【MLB】大谷翔平、右手一本技あり右前安打で4打数1安打 エ軍逆転負け、ア軍は10連勝 17試合 .227 2本 9打点

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001砂漠のマスカレード ★2019/05/28(火) 08:28:40.56ID:3cjR2QJ09
4戦連続で「3番・DH」でスタメン、2試合10打席ぶり安打も実らず

■アスレチックス 8-5 エンゼルス(日本時間28日・オークランド)

エンゼルスの大谷翔平投手は27日(日本時間28日)、敵地でのアスレチックス戦に「3番・DH」で4試合連続でスタメン出場。第4打席で2試合ぶりの安打となる中前安打を放ち、4打数1安打だった。
チームは5-8で競り負け、連勝はストップ。アスレチックスはこれで10連勝となった。

右腕クリス・バシット投手の前に初回の1打席目は右腕のカーブを引っ掛け二ゴロに倒れた大谷。3回の第2打席も当たり損ないの投ゴロに倒れると、第3打席目は空振りでの3球三振に倒れた。

10打席ぶりの快音が響いたのは、7回の第4打席。1ボール2ストライクからの5球目、右腕トレビーノが投じたチェンジアップに体勢を崩されながらも、右手一本で中前へ弾き返した。
技ありの安打で2試合、10打席ぶりの安打。だが、2死からカルフーンの3球目にスタートしたが、盗塁は失敗に終わった。

大谷はこの日4打数1安打。エンゼルスは2回にカルフーンの適時二塁打で先制し、同点とされた4回にはプホルスのソロ、レンヒーフォの犠飛で2点を勝ち越した。
だが、先発のケーヒルが4回にプロファーに同点2ランを浴びると、5回にはフェグリーに勝ち越し弾を被弾。リリーフ陣も失点を重ねて敗れ、エンゼルスは連勝が止まった。好調のアスレチックスは10連勝となった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190528-00389236-fullcount-base
5/28(火) 8:13配信

https://baseball.yahoo.co.jp/live/mlb/game/table/?id=2019052810
試合スコア

0952名無しさん@恐縮です2019/05/28(火) 18:38:41.49ID:4mwXkQaz0
>>936
なわけねーだろ
リアルよ

>>938
去年の話?w
意味不明ですw
毎試合ゴロヒット一本しか打てないゴミに変わりありません

0953名無しさん@恐縮です2019/05/28(火) 18:39:15.00ID:YTHlQUUS0
>>950
RE24ってなんだよ
バイオハザードかよ

0954名無しさん@恐縮です2019/05/28(火) 18:40:10.81ID:YTHlQUUS0
>>952
野球って素晴らしいよな
だって中学生レベルの統計学知らなくてもレス出来るんだもん

0955名無しさん@恐縮です2019/05/28(火) 18:40:27.41ID:oDD17EVl0
焼き豚また負けたんかよwwwwww

0956名無しさん@恐縮です2019/05/28(火) 18:41:08.74ID:+IPUBrpJ0
野球ってスポーツ知らなくても書き込めるんだよなw

0957名無しさん@恐縮です2019/05/28(火) 18:41:10.61ID:4mwXkQaz0
>>954
そりゃ、馬鹿が見るレジャーだからなw
中米の教育水準が低い土人国家で人気なのも頷けるだろw

0958名無しさん@恐縮です2019/05/28(火) 18:41:28.49ID:YTHlQUUS0
>>957
皮肉が通じないだと

0959名無しさん@恐縮です2019/05/28(火) 18:41:36.65ID:EGrFzm8X0
これでDHで文句言われないんだからアメリカ人は優しいな
さすが同盟国だわ

0960名無しさん@恐縮です2019/05/28(火) 18:41:52.82ID:4mwXkQaz0
>>958
皮肉で返されてるのも気付かないとかw

0961名無しさん@恐縮です2019/05/28(火) 18:42:07.99ID:YTHlQUUS0
>>960
皮肉の意味分かる?

0962名無しさん@恐縮です2019/05/28(火) 18:42:09.12ID:+IPUBrpJ0
馬鹿「この指標で見れば大谷は悪くないっ!」
大谷がゴミであることを示す指標もたくさんあるのにw

0963名無しさん@恐縮です2019/05/28(火) 18:42:29.07ID:EGrFzm8X0
安倍ちゃんが頑張って大谷が消費してんのかな

0964名無しさん@恐縮です2019/05/28(火) 18:42:29.59ID:YTHlQUUS0
>>962
例えば打率とか?

0965名無しさん@恐縮です2019/05/28(火) 18:43:46.92ID:4mwXkQaz0
>>961
そっくりそのままお返ししますw

0966名無しさん@恐縮です2019/05/28(火) 18:44:27.75ID:YTHlQUUS0
>>965
また抽象的な事しか言えないパターンだな
お前で2人目だぞ喜べよ

0967名無しさん@恐縮です2019/05/28(火) 18:44:56.44ID:4mwXkQaz0
>>965
どこが抽象的なんだよアホw
ゴミ谷のopsはどんなもんや?w

0968名無しさん@恐縮です2019/05/28(火) 18:45:08.30ID:4mwXkQaz0
>>966
どこが抽象的なんだよアホw
ゴミ谷のopsはどんなもんや?w

0969名無しさん@恐縮です2019/05/28(火) 18:45:44.06ID:+IPUBrpJ0
>>966
反論できなくなるとすぐこれw
雑魚すぎ

0970名無しさん@恐縮です2019/05/28(火) 18:46:03.21ID:+IPUBrpJ0
大谷のゴミみたいな数字もちゃんと出せよな負け犬

0971名無しさん@恐縮です2019/05/28(火) 18:46:44.00ID:upRiwe5o0
チームメイトは、この人の事どう思うんだろ?w

0972名無しさん@恐縮です2019/05/28(火) 18:47:03.49ID:YTHlQUUS0
>>970
穴があくまで見るといいぞ
https://www.fangraphs.com/statss.aspx?playerid=19755&;position=DH

0973名無しさん@恐縮です2019/05/28(火) 18:47:32.13ID:iKXMUZW00
大谷はホームラン級のゴミだな

0974名無しさん@恐縮です2019/05/28(火) 18:47:38.44ID:YTHlQUUS0
>>968
知ってる指標は打率、OPS
90年代かな?

