【音楽】<BABYMETAL>UKグラストンベリーフェスティバル初出演決定! ★2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Egg ★2019/05/30(木) 21:41:03.54ID:21N6W/zd9
BABYMETALが、2019年6月26日(水)〜30日(日)にかけてイギリスで開催される世界最大規模の音楽フェスティバル<Glastonbury Festival(グラストンベリーフェスティバル)>に出演することが発表された。

◆グラストンベリーフェスティバル 画像

今年、同フェスには、ザ・キラーズ、キュアー、ストームジー、リアム・ギャラガー、マイリー・サイラス、ジャネット・ ジャクソン、テーム・インパラらがラインナップ。BABYMETALは、ビリー・アイリッシュ、ブリング・ミー・ザ・ホライズンらと同じ30日のOTHER STAGEに出演する予定。

2019.5.29 21:15
https://www.barks.jp/news/?id=1000167766

1 Egg ★ 2019/05/29(水) 21:39:22.68
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1559133562/

0952名無しさん@恐縮です2019/06/02(日) 12:11:00.52ID:Hq717s470
>>949
ベビメタのイギリスでの実績は立派だし煽るつもりもないけど、
今現在イギリスでベビメタより客を呼べて話題性もあるのがTWICEなので来年どうなるかは分からないよ

0953名無しさん@恐縮です2019/06/02(日) 12:12:19.75ID:spuiFcml0
バカジャネーノ?w

0954名無しさん@恐縮です2019/06/02(日) 12:29:34.56ID:/3QU70o60
>>951
何だか精一杯の強がりが痛々しいなw
お前もたまには正論で相手をガツンとやり込めてみたいやろ?
妄言ばかりじゃあ疲れちゃうわな(苦笑)
ソース無し、証拠無し、画像無し、動画無し
お前に有るのは願望混じりの脳内妄想だけ(失笑)

0955名無しさん@恐縮です2019/06/02(日) 12:29:46.01ID:o6ORdarL0

0956名無しさん@恐縮です2019/06/02(日) 12:30:24.25ID:B6dbSE3/0
>>952
そんなもんあらへんあらへん👋👋
TWICEが英国へ何しに逝くねん
ロンドンで日本のラーメン喰ってゴツいメタラーに小便入りペットボトル投げつけられてベソ掻きに行くんか

実はBABYMETALの2014年ソニス出演直前はマジでこんな心配してたのよ。

0957名無しさん@恐縮です2019/06/02(日) 12:36:41.91ID:Hq717s470
>>956
楽曲や歌唱、パフォーマンスに魅力があればアジアのアーティストでも(KPOPファン以外の)イギリスの音楽ファンにも受け入れられるのは
2013年にPSYがウェンブリー・スタジアムでのパフォーマンスで証明したよ

0958名無しさん@恐縮です2019/06/02(日) 12:50:09.24ID:dVZue9vy0
ベビメタのスレになると必ずへばり付いてKポップ凄い連呼のマジキチチョンはなんなの
本当に世界的なスターならベビメタなんか気にならんだろw

0959名無しさん@恐縮です2019/06/02(日) 12:53:26.87ID:spuiFcml0
こういうキムチがいるからチョンPOP徹底的に叩くぜw
チョンPOPが受け入れられないのはコイツのせい

ま、おりゃもともとあんな臭え吐き気もよおす音楽聴かねえけどなw

0960名無しさん@恐縮です2019/06/02(日) 12:56:48.50ID:bcPLEnDK0
昨日、ロンドンで行われたBTSの9万人コンサート (Wembley Stadium)

https://www.youtube.com/watch?v=_HM05mn77J4

0961名無しさん@恐縮です2019/06/02(日) 12:57:23.43ID:spuiFcml0
ハイ、腐った音楽スルーでw

0962名無しさん@恐縮です2019/06/02(日) 12:58:40.99ID:TERj3gRN0
>>952
売れてるだけのアーティストは呼ばないフェスなので今年一年ヨーロッパの色んなフェスに出て経験積まないと出るのは無理だと思う

0963名無しさん@恐縮です2019/06/02(日) 13:00:51.53ID:spuiFcml0
他スレまで来てベビメタディスのチョン上げだからな
挙句の果てに発狂

コイツのせいで
チョンPOPスレ立ったら徹底的に叩いてやるぜw

0964名無しさん@恐縮です2019/06/02(日) 13:02:40.16ID:bcPLEnDK0
>>961
JPOOPをスルーとかやめたれ

0965名無しさん@恐縮です2019/06/02(日) 13:03:42.75ID:spuiFcml0
キムチくせえな
ソウルが早く火の海になりますようにw

0966名無しさん@恐縮です2019/06/02(日) 13:04:42.00ID:Hq717s470
KPOPを叩くのは自由なんだけどしょっちゅうデマを流すからなあネトウヨが
だからKPOPファンとしてはベビメタスレを覗かざるを得ないわけだよw

0967名無しさん@恐縮です2019/06/02(日) 13:05:26.70ID:dErHCQa90
K-POPは別にいんだけど、
BTSとかブルピンでマウンティングしてくる奴ってなんなの?
意味が分からん。
ベビメタの海外実績では、日本人アーティストでは棍棒にならんから、
Kポファン装ってるベビメタアンチなのか?
ベビメタスレ立ったら必ず現れるよな。バイトか?

