【芸能】留学中のウエンツ瑛士が金髪に、近影に反響

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★2019/06/16(日) 05:07:04.83ID:HiTnzm5M9
留学中のウエンツ瑛士が金髪に、近影に反響
2019年6月15日 22時37分 ナリナリドットコム
https://www.narinari.com/Nd/20190655005.html

https://cdn.narinari.com/site_img/photox/201906/15/20190615023.jpg


社会学者の古市憲寿氏(34歳)が6月16日、Instagramを更新し、英ロンドンへ留学中の俳優・ウエンツ瑛士(33歳)とのツーショットを披露した。

古市氏はこの日、「ロンドン!松本さんに憧れて金髪になった(ということにしておいてくれと言われた)青年と、観覧車に乗ったよ」と、男性の後ろ姿の写真と共にInstagramでクイズを出題。

その十数時間後、改めてInstagramを更新し、「というわけでロンドンでウエンツくんと会ってました。なんか変な顔してしまった。超真面目に劇の勉強してた!」と、金髪になったウエンツとのツーショットを投稿した。

この近影に、ファンからは「西洋人のような顔になってる!」「お元気そうで何より」「ステキな顔付きになられてますね!」「ウエンツ男前だ」「かなりカッコイイじゃないですか!」などの声が上がっている。   

(以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)

0085名無しさん@恐縮です2019/06/16(日) 08:19:09.60ID:5R59P+2w0
>>74
>古市氏はこの日、「ロンドン!松本さんに憧れて金髪になった(ということにしておいてくれと言われた)青年と、観覧車に乗ったよ」と

好きに思えばいいけど日本人なら記事ぐらい読めよ

0086名無しさん@恐縮です2019/06/16(日) 08:19:35.55ID:xbA6bsdR0
ウエンツ歳相応のおっさんになっちゃったな

0087名無しさん@恐縮です2019/06/16(日) 08:19:36.84ID:k3MqRe0k0
結局ハーフはジョイが最高傑作

0088名無しさん@恐縮です2019/06/16(日) 08:21:12.23ID:BQg10ORfO
天才テレビくん

0089名無しさん@恐縮です2019/06/16(日) 08:22:59.71ID:TzePVrVA0
>>80
パートのおばさんみたいだな

0090名無しさん@恐縮です2019/06/16(日) 08:24:56.13ID:26XkLVE30
隠し子の事を揉み消すため干されたけどどの位で復帰するのかな?

0091名無しさん@恐縮です2019/06/16(日) 08:27:08.52ID:+CI0M9ow0
ハゲてね( ´・ω・`)?

0092名無しさん@恐縮です2019/06/16(日) 08:30:44.36ID:6/wgbEna0
はげるで?

0093名無しさん@恐縮です2019/06/16(日) 08:33:50.64ID:K1ov6A910
天てれに親父出た時ヅラだったやん
髪の毛大切にしろw

0094名無しさん@恐縮です2019/06/16(日) 08:34:18.79ID:4DlwixKW0
>>11
つか>>1既にハゲきてる気がする

0095名無しさん@恐縮です2019/06/16(日) 08:38:19.93ID:O7p55+440
なんで前髪だけなんだ? 途中で脱色剤足りなくなったのか?

0096名無しさん@恐縮です2019/06/16(日) 08:48:27.80ID:6+Dm3jsU0
古市がきまぐれクックに見えた

0097名無しさん@恐縮です2019/06/16(日) 08:48:33.70ID:YIlFfMLY0
ハゲてますやん

0098名無しさん@恐縮です2019/06/16(日) 08:57:19.94ID:XMSYNwqN0
金髪にしてるのに、東洋人が際立つって…
何もしない方が良かったんじゃ

0099名無しさん@恐縮です2019/06/16(日) 08:57:41.65ID:1X2+h3T20
ゲイの本場でのびのびやってんだろうな

0100名無しさん@恐縮です2019/06/16(日) 09:02:03.57ID:RL5Ex0vx0
本当に留学してんのかよ

0101名無しさん@恐縮です2019/06/16(日) 09:08:43.86ID:4IlDxesm0
ワイドナショーのネタ振りのために古市はわざわざロンドンへ行ったのか
アグレッシブなのか松本の犬なのか

0102名無しさん@恐縮です2019/06/16(日) 09:09:38.92ID:U0EFhkRF0
タイミング的に大麻っぽいんよなぁ...

0103名無しさん@恐縮です2019/06/16(日) 09:16:12.75ID:/X6IDEhm0
>>5
山崎邦正の一番弟子だぞ

0104名無しさん@恐縮です2019/06/16(日) 09:22:14.02ID:u2M8TWQg0
普通の白人のさえないおじさんじゃん

0105名無しさん@恐縮です2019/06/16(日) 09:25:26.47ID:nKjJLhKX0
せっかく留学してるのに西洋人みたいになったら埋没すんじゃね

0106名無しさん@恐縮です2019/06/16(日) 09:48:54.52ID:exSSHe2M0
古市ってブサイクだよね?
なんでイケメンコメンテーター枠なのか謎

0107名無しさん@恐縮です2019/06/16(日) 09:51:35.23ID:fUsoTHRT0
>>87
藤森慎吾には負ける

0108名無しさん@恐縮です2019/06/16(日) 09:56:08.98ID:KUWK5KD00
金髪より33歳に驚いたわ、いつの間にかオッサンだな

0109名無しさん@恐縮です2019/06/16(日) 10:47:20.43ID:NnQT1bjL0
>>15
光一くん

0110名無しさん@恐縮です2019/06/16(日) 11:35:40.91ID:19wKBxVS0
自称社会学者の古市うぜぇ
芸能人とばかりつるんで芸能人面してんじゃねぇよ

0111名無しさん@恐縮です2019/06/16(日) 12:31:58.57ID:iCeKx1qG0
左のナルシストのごり押しうぜえ

0112名無しさん@恐縮です2019/06/16(日) 12:43:05.53ID:ldafviiU0
で、結局なんで海外逃亡したん?

0113名無しさん@恐縮です2019/06/16(日) 15:37:17.48ID:lauzBoAk0
古市ってカツラなの?

0114名無しさん@恐縮です2019/06/16(日) 15:48:43.49ID:g8tXlQuG0
あれ
もっとホラン千秋みたいな顔だったイメージなのに

0115名無しさん@恐縮です2019/06/16(日) 15:49:56.50ID:MXdLud/i0
色素の薄いただの外人やし

0116名無しさん@恐縮です2019/06/16(日) 15:53:18.16ID:9vjJKUwG0
お笑いコンビみたい

0117名無しさん@恐縮です2019/06/16(日) 16:00:09.21ID:mVv1Kf7W0
勾留中のウエンツ
に見えた

0118名無しさん@恐縮です2019/06/16(日) 16:00:13.17ID:OiRHs+D20
海外に行って金髪にする心理ってなんだろう?

0119名無しさん@恐縮です2019/06/16(日) 20:30:14.61ID:TeV22etO0
ゲイ

0120名無しさん@恐縮です2019/06/16(日) 21:47:44.53ID:X4cXvp1+0
古市ってチョン顔だなぁ

0121名無しさん@恐縮です2019/06/16(日) 23:00:09.52ID:oFnmHZTm0
最近やたら芸能人が留学しているが具体的になにをやっているのやら...

0122名無しさん@恐縮です2019/06/17(月) 02:31:46.77ID:yVgI1uvQ0
数年前、TBSラジオの番組(ゆうゆうワイド)にゲストに来た時、
番組リスナーから彼がどこぞの大学で
「ウェールズ史」を聴講に来てたって投稿あった
ただその後はどういう事情があった?のか知らんが姿見なくなったとか

0123名無しさん@恐縮です2019/06/17(月) 03:34:53.67ID:nmZJpoAY0
古市不細工すぎる
ウエンツも劣化したな
ま、33歳だったらまだ持った方か

0124名無しさん@恐縮です2019/06/17(月) 03:36:47.27ID:MlQzCx4f0
こいつ名にやらかして海外逃亡してるんだっけ

0125名無しさん@恐縮です2019/06/17(月) 03:37:37.66ID:ei1UGmQC0
人間的に何も変わってないから、せめて外見だけでも変えたかったんだろうな

0126名無しさん@恐縮です2019/06/17(月) 03:44:56.44ID:gT/bTFj/0
ハゲてね?

0127名無しさん@恐縮です2019/06/17(月) 08:46:51.65ID:kj7hFJs10
なんか不細工になったな

0128名無しさん@恐縮です2019/06/17(月) 10:13:29.84ID:bZYaKywz0
元々つまらないやつだし。

0129名無しさん@恐縮です2019/06/18(火) 13:32:48.63ID:YZWUe8RZ0
金髪なんかしてたらどんどん髪が痛んで進行するぞ

0130名無しさん@恐縮です2019/06/18(火) 13:36:34.50ID:UVvff+kk0
禿げてもこの顔なら大丈夫でしょw

0131名無しさん@恐縮です2019/06/18(火) 13:43:47.75ID:wh5wOHl40
>>1
さすがに金髪でも全く違和感ないな。
横の猿は誰や?

0132名無しさん@恐縮です2019/06/18(火) 14:55:05.62ID:bj58Ew2U0
いつ帰ってくるの?

0133名無しさん@恐縮です2019/06/18(火) 14:59:01.98ID:rCEe2XAt0
金髪似合わないなw

0134名無しさん@恐縮です2019/06/18(火) 15:06:16.25ID:iX1DHnI2O
ケントギルバート

0135名無しさん@恐縮です2019/06/18(火) 15:11:03.70ID:tszhbHCx0
本名は上津瑛士
カミングダウト!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています