【芸能】現時点でかわいさナンバーワンだと思う女優ランキング…新垣結衣、橋本環奈、石原さとみ、深田恭子、広瀬すず など

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ニライカナイφ ★2019/05/27(月) 05:28:11.77ID:KhOXd0ro9
◆ 現時点でかわいさナンバーワンだと思う女優ランキング

芸能界には整った顔立ちを持つ女優が星の数ほど存在します。
では、そんな中でも特にかわいいと思われているのは一体誰なのでしょうか?
そこで今回は、現時点でかわいさナンバーワンだと思う女優について探ってみました。

1位 新垣結衣
2位 橋本環奈
3位 石原さとみ
4位 深田恭子
5位 広瀬すず
6位 綾瀬はるか
7位 北川景子
8位 佐々木希
8位 石田ゆり子
10位 広瀬アリス

■ 1位は「新垣結衣」!

今テレビや映画にひっぱりだこの大人気女優・新垣結衣。ナチュラルメイクに黒髪ボブという清楚な雰囲気が魅力的ですね。
そして彼女の魅力は顔立ちの美しさだけではありません。
2016年に放送された『逃げるは恥だが役に立つ』(TBS系)では恋愛に不器用なヒロインをコミカルに演じ、2017年に公開された映画『ミックス。』ではおっちょこちょいなヒロインを熱演。
彼女が演じる三枚目キャラクターになんともいえないかわいさを感じる人が多く、1位となりました。

https://ranking.xgoo.jp/tool/images/talent/2000030327.jpg?pos=5

■ 2位は「橋本環奈」!

「1,000年に1人の美少女」として大ブレイクした橋本環奈。
ぱっちりとした大きな瞳はいつもキラキラと輝いており、見る人を引き付けます。
バラエティー番組では明るくハツラツとしたキャラクターで先輩有名人からかわいがられる存在。
そんな彼女は、芸能界の中でもかなりの小柄。他の芸能人と並ぶと子どものように見えることも。
「小柄なのがまたかわいい」という意見も多く、2位となりました。

https://images-fe.ssl-images-amazon.com/images/I/51ati2qZrlL._SX300_.jpg

■ 3位は「石原さとみ」!

今多くの女性の憧れの存在である石原さとみ。少したれ目でつぶらな瞳や、ぷっくらした唇が魅力的です。
彼女のキュートでときに色っぽい雰囲気に魅了される人が多数。
テレビドラマでは小悪魔キャラからクールな知的キャラまで演じ分けていますが、「どんな役柄を演じてもかわいい」と感じている人が多く、3位となりました。

https://ranking.xgoo.jp/tool/images/talent/2000000845.jpg?pos=5

このように、今テレビで大活躍している女優が上位に選ばれる結果となりました。
みなさんは、どの女優が現時点で一番かわいいと思いますか?

gooランキング 2019年05月27日 00:00
https://ranking.goo.ne.jp/column/5911/

0952名無しさん@恐縮です2019/05/27(月) 21:06:29.76ID:sxZPm5yz0
>>939
笑うとほうれい線が目立って口元が美しくないと思うが、性格的に陰キャラっぽいから大人しい人からは人気がありそうだね。
https://i.imgur.com/4VCEvYC.jpg
https://i.imgur.com/bGvx7dA.jpg

0953名無しさん@恐縮です2019/05/27(月) 21:08:59.48ID:932vkJiw0
>>951
あんな目にならない

0954名無しさん@恐縮です2019/05/27(月) 21:14:58.08ID:TDWSHm8m0
>>953
目は化粧でかなり変えられそうだけど

0955名無しさん@恐縮です2019/05/27(月) 21:16:45.54ID:I+UBLPZw0
>>940
今時地上波のゴールデンやプライムに出てる女優で事務所がプッシュしてないタレントなんていない

0956名無しさん@恐縮です2019/05/27(月) 21:17:43.60ID:AJaacE4b0
新垣ガッキーは高校生で完成されきってたろ
高校生サッカーマネージャーのころ見てみろ
まぁ小学生のころはシャクレがどうのこうの言うんだろが

0957名無しさん@恐縮です2019/05/27(月) 21:20:21.02ID:a0TEBFNR0
玉城ティナと芳根京子

0958名無しさん@恐縮です2019/05/27(月) 21:21:23.68ID:v+K2sxwg0
しかし岡山の奇跡は完全に消えたな

0959名無しさん@恐縮です2019/05/27(月) 21:22:23.76ID:2JI0+7Gp0
>>956
Mステ出てた頃もしゃくれてたよ
つかあんまり可愛くなかった
https://youtu.be/6BMiEk26i_M

0960名無しさん@恐縮です2019/05/27(月) 21:24:42.68ID:xVJLLzzO0
石原さとみは整形じゃなくて眉毛手入れしただけな

0961名無しさん@恐縮です2019/05/27(月) 21:24:44.01ID:N9Vc3xY90
ガッキーは歯茎がね

0962名無しさん@恐縮です2019/05/27(月) 21:24:53.77ID:6624bniE0
ガッキーは笑顔が子役の作り笑顔だから怖い

0963名無しさん@恐縮です2019/05/27(月) 21:26:02.42ID:0sq+7Tis0
ガッキーは今でもシャクレ気味だろ
めがねをかけると今度は綾瀬に似てくるし

0964名無しさん@恐縮です2019/05/27(月) 21:26:53.50ID:DvvFkeXo0
綾瀬はるかはおっぱいバレーやマジックアワーのときは最高に可愛かったが、今は痛々しいしゃくれ般若

0965名無しさん@恐縮です2019/05/27(月) 21:30:05.52ID:XtWv+Aq30
>>960
てるてるとか別人のブスだろ
AEONのポスターも顔が溶けてる
とんでもない整形、北川も酷いが

0966名無しさん@恐縮です2019/05/27(月) 21:31:30.12ID:1IkFOH1V0
なんかよく見ると女の顔も誰でも変だよね
まあおれが抽象画が好きなこともあるが

0967名無しさん@恐縮です2019/05/27(月) 21:32:31.82ID:XtWv+Aq30
>>964
そう思ってたが白夜光から十数年ぶりに義母で復活した国民的女優

0968名無しさん@恐縮です2019/05/27(月) 21:35:41.07ID:u1wcHp/d0
北川景子は整形だしなあ

0969名無しさん@恐縮です2019/05/27(月) 21:39:18.64ID:TDWSHm8m0
>>968
セーラーマーズの頃からあまり変わってないように思うんだけど

0970名無しさん@恐縮です2019/05/27(月) 21:40:03.79ID:zSKgbJDB0
ガッキー深田北川が整形か

0971名無しさん@恐縮です2019/05/27(月) 21:40:23.47ID:FhoIQ/uM0

0972名無しさん@恐縮です2019/05/27(月) 21:42:19.68ID:U/MN1Xc20
門脇麦
松本穂香
上白石萌音

これが俺のベスト3

0973名無しさん@恐縮です2019/05/27(月) 21:43:33.01ID:ExK9LCTk0
>>1
10代、20代がほとんどを占めるべき内容のアンケートなのに
飛び抜けたブスが居なくなったかわりに、飛び抜けた可愛い子も居なくなったってことか
良いんだか悪いんだか

0974名無しさん@恐縮です2019/05/27(月) 21:46:42.58ID:EP42Gm1e0
>>960
石原さとみ昔は顔と口ぼってりしてなかった?
ダイエットだけで今の輪郭にはならない気がする

0975名無しさん@恐縮です2019/05/27(月) 21:50:53.86ID:ZDIC8b780
高齢化社会を反映したランキング

0976名無しさん@恐縮です2019/05/27(月) 21:52:54.86ID:AKGrPbly0
神様もう少しだけに出ていた時はかわいいと思ったけど今の深田恭子は整形過ぎてこわい

0977名無しさん@恐縮です2019/05/27(月) 21:54:20.96ID:FOgZNofm0
>>5
そんなのケツの穴まで綺麗な女が本当の美人
と言っているのと変わらない。

0978名無しさん@恐縮です2019/05/27(月) 22:02:42.03ID:Z8yv5JpD0
>>99
石田ゆり子はババア、結婚してくださいだろ

0979名無しさん@恐縮です2019/05/27(月) 22:03:53.12ID:ZDIC8b780
>>977
そりゃそうだよ
竹内あいはアナルまで綺麗だったし

0980名無しさん@恐縮です2019/05/27(月) 22:16:31.09ID:LB0TG/T/0
>>972
あんたとは話が合いそうにないな
特に松本何とかさんは超絶ブ○○○w

0981名無しさん@恐縮です2019/05/27(月) 22:17:15.91ID:I5+TiwvA0
>>972
同意はしないが、理解する

0982名無しさん@恐縮です2019/05/27(月) 22:20:28.60ID:T9hIz76j0

0983名無しさん@恐縮です2019/05/27(月) 22:20:31.67ID:wDnaiRG+0
来年はここに山口真帆がランクイン

0984名無しさん@恐縮です2019/05/27(月) 22:21:52.51ID:Z8yv5JpD0
小松菜奈、新垣結衣、長澤まさみ、蒼井優、宮崎あおいとか好きだけど
歴代一位は本上まなみ

0985名無しさん@恐縮です2019/05/27(月) 22:22:00.73ID:kWxQTZvv0
芳根ちゃんがナンバーワンだろ
めちゃくちゃかわいい

0986名無しさん@恐縮です2019/05/27(月) 22:23:03.04ID:Ot/gPCA30
おいおいおいwww
確かに橋本環奈は可愛いけど蒼井優が一位じゃないとかお前ら脳みそ腐ってんのんか?www

0987名無しさん@恐縮です2019/05/27(月) 22:23:26.37ID:k/7isEZE0
>>983
彼女はランクインしてもおかしくない逸材だと思う

0988名無しさん@恐縮です2019/05/27(月) 22:24:13.70ID:k/7isEZE0
浜辺美波と山口真帆が来年トップ10入りかな

0989名無しさん@恐縮です2019/05/27(月) 22:25:21.10ID:ZhZ+icMR0
広末涼子やろなぁ
高岡早紀も良い感じ
あと安達祐実も急にエロくなった

0990名無しさん@恐縮です2019/05/27(月) 22:25:41.11ID:GVVLUDIc0
>>986
蒼井優ブサイクでワロタwwwwwwww🤭

0991名無しさん@恐縮です2019/05/27(月) 22:25:44.06ID:MbQCx7t20
>>986
お前の目が腐ってる。

0992名無しさん@恐縮です2019/05/27(月) 22:26:15.26ID:tGXeM3tq0
輪郭が重要だよ
輪郭は簡単にはごまかせないからね
髪で額縁作ってるようなのはダメ
蒼井優はいいと思う

0993名無しさん@恐縮です2019/05/27(月) 22:26:57.21ID:ZhZ+icMR0
あーあと吉岡里帆だな

0994名無しさん@恐縮です2019/05/27(月) 22:28:09.14ID:I5+TiwvA0
>>985
悪くないな

0995名無しさん@恐縮です2019/05/27(月) 22:28:12.39ID:ZhZ+icMR0
脱ぎっぷりがいい蒼井優の偽者 奈緒

0996名無しさん@恐縮です2019/05/27(月) 22:31:09.18ID:KmNoOI1P0
>>880
いや、銃って映画で乳首出してるよ
それどころか村上虹郎と全裸で立ちバックしてる、毛は見えてないけど

0997名無しさん@恐縮です2019/05/27(月) 22:32:31.60ID:OoWV4+Dy0

0998名無しさん@恐縮です2019/05/27(月) 22:33:09.41ID:OoWV4+Dy0

0999名無しさん@恐縮です2019/05/27(月) 22:36:39.64ID:C1pH5n9x0
仲里依紗とか木南のスレ感が好き

1000名無しさん@恐縮です2019/05/27(月) 22:39:10.53ID:ZN/X9fCL0
山口は売れてくるにしても4年5年我慢する必要がある・・・www
インスタはこれからだろうwww
顔レベルは大政絢の方が上だし
モデルって泉里香は中高の時代から女子中高のファッション誌専属モデル
なので・・・www
山口の高校卒写真見たけどなぁwww

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 10分 59秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。