【芸能】松坂桃李さんの「結婚したくない女性」の特徴が話題 「バスタオルを毎日洗う」

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★2019/05/17(金) 13:42:39.75ID:6bHh5RLZ9
2019/5/17 12:13
https://www.j-cast.com/2019/05/17357668.html

 人気俳優の松坂桃李さん(30)に、「あなたとは結婚できないわ笑」との声が上がっている。
2019年5月16日、バラエティ番組「櫻井・有吉THE夜会」(TBS系)に出演した松坂さんは「結婚したい」との思いとともに、「細かすぎる結婚の条件」を明かした。
https://www.j-cast.com/assets_c/2019/05/news_20190517120738-thumb-645xauto-157731.jpg
松坂桃李さん(写真は2015年撮影)

◇ 6割以上が「バスタオルは毎日洗う」

 同世代の俳優である柳楽優弥さん(29)や濱田岳さん(30)が結婚をして子どももいる姿を見て、「早く家族を持ちたい」と話す松坂さん。「理想の結婚条件20か条」を明かした。
そのうち、11か条が結婚相手として「嫌」だという特徴で、「くしゃみをするときかわいい音を出す子」「自分がスポーツジムでトレーニングしている様子をSNSにアップ」「焼肉で頻繁に店員に網を替えさせる子」といったものがあった。
一方で、「これだけは譲れない」という理想の相手の特徴としては、「ケガをしたときのため常に絆創膏を持っている子」「手の甲にメモを書いている子」「寒い冬の日に、男側のコートのポケットに手を入れてくる子」の3点を挙げていた。

 ツイッターで注目されたのは、嫌な相手の特徴のひとつとして挙がっていた「1回使っただけでバスタオルを洗いたがる子」だった。
これに対しては
「途中まで『おっ!?私かな』って思ったけどバスタオルで折れた」
「バスタオル何回も使い回すのアリとか考えらんない」
「あなたとは結婚できないわ笑」
「嫌いな女性の条件に物凄く共感。ただバスタオルは衛生的に1回でも使ったら洗うべき」
など、条件を呑めないという声が目立つ。

 実際、J-CASTニュースの姉妹サイト「Jタウンネット」が2018年11月〜12月にかけて実施した調査では、総投票数1013票中、6割以上が「バスタオルは毎日洗う」(62.7%)と回答している。

0952名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 16:36:37.26ID:lrvDbVZf0
>>891
オシッコの時はそこまで洗わないな
うんこの時は石鹸つけてしっかり洗う
ティッシュでチョンとするだけだもん

0953名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 16:36:37.93ID:fG/dbsAJ0
バスタオルなんて一週間くらいそのままだぞ
みんなひ弱だな

0954名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 16:37:00.39ID:QofJJd0F0
>>809
猫の魔力なり

0955名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 16:37:03.70ID:fCTGr/ou0
>>11
バスタオル以外は全て共感できるわ

0956名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 16:37:17.85ID:AljY7INWO
>>928
看護師がしてると可愛い

0957名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 16:37:54.21ID:SckZlTC20
途中まで「おっ私かな?」
じゃねーよババアw

0958名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 16:38:09.03ID:kpRi7hMa0
潔癖性の人間はすぐ風邪引くからな
免疫力が弱いから
潔癖性の人間は雑菌で免疫力を鍛えるという生物学の教養がない

0959名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 16:38:31.13ID:soTmX71A0
テレビ見てたけど、たぶん古風で一生懸命、
かつ、おおらかな女性が好きなんだと思った

綾瀬はるかと付き合ってたのがよくわかる。
彼女も大雑把っぽい

0960名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 16:38:36.66ID:Ng/RhtMU0
>>956
わかる

0961名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 16:38:43.20ID:bPYtQQOY0
>>957
この記事でそこが一番イラッとしたわw

0962名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 16:38:48.71ID:lrvDbVZf0
>>926
靴下は毎日変えろよ臭いし周りが迷惑

0963名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 16:38:50.05ID:oc8hl5HW0
>>937
ファミレスとかで、かわエエお姉さんがそれやっとると、グッとくるわw

0964名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 16:38:58.52ID:egfPfxdz0
>>950
いや、体洗ってるだろ

0965名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 16:39:09.64ID:pTkmrBRe0
>>1
お前はバスタオル使うなよ
全裸で外走り回って自然乾燥させろよ変態

0966名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 16:39:16.05ID:v+uV3xBZ0
バスタオル毎日変えるくせに身体洗うのは適当すぎる奴w
15分で風呂出る奴とか洗えてないだろ

0967名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 16:39:27.90ID:v6fw8DmB0
皆風呂上がったのに自分は汚いと思ってるんやね、なんの為に風呂入っとるん?
水分が残って衛生的にならわかるが、汚いからって…

0968名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 16:39:39.02ID:9pd+1HIQ0
まあ人によって体臭は全然違うからな
食べるものが変わると体臭も変わって来るし
バスタオルで一回拭いただけで匂ってくるような臭い人は毎日洗うべきだな

0969名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 16:39:45.35ID:O8yhII+d0
わかる〜
この男性はいい夫、父親になるわー

0970名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 16:39:58.05ID:M8HiCfQn0
バスタオルはいいだろw

0971名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 16:40:17.50ID:GmjopQEV0
>>599
それがバラエティータオル?

0972名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 16:40:26.16ID:soTmX71A0
>>922
網替えは、店員が忙しいのに必要以上に「変えてくださぁーい!」みたいな自己ボルテージの高い女が嫌いなんだと思う

0973名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 16:40:48.96ID:CJnG7MNl0
>>958
潔癖気味だったうちの夫は私と暮らすようになってからやたら胃腸が強くなったわw

0974名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 16:40:50.58ID:M8HiCfQn0
オレ的には、株やFXとかやってる女だな
ぜったいダメ

あと喫煙とアル中w

0975名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 16:40:52.50ID:eIe/dW4v0
絶対にバスタオル毎日変えないと駄目!って奴は潔癖症だからな
気分的に毎日洗う人は潔癖症じゃないだろうが

0976名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 16:40:55.50ID:oc8hl5HW0
>>971
それはマフラータオルでは?

0977名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 16:41:03.00ID:8e4tjQSW0
>>958
潔癖のアホなところは、その程度で潔癖やと思ってるとこやろな
防護服と防塵マスク位やらんと菌のレベルなんて変わらん

0978名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 16:41:07.95ID:FeBy8rja0
>>917
欧米は季節関係なく裸で寝るからな
シーツと下着は同じという文化

0979名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 16:41:16.05ID:ltLfAP4O0
松坂桃李って洗濯洗剤のCMしてなかった?迂闊な発言だね

0980名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 16:41:29.85ID:M2wXeYxR0
>>959
男はみんなそういう子好きだろ

0981名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 16:41:39.71ID:hrMk2NZV0
雑菌がすきってことでしょ

0982名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 16:41:43.62ID:qyOT2KLt0
「バスタオルを使わない派」の私はまだワンチャンある?
普通のタオル2枚使う派(髪と身体それぞれで)
毎回洗うけど

0983名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 16:41:45.70ID:soTmX71A0
父親をパパって呼ぶ女とか甘やかされてそうだよね

0984名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 16:42:10.59ID:soTmX71A0
>>980
だから彼女みたいなのが好きなんだと書いた

0985名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 16:42:12.12ID:8e4tjQSW0
バスタオル1枚は普通タオル8枚分位あるからな
普通タオル1枚あれば十分ふける
当方ふさふさ

0986名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 16:42:25.70ID:UGe22M280
身体の表面の洗いきれない常在菌
空気中にいるカビや雑菌

それらが付着しないと考えてるんだろうか
原始人か?

0987名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 16:42:28.47ID:EicDw1k20
>>788
朝鮮部落なのでは?
京都産業大学って多いよね

0988名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 16:42:29.86ID:JklDPHEh0
さすがメンズマッサージで本番強要する不潔だけある

0989名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 16:42:37.07ID:DjBED86dO
焼肉は網より炭が大事だな
ちゃんと火おこしてない炭は肉焼けないんだよ!

0990名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 16:42:38.11ID:y0wbIvdO0
>>959
私も綾瀬はるかとか深田恭子好き
ヒステリー持ち嫌い

0991名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 16:42:51.73ID:qyOT2KLt0
「焼肉で頻繁に店員に網を替えさせる子」

これは料理できない女の典型的な症状だと思う
新品の網は焼き付くのに

0992名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 16:43:09.75ID:vCTlgzmi0
>>33
周りが疲れるような人物だろ。口うるさいとか人にも強要する。子の配偶者にまで

0993名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 16:43:11.14ID:NlZ9JIVR0
>>950
バスタオルが原因で病気になった奴いる?

0994名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 16:43:42.91ID:6RGurwgN0
洗わないとくせーよな

0995名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 16:43:51.17ID:NlZ9JIVR0
>>943
俺も毎回洗ってるけど洗わなくても別にいいわ

0996名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 16:44:03.89ID:G05EXeLW0
昔、渡辺美里のアルバム買ったらおまけでバスタオルが付いてた
あんな時代はもう来ないのか

0997名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 16:44:50.38ID:pO2JYzEN0
>>959
綾瀬はるか手の甲にメモしてそうだしな

0998名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 16:45:23.27ID:tdaK0IO90
怪我した時のために絆創膏持ち歩くのも駄目ってなんでかな
紙で手を切るとか靴擦れできるとかたまにはあることだし

0999名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 16:45:30.63ID:DxZCEqKB0
タオルは毎日洗うけど、バスタオルなんて毎日洗えるかいな。

1000名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 16:45:36.67ID:soTmX71A0
>>997
バンドエイド持ってそうだし

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 2分 57秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。