0975名無しさん@恐縮です2019/05/28(火) 18:48:25.66ID:EGrFzm8X0
シーズン終盤にプレイオフ進出がなくなってから活躍するパターンはやめてほしい

0976名無しさん@恐縮です2019/05/28(火) 18:48:55.78ID:B2O698jq0
トミージョンってマジで大手術だもん
たった半年で全力で腕を使うとかバッティングオンリーでも無理でしょ

0977名無しさん@恐縮です2019/05/28(火) 18:49:35.56ID:4mwXkQaz0
>>974
出せずに逃げるとww
馬鹿だなw

0978名無しさん@恐縮です2019/05/28(火) 18:51:23.51ID:YTHlQUUS0
>>977
はぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁーーーーーーーー(クソデカため息)>>972

0979名無しさん@恐縮です2019/05/28(火) 18:52:47.18ID:+IPUBrpJ0
ゴミやんけ

0980名無しさん@恐縮です2019/05/28(火) 18:54:06.70ID:4mwXkQaz0
>>978
相変わらず出さないとw
焼き豚爺の十八番、反論できずに涙目豚走w

0981名無しさん@恐縮です2019/05/28(火) 18:54:11.62ID:tPIPvHs80
やっぱ大谷はすごいな
1/4で打率爆上げじゃねえか

0982名無しさん@恐縮です2019/05/28(火) 18:54:14.92ID:+IPUBrpJ0
こんな成績でOKなの?
あんなにごり押し報道しまくってマスコミが大騒ぎしてる選手がさ?

0983名無しさん@恐縮です2019/05/28(火) 18:54:27.72ID:YTHlQUUS0
>>979
打率とOPS以外意味分からなかった?
おしてえあげるよ

0984名無しさん@恐縮です2019/05/28(火) 18:54:46.57ID:YTHlQUUS0
>>980
もしかしてurl開けないパターンか

0985名無しさん@恐縮です2019/05/28(火) 18:57:03.60ID:YTHlQUUS0
アプリに邪魔されて文がおかしくなったけどまあいいや

0986名無しさん@恐縮です2019/05/28(火) 18:57:45.20ID:4mwXkQaz0
>>984
見た
やっぱゴミだなw
ただの給料泥棒やんw

0987名無しさん@恐縮です2019/05/28(火) 18:57:54.60ID:+IPUBrpJ0
wOBAはなんぼだろうなあ
俺には非常に悪く見えるんだけど

0988名無しさん@恐縮です2019/05/28(火) 18:58:48.21ID:sB7wdHvK0
>>976
まぁ回復してもほぼ確実に手術前より数字落ちるけどな
殆どの選手がそうなってる

0989名無しさん@恐縮です2019/05/28(火) 19:00:15.49ID:YTHlQUUS0
>>986
そりゃ打率とOPSしか分からなきゃなぁ
BABIPについて教えて貰いたいだろ?

0990名無しさん@恐縮です2019/05/28(火) 19:00:38.74ID:YTHlQUUS0
>>987
それBABIP依存の数値ですよ(小声)

0991名無しさん@恐縮です2019/05/28(火) 19:01:21.06ID:7bRWWkTL0
打率が2割前半ってだけでゴミだろw

0992名無しさん@恐縮です2019/05/28(火) 19:01:26.31ID:4mwXkQaz0
>>989
4打席中ゴロヒット1本
ただのゴミですw

0993名無しさん@恐縮です2019/05/28(火) 19:01:50.57ID:YTHlQUUS0
>>992
ヒエー
開き直ったンゴww

0994名無しさん@恐縮です2019/05/28(火) 19:02:05.79ID:OCQloKdc0
これが日本野球界の最高傑作とか日本の野球はレベル低すぎだろ

0995名無しさん@恐縮です2019/05/28(火) 19:02:45.73ID:YTHlQUUS0
>>994
wRC+150オーバーなんか二度と出てこないんじゃないのってレベルだし

0996名無しさん@恐縮です2019/05/28(火) 19:04:08.89ID:iKXMUZW00
焼き豚w

0997名無しさん@恐縮です2019/05/28(火) 19:04:39.68ID:+IPUBrpJ0
BABIPをここまで盲信する馬鹿なんているんだな
大体今年の大谷が運が悪いんじゃなくて去年が運良かっただけとも言えるしな

0998名無しさん@恐縮です2019/05/28(火) 19:05:17.11ID:+IPUBrpJ0
まあ要は運を持ち出さなきゃいけないくらい今の大谷はゴミってことさ

0999名無しさん@恐縮です2019/05/28(火) 19:05:20.46ID:wKGNCZnT0
>>993
なにも反論できず惨めやなw
ンゴw

1000名無しさん@恐縮です2019/05/28(火) 19:05:40.05ID:+IPUBrpJ0
馬鹿が必死に言い訳考えてだけのスレ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 37分 0秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。