【芸能】上原多香子の再婚相手、コウカズヤ氏 妻に関する報道による“被害”に悲鳴「蚊の大群がウジャウジャ、実にうっとうしい…」★2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001muffin ★2019/05/14(火) 16:16:05.32ID:/L2FcmOe9
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201905140000215.html
2019年5月14日11時24分

SPEED上原多香子(36)の再婚相手の演出家コウカズヤ氏(41)が、妻に関する一部報道による“被害”に悲鳴をあげた。

コウ氏は14日、ツイッターを更新。上原のツイッターアカウントは一般には非公開の“鍵アカウント”になっているが、母の日にツイートした内容が一部ネットニュースで報じられたことについて言及。「鍵アカウントにして、特定の人にしか見れないはずのうちの嫁のツイートが、週刊誌のネットニュースにさらされて、また蚊の大群がウジャウジャ湧いてきました」とし、自身のツイッターにも誹謗(ひぼう)中傷コメントが寄せられていることに「うっとうしい。実にうっとうしい……」と吐露した。

コウ氏はそうした中傷コメントに対し「匿名でしか何も言えないあなたの言葉、何も入って来ませんし、何も響きません。血の通った人間の言葉でなく、蚊の羽音ぐらいにしか聞こえてきませんので。以上」とやり返した。

上原は12年8月にET−KINGのTENNさんと結婚したが、14年にTENNさんが35歳の若さで自殺。昨年9月にコウ氏と再婚し、第1子となる男児を出産した。

https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/201905140000215-w500_0.jpg

関連スレ
【芸能】SPEED上原多香子、母の日にツイート「母の日。母と呼ばれた日。感謝」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1557671744/

★1が立った日時:2019/05/14(火) 12:07:29.85
【芸能】上原多香子の再婚相手、コウカズヤ氏 妻に関する報道による“被害”に悲鳴「蚊の大群がウジャウジャ、実にうっとうしい…」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1557803249/

0952名無しさん@恐縮です2019/05/14(火) 19:50:03.63ID:lo/yRx8O0
どこで報道されてるんだ?
最近見てないんだが

0953名無しさん@恐縮です2019/05/14(火) 19:50:06.50ID:c3V1qyQZ0
>>919
まあ、元新塾もプライド高くてお前らには興味ないって見栄張りつつやり返してて、
言ってることとやってること違うから実際は潔く諦めたり出来ないってことだな

0954名無しさん@恐縮です2019/05/14(火) 19:50:23.51ID:zd69VSJI0
DRAGONタカヤマ
本名は高山 和也(たかやま かずや)。1977年6月10日(41歳)生まれ。
2011年2月21日をもって、超新塾を脱退
脱退後は、脚本家・演出家・役者に転向し、「コウカズヤ」として活動。
大阪府大阪市生まれ、A型。
元・デモしかし(相方はザ・プラン9の浅越ゴエ)、ギャルソンズ(相方の一人はロッチのコカドケンタロウ)。
大阪NSC16期生。
千原せいじの経営する、せじけんメンバーの一員。
趣味はツーリングと筋トレ、特技はベースと「メシ屋でキレる
サンドウィッチマンがM-1グランプリで優勝した瞬間、ハチミツ二郎(東京ダイナマイト)と抱き合って泣いていた。(同じ敗者復活戦に出ていた)
2013年6月より演劇ユニットTEAM BUZZを主宰[1]、2015年9月より劇団BuzzFestTheaterにて脚本・演出を担当している。
2018年9月13日、SPEEDの上原多香子と結婚。

0955名無しさん@恐縮です2019/05/14(火) 19:50:38.44ID:5kxfAsmT0
嫁が浮気したら俺は自殺するよ
みんな俺と同じ意見だから上原は永久に許されないだろう

0956名無しさん@恐縮です2019/05/14(火) 19:50:43.38ID:+TT9ENrZ0
>>939
しかもあげくに相互(おそらく知り合い)に売られるとか

0957名無しさん@恐縮です2019/05/14(火) 19:50:45.16ID:FR5bpT44O
嫌われ嫁
から
嫌われ夫婦
になっちゃったね

0958名無しさん@恐縮です2019/05/14(火) 19:50:59.88ID:RNFp9qgY0
オイニーのキツいコーマソにハエたかる

0959名無しさん@恐縮です2019/05/14(火) 19:51:05.95ID:bc4y/KCC0
血の通った人間w

お前が言うか?

0960名無しさん@恐縮です2019/05/14(火) 19:51:08.25ID:0SAU3gXL0
殴ったくらいじゃ死なない人間は一杯いるけど
ちょっと殴っただけでも死んじゃう弱い人もいる
ちょっと殴っただけやんとか思うのがおかしいし
ましてや遺族の耳に入る形で

0961名無しさん@恐縮です2019/05/14(火) 19:52:03.45ID:XULOtv1w0
そもそも鍵掛けてた内容を週刊誌が載せたのは掲載オーケーして反応見る為じゃないの?

全部旦那が潰しちゃったな。

0962名無しさん@恐縮です2019/05/14(火) 19:52:11.46ID:l5z8YClT0
>>955
浮気されて自殺してない方が圧倒的に多いよね
ゴマキの旦那も自殺しなきゃね、矢口の旦那もか

0963名無しさん@恐縮です2019/05/14(火) 19:52:29.59ID:0RILondn0
遺族まで叩いてんのかこのクズは

0964名無しさん@恐縮です2019/05/14(火) 19:52:30.11ID:WEKQqPdG0
>>956
上原多香子垢フォロー64000人だぞw
明らかに知り合いじゃないだろこの数は
普通に鍵前にフォローしてた人が見ただけだよww
記者とかも紛れてるだろうごく普通にww

0965名無しさん@恐縮です2019/05/14(火) 19:52:53.10ID:paccJM+E0
お金に困ってるのかな
炎上商法に乗り換えた?

0966名無しさん@恐縮です2019/05/14(火) 19:53:00.73ID:kBLd/8Zt0
>>941
そのまま忘れら去られるより悪名でも有名になって忘れられないようにするのが芸能人
だがネット社会でここまで知名度が悪い方に行くともう活動無理だろうな

0967名無しさん@恐縮です2019/05/14(火) 19:53:01.63ID:sTucqMVP0
>>946
ファンのふりしてるマスコミ
マスコミにネタとして売ったファン

どっちかだろうな。

FBで友達公開のみでしゃべったことが漏れた監督もいたよな。

0968名無しさん@恐縮です2019/05/14(火) 19:53:08.99ID:c3V1qyQZ0
>>949
クソつまらん超新塾やってたし、しょうもない劇団主宰して舞台の仕事をやってるじゃないですか

0969名無しさん@恐縮です2019/05/14(火) 19:53:35.05ID:c6uNELJc0
>>910
とりあえず上原さん長文過ぎ

0970名無しさん@恐縮です2019/05/14(火) 19:53:41.00ID:+TT9ENrZ0
>>950
トントンは上原の理想だったんやろなぁ、イケメンだし今までにないフィット感で
今は良くてもいずれはイケメンと浮気するんだろうな

0971名無しさん@恐縮です2019/05/14(火) 19:53:56.35ID:kBLd/8Zt0
>>967
友人同士だけの裏垢が暴露されたりして交際発覚したのもいたしね
芸能界の友達なんて情報売られるの普通だよな

0972名無しさん@恐縮です2019/05/14(火) 19:54:38.62ID:zd69VSJI0
超新塾はエンタで一番つまらん集団
アイクぬわらもキモいし

0973名無しさん@恐縮です2019/05/14(火) 19:54:56.47ID:t9B87baw0
>>946
前から持ってるツイ垢をフォロワーを整理せずに鍵かけたから、その中に記者が紛れてたw

0974名無しさん@恐縮です2019/05/14(火) 19:55:15.95ID:kBLd/8Zt0
そしてリプはしないといいながらまたリプしだすコウカズヤ

0975名無しさん@恐縮です2019/05/14(火) 19:56:08.60ID:+MHtAiHJ0
沈黙は金なりって本当だな

0976名無しさん@恐縮です2019/05/14(火) 19:56:11.60ID:FHfgC+5R0
まあ、今後上原は浮気するだろうな

0977名無しさん@恐縮です2019/05/14(火) 19:56:15.94ID:WEKQqPdG0
そもそも週刊誌にテンの遺書かかれてしばらく上原多香子垢そのまんまだったしかなり叩かれてたよ

普通に見てたし

0978名無しさん@恐縮です2019/05/14(火) 19:56:17.34ID:kBLd/8Zt0
上原が自分でリークして記事になりそれに気づかず旦那がムキになってリプしまくり暴言吐きまくってる展開

