【ドラマ】<吉高由里子>18日に発生した地震の影響で、主演ドラマ放送延期に「娯楽は命あってのお話です」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★2019/06/19(水) 09:08:34.14ID:Hz6s5vmw9
女優・吉高由里子(30)が19日、ツイッターを更新。18日に発生した地震の影響で主演ドラマ「わたし、定時で帰ります。」(TBS系、火曜午後10時)の最終回が放送延期になったことに「娯楽は命あってのお話です」とつぶやいた。

 18日、吉高は同局の朝の情報番組からワイドショーまで生出演し、同ドラマの最終回をアピール。出演を終えると“電波ジャック”を報告し「あなたの1時間私にください」と呼びかけた。

 ドラマ放送中に新潟県下越、山形で最大震度6強の地震が発生し、直後からニュースに切り替わった。番組の公式ツイッター、インスタグラムでは「本日の『わたし、定時で帰ります。』最終回の放送は中止させて頂きます。最終回の放送に関しては、また決定次第、告知させていただきます」と放送延期を告知した。

 吉高はけさ「生きていれば 色んな経験があるんだなと 改めて痛感した1日になりました」と振り返り、放送が延期されたことに「娯楽は命あってのお話です」と理解を示した。そして、「被災地の方 どうかどうか ご無事でありますように」「皆さまが前向きな明日へと 心が向かう日まで 待ちたいです」と被災者を思いやった。

2019年6月19日 7時27分
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/16641798/

写真https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/d/1/d1aaf_1399_34b0ba13_a856dab8.jpg

0217名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 16:20:08.78ID:3YKW30Gt0
仲間由紀恵の美しい隣人だかが最終回ぶった切られて
結局その後で再放送したのか知らんけど
もう気持ち切れちゃってどうでもいいやって感じになったので観なかったな

0218名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 16:26:21.44ID:Gn6Tw3WM0
このおばさんの需要ってどこにあんの?韓国輸出コケて逆輸入の成れの果て

0219名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 16:30:48.00ID:yTliwb6V0
>>1
東日本大震災を笑い物にした朝鮮人(在日ふくむ)がナニ言ってるの?
例:「日本の地震をお祝います」の横断幕

韓国系事務所 アミューズ

小出恵介(俳優/アミューズ所属)

未成年者に飲酒を強要しレイプしたと報道される小出恵介。

アミューズは韓国ドラマのDVDを多数リリース。
同事務所には

・福山雅治
・恋ダンスで脚光を浴びた星野源
・サザンオールスターズの桑田佳祐
・韓国大好き吉高由里子

なども所属しており、桑田は安倍のモノマネをしながらチョビヒゲをつけてヒトラーと揶揄した過去あり。
(当時、民主党や共産党、在日デモ団体が安倍をヒトラー呼ばわりしていた)

2017/08/16放送(NHK)のバナナマンの番組でチャンなんとかという韓国人俳優が突然登場。
この韓国人が日本の歌をイラストで表現するという問題の正解は福山雅治の歌でした。
不自然な韓国人俳優の登場とアミューズ所属タレントの歌、出演料と印税という身内同士で金を分け合う流れに手を貸すNHK。

最近はベビーメタルという同社パフュームの二番煎じを使い海外で売り込みを謀る。
(日本人は海外で評価されると興味を持つ傾向にあること、マスゴミがメディアで取り上げやすいように話題づくりという側面も計算済み)

なおベビーメタルのスレで持ち上げている連中が民進党アゲ、安倍辞めろ、ジャップ連呼をしている事が判明しています。

0220名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 16:31:15.38ID:aUWZu0uL0
残り30分ぐらい?
カツンの地味な人と別れたし、
向井理と一緒に仕事続けるで終わりでしょ?

0221名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 16:32:04.78ID:DpSWY7//0
宵町しのぶがこんな売れっ子女優になるとは思わなかった

0222(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT 2019/06/19(水) 16:45:36.97ID:vei1R1p50
NHK大河ドラマ「篤姫」で端役をやってた女優さんが今や主演もやれる人気女優って夢があるよね
(´・ω・`)

0223名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 16:51:53.59ID:40Z/hhfA0
妊婦にど〜んしてたのに

0224名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 17:03:19.56ID:xWfR51sk0
>>215
相馬信◯も福◯吹◯悪事のもみ消し結婚と独立阻止に関わった社員一人

0225名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 17:49:33.09ID:bQxzDoqP0
>>221
小日向文世主演のドラマだっけ?
スゴイ綺麗だったね

でも一番は花子とアンだなやっぱ

0226名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 18:06:03.66ID:F2o5UHRc0
>>200
夢邪鬼出てくんなw

0227名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 20:29:01.48ID:n2VYclwl0
妊婦に突き飛ばしたでかい男をぶつける女が
命の大切さってw

0228名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 21:03:20.91ID:GmNBVe0g0
>>1
天クズ一家が死ぬことこそが最高の娯楽

0229名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 22:40:45.25ID:9wcrNvhB0
この人って嫌われ者だよね

0230名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 22:42:55.81ID:5k3SUMNB0
>>186
ネガティブ王子乙

0231名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 23:01:44.23ID:CzAU5vFW0
ドラマはどうでもいいけど吉高由里子まじで好き
もう好きしかない。顔も体型も性格も雰囲気もぜんぶ好き
声だけは理想からは程遠いけどそれ以外はぜんぶ好きだわ
蛇にピアスもっかい見ようかな

0232名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 23:05:26.40ID:CzAU5vFW0
>>225
あしたの喜多よしおとかそんな名前のドラマだったな
あのドラマの吉高はマジで神懸かってた
あの期間、日本でいちばん可愛い女優と言っても過言ではなかった
顔の小ささ、人形みたいに華奢なスタイル、小悪魔なキャラクター、ゴージャスかつ可愛いフリフリの巻き髪、ぜんぶ完璧にハマってた

0233名無しさん@恐縮です2019/06/20(木) 00:02:54.75ID:wWTczVsb0
ま、来週火曜日10時から改めて放送されてよかったな
吉高のツイートも好意的に受け止められてるし視聴率も取れるだろ

0234名無しさん@恐縮です2019/06/20(木) 00:13:02.11ID:ct9wt7zc0
>>225
あれを見た時は久し振りにどえらいのが出てきたと思った
再放送見たいなぁ

0235名無しさん@恐縮です2019/06/20(木) 08:47:29.24ID:tOq3LPd50
太陽と海の教室は意地でも再放送しない感じよね

0236福山雅治専任部署部長 五十嵐正子2019/06/20(木) 08:47:43.98ID:lOW/WnUX0
49 : 名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/06(木) 15:08:25.84??

会社もグルなのに今さら嘘でしたとは言わないし、訂正する気もないでしょ??

次々と吹石一恵とうまくいってるとアピール記事出して??
福山に本当のことを公表されたら会社はアウトでしょ??
何がなんでも結婚していると思わすのに必死なんだよ??

吹石一恵とバーニング関係者から半ば脅される形で 言われるがまま??
結婚報告文をアミューズ社員 五十嵐正子の代筆でマスコミにファクスで送信??

768 : 名無しさん@お腹いっぱい 2012/02/12(日) 23:29:04.83 AAS??
バーから資金繰りに厳しいアミュへかなりのお金が動いた??

0237名無しさん@恐縮です2019/06/20(木) 08:47:53.32ID:2LawLiBb0

0238名無しさん@恐縮です2019/06/20(木) 08:48:46.88ID:lOW/WnUX0
296 : 名無しさん@お腹いっぱい。2011/12/20(火)00:19:27.60 ID:??? AAS
ハムの手下も動いてるね
317 : 名無しさん@お腹いっぱい。2011/12/20(火)00:50:49.56 ID:??? AAS
フライデーが約束を破って福山を狙ってるみたい

■2012年1月18日号 1月25日号
2週連続 FRIDAY掲載!

◆福山雅治&吹石一恵「同じ帽子!」と「大吉くん」

469 : 名無しさん@お腹いっぱい。2012/02/09(木)16:03:13.64 AAS
>467
すごいお金動いてるから。 大沢広瀬の時よりも。


■【FRIDAYで売名?】
吹石一恵・福山雅治「忍び愛」ストロボ撮偽造の真実
https://blogs.yahoo.co.jp/sale_fukky/65337064.html



●FRIDAYの時に 撮影に雇われたカメラマンに 吹石サイドから ギャラ20万円とコーヒーの差し入れがあった!!●

芸能レポーター 城下 尊之

0239名無しさん@恐縮です2019/06/20(木) 08:49:06.91ID:lOW/WnUX0
■吹石一恵・女性自身のやらせ写真
確信犯的売名の証拠
https://blogs.yahoo.co.jp/sale_fukky/65337176.html

芸能レポーター 城下 尊之


『女性自身』には、吹石一恵が電柱の横に立ち止まってマンションをにらみあげ、
ふくれっつらを作るという写真それぞれ1枚ずつを載せているが、実際は100m離れた場所。

しかもマンションとは反対方向を向いてどちらも撮影。
 状況から考えて撮った人がこれを知らないはずはないし、隠し撮りは無理。

0240名無しさん@恐縮です2019/06/20(木) 08:50:07.68ID:lOW/WnUX0
アミューズ社員 福山雅治専任部署部長 五十嵐正子は
いわくつきの結婚とわかってるから 
結婚報告文章を福山のファンクラブ会員サイトに「ミヤネ屋」放送5分前にアップ

「ミヤネ屋」放送後すぐに削除するようスタッフに指示  

福山のファンクラブ会報に結婚のことを一切触れないようにしたのも 
五十嵐の指示

0241名無しさん@恐縮です2019/06/20(木) 08:50:12.00ID:lOW/WnUX0
周防の忠実なブレーン宮根は周防からもらったネタをスクープ扱いで自らの番組「ミヤネ屋」「Mr.サンデー」で扱うような公私混同も目立つ

結婚の第一報が「ミヤネ屋」だったことも大いに関係がある

0242名無しさん@恐縮です2019/06/20(木) 08:54:04.96ID:pT7e8SQK0
吉高由里子30歳食べ頃でたまらん

0243名無しさん@恐縮です2019/06/20(木) 09:02:07.00ID:83C6XYDU0
蛇にピアスであんな濡れ場やって乳首とか舐められてたのに、よくこんな人気女優になったよな。

0244名無しさん@恐縮です2019/06/20(木) 09:07:34.45ID:GzbM0ho10
こいつ絶対盛ってるよな?
蛇にピアスで洗濯板の胸披露したのに
ドラマじゃ胸ボヨヨンしてたやん

0245名無しさん@恐縮です2019/06/20(木) 09:21:44.21ID:tOq3LPd50
>>243
それはお前の濡れ場に対する捉え方が歪んでる

0246名無しさん@恐縮です2019/06/20(木) 09:28:09.39ID:dINuBOQM0
>>244
そりゃ、間違いなく詰め物してるよ。吉高なんか脱いでも貧相だろ?

0247名無しさん@恐縮です2019/06/20(木) 09:28:34.63ID:ceL+xJSk0
仲間の仲間

0248名無しさん@恐縮です2019/06/20(木) 09:31:43.28ID:DbQ577cr0
蛇とピアス

広瀬すずでリメイクしてほしい

0249名無しさん@恐縮です2019/06/20(木) 09:34:32.98ID:DbQ577cr0
>>219
eスポーツもアミューズ

とにかく話題作って株価を爆上げる会社
配当金狙うなら買えばいい

0250名無しさん@恐縮です2019/06/20(木) 10:10:56.07ID:4eP+N0Ki0
>>240
吹事務所マイム幹部から賄賂授受疑惑ある五◯嵐相◯は

加藤元マネとも親しかったのかな?

0251名無しさん@恐縮です2019/06/20(木) 12:09:40.01ID:njqZVzmg0
この人妊婦を突き飛ばしてなかった?

0252名無しさん@恐縮です2019/06/20(木) 14:56:18.72ID:5hwwv75R0
>>99
画面の周りに災害情報を垂れ流しながら放送するなんかよりよっぽど途中で打ち切りにして再放送した方がいい、 あんな画面で見る気になんかならない。

0253名無しさん@恐縮です2019/06/20(木) 15:50:26.07ID:pT7e8SQK0
おまいら吉高由里子と石原さとみ、どっちが好き?

0254名無しさん@恐縮です2019/06/20(木) 16:11:49.13ID:BSAbU0d40
そりゃ、石原さとみ一択でしょ。あそこの毛も剛毛ぽいし、俺の好み。

0255名無しさん@恐縮です2019/06/20(木) 16:13:03.07ID:pT7e8SQK0
石原さとみもたまらんなあ

0256名無しさん@恐縮です2019/06/20(木) 16:13:53.29ID:qGOWqnUj0
ほんま!きったかさんのやさしさは日本海にしみわたるでぇ〜(´・ω・`)

0257名無しさん@恐縮です2019/06/21(金) 02:47:08.87ID:kej/Kj4w0
俺の嫁2019、現在トップを走るだけのことはあるよね

0258名無しさん@恐縮です2019/06/21(金) 08:38:10.79ID:IlkO3qk/0
さとみの舐め回したい(*゚∀゚)=3は

0259名無しさん@恐縮です2019/06/21(金) 11:54:13.08ID:K/AMogd/0
>>253
もちろん石原さとみ!

0260名無しさん@恐縮です2019/06/21(金) 13:23:56.57ID:CTiN6qw80
>>259
明治果汁グミのCM見てるとおばさんやで?

0261名無しさん@恐縮です2019/06/21(金) 15:02:51.73ID:2VQZ4qB10
石原より、石田ゆり子の方が若くみえる時があるで

0262名無しさん@恐縮です2019/06/22(土) 09:00:45.84ID:PDgcTQ2J0
>>260
全然おばさんに見えない。まだ20歳くらいに見える

0263名無しさん@恐縮です2019/06/22(土) 09:04:42.54ID:ZUVEz5Rt0
この子以前藤原なんとかにメロメロだったよな
番宣で二人が出演した時すんごいイチャイチャしてて驚いた

0264名無しさん@恐縮です2019/06/22(土) 09:12:14.42ID:z+7kqDOW0
この人キヤノンのCMなんかに起用されてブレイクした直後に東北の震災があって運がないかと思った

0265名無しさん@恐縮です2019/06/22(土) 11:47:30.42ID:SDVatYhv0
>>263
藤原道山?

0266名無しさん@恐縮です2019/06/22(土) 16:33:42.39ID:fxfnJfev0
「職位が高い人間ほど、技術的な実務から遠ざかってしまう」のを解消しようとして、失敗した時の話。
http://aiwofg.shop?s4k0ipz/0747609

0267名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 01:36:47.59ID:9GZZNHuZ0
ブッサイ顔が出ずにすんだんだから感謝せんとね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています