【サッカー】<5日キリンチャレンジ杯>トリニダード・トバゴ戦のチケットが完売!フジテレビが生中継...

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★2019/06/04(火) 18:27:22.60ID:SqZqf34D9
日本サッカー協会(JFA)は4日、翌5日に豊田スタジアムで行うキリンチャレンジ杯の日本代表対トリニダード・トバゴ代表のチケットが完売したと発表した。なお、当日券の販売はない。

 同試合は19時30分キックオフ予定で、フジテレビ系列にて全国生中継される。

6/4(火) 17:44配信 ゲキサカ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190604-43467830-gekisaka-socc

写真
https://amd.c.yimg.jp/amd/20190604-43467830-gekisaka-000-1-view.jpg

0118名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 01:11:11.97ID:RaWdKdV/0
悪魔の双子の片割れは出てくるかな

0119名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 01:13:52.60ID:AnuT3SXL0
もう欧州の強いところとはめったに試合できない

0120名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 01:35:11.21ID:OpO1DSZN0
トリニダード・トバゴ…
なんかカッコいい国名だなぁ
そういえば昔横浜FCにトリニダード・トバゴ出身の選手が居なかったっけ?

0121名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 03:40:25.01ID:93kpnZYr0
トリニダード・トバゴってドワイトヨークとアンゴスチュラビターズしか知らん

0122名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 03:48:18.27ID:1rdB0VKm0
1人1人がPRIDEの門番

0123名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 03:53:40.36ID:ts+77GX20
で、ロスタイムに入ったらCM入れて大炎上するのか

0124名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 03:55:24.33ID:XYCf7/GV0
ホテル?

0125名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 04:00:53.45ID:lvLkok9bO
国歌独唱は青山テルマでFA?

0126名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 04:02:53.59ID:vC783dok0
ハーフタイムだけ放送してあとは全部CMだよ

0127名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 04:13:12.63ID:bqsseynC0
久保詐欺

0128名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 04:22:16.21ID:kK64ylia0
>>104
ゴミ谷と錦織を同列とかないわーw
年収40倍くらい違うからw

0129名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 04:22:58.75ID:bqsseynC0
キリンカップていよいよ終わりかもな 相手が糞すぎる もうやる意味がない
こんな弱い相手ばっかだと飽きられるよ そのうち

0130名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 04:23:40.62ID:zIUPCCNm0
くんさんでなきゃ暴動おきるな

0131名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 04:28:17.34ID:ZX68a6CG0
一体いつから格下としか親善試合組まなくなったんだよ

0132名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 04:41:58.54ID:U9PukJRA0
久保くんさんはコパにそなえて休養
見たいやつはDAZNはいれ

0133名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 04:43:15.55ID:U9PukJRA0
キリンカップはただの練習試合だろ

0134名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 05:11:01.08ID:sSj9YJIn0
トリニダード・トバゴ…
なんかカッコいい国名だなぁ
そういえば昔、こんなタイトルの映画なかったっけ?

0135名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 05:46:34.39ID:ib66Qb5p0
>>131
正直キリンカップの使命は終了だろ

0136名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 06:45:44.58ID:79rVYoc40
これ、キリン「チャレンジ」カップの話題なんだけど

0137名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 12:09:27.12ID:KegYp8yy0
アジアはコパ前のりしてるカタールがブラジル戦をやるくらいで、
あとは韓国はオージー・イラン、中国にいたってはフィリピン・タジクとか
南北アメリカとアフリカは大陸カップに向けて準備に忙しい

0138名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 12:10:26.24ID:0jJr1Tas0
フジだからネトウヨ観れないねww

0139名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 12:12:43.87ID:YmjE0CLO0
>>134
ドクトルジバゴ

0140名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 12:12:53.75ID:dETKfSOY0
>>39
これしか浮かばん

0141名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 12:15:59.80ID:Pt5NC7QO0
>>13
やきうと違うんやで?

0142名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 12:18:48.18ID:kzpdWK5s0
このキリンカップがあるから、豊田スタジアムにかかる豊田大橋の下で毎年開催されている奇祭橋の下世界音楽祭が今年は開催出来なかったんですよね
その分、日本代表には良い試合してもらわないと
https://youtu.be/vbHZ-FZjpco

0143名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 12:20:17.02ID:KegYp8yy0
欧州はユーロ予選のマッチデーが今週二日入ってる
アジアで組むか、南北アメリカのおこぼれで組むしかない

0144名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 12:21:02.70ID:g/sd8aHq0
VAR中にCM入れるんだろ

0145名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 12:21:21.43ID:DXNM4bKe0
相変わらず人気あるな

0146名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 12:21:42.79ID:tbMX7ZA90
スポーツライター広尾晃

「韓国U-18のトロフィー踏みつけ、韓国だからといってなんでも叩いて良いというわけではない」

http://baseballstats2011.jp/archives/55398016.html

0147名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 12:29:52.81ID:43Pisa8T0
韓国とか無視すりゃいい
日本が意識する必要ないだろ

0148名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 12:33:15.76ID:/zp7gozT0
森保ジャパンになってから、ホント田舎の方でしか代表戦やらなくなったね

視聴率が低いって事は、都会でやると客が入らんのだろう

0149名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 12:35:07.68ID:EDmriWan0
スレタイの

>フジテレビが生中継...

というのに(ノ∀`)アチャー感があるなw

0150名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 12:36:12.85ID:/zp7gozT0
>>147
日韓戦は怪我させられるからやりたくないけど、日韓定期戦が無くなってから日本代表選手のメンタルが弱くなった印象は否めない

0151名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 12:39:00.39ID:aUWtaxC90
こんなのよりガチのコパやれや。

0152名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 12:39:53.67ID:Gh+fKiWb0
豊田スタジアムが満席か

これは凄そう

0153名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 12:40:52.28ID:ubrAkMahO
コパアメリカやトゥーロン国際生中継しろよ。バーカ

0154名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 12:43:25.08ID:EDmriWan0
>>153
時間帯が悪い
金がかかりすぎる
理由ははっきりしてるだろ

バブル期で金に余裕ある頃だったら
良くない時間帯でも金出して生中継やったんだろうけど

0155名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 12:57:07.84ID:KegYp8yy0
豊田は親善試合の割り当てが多いし、優遇されてるわな
ずっと埼スタ固定だった予選もやるようになるかもな
大分・宮城・新潟はときどき回ってノルマを消費してる感じw

0156名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 13:06:11.57ID:/Rj+KNQ80
ところが最近は視聴率がよくないんだよな
そこを焼豚サカ豚合戦になったりはするが
視聴率ならもう庭豚、氷豚、走豚、らが上にいって消化試合もいいとこなんだけどな

0157名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 14:13:41.15ID:n5USVMZ3O
>>155
サッカー専用スタだしな
しかも綺麗だし

0158名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 14:18:31.76ID:FV6TEJTt0
完売とか言ってるけど昨日までどこかのエリアは残席○だったぞw
他はカテ1が△で残りは✕だったけど
限りなくあやすぃ

0159名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 14:20:37.19ID:FV6TEJTt0
>>142
近隣住民だけどここドラッグとかやりまくってそうで近寄り難いw

0160名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 14:23:33.23ID:1dRPmmIm0
今回のキリンの開催場所である名古屋の選手や仙台の選手を一人も選らなばいって何なん
ガチでやってるのはわかるけど親善試合
スポーツなんて所詮は興行だろ

0161名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 14:26:05.98ID:9z3b2aKy0
>>155
宮城スタジアムなんかで、代表戦やらないでほしいわ
クソスタ、アクセス最悪で良いところが何一つない

JFAは宮城スタジアムで代表戦やらないといけない契約でもあるのか?

0162名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 14:58:17.06ID:FV6TEJTt0
>>160
数年前の代表戦@豊田は地元の星(都市伝説)宮市招集でチケット売りさばいてたけどまさかの出番無し
確かワールドカップ予選だったけど消化試合だったしスコアレスドローの塩試合だったし使えよと
3枚目の交代枠使うときの場内の落胆した空気がすごかった

0163名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 16:39:08.63ID:kzpdWK5s0
>>159
自分も近隣住民ですよ
と言っても市駅の方ですが
豊田大橋にぞろぞろと人が集まりだしましたね

0164名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 20:53:00.01ID:/uDKyLnL0
おい席空いてるぞ
なんだ捏造か?

0165名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 21:24:24.77ID:HSTSQDxV0
令和の幸先わりーなー

0166名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 21:36:16.82ID:KegYp8yy0
38,507人

0167名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 21:43:37.54ID:eVSn4Wrn0
こんなクソ試合金貰っても見たくないわ

0168名無しさん@恐縮です2019/06/06(木) 04:15:05.40ID:VhqY6EM/O
>>1
ホームでトリニダード・トバゴ相手に引き分けとか終わっている

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています