【芸能】ザブングル 謹慎期間は8月末まで

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ひかり ★2019/07/01(月) 19:14:15.37ID:39vqj5N19
 大手芸能事務所のワタナベエンターテインメントは1日、報道各社にFAXを送付し、反社会性力との闇営業が発覚したザブングルについて、
謹慎期間を8月末までとすると発表した。

 同社は「今回の事件の重大さを痛感しておりますが、過ちを犯した所属タレントに対しては過ちを厳しく追及し、真摯に反省させ、今後同様のことが
行われないよう再発防止策を講じることが多くのタレントを抱える芸能プロダクションのとしての弊社の役割、使命であると考えております」とし、
謹慎期間を「2019年8月末日までとすることと致しました」とした。

 当初、24日の発表では「当面の間、謹慎処分とする」としていた。

デイリースポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190701-00000131-dal-ent

0952名無しさん@恐縮です2019/07/01(月) 20:06:08.70ID:lZiJiCmw0
>>934
おお、正しい指摘だ 支持するわ

0953名無しさん@恐縮です2019/07/01(月) 20:06:10.60ID:lYbEmpK10
>>784
ドキュメンタルってテレビじゃないけど

あとテレビに出てるペースを教えてくれよ

0954名無しさん@恐縮です2019/07/01(月) 20:06:16.20ID:8Xc/mH5e0
ナベプロと吉本の番組にだけ出ていて下さい

0955名無しさん@恐縮です2019/07/01(月) 20:06:21.50ID:MWq8Lq3y0
夏休みか
ゆっくり闇営業できるな!

0956名無しさん@恐縮です2019/07/01(月) 20:06:21.64ID:VcLFpwU50
はあ?

0957名無しさん@恐縮です2019/07/01(月) 20:06:37.88ID:nLhiV92s0
復帰したとしてナベプロ芸人お得意の地方の電器店のイベントどさ回りか

0958名無しさん@恐縮です2019/07/01(月) 20:06:38.26ID:Rswm4NzK0
短いし吉本の観測気球臭いな

0959名無しさん@恐縮です2019/07/01(月) 20:06:39.28ID:qrzynnkR0

0960名無しさん@恐縮です2019/07/01(月) 20:06:49.96ID:iJaQET9R0
>>926
ちゃんと公表してるのは偉いけどな
吉本は裏営業しまくってたのテレビで言いまくってたがそっちの報道なんだろうな

0961名無しさん@恐縮です2019/07/01(月) 20:06:50.09ID:MENIrmxy0
>>922
ナベプロの名前売れてる芸人集めて、
実質サブングル復帰ライブでもするとか?
速攻売れると思うけど。

0962名無しさん@恐縮です2019/07/01(月) 20:06:52.94ID:18I+Aa9U0
これは在日特権ですね

善良な日本人から金を詐欺った連中と連れであるのは朝鮮人の誇りニダ!
英雄はバンバン日本のテレビにでるニダ!

0963名無しさん@恐縮です2019/07/01(月) 20:06:55.47ID:uXQQVTj3O
お前らこいつらを許すと宮迫と亮を逃すからな

0964名無しさん@恐縮です2019/07/01(月) 20:06:56.38ID:m1uR7RWG0
嘘つかなきゃこんなもんだろ
嘘ついた宮迫は解雇だけど

0965名無しさん@恐縮です2019/07/01(月) 20:06:58.59ID:6UjwcnuL0
>>291
性犯罪はちょっと…
話が違いすぎる

0966名無しさん@恐縮です2019/07/01(月) 20:07:07.00ID:95ri7TMR0
反社営業は申告すれば問題無い

0967名無しさん@恐縮です2019/07/01(月) 20:07:08.47ID:CPXjgcGOO
参加した経緯がよく分からん

0968名無しさん@恐縮です2019/07/01(月) 20:07:09.58ID:hxSYLpSy0
>>934
報道されてからの事務所が把握したとして発表は吉本より遅い

ギャラはなかったと言ってないだけ

0969名無しさん@恐縮です2019/07/01(月) 20:07:14.83ID:zNRbHngI0
芸能界がヤクザみたいなもんだからw

0970名無しさん@恐縮です2019/07/01(月) 20:07:15.03ID:Vn+KjgqCO
人の噂も日くらいの期間ですな

0971名無しさん@恐縮です2019/07/01(月) 20:07:24.80ID:WBj7MR360
2ヶ月で文句言ってる人たちって
謹慎がどういうものか分かってないんだろうな
2ヶ月間無収入で外出も出来ないんだぞ

0972名無しさん@恐縮です2019/07/01(月) 20:07:26.93ID:lZiJiCmw0
関係各位、ファンの皆様に多大なるご迷惑をお掛けしましたことを、改めまして深くお詫び申し上げます。

はいはい、関係者とファンにだけお詫びな
クズ中のクズ会社の文章丸出し。地獄におちろや

0973名無しさん@恐縮です2019/07/01(月) 20:07:27.86ID:Bks3Fw320
>>941
デブキャラだったっけ?ハゲキャラだと思ってたが勘違いか

0974名無しさん@恐縮です2019/07/01(月) 20:07:47.65ID:Ig0wbg1R0

0975名無しさん@恐縮です2019/07/01(月) 20:07:49.81ID:eyMCHdiy0
こいつはいいけど宮迫は引退しろ

0976名無しさん@恐縮です2019/07/01(月) 20:07:50.45ID:MENIrmxy0
>>951
謝罪も復帰もマスコミにだけ連絡して、
オフィシャルで一切伏せてるあたりは吉本以下って印象。

0977名無しさん@恐縮です2019/07/01(月) 20:07:53.48ID:CN/Yj3Kn0
世間を甘く見たら痛い目にあうよ

0978名無しさん@恐縮です2019/07/01(月) 20:07:54.10ID:/YIo0tnD0
だがテレビのキャスティングはされないよ
スポンサーもしり込みするし

0979名無しさん@恐縮です2019/07/01(月) 20:08:02.13ID:hxSYLpSy0
>>967
入江コネクションの中にいるから
格安なギャラの人は他にメリットがあると想像がつく

0980名無しさん@恐縮です2019/07/01(月) 20:08:05.02ID:Xy/D/oMD0
ちょっとしたヴァカンス、骨休め。

0981名無しさん@恐縮です2019/07/01(月) 20:08:08.53ID:lZiJiCmw0
>>973
あ違うか、衣装が派手な人だ

0982名無しさん@恐縮です2019/07/01(月) 20:08:11.61ID:DgbihbpR0
まぁザブングルはいいよ
何か可哀想だしw

0983名無しさん@恐縮です2019/07/01(月) 20:08:11.85ID:QeG6P1590
こいつらはどうでもいい
宮迫はダメだ

0984名無しさん@恐縮です2019/07/01(月) 20:08:15.60ID:uYTnhbHT0
結局闇営業自体はどこでもやってると思うよもちろん芸人も相手がどういう奴らか分かってて
そして所属する事務所も黙認って形で把握はしてると思う
今回の事で綺麗サッパリ切ればいいんだろうけどこうやってうやむやにしていうと繰り返しだな

0985名無しさん@恐縮です2019/07/01(月) 20:08:19.53ID:qwPdGd370
甘い

0986名無しさん@恐縮です2019/07/01(月) 20:08:21.96ID:7cPME1fP0
やっぱり芸人みんな脱税してたのか

0987名無しさん@恐縮です2019/07/01(月) 20:08:23.36ID:UX/CsJVi0
闇営業をしていた
反社会的組織とは知らなかったし、分からなかった
これ復帰したところでまた写真とか出てきて謹慎になるんじゃないの

0988名無しさん@恐縮です2019/07/01(月) 20:08:48.85ID:bAvMCuWk0
ほぼTVで見ないからどうでもいいな
さんまの番組で見たくらいだ

0989名無しさん@恐縮です2019/07/01(月) 20:08:52.95ID:lZiJiCmw0
>>951
ありがとう心より

0990名無しさん@恐縮です2019/07/01(月) 20:08:53.90ID:Y0JtvntR0
短っ

0991名無しさん@恐縮です2019/07/01(月) 20:08:54.00ID:Q7/a34ud0
今後週刊誌がどんな追加スクープ出すか

0992名無しさん@恐縮です2019/07/01(月) 20:09:13.42ID:cm4IYdVo0
謹慎どうこうじゃなく
こいつらはもう地上波には出れないからな

0993名無しさん@恐縮です2019/07/01(月) 20:09:13.92ID:iJaQET9R0
>>967
元吉本だからそこら辺軽く考えてたんだろう
闇が普通の事務所だし

0994名無しさん@恐縮です2019/07/01(月) 20:09:26.33ID:pOkaY6EA0
>>991
吉本だけだよ

0995名無しさん@恐縮です2019/07/01(月) 20:09:32.39ID:Y1ptDfcH0
>>987
「わからなかった」は写真で証明できるのか

0996名無しさん@恐縮です2019/07/01(月) 20:09:33.63ID:A9g3RjJy0
まぁ元からだいぶ前にテレビで見なかったのに一軒家買えるって事は余程、闇から金貰ってたんだろうからそれ無くなるのは地獄になるやろね

0997名無しさん@恐縮です2019/07/01(月) 20:09:40.22ID:4E2ObiYs0
子供は嬉しいだろうなw

0998名無しさん@恐縮です2019/07/01(月) 20:09:40.43ID:8dy4YE5j0
大竹まことは人殺しといて半年自粛だったからな。

0999名無しさん@恐縮です2019/07/01(月) 20:09:45.00ID:lZiJiCmw0
探偵ナイトスクープの澤部宛にナベプロが腐ってると依頼出すか?

1000名無しさん@恐縮です2019/07/01(月) 20:09:45.36ID:eQ70aUcV0
来年の8月ですよね???

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 55分 30秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。