0979名無しさん@恐縮です2019/05/14(火) 19:56:19.82ID:cI3Nj5tD0
マジトントンと再燃してくれないかなw
彼女の中で俺とアイツの評価はトントンだとか思ってそう

0980名無しさん@恐縮です2019/05/14(火) 19:56:20.32ID:CZA44WER0
コウ
本名 高山

民族の誇りでコウに戻して活動してるんやろなぁ
誇りが本当にあるなら本名も戻せばいいのに

0981名無しさん@恐縮です2019/05/14(火) 19:56:38.59ID:3v96IeVT0
>>969
なんかLINEの意味ないよねw

0982名無しさん@恐縮です2019/05/14(火) 19:56:39.39ID:JZzj47XT0
>>948
考えたら全盛期ってまだ未成年だったのかな?
未成年は間違いないと思うけど
たぶん結婚自体が出来るか出来ないかぐらいの年齢だな

0983名無しさん@恐縮です2019/05/14(火) 19:57:11.37ID:2j2KNxf10
一般人とは言え糞な発言してんなーとおもたら鍵垢かい、そら文句言ってもしかたないべ

0984名無しさん@恐縮です2019/05/14(火) 19:57:17.68ID:Y3LKe5P10
かわいそうだけど一生逃げられない十字架を死んだ夫に背負わされたのよ
ものすごい復讐だね

0985名無しさん@恐縮です2019/05/14(火) 19:57:37.76ID:A+jxIHqB0
どうせ叩いてるのはいつものごとく、独身のおばさん連中だよ
上原みたいな容姿してれば例えば人殺しでも幸せになる権利がある

0986名無しさん@恐縮です2019/05/14(火) 19:57:40.02ID:WEKQqPdG0
>>982
スピードはかなり若いよね
小〜中学生なのにすごい大人びててみたいな売りだったし確実に成人してないよ全盛期

とっとと解散したし

0987名無しさん@恐縮です2019/05/14(火) 19:57:49.82ID:jev8TRij0
ちょっと家のドアをトントンしてくる

0988名無しさん@恐縮です2019/05/14(火) 19:57:50.31ID:XVPzX6cs0
人を一番殺してるのは『蚊』



やぞ。

0989名無しさん@恐縮です2019/05/14(火) 19:58:01.69ID:LMu1hDuw0
病んでた義母さんは大丈夫なのだろうか

0990名無しさん@恐縮です2019/05/14(火) 19:58:04.56ID:kBLd/8Zt0
>>982
同じ事務所で当時22歳のISSAとの半同棲と未成年飲酒喫煙が撮られていたよ
上原は当時高2で今でもその写真はネットにあるから見られる

0991名無しさん@恐縮です2019/05/14(火) 19:58:21.25ID:exBBYZhr0
めちゃ効いてるやん旦那w

0992名無しさん@恐縮です2019/05/14(火) 19:58:25.12ID:fa9PlBEm0
>>910
ひええ

0993名無しさん@恐縮です2019/05/14(火) 19:58:29.31ID:hotNj6/o0
>>982
デビュー時、島袋とか小学生だったな

0994名無しさん@恐縮です2019/05/14(火) 19:58:37.78ID:JMSj0Kzo0
SNSやめたらー

0995名無しさん@恐縮です2019/05/14(火) 19:58:51.63ID:WEKQqPdG0
ヒトエが幸せならそれでいい

0996名無しさん@恐縮です2019/05/14(火) 19:59:11.91ID:KYpNBPr10
ひとえに

0997名無しさん@恐縮です2019/05/14(火) 19:59:15.52ID:kBLd/8Zt0
誰か旦那からツィッター取り上げろよw

0998名無しさん@恐縮です2019/05/14(火) 19:59:18.65ID:FHfgC+5R0
>>984
上原が背負わされたとわかっているのかが問題
わかっていたら結婚ぜずも子供も産めないんじゃない

0999名無しさん@恐縮です2019/05/14(火) 19:59:20.50ID:4PR+LsSA0
正直5ちゃんねるの書き込みなんてゾンビのうめき声と一緒だろwww
何を言ってるかも理解不能w

1000名無しさん@恐縮です2019/05/14(火) 19:59:29.94ID:KYpNBPr10
ひとえさいこう

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 43分 25秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。