0968名無しさん@恐縮です2019/06/02(日) 13:05:49.87ID:Z8Nm2HKD0
チョンのスレだったら良いよ
ベビメタのスレだから

0969名無しさん@恐縮です2019/06/02(日) 13:05:59.28ID:spuiFcml0
クセエんだよ
ウンコくさい
ウンコ食うなよチョン
キムチと混ぜて食ってるの?www

0970名無しさん@恐縮です2019/06/02(日) 13:09:41.00ID:spuiFcml0
>>967
チョンは近親交配の繰り返しで遺伝子的欠陥があるんだよ
学術的に世界で言われている
つまり基地外の遺伝子をはじめから持ってる唯一の民族だぞうだ
だから火病というコイツラにしかない病気があるw

0971名無しさん@恐縮です2019/06/02(日) 13:11:14.60ID:UYzkCca40
 
 
 
バカテクバンドがメタルでJメロをやり美少女アイドルが歌って踊る、
kawaiiメタルという世界で唯一無二の競合優位性をあっさり捨てて
ゴキブリメタルに路線変更!

楽曲までもキャッチーさが消え絶望的に劣化してしまい、
愛想が尽きたゆいメタルに 「 イチ抜けた 」 され一気に凋落した、
超絶バカ丸出しチョンのアミューズwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
 
 

0972名無しさん@恐縮です2019/06/02(日) 13:17:53.29ID:spuiFcml0
火病の例w

ID:9N8BH/nw0

0973名無しさん@恐縮です2019/06/02(日) 13:22:50.11ID:a2QfyQlg0
>>948
牛の牧場か馬の牧場かで
ベジタリアンのポールも難しくないか?

0974名無しさん@恐縮です2019/06/02(日) 13:27:45.37ID:B6dbSE3/0
>>957
一発屋豚キムチタモリオヤジは証明してない
日本のパイナッポアポペン♪オヤジみたいなもんだな

0975名無しさん@恐縮です2019/06/02(日) 13:29:31.04ID:E8oENaGe0
朝鮮人が荒らすから
嘘吐き朝鮮人の真実がバラされるんだろ
朝鮮人が来なけりゃチョンポップなんか話題になる訳ないだろ
誰も知らないんだから

0976名無しさん@恐縮です2019/06/02(日) 13:33:01.78ID:r1iqiNEz0
>>973
彼はチーズを食べるベジタリアンだそうだ

0977名無しさん@恐縮です2019/06/02(日) 13:35:37.40ID:FBIPrSFH0
UK名物ミステリーサークルが出来る瞬間が見られるかもな

0978名無しさん@恐縮です2019/06/02(日) 13:42:25.96ID:B6dbSE3/0
メタメタコテコテのHR/HM系巨大フェスではないんだろ?
まぁ、今からBABYMETALセットリストを考えてみるよ〜

0979名無しさん@恐縮です2019/06/02(日) 13:51:46.77ID:E8oENaGe0
The Glastonbury Festival founder has reportedly revealed the band's agent sent him a hand-written postcard, but called the band "not quite our thing".
伝えられるところによるとグラストンベリーの創立者は
クイーンのエージェントから手書きのはがきを受け取ったが
グラストンベリーはクイーンが好みではないと明らかにした

0980名無しさん@恐縮です2019/06/02(日) 13:59:40.25ID:dErHCQa90
>>978
持ち時間40分か。7曲?
間違ってもITNOスタートは止めてくれよ。
個人的にはCMIYCかあわだまスタートが希望だな。
2016年のノースカロライナのフェスが確かCatch meスタートだったよね?

グラストンベリーは、恐らくメギツネスタートじゃないかな?
1 メギツネ
2 Distortion
3 エレガ
4 新曲
5 ギミチョコ
6 KARATE
7 ROR

こんな感じ?

0981名無しさん@恐縮です2019/06/02(日) 13:59:55.75ID:SvtIvYxm0
>>960
世界的人気なはずなのにライブ動画の再生数ってこんなものなの????

0982名無しさん@恐縮です2019/06/02(日) 14:06:49.64ID:wSLJg/Ju0
>>981
なのに、MV公開3日で1億回再生する不思議

0983名無しさん@恐縮です2019/06/02(日) 14:07:27.70ID:B6dbSE3/0
>>980
うぅ〜ん、悪くないがUKの巨大フェスと来れば、イジメ ダメ ゼッタイを入れて欲しいね

0984名無しさん@恐縮です2019/06/02(日) 14:07:54.79ID:Qp9kAElK0
秋元とチョンの数字には何の意味も価値も無い

0985名無しさん@恐縮です2019/06/02(日) 14:13:08.79ID:LvpXxJ6v0
白丁はBTSに様を付けろ

09862019/06/02(日) 14:17:09.89ID:7v/oPXxm0
口パクは変わらんだろBTS

0987名無しさん@恐縮です2019/06/02(日) 14:17:25.44ID:B6dbSE3/0
>>982
それはあかんわ
K-POP名物、大嘘捏造組織的再生詐欺師集団行為と言うしかない

0988名無しさん@恐縮です2019/06/02(日) 14:18:57.83ID:fNnGspMv0
世界を席巻するメタルダンスユニット「BABYMETAL」を巡って、
ラジオDJ・ピーター・バラカンの発言が炎上している。
事の発端は4月25日放送の「モーニングCROSS」(TOKYO MX)にて、
BABYMETALの活躍に関して「世も末だと思っています」と発言したことだ。

 番組終了後には「あんなまがい物によって日本が評価されるなら
本当に世も末だと思います」とあらためてツイート。
それらの発言がBABYMETALファンの怒りに火をつけ、
ネット上では壮大なバラカンバッシングが展開されている。音楽ライターが言う。

「そもそもバラカンは筋金入りのヘビメタ嫌いで有名です。
1980年代にMCを務めていた音楽番組の『ザ・ポッパーズMTV』(TBS系)では、
『僕はヘビーメタルが大嫌いなので番組の中ではかけさせません』と断言していたほど。
さらに言えば、アイドル的な要素もお嫌いなようで
、同番組でデュラン・デュランのPVを流すのが嫌だったと告白しています」

09892019/06/02(日) 14:22:52.59ID:7v/oPXxm0
>>988
過去の話、ほっとけ

0990名無しさん@恐縮です2019/06/02(日) 14:23:19.40ID:SnDfYuWL0

0991名無しさん@恐縮です2019/06/02(日) 14:25:19.78ID:a2QfyQlg0
>>980
それでもITNOでスタートするのがコバ

0992名無しさん@恐縮です2019/06/02(日) 14:27:11.41ID:a2QfyQlg0
>>983
イジメはmoametalと戦う相手がいないから・・・・

0993名無しさん@恐縮です2019/06/02(日) 14:27:44.89ID:B6dbSE3/0
ほっとくけど、ピーター・バラカンの奴謝罪もせんと逃げとる

0994名無しさん@恐縮です2019/06/02(日) 14:30:27.88ID:B6dbSE3/0
>>992
なんとかなる
UKフェスでIDZ♪は外せない

0995名無しさん@恐縮です2019/06/02(日) 14:34:57.75ID:wSLJg/Ju0
ピーター・バラカンとダイヤモンドユカイは一生許さないw

0996名無しさん@恐縮です2019/06/02(日) 14:39:58.29ID:bcPLEnDK0
>>984
ジャップの数字には遥かに何の意味も価値も無い

0997名無しさん@恐縮です2019/06/02(日) 15:06:48.81ID:E8oENaGe0
More than 2,500 acts will play on more than 100 stages, with full coverage on BBC Radio, TV, iPlayer and BBC Sounds.
100を超えるステージで演じられる2,500を超えるパフォーマンスの全てを
BBCはRadio, TV, iPlayer と BBC Sounds.を使いお届けする

0998名無しさん@恐縮です2019/06/02(日) 15:10:51.03ID:dErHCQa90
オリバー君は、またベビメタTee着てくれるのだろうか?
ホント仲良しだよね?
そのうちヨーロッパ一緒に廻りそうだな。

0999名無しさん@恐縮です2019/06/02(日) 15:17:07.43ID:E8oENaGe0
デイリーエクスプレスもBBCと同じ写真だった
https://pbs.twimg.com/media/D7vKLQYXkAAQy6O.jpg
アミューズは今回宣材写真としてこれを配ってるようだ

10002019/06/02(日) 15:17:13.98ID:7v/oPXxm0
>>960
ケープープ伝統のカラオケ口パクですね
成長しないね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 17時間 36分 11秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。