJrZFYmL0
鈴木杏樹系列の顔なんだな

0085名無しさん@恐縮です2019/07/14(日) 22:42:01.53ID:1AYeWtYu0
急に老けたな
アラサー位に見える

0086名無しさん@恐縮です2019/07/15(月) 12:28:36.88ID:D/QgzRBe0
顔長げーーーww

0087名無しさん@恐縮です2019/07/16(火) 16:37:27.06ID:1h9VQYps0
歌いだすのさ 舟唄を

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています