【NGT48】NGT、7月上旬スケジュール発表も劇場公演予定なし

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★2019/06/29(土) 23:31:48.65ID:N4Qjw3729
 アイドルグループ「NGT48」は29日、公式サイトで7月上旬の劇場スケジュールを発表。6月に続きグループ公演は入っていなかった。

 6日、7日は「ロビー一般開放&グッズ販売(12時から18時)」と記載したが、それ以外の日は10日まで「休館日」としている。

 6月上旬、新潟県が9月に県内で開催予定の国民文化祭スペシャルサポーターの契約更新をしないと発表するなど、グループの騒動は収束の兆しが見えていない。

スポニチ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190629-00000219-spnannex-ent

いつもNGT48を応援いただきまして誠にありがとうございます。

2019年7月1日〜10日の劇場スケジュールが決定しましたのでお知らせいたします。
※スケジュールについては予定のため変更する場合がございます。予めご了承ください。

7月1日 ( 月 )
・ 休館日
7月2日 ( 火 )
・ 休館日
7月3日 ( 水 )
・ 休館日
7月4日 ( 木 )
・ 休館日
7月5日 ( 金 )
・ 休館日
7月6日 ( 土 )
・ ロビー一般開放&グッズ販売(12時〜18時)
7月7日 ( 日 )
・ ロビー一般開放&グッズ販売(12時〜18時)
7月8日 ( 月 )
・ 休館日
7月9日 ( 火 )
・ 休館日
7月10日 ( 水 )
・ 休館日

0522名無しさん@恐縮です2019/07/02(火) 19:18:35.55ID:ma/HZ+ZS0
【悲報】NGT48の繋がり防止策7ヶ条、さっそく第三者委員会報告書との矛盾を指摘されてしまう
http://www.jikenjiko-hukabori.com/article/467624711.html

弁護士 橋裕樹(アトム市川船橋法律事務所代表)@ichifuna_law

第三者委員会報告書には
重大な違反行為であるファンとの「つながり」に対し
自覚が低いメンバーの教育が必要
とあるので

必要なのは
Bつながり防止対策
ではなく
教育と違反者への厳正な処分ガイドラインのはず
防止努力をしても違反者を処分しない対策はザルです

0523名無しさん@恐縮です2019/07/02(火) 20:12:24.56ID:YUrpsImJ0
>>514
山口さんに煽りくれてただろ
ガリガリ君と何とか可愛いげのない

0524名無しさん@恐縮です2019/07/02(火) 20:27:54.28ID:Y/KNedaR0
>>514
わかろうとせず応援してればいいんじゃないの
なんならオファーしてみたら?

0525名無しさん@恐縮です2019/07/02(火) 20:57:40.02ID:Z+wJqtLS0
>>521
俺もトカゲって言ってる意味が全然分からん

0526名無しさん@恐縮です2019/07/02(火) 21:07:44.13ID:AIUrGMEb0
荻野が白とか言ってるのが信じられない
あいつは山口煽り・いじめ・追い出しに関しては主犯格 
加藤と荻野は心底山口嫌いだろうね

0527名無しさん@恐縮です2019/07/02(火) 21:17:51.21ID:Y/KNedaR0
>>526
荻野もギリギリなんだよ

0528名無しさん@恐縮です2019/07/02(火) 21:23:09.09ID:T9CmA3ja0
>>521
目暗?

0529名無しさん@恐縮です2019/07/02(火) 21:32:14.83ID:Z77y0U580
>>9
そう思うなら、CD1000枚くらい買ってやれ!

0530名無しさん@恐縮です2019/07/02(火) 21:35:15.16ID:PnVXk+IV0
暴行犯と私的に繋がりあるメンバーは共犯じゃなくても処罰すべき

入江だって詐欺の共犯じゃないが詐欺師と私的に繋がりあるだけで首だぞ

0531名無しさん@恐縮です2019/07/02(火) 22:36:43.33ID:B38UPgOE0

0532名無しさん@恐縮です2019/07/02(火) 22:41:08.65ID:pAcaOBea0
新潟はネギっこだけでいいだろ

0533名無しさん@恐縮です2019/07/02(火) 22:42:49.11ID:j2DO/9W+0
仮に現役でAV出ても叩かれる状況だからな
続けれると思ってる無能感

0534名無しさん@恐縮です2019/07/02(火) 23:14:56.40ID:3ib0UrO90
山口は沢山の怨みかったね
呪われてそう

0535名無しさん@恐縮です2019/07/02(火) 23:22:15.55ID:2ue26Rqu0
>>531
元が可愛いつもりなら加工とかすんなよな
メンタルが気持ち悪いわ

0536名無しさん@恐縮です2019/07/02(火) 23:39:28.19ID:zDZ2QJBX0
>>531
何でわざわざそうゆう写りの悪い写真載せるかなあ
他に可愛い写真いっぱいあるだろ
わざわざネットから探してきてそうゆうのだけ貼るのやめろや

0537名無しさん@恐縮です2019/07/03(水) 00:25:41.16ID:7VqlvT8/0
>>531
中井りか あかさん

0538名無しさん@恐縮です2019/07/03(水) 00:33:59.19ID:QipXFDmn0
>>534
こんなのが居るからなぁ

ほんまに理解出来ない

0539名無しさん@恐縮です2019/07/03(水) 00:47:48.10ID:rVtRCoMY0
不特定多数に一生怨まれるのはけっこうこわいよ
やりすぎは自分に返ってくる

0540名無しさん@恐縮です2019/07/03(水) 00:55:16.42ID:N483MFWk0
>>469
落ちてる情報なんかあったか?
欅坂は二次審査断ったとか情報見たことあるが

0541名無しさん@恐縮です2019/07/03(水) 00:56:17.46ID:THFb1+kw0
運営はもう解散したいんじゃねえの

0542名無しさん@恐縮です2019/07/03(水) 01:00:24.09ID:dV3XHB/Y0
もう誰も関心ないからひっそりと復活すればいいよ

0543名無しさん@恐縮です2019/07/03(水) 01:01:37.00ID:m4gWoMNN0
>>17
確かに
モテない女が騒いでるって感じはわかるわ
こうゆうネットのクズに噛みつかれるとアイドルも大変だなって思うわ

0544名無しさん@恐縮です2019/07/03(水) 01:05:14.67ID:RP/x79650
ドルヲタが豚みたいな顔して何言ってんだ

0545名無しさん@恐縮です2019/07/03(水) 01:05:26.99ID:LH4H/AWG0
>>42
「よし、新潟に見切りをつけて、山口県へ進出だ」

0546名無しさん@恐縮です2019/07/03(水) 01:15:04.77ID:LNI1Uedy0
もう 終わりだね

0547名無しさん@恐縮です2019/07/03(水) 01:21:06.42ID:nVzQpk6/0
>>21
舐めてんなw
これはまた大荒れになりますわw

0548名無しさん@恐縮です2019/07/03(水) 05:48:00.64ID:oZAxh9XW0
>>536
えっ?
ポスター写真や自ら選んだ写真なんだから
写りの良い写真ですよw

0549名無しさん@恐縮です2019/07/03(水) 05:51:13.16ID:/czNd/Fq0
>>536
ネット民ってそうゆう極端に変な写りの写真ばっか選ぶよね
可愛い写真たくさんあるのに絶対載せない

0550名無しさん@恐縮です2019/07/03(水) 06:03:11.64ID:m4gWoMNN0
おぎゆかは写真写り悪いの多いけど可愛いのは可愛いよ
ちゃんとそうゆう写真も載せた方がいい

0551名無しさん@恐縮です2019/07/03(水) 06:10:11.90ID:WFlRVM8h0
>>542
それは許さない!被害者と被害者についた人間を追い出して復活は許さない!

0552名無しさん@恐縮です2019/07/03(水) 06:12:01.01ID:yvq6uQZF0
知名度は高いけど仕事のない不思議な芸能グループ

0553名無しさん@恐縮です2019/07/03(水) 06:14:31.74ID:2yQFILY/0
税金が入ってるんだっけ?こんないい加減な運営会社に 決定した新潟の役人は枕受けたの?

0554名無しさん@恐縮です2019/07/03(水) 07:35:41.02ID:lZBs28FV0
>>549
日本語もろくにできない馬鹿が自演すんなよ
どこがおかしいかは自分で調べろ

0555名無しさん@恐縮です2019/07/03(水) 07:36:11.34ID:+IDM6u2F0
ゴキブリの巣だろ

0556名無しさん@恐縮です2019/07/03(水) 10:41:29.58ID:LOULvexi0
>>527
ギリギリだけど温泉行きますディズニー行きます東京タワー行きます

0557名無しさん@恐縮です2019/07/03(水) 10:48:03.00ID:wZW/4K/P0
>>57
ほんとにこれよんでその感想なの?

0558名無しさん@恐縮です2019/07/03(水) 10:52:08.47ID:Rdjxsipi0
>>553
枕営業の他に何がある?

0559名無しさん@恐縮です2019/07/03(水) 11:02:12.91ID:tU6xkQI40
>>556
時々5chで自画自賛ww

0560名無しさん@恐縮です2019/07/03(水) 11:04:27.22ID:zCTzFP9I0
91 : 名無しさん@恐縮です : 2019/06/30(日) 00:09:17.52 ID:nCVy7/j10(7)
>>74
総選挙が不自然の意味が分からん
サッカーWカップで日本が決勝Tに進出したり競馬で大穴が来たりしたら「絶対におかしい!」とか騒いじゃう人かな?


309 : 名無しさん@恐縮です : 2019/06/30(日) 07:58:41.95 ID:nCVy7/j10(7)
>>91
どんな勝負事でもたまに大穴が来るから面白いのにな
荻野が総選挙でいきなり上位に来る事は考えられないって言ってる奴の考え方が理解出来んわ


320 : 名無しさん@恐縮です : 2019/06/30(日) 08:32:23.04 ID:nCVy7/j10(7)
>>316
その方が面白いってだけの理由で叩くからね
何も関係ないのに叩いてる奴はゴミだよ
そうゆう奴に限ってちゃんと働いてなかったりするからねw


336 : 名無しさん@恐縮です : 2019/06/30(日) 09:10:44.06 ID:nCVy7/j10(7)
>>320
まあ叩いてるのはニートだろうね
他にする事ないんかよw


336 : 名無しさん@恐縮です : 2019/06/30(日) 09:10:44.06 ID:nCVy7/j10(7)
>>320
まあ叩いてるのはニートだろうね
他にする事ないんかよw

0561名無しさん@恐縮です2019/07/03(水) 11:07:35.79ID:ENxSp0Hw0
トカゲ女は修正の効かない生放送、動画のほうが
「何十倍も」酷い。

写真がコラじゃなかったことに衝撃を受けたw

あれがアイドルってw 爬虫類園か異星人か?

0562名無しさん@恐縮です2019/07/03(水) 11:12:20.51ID:sv/KT49B0
女との接触が母親と黒メンと握手しかなく、劇場と握手会が世間のキモヲタには理解出来ないだろうが、
NGTの最大の敗因はほぼ全部の女を敵に回したことなんだよ。
ド底辺の分際で女だけは見下してる黒メンキモヲタには来世まで理解出来ないだろうから理解しなくていいよ。
ずっと山口を誹謗中傷して勝利宣言しといて。

0563名無しさん@恐縮です2019/07/03(水) 11:17:18.82ID:zCTzFP9I0
91 : 名無しさん@恐縮です : 2019/06/30(日) 00:09:17.52 ID:nCVy7/j10(7)(7)
>>74
総選挙が不自然の意味が分からん
サッカーWカップで日本が決勝Tに進出したり競馬で大穴が来たりしたら「絶対におかしい!」とか騒いじゃう人かな?

309 : 名無しさん@恐縮です : 2019/06/30(日) 07:58:41.95 ID:nCVy7/j10(7)(7)
>>91
どんな勝負事でもたまに大穴が来るから面白いのにな
荻野が総選挙でいきなり上位に来る事は考えられないって言ってる奴の考え方が理解出来んわ

320 : 名無しさん@恐縮です : 2019/06/30(日) 08:32:23.04 ID:nCVy7/j10(7)(7)
>>316
その方が面白いってだけの理由で叩くからね
何も関係ないのに叩いてる奴はゴミだよ
そうゆう奴に限ってちゃんと働いてなかったりするからねw

336 : 名無しさん@恐縮です : 2019/06/30(日) 09:10:44.06 ID:nCVy7/j10(7)(7)
>>320
まあ叩いてるのはニートだろうね
他にする事ないんかよw


カタカナ「シロ」で擁護してる奴は全部自演だろうな。火消しバイトの仕事ではないだろう。
5ch素人のホリプロの関係者が必至で自演してる可能性もあるかな。
他にする事ないんかよw

0564名無しさん@恐縮です2019/07/03(水) 11:23:24.20ID:9OCNM6xg0
GTGT48に名称変更すべき

0565名無しさん@恐縮です2019/07/03(水) 15:01:28.54ID:0ktmv3Co0
>>526
あの不自然な票数は
ファンとの繫がりあるだろうね

0566名無しさん@恐縮です2019/07/03(水) 15:12:10.32ID:lwh+wOyr0
もうダメだろここ

0567名無しさん@恐縮です2019/07/03(水) 15:46:32.24ID:WFlRVM8h0
風俗AKB

0568名無しさん@恐縮です2019/07/03(水) 21:30:58.71ID:WFlRVM8h0
枕営業の斡旋

0569名無しさん@恐縮です2019/07/03(水) 21:33:55.94ID:N483MFWk0
>>514
これとか

事件のストレスで激やせした山口を煽る荻野由佳
※山口の旧芸名は「桜真帆」
※二箇所「桜の名所」をあげていたが何故か山口県だけ県名

7 名前:47の素敵な(東京都)(ワッチョイWW b124-OIBx [112.137.35.16]) :2019/04/28(日) 23:26:39.79 ID:o57I+iGd0
荻野由佳 「山口県」「ガリガリ君」「卒業おめでとう」(※抜粋)
http://ngt48.com/photolog/detail/100142846

2019.03.10
今は卒業シーズンですね!ご卒業おめでとうございます!

それと、最近は 早く桜満開にならないかな〜とばかり考えています
インスタで 桜 満開 ってずっと調べてます!

遠いけど 山口県でとっても綺麗な桜をみれるところを見つけて いきたいなーいきたいなーって思っている所です

思いついたことそのままかいたら
おかしな文になりました〜。。

夏はガリガリ君の当たりがでる喜びを沢山感じられたらと思います!

0570名無しさん@恐縮です2019/07/03(水) 21:35:02.58ID:N483MFWk0
>>514
これも

暴行事件4日後
事件公表せず耐えている山口を敢えてカメラにおさえ動画で晒す荻野由佳

動画@
https://selca.kastden.org/media/1802116
動画A
https://streamable.com/0wxns

0571名無しさん@恐縮です2019/07/03(水) 21:36:57.91ID:N483MFWk0
>>538
新潟日報のコラムでNGT批判した人にキレて
東京から包丁持ってわざわざ新潟県へ向かったキチガイと同じ思考回路だろ
頭おかしい

0572名無しさん@恐縮です2019/07/03(水) 21:40:07.71ID:I24h4mV30
主に半島から来たお客様をもてなす喜び組

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています